Хочу взять займ онлайн...Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами, …
Онлайн займ в Krediska брала поздно вечером, одобрили быстро за 15 минут. Только нужен паспорт и карта куда перевели деньги. Не ездила в офис, не сидела в очереди, не собирала большое количество справок. Все просто и быстро, выручили меня. При необходимости буду брать займ снова.
Если деньги срочно нужны, а занять не у кого совсем, на крайний случай советую онлайн займы. На сайте занималка.рф взяла в «деньга» и «турбозайм». Всё отлично, вовремя выплатила, выручили меня. Главное не увлекаться.
Можете взять микрокредит в капусте по промокоду DKN-791-285 и получите скидку первый займ без %
В Макс.кредит имеет смысл брать займы онлайн, но только при условии, что отдавать его вовремя. И нужно брать займ на минимально короткий срок, именно в этом случае там можно будет избежать переплаты. Т.к. там калькулятор на сайте есть, и там все можно просчитать.
Если в калькуляторе на сайте все указано, то там по идее никаких дополнительных платежей и подписок не будет. Грубо говоря, чтобы не было такого, что изначально стоит одна сумма, а потом, когда время близится к дате платежа, то сумма увеличивается, такого быть не должно.
Беру часто в Кредиске. ну не хватает денег, и часто возникают ситуации, что вот прям сейчас нужна конкретная сумма. К друзьям и родственникам нет желания обращаться в таких ситуациях, так что онлайн зам для меня брать удобно. Не нужно собирать документы, только паспорт. Деньги переводят на карту. Отдаю вовремя каждый раз.
При взятии займа удобно, когда деньги переводят, прям на карточку, а не на электронный кошелек. Krediska как раз переводят напрямую на карточку. Для оформления достаточно зарегистрироваться в личном кабинете и оформить заявку. Ее согласовывают в течение нескольких минут. Требуется паспорт и телефон. Максимальная сумма, которую брала я, 25 тысяч, но можно и больше.
Я максимум в Кредиске оформляла займ на 30000 рублей. Тоже нравится, что все быстро и без лишних документов. Процент конечно же есть, а кто бесплатно сейчас даст деньги то. Поэтому меня устраивает все. Скорость одобрения, что деньги сразу на карте. Что работают практически круглосуточно. Мне нужно ехать и очереди стоять, так что сервис классный.
А есть такие МФО которые дают микрозайм на виртуальную карту? Они же должны как-то перестраховываться с данными зайомщиков.
В Кредиске все прозрачно, просто и понятно. Для оформления необходим паспорт, больше документов не нужно. Не важно какой размер ЗП. Ну конечно важно отдать вовремя, есть даже продление займа, на экстренные ситуации. У меня пока таких не было, отдаю день в день. Последний раз брала 25 тысяч рублей, отдала через 6 дней.
Если нет других вариантов, или надо очень срочно, то это выход. Обращалась в Умные Наличные, меня всё устроило. А там дело каждого, решать, как и что делать в этой жизни.
А есть такие МФО которые дают микрозайм на виртуальную карту? Они же должны как-то перестраховываться с данными зайомщиков.
Ну в Киви в тех же там она не особо анонимная (они операторы персональных данных), хотя не все на них выдают. А так у большинства требование все-таки именная карта. Я в Макс кредит беру на простую карту еще и потому, что навиртуалку бывает деньги долго идут.
А почему вы хотите именно на виртуальную карту? Мне кажется что если МФО серьезная компания а не какие-то мошенники, то они не будут на виртуальную деньги кидать. Я брала в Умных наличных, они только на банковскую именную отправляют.
Тут ситуации разные могут быть, может у чекловека дебетовка к кредиту привязана, а по кредиту задолженность, и все упавшие деньги сразу спишутся. Многие боятся светить карту куда поступают деньги, т.к. МФО любят списывать самомстоятельно (а оплата с карты быстрый, но не самый дешевый способ выплаты займа). Я в Макс.кредит беру и в других МФО, и у меня для них отдельная дебетовка заведена.
Оплачивать займы дешевле всего по реквизитам, тогда да, можно без проблем все оплатить и процент с вас не возьмут. Во всяком случае с тех сумм которые микрозаймы обычно выдают, в остальном проблем в принципе не будет. Если в легальной МФО берете, конечно.
Я в Умных наличных беру. Но они дают только на банковскую именную карту.
Я в Умных наличных беру. Но они дают только на банковскую именную карту.
Не стоит конечно но если совсем преперло наберите в Яндексе - xiix - там всем дают деньги
Смотря для чего брать займ. С одной стороны это конечно удобно. А с другой проблематично в плане возврата. Вдруг, что-то пойдет не так и не сможете вовремя вернуть. И потом долг как снежный ком.
Тут соглашусь. У тех же Макс.кредит, про которых выше писали, нет бесплатного продления, за него нужно платить, соответственно просрочки лучше не допускать. Но если уверенны, что деньги будут, то вполне рабочий инструмент, за счет простоты получения займа.
Тут соглашусь. У тех же Макс.кредит, про которых выше писали, нет бесплатного продления, за него нужно платить, соответственно просрочки лучше не допускать. Но если уверенны, что деньги будут, то вполне рабочий инструмент, за счет простоты получения займа.
Ну тут необходимо также понимать еще и то, что это микрозайм под 1% в день, то есть трезво рассчитывайте свои силы, когда планируете брать микрозайм. Ну а если все выплачивать вовремя, тол там, конечно будет и процентная ставка пониже, да и суммы больше одобрять будут, вплоть до 30 тысяч
Так вы берите столько сколько вам действительно необходимо, и на срок, когда точно сможете все отдать. Тогда проблем не будет. Я пользуюсь микрозаймами, но рассматриваю их именно как вариант на крайний случай, то есть, когда денег взять больше негде.
Ну ситуации бывают разные. Действительно, мне тоже приходилось пользоваться микрозаймами. Просто денег было реально взять негде. А в Макс.кредит одобрили все только по фотографии паспорта. Отдала все вовремя, поэтому и проблем у меня никаких не было.
Ну ситуации бывают разные. Действительно, мне тоже приходилось пользоваться микрозаймами. Просто денег было реально взять негде. А в Макс.кредит одобрили все только по фотографии паспорта. Отдала все вовремя, поэтому и проблем у меня никаких не было.
В этом-то как раз проблем и нет, одобряют они быстро, и без лишней волокиты с документами. То есть, одобряют они займ только по фотографии паспорта, что является достаточно быстрым вариантом. А так да, они и лимит повышают потом, и процентную ставку немного, но снижают.
Да, просто у тех же Макс.кредит, про которых тут уже выше писали, первоначальный лимит по займу всего 10 тысяч. Но это не значит, что вам сразу максимальную десятку и одобрят. При плохой кредитной истории возможно одобрят меньше, да еще и страховку взять придется.
Да, просто у тех же Макс.кредит, про которых тут уже выше писали, первоначальный лимит по займу всего 10 тысяч. Но это не значит, что вам сразу максимальную десятку и одобрят. При плохой кредитной истории возможно одобрят меньше, да еще и страховку взять придется.
Это первый раз, если же нет проблем с тем же кредитным рейтингом, то могут одобрить и без страховки, ну и на второй займ лимситы пойдут вверх, разумеется. Так что переживать тут не стоит
Это первый раз, если же нет проблем с тем же кредитным рейтингом, то могут одобрить и без страховки, ну и на второй займ лимситы пойдут вверх, разумеется. Так что переживать тут не стоит
Без страховки будут сравнительно небольшие суммы все равно. Не знаю как у других, но мне большие суммы одобряются только со страховкой, так что тут каждый случай нужно рассматривать. Но да, без страховки Максы займы одобряют.
Просто тут же еще от лимита займа зависит и от конкретной МФО, где вы его брали, то есть грубо говоря, в тех же Макс.кредит на долги в других МФО не особо смотрят, а вот если у них все отдавать без просрочек, то лимит по займу будет расти очень быстро.
Можно посмотреть варианты то есть можно было посмотреть все, и там можно будет на сайте все взять, конечно оформляется все в онлайне, так что можно будет все за 10-15 минут будет все взять. И скорее всего займы выдадут без проблем.
Ну смотрите, ставка там все равно 1%, так что микрозайм стоит рассматривать как вариант на крайний случай. То есть это не рассрочка, тут процентная ставка выше. Но когда деньги нужны срочно, они выручают.
Да, но те же Макс.кредит не накидывают сверху никаких дополнительных услуг бонусом, соответственно выплачиваешь только займ и процент. А во многих конторах еще и всяких платных оповещений накупишь и прочего подобного.
В этом и их плюс как раз, то есть там можно будет буквально минут за десять получить деньги. И это безо всяких проверок , то есть особо тут не смотрят ни на уровень дохода, ни на наличие займов в других МФО.
Нужно понимать, что микрозайм - это вариант на самый крайний случай, то есть когда денег нет совсем и они срочно нужны, например заплатить за ту же квартиру, или на лекарства. Не на развлечения. Сама знаю каково это, берется легко, а отдавать потом тяжело.
Ну у меня в Макс.кредит с лимитами по займам как раз все в порядке и там можно было взять займ до 30 тысяч фактически. Соответственно, проблем с этим нет никаких. Только да, займы отдаются сразу, с этим я полностью согласна, поэтому лучше брать столько, сколько нужно, а не сколько дают.
Можно, но нужно ли? Отдавать потом вам и с процентами. Я стараюсь брать небольшие суммы и на минимальный срок. И уж точно не растягивать все на тридцать дней. Потому что процент можно посчитать самостоятельно. 10 дней максимум. Тогда не так накладно выходит.
Сласть себестоимость по ценнеку
Можно, но нужно ли? Отдавать потом вам и с процентами. Я стараюсь брать небольшие суммы и на минимальный срок. И уж точно не растягивать все на тридцать дней. Потому что процент можно посчитать самостоятельно. 10 дней максимум. Тогда не так накладно выходит.
Все так, потому что у тех же Макс.кредит займы выдаются под 1% в день. Благо сверху ничего они не накидывают, но все равно, на 30 дней максимальные брать это 30% переплата выходит, так что тут все считать нужно, благо калькулятор на сайте есть.
Да, все верно, у тех же Макс.кредит все рассчитывается на сайте, то есть можно все взять уже зная, какая конкретно у вас будет переплата по займу. То есть, если не брать продлений и не просрачивать займ, то сумма будет именно та, которая посчитана.
Да, все верно, у тех же Макс.кредит все рассчитывается на сайте, то есть можно все взять уже зная, какая конкретно у вас будет переплата по займу. То есть, если не брать продлений и не просрачивать займ, то сумма будет именно та, которая посчитана.
Да, только если берете там в первый раз или на длительный срок, то учитывайте, что там будет страховка. И если она будет, то спишется страховка с той же карты на которую придет займ, поэтому брать на длительный срок не стоит.
Ну так берите на короткий срок, ровно ту нсумму что нужна, тогда переплата будет минимальной. Еще раз, микрозаймы - это экстренный способ занять денег, это не кредит на авто, это когда есть нечего или за квартиру платить нечем.
Да, именно в этом и заключается суть микрозаймов. На короткий срок переплата там незначительная. В качестве срочного решения для получения денег это вполне подходит. Во всяком случае, у нас с ними проблем не возникало, и никаких новых условий не появлялось.
Каждый сам решает, стоит или нет. Я время от времени беру такие займы. У меня иначе не всегда получается дожить до зарплаты. А МФО Умные Наличные довольно хороший займер.
Если не злоупотреблять, и если брать действительно на крайний случай, то да это инструмент рабочий, но стоит помнить, что это микрозайм и какая там процентная ставка в пересчете на годовые. Беру в Макс.кредит, потому что там весьма приемлемые условия, если отдавать вовремя.
Тут главное самое, чтобы потом в процессе оформления и выплаты займа все эти условия не поменялись, потому что это важно, чтобы никаких лишних комиссий или списаний с карты, например, не появилось.
Ну у Макс.кредит условия в процессе не меняются, и это важно. собственно именно поэтому мы у них все и берем, т.к. там есть варианты в том числе и до 30 тысяч суммы получить, и да, одобрят их также без проблем.
Да не с первого раза, тем более, что никаких подтверждений и документов, крометого там можно было все посмотреть, тем более, что можно было все посмотреть, после чего можно было все посмотреть, тем более, что там было можно получить в том числе и суммы больше, чем 5-10 тысяч и взять суммы вплоть до 30 тысяч.
Можно смело брать! Беру уже не первый раз в Умных Наличных
У Макс.кредит можно все брать, тем более, что там есть варианты, то есть можно было все посмотреть, потому что можно было все, соответственно, можно будет все посмотреть. Т.к. там будут разные варианты. В том числе там все легко взять и легко оплатить.
Да, тем более, что надо учитывать еще и страховку, которая также будет списываться к привязанной к личному кабинету карты. Да, я знаю, что можно там от нее отказаться потом, но это уже производится через возврат средств.
Брать займ онлайн на карту можно, главное отдавать все вовремя, тем более, если вы берете все часто. Тогда и лимит по займам у вас будет расти, и проблем никаких не будет потом. У меня сейчас уже свободно суммы до 30 тысяч одобряют.