Доброго всем вечера. Хочу попросить совета, как бороться с неадекватными соседями. По теме: за стеной живет девушка лет 17, которая очень любит ГРОМКО слушать музыку и днем и ночью. Неоднократно …
Мне тоже плевать на чужих детей, родили - ваша проблема, почему соседи должны под вас подстраиваться?
Сообщение было удалено
Нуну, я хотела бы на это посмотреть))))₴
Автор, как я Вас понимаю и сочувствую! У меня за стеной ***-мамо 70-ти лет бухает со своими двумя сорокалетними сыновьями. Ночами у них орет музыка, потом набухавшись, истерично орут они сами, деруться, горланят песни, иногда вываливаются в подъезд таким шалманом. Говорить о чем-то с ними бесполезно. Вызываем по ночам милицию, они милиции дверь не открывают конечно. Пишим заявления участковому, после нескольких наших заявлений участковый выписал им штраф, который они, конечно же не оплатили. Милиция разводит руками, больше ничего с ними сделать не могут, говорят, только еще один штраф выписать, которого они даже и не заметят. Остальным соседям ничего не нужно, приспосабливаются ко всему этому.. Не знаю, что и делать.
Сообщение было удалено
Переезжайте в глухой лес
Сообщение было удалено
Автор купите дрель)))) Отправьте сына к бабушке и устройте "ремонт"....
Сообщение было удалено
земля круглая)))) потом МАДАМ вырастет и подрастет сынок автора,вот тогда наплачется она со своими киндерами)))) УВАЖУХИ ПОБОЛЬШЕ К ДРУГИМ хотябы ради себя на перспективку. Я бы такой как Вы соседки до заикания приколов устроила,век бы оборачивались,проучать таких надо
Сообщение было удалено
То есть для вас этот намеренный шум в виде мести это норма? О чем тогда говорите...
Сообщение было удалено
не мести а науки,помню были соседи в 90-е, лушали лажу советского пошиба на всю катушку-мама включила на 5 часов рок оперу иисус христос суперзвезда,ВСЁ!!! Тишина и покой с тех пор))))
Сообщение было удалено
Может быть автору тоже для науки сейчас музыку включают? А вообще надо смириться что это многоквартирный дом и что каждый со своими тараканами, и все
Сообщение было удалено
та конеееечно! как скажите! у нас вот в хруще , ниже по этажу ,тоже вот недавно заселились любители размножения в однушках... так мы теперь вешаемся! ребенок ночью орет , но самое ужасное что в месте с ним улюлюкают и орут, как шизофреники, сами размноженцы! Мы с мужем тоже теперь назло днем музику врубаем на всю громкость- ибо задрали! когда из дома уходим куданибудь, так вообще колонку к полу , на низкие басы... и гулять!
Сообщение было удалено
с таким же успехом в жбан и даже похлеще ,могут получить и сами "искатели правды и закона", так что не зарекайтесь, не одна вы с мужской поддержкой за плечами.. а то смелая такая я не могу.
Правильно тут пишут - нарожают, а потом хотят чтобы все над их сопляками тряслись. Девушка правильно делает что слушает музыку, я больше чем уверена что ее просто раздражает вой вашего ребенка или он у вас не плачет вообще???
Во, оказывается, сколько скандальных соседей тут. Офигеть. А я думала , что только нашему подъезду так повезло. Есть одна семейка. Уже просто замордовали моих соседей по площадке ( скандалисты под ними живут). Протоптали дорожку уже к их двери: то ребенок топает, то они громко ходят, то полы скрепят, то телефон громко звенит, то телевизор "потише бы сделать". Всегда есть повод поскандалить. Такое впечатление, что сидят, ушки на макушке , и только повода ждут. И это все при том, что соседи , которые" шумят" менялись уже три раза. И все шумные.
Сообщение было удалено
Так мы еще и земляки) Владивосток?
Сообщение было удалено
***,во ипанашки то вы с мужем,слов других нет(((
Сообщение было удалено
а они не ипанашки, терорризировать детским и своим ором, да еще и ночью ?
66,да да! Специально ребенка будят и орать заставляют!!
Сообщение было удалено
да мне плевать специально или нет. Мне мешает ор- и это факт, и единсвенная данность которая меня волнует, а спецом это у них происходит или нет- мне это не важно.
Сообщение было удалено
Типичная быдлятская позиция))
Автор,сочувствую.Сама была в подобной ситуации.Установите шумоизоляцию!!!Почувствуете разницу.
А когда ваш сын орет как резаный, ей тоже полицию вызывать и в Роспотребнадзор обращаться?
Сообщение было удалено
Да что ж вы какие бестолковые? Ребенок вырастет,колики перерастёт и орать перестанет. А такие,как соседка автора, как были быдлом,так и останутся!
Сообщение было удалено
Какая разница, что будет когда ребенок вырастет, сейчас ребенок орет, соседка слушает музыку. Никто не под кого подстраиваться не должен. Если нарожали себе детей, это не значит, что вам теперь все должны.
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь,будет и у вас ребенок)))
Сообщение было удалено
Знаю одного ребенка, который орал именно специально! Начинал орать когда соседи сверлили стену. По его словам, он таким образом им мстил.. Вот с таких малолетних придурков и вырастают мудаки
Сообщение было удалено
не поверите, многие умеют предохраняться!
Сообщение было удалено
Слава богам,что такие не желают размножаться)))
Сообщение было удалено
+10000000, если слушает днём - имеет право, я тоже люблю врубить, не смотря на то, что подо мной живет мама с маленьким ребенком
ночью ессно тишина
Сообщение было удалено
можно подумать люмпены и алкаши не размножаются
а Angry Bird очень даже интересный и адекватный человек, судя по другим комментариям в темах
Сообщение было удалено
Сама про себя с другого браузера?)))) насмешили,спасибо)))
Сообщение было удалено
нет, просто заинтересовала она меня
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы продала квартиру и купила большой коттедж в пригороде))
с быдлом невозможно договориться, не знали?? проще съехать и жить спокойно)))
Сообщение было удалено
интересно, в одной из тем, вы писали, что ваша мама худая, весит 46 кило, а вы ниже её ростом и ещё худее
+ не едите мяса с детства
откуда столько сил берете??
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом очень много, жилистое телосложение. Рост и вес - не показатели силы.
Сообщение было удалено
я тоже плаваю по 2 часа в бассейне ежедневно
а какой твой рост, если не секрет?
2. тебе противны люди ниже 170см?
почему спрашиваю - прочитала все твои ответы в других темах и поняла одно - ты нетерпима к людям, ценишь красоту, а не ум, талант, общие интересы
Автор, расскажу вам как мы лечили соседей. Отправьте ребенка к бабушке на недельку, а сами запаситесь терпением. Ждете пока девица наслушается музыки и ляжет спать, ставите свой магнитофон колонками вплотную к ее квартире и включаете на всю музыку на целую ночь, ну или на сколько вас хватит. И так каждый день. Раз законов нет, так и вам ничего не будет, а соседи поймут, каково это. Нашим соседям хватило одного раза.
Сообщение было удалено
+++ советую скачать Speedcore миксы в интернете, с того же promodj.com
Сообщение было удалено
оперу им включать или дрель,да учить и лечить таких надо,отпетая мер заффка растет
только перед этим соседей снизу надо предупредить, что бы они вам не наваляли
Сообщение было удалено
Во-во, они то больше всех размножаются. А еще курицы, а потом "этожеребенок, емунадаспасть, намнадатишину, всеммолчать, аэтажеребенок спит". Сами родили, сами и думайте как создать тишину своему ребенку, соседи под детей и ваши "вторые смены" подстраиваться не обязаны. Равно как и слушать детские крики.
Сообщение было удалено
ночью нельзя включать. это раз.
И два- ребенока когда нибудь от бабушки придется забрать.. и вот тут я бы на месте девицы не терялась бы... музыка бы играла весь день и всю ночь.
Сообщение было удалено
ну и чем вы отличаетесь от соседки-хабалки? два сапога пара)))
да-а-а, сколько же дебилов на свете...
Я жила с разными соседями, и скажу, что наркоманы и алкоголики - самые лучшие из всех соседей! С ними была тишина и покой. Ну поорали, подрались и баиньки. А вот в новой, казалось бы, очень благополучной квартире и доме, началось... Подо мной живет сумасшедшая, она рычит, да, как зверь рычит и орет. Хоть ночью спит. А под этой квартирой живет еще одна "семейка Адамсов". Они вроде благополучные, но им мешают другие соседи чем-то и они постоянно стучат! Молотком по полу, по стенам, батарее или еще по чему, не знаю. Стучат даже ночью! Иногда даже телевизор заглушают. Иногда случаются "счастливые дни", когда тишина. Я уже не рада что купила квартиру. Не хочется возвращаться домой, вздрагиваю от их стука, жду его и напрягаюсь... Купила беруши, но не помогают. Стала плохо спать, вся в ожидании этого мерзкого стука.. Ужас, короче. С ностальгией вспоминаю жизнь в доме без лифта, воды и с кучей наркоманов и алкашей, где была тишина.
Сообщение было удалено
либо у человека есть совесть, либо нет, в любом случае, ей все вернется бумерангом
Сообщение было удалено
Не, пусть включит "Раммштайн" или Мэнсона. У соседей точно уши завянут. :)))
Всем спасибо за комментарии. По поводу проблемы: муж вычитал про "глушилку" и немного помучившись собрал это чудо техники. Компьютер она, конечно не заглушает, но вот смотреть ее родителям телевизор здорово мешает, т.к. создает помехи. Включали два вечера, на третий мама ее пришла с требованием немедленно прекратить подобное хамство, на что муж ей сказал, что это, видимо музыка ее дочки создает помехи ))) сегодня весь день было тихо))) И, главное, другим соседям мы не помешали, специально узнавали.
А по-поводу орущего ребенка, восьмимесячный малыш по ночам спит, колик на ГВ просто не было(может, повезло), Первые месяцы плакал, конечно, но и дома нас практически не было (лето, часов по 5-7 гуляли))) А насчет сна с перфоратором, первые месяца 3 это, может, и актуально, но потом от громких резких звуков ребенок просыпается.( опять-таки, может это только у нас так)
Сообщение было удалено
Практически, пригород)