Гость
Статьи
Достало готовить по …

Достало готовить по вечерам

Исстари повелось что готовит всегда женщина. я согласна,это было обоснованно, когда она сидела дома, т.е. была домохозяйкой . Но почему сейчас, когда работают оба, и не всегда муж приносит больше, …

Я и баба я и бык
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Нет. Пусть каждый делает то, что у него лучше получается, а за это ему- кусок мяса)))) Я была на представлении Куклачева.А уж кому мяса хорошо прожаренного, а кому- с кровью- сами решайте( а то от готовых рецептов мозги атрофируются)))))

Гость
Я и баба я и бык

Сообщение было удалено

Ээээ...а зачем вы одна готовите, если работаете? Готовьте по очереди. Или сама готовите, а уборка-помывка посуды на муже (у меня в семье так). Никто вас быть ломовой лошадью не заставляет. Если мужа так не устраивает, скажите, что пусть содержит, а вы с работы уволитесь. Побежит к плите как миленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ээээ...а зачем вы одна готовите, если работаете? Готовьте по очереди. Или сама готовите, а уборка-помывка посуды на муже (у меня в семье так). Никто вас быть ломовой лошадью не заставляет. Если мужа так не устраивает, скажите, что пусть содержит, а вы с работы уволитесь. Побежит к плите как миленький.

Гость

Гость

Ага, или найдет дамочку без лишних тараканов в голове.А потом говорят-" я вся такая какая, а он меня боросил".Кухня- часть любви, лучшее приворотное, а не рабство.И никто не говорит о крем брюлях, можно и картоши с мясом сделать так, что за уши не оттянешь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макароны на пару дней??? Уххх! Это круто!

Лесик
Я и баба я и бык

Сообщение было удалено

У нас давно не так)

умная голова

Я готовлю на всю семью два раза в день.обед ужин.работаю.бывают дни,когда устаю.но для мужа и детей семейная трапеза не напрягает. С вечера закидываю кость на суп в обед.днем довариваю какой- нибудь супец.а вечером второе типа гречка в пакетиках и гуляш.спасает морозилка, куда можно остатки кинуть,а потом как приспичит разогреть.купите посудомойку и смотрите с мужем тв вместо раковины)))))))))

Гость
Победительница мастурбиады

Сообщение было удалено

А если она учительницей работает за 20 тысяч? Представляете, какая это нагрузка?

Гость

Сообщение было удалено

При чём тут тараканы? Если оба супруга работают и устают на равных, то значит и семейные обязанности нужно на двоих делить.

Гость

Сообщение было удалено

я все воскресенье готовлю! во вторник уже пустой холодильник...

Гость

Сообщение было удалено

сегодня делала котлетки и картошку варила. вчера рыбу с брокколи. завтра куру на противне буду делать с картошкой и сыром.

во избежание дальнейших инсинуаций сообщаю- у меня муж здоровенный дядька, калорий потребляет много. творог и мюсли за еду не считает. кроме котлеток еще скушает салат или лечо какое-нить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я, я и содержу семью-то. ни заболеть мне ни к отпуск пойти.. мушш з\п получает регулярно, но хватает ее на коммунальные платежи только.

мне НЕТРУДНО пожарить мясо и сделать салат. напрягает думать каждый день, что приготоврить. и вообще, я устаю, как собака, и тоже на диван хочу. а возможности такой нету...

он может бутеров себе сделать, но мне ж его жалко. надо горячее что-нить. фигли ваши абендброты. не в германии живем.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем