Гость
Статьи
Неадекватные соседи

Неадекватные соседи

Доброго всем вечера. Хочу попросить совета, как бороться с неадекватными соседями. По теме: за стеной живет девушка лет 17, которая очень любит ГРОМКО слушать музыку и днем и ночью. Неоднократно …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
sasha3427

Сообщение было удалено

Несколько месяцев он орал и соседи эти несколько месяцев не спали, не так ли? Месть поди музычкой-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про таких уже писали- БИОМАССА

Гость
sasha3427

Сообщение было удалено

отомстите ей. залейте замок клеем. для начала в почтовом ящике)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хоть один сосед, помимо той девки, услышит ее музыку - на нее же и вызовут полицию и повесят штрафы, так как весь подхезд будет думать, что хулиганит автор. Так что вперед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не младенец, ему уже 8 месяцев!

Гость

[quote="Гость" message_id="38454227"]Несколько месяцев он орал и соседи эти несколько месяцев не спали, не так ли? Месть поди музычкой-то?

не надо сравнивать плач ребенка с орущей музыкой по 10 часов. моей сейчас 3 месяца, и то она негромко плачет и не целыми часами!!!

Гость
Мадаам

Сообщение было удалено

вой будет у твоего ребенка, ***** еб нутая.сама в детстве-то как завывала, не помнишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети плачут, а не орут как резаные.орешь ты.

Ольга

На старой квартире соседи собак держали и своих и чужих за деньги. Лай и вой стоял целый день на пролет. Это МРАК!!! Сочувствую автору от всей души. Жить в постоянном шуме - кошмар! Удачи Вам в борьбе.

Гость
Гость

ты небось такая же дебилка. такие должны жить в собственных домах, а городская квартира - это своего рода общежитие, с соседями за стенкой. с которыми надо считаться, в нормальных странах такая х.ня не прокатит. поверь!

Ты дура иди просто прикидываешься? В нормальных странах ее бы уже давно выселили, даже из собственного жилья с внушительным штрафом. Там даже перднуть громко нельзя. Видать ты дальше своей *** халупы и носа-то никуда не показывала)

Гость
Маша

вот ты глупая... когда окажешься на месте автора, тогда поймешь

У меня тоже соседи с приветом,их дети орут,топают целый день, а мой крикнет им не нравится

Гость

Думаю строить дом и жить там,чтобы не слышать никого и не видеть

Гость

Записывать на диктофон,снимать на видео,обращаться в полицию

Гостья

Не надо угрожать или сразу лезть к таким, такие стразу жалобу накатают, нужен другой метод, купите колонку и врубите ей очень громко музыку или ор какой-то, желательно с утра

Гость

У меня ситуация другая. Тетки сидят вечно на лавке и обсирают когда ты просто идешь мимо. Один раз мне парень чужой помог донести пакет с остановки до подъезда ( там расстояние ....еще и лестница высокая) и тут....подхожу к дому , одна из этих мадам или кто она там , орет : куда ты его ведешь?! ШТО?!?!Во 1х кто разрешал говорить со мной на "ты", во 2х КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО кто и куда идет!??!?! Больные со справками!!!

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем