Я знаю это ужасно, но так получилось что меня не приучили к чистоте. Мама всегда работала от зари до зари и я привыкла к тому что дома всегда бардак, пыль и грязь. Я просто не знаю как правильно …
Сообщение было удалено
когда используешь сырые яйца согласяа их надо помыть.но варённые? они же несколько минут в кипящей воде находятся.какая сальмонелла?
Сообщение было удалено
ГостьГость
а вот зачем яйца мыть?те, кто хоть раз в жизни лежал в больнице с Сальмонеллой, тот всегда моет сырые яйца прежде чем их варить или жарить.
А чем их мыть-то? Хлоркой? Можно подумать ваша сальмонелла от воды из под крана сдохнет. Если яйца будут сальмонеллёзные, там хоть мой, хоть не мой, всё равно влетишь.
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьМариЯГость
Плиту и раковину надо мыть и утром и вечером, это пыль под кроватью можно протирать только раз в день.
Плиту и раковину надо мыть три раза в день, между прочим.не, три раза - это мало, надо на каждый четный час... и так до 24.00По ФенШуй в ночное время мыть нельзя, порушите всю гармонию и денег у вас не станет и у мужа разовьется импотенцияЧтобы у мужа не было импотенции надо не жить по Фен Шую а спать по Камасутре))И жить в пыли, в грязи, с немытым унитазом и магазинными пельменями.а \это то при чём? или по вашему все поклонники камасутры грязнули?[/quote
Да не, просто у них больше ни на что времени не остается, но их это совершенно не беспокоит.
Сообщение было удалено
Так у него наверно не от грязи свербит и он из-за этого к автору придирается!
Автор, а вы с мужем сексом не пробовали заниматься?
Сообщение было удалено
значит у кого чистота в доме сексом занимаются раз в год?
Сообщение было удалено
Что бы чистые были? Ведь курица их того...ээээ.... из задницы извлекла...
Сообщение было удалено
Мертвая! Но непобедимая!!!
Сообщение было удалено
ну так я скорлупу есть не собираюсь.а вы зоологию подучите.яйца не из задницы выходят
Сообщение было удалено
По камасутре? Да, один раз в год. Это ж надо сначала завернуться, потом развернуться ничего не сломав. А ведь еще надо есть и на работу ходить, когда ж им убираться то?
Сообщение было удалено
А откуда? У бабули в деревне свои куры, так яйца зачастую немного в помете измазаны. Думаете куры их потом специально мажут в надежде что бабушка побрезгует забрать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы действительно не знаете или стебётесь)))) помётом курица пачкает когда тужится)))
Сообщение было удалено
Тужится яйца обмазать, чтобы коварная бабуля не отобрала?))))
Сообщение было удалено
раз в день???? серьезно???
Сообщение было удалено
он считает я должна
Сообщение было удалено
нет я работаю так же
Сообщение было удалено
каждый раз после мыться полов, просто я раньше никогда под кроватью не вытирала пыть((( он увидел и теперь проверяет каждый раз
Сообщение было удалено
я согласна, как себя перебороть?
Сообщение было удалено
что???? я умру....
Сообщение было удалено
я плохо учусь
Сообщение было удалено
это исключено, он против домработниц, да я и сама хочу научится быть хозяйственной
Сообщение было удалено
и зарубки ставить,чтоб со счёта не сбиться.
Сообщение было удалено
хаха у меня муж тоже моет яйца, куриные, мама приучила))
Сообщение было удалено
девушки, давайте серьезнее, у меня между прочим семейная жизнь рушится и года не прошло
Сообщение было удалено
Серьезно. Можно только один раз если с хлоркой , но желательна влажная уборка четыре раза в день
Сообщение было удалено
А вы сами считайте пусть он должен будет
Сообщение было удалено
Положите матрас прям на пол, под ним пыль скапливаться не будет. И воообще, минимум мебели - минимум пыли!
Сообщение было удалено
Ну ладно, мой один раз перед приходом мужа, но ему говори, что мыла все три раза.
Сообщение было удалено
Всё равно, когда вы свихнетесь и вас заберут в психиатрическую клинику, мужу придется взять домработницу. Так что лучше пусть сейчас берет.
Сообщение было удалено
Да куда уж серьезнее, мы же вам все сокровенные тайны рассказываем. Вон даже про яйца рассказали!
Сообщение было удалено
Вы лентяйка ,как так можно -пробежалась тряпкой 4 раза и свободна ?совсем засрались ...
странно,у меня мать тоже так пахала,но я весь дом и огород на себе с детства держала и все делала
Я такая же)) Ужас, думала замуж выиду и исправлюсь) но нетт, какое там, сначала пыталась, потом чем дальше в лес, тем хуже. Муж ругается, но я просто не могу себя взять в руки. И все тоже родом из детства, родители у меня тоже поросята, дома вечно срач и завалы были, хотя они у меня не маргиналы...многого в жизни добились, оба неплохие должности занимали. Видимо, натура такая свинская. Что делать, не знаю(((
Хотя я знаю как убираться и навести кристальную чистоту, раз в год навожу )) Но блин, не могу себя заставить делать это регулярно. Есть те, кто смог победить себя? Расскажите как?
С другой стороны, свинячу я не больше мужа, мы оба работаем, так что не понимаю, чего это я должна убирать? Мы с ним пару раз на эту тему спорили. Свинячим вдвоем, а убирать мне? Я и так горы посуды мою каждый день! (это я люблю, даже посудомойку поэтому не покупаем хехе). Зато, если его величество соизволит за собой грязь убрать, преподносится так, как будто он подвиг совершил. Я может и убиралась бы, если бы он мне все время помогал. Не поверите, но я сама о разводе думаю, нафига мне все это нужно? Я человек ленивый, мне брак не по плечу отказался. Зачем быть уборщицей, когда можно сидеть на диване и играть в компьютерные игры? Я не тролль, я на полном серьезе. Единственное, что удерживает 1) любовь, будь она неладна 2) желание самой измениться, для самой себя, не всегда я довольна собой и тем, что я свин
Сообщение было удалено
Не говоря уже о том, что кипящая вода убьет все микробы
Сообщение было удалено
вы шо вообче от раковины и плиты нельзя отходить ни на секунду а тог вдруг муж опять вякать начнет
Сообщение было удалено
К свекрови её на перевоспитание неделе на две.
Сообщение было удалено
неделИ
Мама мне в детстве говорила : Да кто тебя,такую неряху,замуж возьмет? Да у тебя тараканы будут стаями ходить по квартире! ( Это при том,что я каждую неделю,начиная с 8-летнего возраста,убирала двухкомнатную квартиру- мыла,пылесосила,протирала пыль итд)) Когда отделилась от родителей и стала жить отдельно,поняла,какой кайф! Хочу- раскидываю вещи,хочу- собираю! И стаи тараканов с пауками по моей квартире не ходят. Вообще ,убираться люблю- во -первых,тратятся калории,во- вторых,результат всегда приятен- все начинает сверкать! ( но эффект этот на два дня максимум).Если хочу- забиваю на уборку,но долго в бардаке жить не могу.
Фу грязнули.
Женщина , в первую очередь, хозяйка. У нормальной женщины и ужин готов и дома чисто.
А не мужик должен делать замечания...
Автор, а ваш муж зарабатывает достаточно, чтобы вам хватало на все хотелки. посиделки с подружками, салоны, шоппинг и новую коллекцию?
Меня про яйца тронуло )) Кто там про зоологию заикался?? Я лично перед варкой яйца обязательно мою, тк они, пардон, все-таки практически из зaдницы. Кто не в курсе - яйца из клоaки. Это такое нечто 2-в-1. То есть, и яйца и дeрьмо, все у них из одного места, вот, учите зоологию ))
По теме - все детство убираться заставляли, уборку терпеть не могу. У нас убирает тот, кого напрягает больше. Меня напрягает - я уберу, мужа - сам возьмет и сделает.
Яйца нужно мыть перед тем как класть в холодильник ( принесли с магазина и помыли)
Господи, да радуйся, что разводишься. Если он из-за такой ерунды готов развестись, значит не нужна ты ему, не любит он тебя, пойми ты наконец. Он женился ради своего комфорта, чтобы кто-то стирал, готовил и убирал. А он бы приходил в чистый дом и жрал горячий ужин. А у мужа что-то с головой, маниакальная чистоплотность - прямой путь к психиатру, тревожный звоночек, что в голове у этого товарища бардак, поэтому он пытается хотя бы вокруг порядок навести. Вы не замечали за ним, что он руки надраивать бегает через каждые 10 минут? И брезгует дотрагиваться до дверных ручек?
И ещё тебе надо быть пожестче, а то задавит тебя диктатор такой. Не позволяй себя обижать. Не будь нюней такой, ты же не на работу к нему устроилась, чтобы молча всё сносить. Ты такая же хозяйка в этом доме. В следующий раз, когда будет тебе в упрёк что-то ставить, скажи ему спокойно, но голосом, не требующем возражения: "Значит возьми тряпку и убери". А то в последствии твоя жизнь станет ещё более невыносимой, любовь и страсть пройдут, и он вообще озвереет.
Он видит, что ты нюни распускаешь, начинаешь блеять неуверенно, вот и отрывается на тебе.
Сообщение было удалено
Яйца ещё на производстве моют, так что не переживайте так за куриные задницы. А в кипятке все микробы умирают. Так что мыть яйца, боясь какашек каких-то, бред. Их же не грязными в упаковки кладут.
Я давно это поняла, что любви нет. Что многим мужчинам просто надо, чтобы кто-то дома пыль вытирал, готовил и родил ребенка.
Сообщение было удалено
да в принципе
Сообщение было удалено
да он у меня тиранчик, но я тоже в долгу не остаюсь и могу ответить мало не покажется, и прошу его помогать, но я сама про себя знаю что лентяйка и хочу измениться, даже если бы и не была замужем
Сообщение было удалено
я почему не каждые полчаса?