здравствуйте! у меня такая проблема, вернее, маленькая проблемка. дело в том, что мы купили квартиру в новостройке, на этаже 11 квартир. нам пока неудобно делать ремонт в этой квартире и мы туда не …
Сообщение было удалено
мы копили на эту квартиру, каждую копейку..и ни у кого не взяли ни в долг ни кредит..нам не нужно такое отношение, давай деньги и получай ключи, а то на вокзале будете ночевать. не оху..ели, извините?
Лучше подешвеле было взять самим дверь и сделать в соответствии со всеми нормами. Купили противопожарную тамбурную дверь на tamburniyedveri.ru и не горюем. Вроде и велосипеды поставить можно и ничего не нарушает, в новые дома(у подруги квартира на окраине) вообще везде такие ставят
Сообщение было удалено
У меня была точь-в точь такая же ситуация.как и у Натальи.Пошла в полицию,там меня указали на какие законы сослаться.Написала заявление в ТСЖ.Теперь соседи в пояс кланяются(от страха,видимо).
Насчет красивого тамбура с диванами/картинами и хорошей дверью я за. Врядли такие соседи будут захламлять, так как они не деревня.
Но... Если хоть одна квартира против установки этой двери, никто не имеет права ее устанавливать. Темболее чтото общесоседское делается только по предварительному согласию, так что поддерживаю автора. У нас тамбур в планировке дома и лучше б его не было, боролись с захламлением соседским путем закона, так как соседи неадекватные и не умеют разговаривать.
Я была бы за ремонт тамбура и хорошую дверь с нормальными приличными соседями, но с быдлостаном не уважающим никого я нехочу иметь ничего общего. Кто вообще придумал эти общие холлы/тамбуры/карманы или как это называется, в основном это предмет конфликтов с соседями из за уборки, лампочек и сломанного замка.
Фу, автор, как мелочно! Наоборот, дверь - это классно! Можно в коридоре велик или коляску детскую хранить, не боясь, что упрут. Что вы за люди такие??? Не дай Бог таких соседей.
Что классного? Люди вообще соображать перестают, я смотрю. Почему, прежде сем попасть в свою квартиру, я должна поцеловать сначала тамбурную дверь? Особенно, если иду с тяжелыми пакетами и подорванным здоровьем-артритом и артрозом. Получается, я должна с тяжестью в руках не только свою дверь открывать, но еще и у тамбурной задержаться. Кому нужно это мозго*****? У вас есть дверь в квартиру, боитесь, что обворуют, устанавливайте у себя дверь надежнее, а общий доступ нечего перекрывать. Нравится, смотрю, людям все усложнять. Установите тысячу дверей еще, и стойте часами их открывайте от нечего делать.
помоему кто-то не понял, а как бы вы поступили если б пришли домой а вам говорят вот мы тут дверь решили поставить не согласовав с вами, поэтому вас не пустим в квартиру, а дверь мы купили за 60 000р, с вас 15 000(если 4 квартиры), а то не пустим, у вас есть выбор..я написала что инженер-сметчик к тому, что знаю, что завтра придут и спилят дверь УК и все! надо было СНАЧАЛА согласовать а ПОТОМ поставить дверь..и согласовать мало того с УК так еще и со всеми соседями, а не с 3-мя из 11, остальные также были возмущены, но через неск дней деньги отдали..никого не пускали в СВОЮ квартиру пока не отдавали деньги..
Я считаю, что у таких людей проблемы с головой, им бы полечиться, кто угрожает, что не даст ключи и не пустит в квартиру. Я купила квартиру за свои деньги и немалые, и буду слушать каких-то мудаков? Тем более все, что за пределами квартиры, является общедомовым имуществом, а не лично соседей.
Глупо было спорить с большинством соседей. Сами же в итоге будете ставить туда вещи, рано или поздно. Вместо того чтоб изначально пойти в ЖКХ, вы предпочли скандалить, и зажимать какие то 2200.
Соседи о себе думают, а о других они подумали? Почему я должна о них думать, к примеру? Дело принципа. Мне дверь не нужна, это лишние нервы, каждый день по несколько раз в день, прежде чем попасть в квартиру, нужно задержаться, открыть и закрыть лишнюю дверь, на самом деле никому не нужную. Любят люди все себе усложнять. Что это за мания, как дикари отгородиться от всех дверьми лишними и жить в заточении? Одной двери в квартиру мало?