Хочу взять займ онлайн...Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами, …
Сейчас такое время,что вот например лично мне,в последнее время часто приходилось занимать у друзей до зарплаты или просила у родственников.И вот раз наткнулась на займы, конечно страшно была ,в сети их довольно много и выбрать подходящий не просто.Друзья посоветовали ТУРБОЗАЙМ ,я рискнула!И теперь постоянный их клиент,скажите почему именно они.Во первых быстро,без беготни ,без дополнительных документов,выгодный %,если не успели в срок то не страшно можно продлить,да и сроки у них до 24 недель это очень удобно.Приветливая и очень дружная команда,всегда идут на уступки.Я прям довольна и всем советую обращаться именно к ним!!!Вот ссылка [ссылка]
Сейчас можно через портал госуслуг займ оформить! Там уж точно аферистов нет. Только надо быть зарегистрированным на сайте Госуслуг. Хотя в наше время наверно все уже там зарегистрированы. Короче говоря, выбираешь подходящую компанию и отправляешь заявку. Это очень удобно, не надо вводить все данные, они ведь уже есть на портале. Поподробнее здесь почитай https://credits-on-line.ru/zajmy-cherez-gosuslugi/#. Я так для своей мамы займ брала, одобрили быстро!
https://vsezaym.ru/offers/mikrozaymy/
Если онлайн хотите оформлять, то будьте осторожны. Есть в сети такие сайты, которые типа помогают найти кредит, а потом с вас за это деньги с карты снимут. Вот полный список таких мошенников: https://kompaskreditov.ru/blacklist/
primezaym.ru вот тут попробуйте
http://clickvk.com/zGDa
Нужны деньги? Первый займ под 0% http://clickfrm.com/A4KM
Брать займы таким образом вполне можно, особенно если вам срочно понадобились деньги. Меня такой способ уже не раз выручал. Главное, тщательно выбирать компанию, чтобы не попасть в руки мошенников. Рекомендую посетить этот сервис https://bankiki.ru/bistrye-zaimy, там можно посмотреть и сравнить все условия и предложения различных компаний)
Я всегда пользуюсь двумя сервисами первый https://fas.st/nE8h- здесь первый раз достаточно долго минут 20 ждал но одобрений много первый займ под 0% но только на 10 дней если берешь. Второй сервис https://fas.st/mwnI6C здесь одобрение 100% всем, но первый раз 5000 только потом с каждым разом растет 8000, 15000 итд первый займ здесь под 0%, пользуюсь постоянно наверно самый быстрый способ какие только есть, при чем если не успеваешь то можно продлить всегда платив только проценты.
Если брать в проверенных МФО, то бояться нечего. Главное чтоб у них лицензия ЦБ была) Я займы не часто беру, но если надо то обращаюсь в Монезу. Там хорошие условия, быстро одобряют и не высокий процент + деньги получила сразу на карту
https://primezaym.ru/
Доброе время суток! Я оформляла займ онлайн. Если брать в проверенных МФО, то бояться нечего. Главное чтоб у них лицензия ЦБ была. Рекомендую посетить эту микрофинансовую компанию: https://finburg.ru
Была жизненная ситуация, в которой срочно понадобились деньги, но история была испорчена. Финбург подошел, потому что был самый низкий процент. Рассмотрение от 30 минут, все легально оформляется, срок выдачи от 1 дня. Возможно досрочное погашение займа. Всем довольна.
Рейтинг МФО https://kredibank.ru/rejting-mfo/
Добрый день! Стыдно признаться, но мне очень срочно понадобились деньги для покупки мужу подарков на ДР, но финансовая сторона студила мой пыл. Вот и возник вопрос в кредите. Спросила совета у дочки и она подсказала сайт брокеров cbrf.kreditfast.su.
Рассказали, что сотрудничают с банками и условия у них чуть-чуть приятнее, чем обращаться напрямую в банк. Да и всё удобно расположено на одном сайте, не нужно в поисковике искать названия банков, потом искать условия кредитов. Самое главное, что все они это делаю абсолютно бесплатно. А договор я подписывала непосредственно с банком. Карточку с деньгами привезли домой. В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)
Добрый день! Стыдно признаться, но мне очень срочно понадобились деньги для покупки мужу подарков на ДР, но финансовая сторона студила мой пыл. Вот и возник вопрос в кредите. Спросила совета у дочки и она подсказала сайт брокеров cbrf.kreditfast.su.
Рассказали, что сотрудничают с банками и условия у них чуть-чуть приятнее, чем обращаться напрямую в банк. Да и всё удобно расположено на одном сайте, не нужно в поисковике искать названия банков, потом искать условия кредитов. Самое главное, что все они это делаю абсолютно бесплатно. А договор я подписывала непосредственно с банком. Карточку с деньгами привезли домой. В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)
cbrf.kreditfast.su.
Доброе время суток! Я оформляла займ онлайн. Если брать в проверенных МФО, то бояться нечего. Главное чтоб у них лицензия ЦБ была. Рекомендую посетить эту микрофинансовую компанию: https://finburg.ru
Была жизненная ситуация, в которой срочно понадобились деньги, но история была испорчена. Финбург подошел, потому что был самый низкий процент. Рассмотрение от 30 минут, все легально оформляется, срок выдачи от 1 дня. Возможно досрочное погашение займа. Всем довольна.
Посмотрите на этом сайте, давно пользуюсь, только проверенные компании с лицензией, без всяких платных подписок и прочего http://speed-zaem.tilda.ws/
апм
Тут нужно понимать, что при оформлении займа онлайн с вас скорее всего потребуют только паспорт. Я сама в Макс.кредит брала, и там всегда одобряли, причем от подачи заявки до зачисления денег совсем мало времени проходило. Из за всего этого, они себя страхуют, т.к. займ на карту у них может получить практически любой
Почему именно у них микрозайм брали? Были ли у вас сними какие-то проблемы? Я имею в виду, не снимали ли деньги необоснованно? То есть скрытые комиссии или дополнительные проценты. Страхуется ли микрозайм? Если да, то обязательная это страховка или от нее можно отказаться?
Потому что они без проблем одобрили мне займ, я же у них не один раз микрозаймы брала, и никаких проблем не было, всегда одобряли, плюс все удобно, т.к. взять можно все через приложение, для одобрения достаточно только паспорта, то есть никаких справок с работы и других документов. И да, что важно, все прописано в договоре, ничего свыше этого Макс Кредит не берут.
Просрочкки по займу вы допускали? Как ведет себя компания в случае просрочки по кредиту? А то много читала, что МФО начинают звонить, писать по соц. сетям по всему списку контактов. Просто случаи разные бывают, сами понимаете, что в МФО обращаются, когда уже никто не дает. Поэтому есть риск просрочки оплаты.
Да, была просрочка, но небольшая, чуть меньше недели, но могу сказать, что общались предельно вежливо, приходили СМС стандартного вида, писали в менеджер, что необходимо погасить задолженность. Но отmax credit в мою сторону не было никаких наездов, то есть ничего такого, о чем пишут на форумах.
Столкнулась лично с ними. Заявлено: первый займ берешь-в течение 7 дней возвращаешь ту же сумму без процентов. Ан нет, на следующий день гашения суммы полностью, обнаружила что должна еще 1500. Оператор позвонил с наездом, мол, к чему Вы сумму всю перечислили? Там еще за доп. услуги 1500. Что входит в перечень доп. услуг не ответил, юлил, и трубку кинул. Отвратный сервис. Кто читает, не ведитесь на смс финанс
Сейчас практически нигде уже нет акции вроде "первый займ бесплатно", а именно подобную акцию вы и писали. У теж же Макс.кредит, про которых двумя постами выше написано, наоборот первый займ берется на сумму не более 10 тысяч и под 1%. А вот повторные можно уже взять под сниженный процент и на сумму до 30 тысяч рублей.
Добрый день, я недавно взяла и никаких проблем не возникло, главное напрямую брать не через посредников которые прописывают стоимость своих услуг отдельно мелким текстом!! Брала в МКК Сентимо они недавно начали работать, самое главное вежливый персонал и есть возможность продления на 30 дней если не успеваешь закрыть займ вовремя.
Лучше изначально реальный срок ставить, сейчас просто у всех куча микрозаймов и может возникнуть такая ситуация, чтовы паросрочите и с вас просто сдерут штрафы. Ну и если уж зафиксировали новую дату платежа, то в это время лучше отдать, я свой опыт с Макс.кредит уже описала.
Да, в противном случае там могут быть серьезные преплаты, я писала уже, что выгоднее будет даже взять под их максимальный 1% на больший срок, но это все равно будет выгоднее, чем потом брать платное продление или платить штрафы за просрочку. Скажу больше, может быть банально, но просрочки в принципе лучше не допускать.
Все верно, но учитывая как сейчас банки выдают кредиты (считайте, что никак), то для некоторых микрозайм - это единственно возможный вариант. По поводу процентов, сейчас по закону максимальный процент в микрозайме ограничен 1% в день, больше выставить не смогут. Но есть нюансы: это платные страховки, продления и т.п.
Ну так вы берите на тот срок, когда деньги точно будут, лучше платить один процент в день, чем два процента. Конечно, штрафняки также законом ограничены, но даже по закону они конские, так что лучше уж сразу отдавать. Чем сильно переплачивать.
Да, и там можно будет взять займ без особых согласований, там же для одобрения займа требуется только паспорт, так вот тут не нужно согласований никаких, той же справки о доходах и прочего там не потребуется, особенно, если вам банки отказывают, то это вариант.
Так да, можно будет посмотреть соответственно можно будет взять там в том числе и займы под относительно небольшой процент, особенно если вы берете займы повторно, под повторные займы вам предоставляют компании преференции, это и меньший процент и большая сумма до 30 тысяч.
Нужны срочно деньги, тоже размышляю взять онлайн займ или нет. Есть сомнения, поделитесь конкретным отзывами, пожалуйста. Большую сумму наверное сразу не оформят. Но занимать у друзей не хочу.
Нужны срочно деньги, тоже размышляю взять онлайн займ или нет. Есть сомнения, поделитесь конкретным отзывами, пожалуйста. Большую сумму наверное сразу не оформят. Но занимать у друзей не хочу.
Никогда не брала онлайн займы брала денежные кредиты несколько раз. Была крайняя необходимость. Да есть переплата, но а кто тебе просто так денег то даст. Внимательно подумайте прежде чем на что то подписаться.
Брала несколько раз в Умных Наличных. Очень быстрое оформление не больше 15 минут. Нужен паспорт, карта банковская на нее скинут деньги и телефон. Возвращала даже раньше срока и все классно.
Брала несколько раз в Умных Наличных. Очень быстрое оформление не больше 15 минут. Нужен паспорт, карта банковская на нее скинут деньги и телефон. Возвращала даже раньше срока и все классно.
Если не секрет какую сумму брали и какой процент? Удобно конечно, что не выходя из дома можешь оформить займ.
Когда срочно нужны деньги беру в Кредиске. Удобно, что одобрение быстрое. Из документов только паспорт нужен. Деньги скидывают на банковскую карту. Процент конечно есть, а кто вам сейчас просто так деньги то даст? За каждую услугу нужно платить, считаю это справедливо. Я возвращаю всегда вовремя и порой даже раньше.
Беру займ в Кредиска. Меня все очень даже устраивает. Я всегда знаю, что смогу отдать, а иначе смысл брать в долг. Заявку одобряют быстро. Деньги скидывают на карту. Никакой кучи бумаг и подтверждений не нужно.
Возникла такая ситуация, что очень срочно нужны были деньги. Кредиска тогда меня выручили. Не выходя из дома оформила займ. Нужен был только паспорт, телефон и карта на которую поступили деньги. Вернула займ через неделю, не было никаких проблем или подводных камней.
В Макс.кредит имеет смысл брать займы онлайн, но только при условии, что отдавать его вовремя. И нужно брать займ на минимально короткий срок, именно в этом случае там можно будет избежать переплаты. Т.к. там калькулятор на сайте есть, и там все можно просчитать.
Я пользуюсь услугами Умных наличных. Они меня вполне устраивают, так что я не перебираю МФО. Главное возвращать вовремя, и проблем не будет.
Любой займ если берешь, нужно вовремя отдавать. Не стОит портить себе жизнь и нервы. И если возникает вопрос брать или не брать, то тут нужно смотреть по ситуации. Если нужно срочно и быстро, то это вполне хороший вариант.
Девочки, я взяла займ в Умных наличных. Нужно было срочно съехать со старой квартиры и снять новую. Боюсь что не успею вовремя вернуть. Чем мне это чревато? Кто сталкивался?
Мне нужны были срочно деньги и не было времени думать стоит брать онлайн займ или нет. Сразу оценила, что удобно не выходя из дома оформить заявку, ее рассматривали быстро в течение 15 минут. Скинули деньги на карту. Вот это сервис в Krediska. Отдала вовремя. Если возникнет снова ситуация. Что нужны срочно деньги, буду снова обращаться в Krediska.
Девочки, я взяла займ в Умных наличных. Нужно было срочно съехать со старой квартиры и снять новую. Боюсь что не успею вовремя вернуть. Чем мне это чревато? Кто сталкивался?
В принципе ничем не чревато если нужно не на долго отсрочить. В личном кабинете есть опция 'продлить займ'. Таким образом вы избежите ненужных вам штрафов и ухудшения кредитной истории.
Беру не первый раз займ. Но был случай, что не могла отдать вовремя, тогда просто оформила продление и все. Очень удобно, потому что не нужно предоставлять список документов и подтверждения доходов. Просто нужен паспорт, телефон и карта.
В принципе ничем не чревато если нужно не на долго отсрочить. В личном кабинете есть опция 'продлить займ'. Таким образом вы избежите ненужных вам штрафов и ухудшения кредитной истории.
Спасибо. Да, мне нужно не на долго отсрочить. Жду зарплату и еще родители обещали немного помочь. Надеюсь что выкручусь.