Всем добрый день! Переехали в квартиру деда мужа,он любил покурить в ванной. Пожелтели шкафчики. Вопрос такой, можно ли это отмыть или уже без вариантов?
Ой, мы когда с мужем по съемным ныкались, на свою копили, тоже в такую старческую прокуренную квартирку заехали. Так и не отмыла ничем. Благо пожили там всего полгода.
Если желтизна табачная, то вряд ли. Это от смол, их не выведешь. А может, просто краска от времени пожелтела? это ж как курить надо было.. да такую ванную обдирать надо до бетона, а не мыть.
Сообщение было удалено
Да не все так печально, ванная в хорошем состоянии,единственно напрягает желтизна шкафов. Видимо проще будет купить новый шкаф)))
А из чего шкафчики сделаны? Если из пластика, то можно.Средством для мытья холодильников или рам стеклопакетов. Из дерева- не знаю.
скорее всего в краску въелось. бесполезно: три-не три...
у меня ВСЯ ванная комната покрашена краской, даже пол (ну вот так вот я живу). я ее преспокойно мою универсальными средствами типа mr.proper. нормально все отмывается, также и на кухне (курю уже лет 10 и там, и там).
порпобуй доместосом
Сообщение было удалено
обклейте клеющей плёнкой
Почему бы просто не покрасить шкафчики?
Элементарно. Раствором лимонной кислоты или обыкновенным уксусом.
Так даже пластиковые ванные отбеливают.
Меня выручает чистящее средство Эко-макс "Лемонграсс" пр. Канада. Я наношу на поверхность, губкой распределяю и некоторое время жду, а потом смываю. Хорошо очищает. И главное это не порошок, жидкость, не царапает поверхность. И пахнет приятно. Не ударяет в нос, как некоторые средства с отдушкой.