Гость
Статьи
тамбурная дверь(спор и …

тамбурная дверь(спор и корю себя, что подвела мужа)

здравствуйте! у меня такая проблема, вернее, маленькая проблемка. дело в том, что мы купили квартиру в новостройке, на этаже 11 квартир. нам пока неудобно делать ремонт в этой квартире и мы туда не …

наталья
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас меняли входную подъездную дверь. Мне она не нужна была,я не скидывалась.Меня спросили соседи,как я буду ходить,на что я им ответила,что в окно буду прыгать с пятого этажа,а когда надоест,то через жэу.И мне плевать на их желания, я не собираюсь преобретать то, что мне не нужно сколько бы это не стоило.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

никто не договаривался и даже не думал ставить на 11 квартир и когда приехали офигели, мягко говоря(

наталья
Гость

Сообщение было удалено

вот и нам не надо было и все знали!

Гость

я все не читала , а прочла только продолжнения... ну вы и дура автор... какой то предатель внутри семьи ! попробывал бы у меня так муж за спиной... сначала значит, пяткой в грудь себя , переругались- и денег не дадим,и ваще против двери.. а потом эта овца по тихому идет к соседке и деньги дает и согласие подписывает.. как это вообще называется ? жеесть...

наталья
Гость

Сообщение было удалено

да, об этом и пишу, что нашло не знаю( сразу ему все и рассказала

мышь серая

да не грустите, автор. в двери тоже есть если плюсы (ну, если искать какие-нибудь утешения при том, что дверь уже смонтирована, а вами все по мнению соседей должное оплачено). но чужую рухлядь под ногами терпеть все же придется. а ее со временем прирастет ого-го.

мышь серая

*есть плюсы

Гость

ну не наезжайте вы так! тихий (неконфликтный) интеллигентный человек, не привыкший к взаимодействию с наглыми быдляками. растерялась. с кем не бывает.

Наталья, не корите себя сильно, что случилось. то случилось. просто поставьте себе "маячок" на такие ситуации.

Ли

У нас дом новый, на этаже 4 квартиры, только въехали и пошли по соседям с предложениями поставить дверь общую хорошую железную, народ сказал нам не нужно.

Ну им не нужно, нам нужно, мы поставили сами, заплатили, им ключи отдали, а себе еще и видеокамеру провели от общей двери, звонок под ней наш отдельно

Прямо удушится народ, однако коляски и санки и еще что-то исправно оставляют в тамбуре, да пусть подавятся

Гость

Автор - неадекват полнейший...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, похоже, приврала про новостройку, сама поди живет в общаге квартирного типа, там как раз длиннющий коридор и куча квартир, приходилось бывать по долгу службы в подобном гадюшнике. А то где ж такие дома строят, где единый коридор и 11 квартир?

наталья
Гость

Сообщение было удалено

да я сама в шоке, что так поступила. даже странно(((

наталья
Гость

Сообщение было удалено

моск. обл. проблемная новостройка, зато дешево, но многие решили выпендриваться)

Гость

Наталья, не корите себя сильно, что случилось. то случилось. просто поставьте себе "маячок" на такие ситуации.

что такое маячок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Челябинске в центре (проспект Ленина на участке от Свердловского проспекта до ЮУРГУ несколько так называемых "Башен Вулыха" (Вулых- это фамилия архитектора), друг за другом стоят. Это 14-этажные одноподъездные дома. На каждом этаже отдельный отсек-это выход с 2-х лифтов, вход на пожарную лестницу, и из этого же закутка- вход на площадку, где уже двери квартир. Да, в виде коридора, порядка 5-6 дверей на площадке. И практически в каждом доме эта площадка с квартирами закрыта железной дверью, установленной самими жильцами. Перед дверью- кнопки звонков, с подписанными номерами квартир. Все это было устроено в конце 80-х годов, и по сей день так и есть. Это центр города, стоимость квартир в этих домах- очень высока. Не общага точно ))))

Гость
наталья

Сообщение было удалено

У меня у брата на этаже 8 квартир, но дом как раз очень крутой, нестандартная планировка, там такой коридор общий, что можно еще одну квартиру разместить

наталья
Гость

Сообщение было удалено

этот дом-долгострой, строился с 2003г. мы купили квартиру в 2010 и до сих пор не собственники. очень много проблем, да еще и эта дверь.. плохо почему еще поставили эту дверь, потому что нам нужно делать ремонт, а будет сложно через эту дверь что то перекатить, она еще и с высоким порогом и очень какая-то узкая..

наталья
Гость

Сообщение было удалено

да, я растерялась, мы с мужем спокойные люди совершенно, но он тогда кричал и мне сказали, что у меня муж слишком правдолюб, поставили дверь-пусть платит и подписывает, не фиг ему выделываться, а то будет ночевать на улице и тд....и меня переклинило, да и на жалость эта соседка давила, тк у нее муж умер 2,5г назад и ей очень плохо..короче, сломали меня(((((( я мужу потом все рассказала, но поссорились сильно, сама понимаю, что ДУРА! а деваться некуда уже..

Гость

Автор, с вами поступили некрасиво, и местами глупо. ну вот такие люди, что ж поделаешь. а вам еще обиднее, что вы реальные цены знаете, и муж все установить мог бы сам. Желаю успехов в суде, чтобы вы стали собственниками побыстрее.

мышь серая

и не девайтесь никуда. нехороший опыт - тоже опыт. а он любой полезен. зато в следующий раз будете знать, чего ждать от соседей

Гость

Непонятно, у автора были деньги, чтобы купить квартиру в новостройке, а на дверь теперь нету. Ну и покупали бы тогда жилье подешевле, с менее состоятельными жильцами пришлось бы жить. А тут по всему видно, соседи не бедные, придется соответствовать!

А то купила квартиру за несколько лимонов, а 2200 не нашла, и правда крохоборка!

гость

у меня вообще было 4 года назад, приехали соседи новые, и также начались какие-то сборища подростков, раньше тише было. Я у этих новых соседей спрашиваю, хотите поставить дверь? Там 3 квартиры, она согласилась. Потом слышу, к ним родственник из деревни приехал и они вышли покурить, моя квартира прямо у отсека у проема, их вглубине. Так вот слышу и стала подслушивать, их родственник стал говорить про какую-то кладку кирпичную, хотя так никто не делает, просто мет. полотно. Потом она (новая хозяйка , кассирша по повадками, так и оказалось, *** то еще) говорит, а мы может на две квартиры поставим, то есть пополам коридор, а я и щитки как бы ни при чем, то есть остаюсь открытая перед хулиганами и щитки не защищены, они могли там и провода оборвать и поджечь, наркоманы.

Я вообще там уже 6 лет жила, и слышу такое, спокойное, что она отгородит себе и все.

Я потом ее спросила, что слышала случайно, она сказала, что нет, они просто ДУМАЛИ. Ну как так можно? Я бы себе поставила одну, и это было бы хоть и дороже, но для них больше дверей.

В общем, некоторые наши быдлограждане думают ОДНИМ МЕСТОМ.

Lulu

напишите жалобу в спец. инстанции что дверь установлена незаконно, наверняка нет спец-ых согласований и потребуйте снять!

Lulu

тоже терпеть не могу такие двери, после установки соседи считают что в общий коридор можно выставлять всякий хлам (велосипеды, коляски, коробки и т.п.)

Lulu
Гость

Сообщение было удалено

А зачем дверью коридор огораживать?? в чем смысл? когда можно поставить себе в квартиру хорошую дверь. не разу такого не видела в приличных домах...

Гость
Lulu

Сообщение было удалено

Тут вопрос больше в лояльности к соседям. Хотят быть с ними в нормальных отношениях - пусть не рыпаются. А если им по барабану - тогда пусть права качают. Только не вижу смысла выступать против всех, умные нашлись.

Гость

К тому же автор делает акцент на деньгах, вот и ответ ей адекватный - квартира -то не 3 копейки стОит.

Хельга
падонаг

Сообщение было удалено

Ключи дать как раз обязаны. Не обязаны звонок в квартиру проводить.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

В целях безопасности укрепляйте дверь в свою квартиру. Хоть 3 поставьте с супер-пупер замками.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Кому вообще нужны ОТНОШЕНИЯ с соседями. Соседи в этой ситуации повели себя по наглому. Глупо ради того, чтобы не портить отношения, позволять так с собой обращаться. По уму надо было заявление написать, чтобы дверь срезали. Чтобы в будущем не повадно было борзеть.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

с этим тоже согласна.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Точно! И тему создала с подробнейшей сметой и кто кому что сказал))

Разводко?)))

Хельга
Lulu

Сообщение было удалено

+100

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Ни скажите. Мало ли какая ситуация может быть, а соседи могут и принцип если что проявить. Лучше с соседями сохранять нейтрально хорошие отношения, так... на всякий случай.

Гость

Насчет двери - не знаю... Но вот борохло соседское в коридоре общем стоит- не пройти ни проехать.... Маргинальные ублюдки... Есть своя квартира.. Вот и храните свои вещи внутри нее! Слышите все ублюдки к которым это относится!!!

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

ага. только они и именно они.

Миленка

У меня сосед за свой счет установил дверь в тамбур и передал ключи через консъержку. Я ключи ему вернула и сказала, что против общей двери, т.к. по опыту знаю, во что превращается общий коридор. Склад старой и грязной обуви, старых вонючих ковров, ведер с картошечкой и т.п. Теперь у нас железная дверь, но она не запирается. В коридоре чистота и порядок.

У меня стоит хорошая дверь с хорошими замками. А эта "консервная банка", кстати без глазка, вскрывается на "раз два".

наталья

Сообщение было удалено

Отпустите ситуацию. Что сделано, то сделано. Так что просто забудьте как страшный сон.

Мила

Автор права абсолютно. Она платит только за то, что сама покупает. А то как в советские времена получается, вот вам томик фантастики, а к нему извольте купить сочинение Ленина. Соседи грубо настояли на покупке ключей. Если бы все сделали деликатно, то никто думаю не возмущался. Насчет мужа, автор вы не переживайте, он тоже поймет, что с большинством спорить бесполезно, так что вы просто ему скажите, что да подписала согласие, чтобы отстали. А обворовать могут и с 5 дверями, эка невидаль для умельцев то. Вот камеру еще вешать тогда хотя бы надо.

Мила
Миленка

Сообщение было удалено

Это точно, и коридор превращается в сарай. Хотя дома хранить коляски и велосипеды тоже затруднительно.

наталья

спасибо за все высказывания. мы с мужем в том то и дело не хотели дверь однозначно, тк хочу сказать что мои родители не стали ставить дверь в доме где уже больше 25 лет живут, тк рядом дверь соседки, к которой ходят алкаши, один из них меня лапал когда я была маленькая, а что было бы если у нас стояла общая дверь?? мои родители были против еще и потому что всякое барахло соседи выставляют.и уже живут больше 25 лет и не ставят...мы живем с мужем тоже с соседями и поставили дверь на две квартиры, мама дорогая!! это жесть, соседи выставили все что можно из квартиры-тяпки, лопаты, велосипеды, причем один из велосипедов прикрутили к потолку!!!!!! один из их великлв упал на моего ребенка когда тому был год, хотя я слежу всегда когда он выходит, он даже его не трогал..они еще выставили мопед, который кто-то потом украл, тк они ЗАБЫВАЮТ закрывать дверь тамбурную!! они так все завалили, что у нас стоит только одна коляска!! одна! и всё! я с ними не ругалась ни разу. ни разу ничего не сказала! но в этой новостройке муж стал ругаться уже, и я его подвела..я ПРОТИВ БАРАХЛА! против дорогих замков на двери, против того, чтобы нам указыввали, против того, чтобы меня заставляли мыть пространство, типа поделили кто что моет! и тд..а то, что я мелочная, да, я против того. чтобы в нашей новостройке ставили дорогую дверь, которую сломают по любому покоцают, тк уже у многих они поломаны и не закрываются. в приличном доме да, согласна, но не в этом.

наталья

и вообще мы сразу с мужем решили ставить видеонаблюдение, нам бы этого хватило..

наталья

а поступила так , наверное потому что, эта одна соседка, которая выдавала ключи 50 раз повторила что у нее умер муж, что она страдает, я почувствовала какую -то вину перед ней, я не знаю, бывает..наверное потому, что мой первый муж погиб в авто.аварии(( и я неадекватно так себя повела..у мужа просила 1000 раз прощения, но все равно я предала его и это мне не простительно..просто не знаю что теперь делать.

Гость

Соберите с форумчан 1500 руб. и отдайте мужу))))

наталья
Гость

Сообщение было удалено

я не из-за деенг расстроилась что его подвела, а то что вообще он был против а я вышла и все подписала..некрасиво((

Гость

Автор дура. зажимать 2200р за дверь глупо. и где вы видели приличную дверь за 10000р. Вам наверное не дорого ваше спокойствие и безопасность. многие мечтпют что бы был тамбур.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

да вот в том то и дело что на 10 000 онику пили дверь, а сотальные 15 000-это замки! ручка деревянная, замки с электромеханизмом и тд..да еще и проведут электрики каждому в квартиру провода чтоб из квартиры нам дверь открывать тамбурную по кнопке..да что я кому доказываю, это просто бред..мы с соседями поставили обычную тамбурную дверь где сейчас живем, без наворотов. и соседи нормальные ..а в новостройке только у нас из 700 квартир такая дыерь в доме, читала форум все только друг у друга и спрашивают где ДЕШЕВЛЕ найти дверь...

Гость

Квартиру купили за миллионы,а за тыщу удавятся.

Маня ли я?

блин, автор, а вы уверены, что у вас никогда не будет велосипедов, колясок, резиновых сапог и т.п. - того, что не хочется хранить в квартире? С помощью этой двери вы получает несколько лишних метров для хранения всякой всячины - так чем плохо-то?

Мы когда на подъезд ставили кодовый замок - у нас тоже двое упирались - одним денег было жалко (тоже около 2000), другой - алкаш, к нему друганам сложно было бы ходить (мы из-за этого в основном и стали ставить). Мы с соседями подумали и решили просто разделить их плату на тех, кто готов доплатить за своё спокойствие (таких 6 чел нашлось, я в том числе). И ключи мы им отдали со словами "бог вам судья".

наталья
Маня ли я?

Сообщение было удалено

уверена, что не буду, тк вы представляете что такое одна дверь на 11 квартир?? где ремонт таджкии делают, где снимают квартиры посторонние люди и тд. на 13 этаже при такой двери у семьи украли коляску и тд...тот кто хотел поставитьдверь поставили, мне она не была нужна и мое мнение за 4 месяца пока мы там делали ремонт никто не спросил, просто поставили и всё..