Гость
Статьи
Змея в туалете

Змея в туалете

Утром пошла в туалет и увидела под унитазом змею. У меня вентиляционная шахта не заблокирована, скорее всего она у кого-то уползла и так пришла ко мне. Я очень испугалась, не описать словами, в …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Я не из Челябинска, а из Еката. Челябинск недалеко от нас, но это уже Южный Урал. Ну вот, прочитала тему автора, мне нужно дела делать домашние, а я боюсь - вдруг змея)))))

Ещё я пауков боюсь)))

Елена

Если я змею увидела бы у себя дома или паука - у меня бы разрыв сердца случился)))

Гость

В общем, приехали мчс, потому что мне уже никак было сидеть. Я позвонила и сказала, что-то шуршит. Они сняли экран на ванне обыскали там все с фонарями, сказали что нет никакой змеи и следов тоже, теперь мне надо вешать обратно экран и заделывать вентиляцию. Соседей вверху опросили кто дома, никто про змей ничего не слышал, внизу у всех все тихо, подо мной вообще двери не открыли. Вот так вот.

Una donna molto cattiva
Елена

Сообщение было удалено

Вот какие зимой пауки и змеи, кроме как из террариума?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

((( Все ясно. Анаконда их уже задушила.

Una donna molto cattiva
Елена

Сообщение было удалено

А на Южном Урале тарантулы водятся, размером с кулам. Если найти дыру в земле и потыкать туда палкой, он непременно вылезет и начинает прыгать метра на полтора от земли.

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А какой стресс ожидает несчастного ужика, когда жопой выход заслоняют

МакЛавер

Ц. Автор!!! Блиииин! Ну так не интересно((((((( мож Вам вообще почудилась змея?!?!?!? Ну куда она делась-то?!

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

фууууууууууу

Гость
МакЛавер

Сообщение было удалено

Я ее видела 100%

Может она от соседей снизу и какая нибудь опасная? Вернулась назад например, а они молчат, чтоб скандала не было. Самое главное, чтоб она не у меня дома была. Я благовония жгу,вдруг вылезет. мчсникам я дурочка сказала, что шуршало в туалете, поэтому они квартиру не проверяли((( Надо было сказать,что дверь была открыта и могла убежать, ступила(((

МакЛавер

А Вы одна, да, живете?!

Гость

блин, я терь боюсь в туалет идти.

Гость

Подруга ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,то может не змея шуршала,а белочка?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да ей на благовония похрен. Ей мяса в тарелку наложить, вот она тогда вылезет.

Una donna molto cattiva

Автор, тащи мясо!!

Лицемер

Сообщение было удалено

:))) Вот это номер! Да ты не лицемер, ты правдоруб :))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

так пост ведь. Не будет змея мясо в пост.

Автор, это же символ наступающего года к вам собственной персоной пожаловал, радуйтесь))

Значит год будет удачным! Отловите её, посадите в террариум или куда там их сажают, откормите и весь год кайфуйте!

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Будет. Она не крещеная.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Одно слово гадина, да?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Пресмыкающаяся!

Автор

Двоачки пищу с телефна из живота змеи, онаа меня слопалла помохите

Una donna molto cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Телефон тоже слопала? Ишь, какая технически продвинутая животная!

МакЛавер

Блин. Вот вы мне нравитесь тут все))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пой песни Ваенги. Змею вырвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже жалко змеюку стало, вот бедолага натерпелась:))))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

петь ние буду, воздух нужноо эконоить

Инкуб

Спалился блин)

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Бог шельму метит.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

не в тему, но смешно

Гость

Вот Вам, автор, полная инструкция:

http://www.zooclub.ru/rept/vidy/145.shtml

Но, если честно, меня, пока я все это читала, просто оторопь брала ... Бррр...

Another side of the Moon

Ужас. Это моя фобия уже давно - змея, попавшая в туалет через канализацию унитаза. Обойдите всех соседей, спросите про наличие у них змеи.

Черная кобра
Гость

Сообщение было удалено

Считайте это большой удачей-символ нового 13 года как никак

Черная кобра
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

бабуля была молодая..поженились с дедом поехали по распределению..дали жилье-наварили свежей картошки...поставила на пол кастрюлю..пришла а там уж..греется..выкинула на мусорку вместе с кастрюлей) соседи держали 5 ужей((((

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

И моя, кстати. Просто я давным-давно, еще в советское время слышала примерно такую же историю. С тех пор - фобия. А уж как почитала эту инструкцию, как эту змею в своей квартире отлавливать, чуть в обморок не упала. Есть же придурки, которые таких тварей дома держат, да еще при наличии соседей. Ужас ...

Седой сморщеный висячий хyй

дефки, а почему вы боитесь змей?

змеи похожи на ***

вы хyя боитесь?..

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Собачкой Шушой

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Всё,точно,ты с приветом.

Рада

знаю даже две истории на эту тему. Лет пять назад на местном радио (город-миллионник) передавали, что у тетки в унитазе обнаружилась змея. Змея сбежала с какой-то заезжей выставки и через канализацию выбралась в квартиру к тетке. Змею отловили, тетку поблагодарили.

Рада

Вторая, не история, но так...

Были у меня знакомые, семья биологов, у которых в 1-комнатной квартире, на маленькой 6-метровой кухне, проживало в террариумах 7 самых ядовитых змей мира. Плюс к ним еще и немаленький такой варан. Их 6-летний сын любил гулять во дворе с питоном на шее.. Так вот, варан частенько выбирался из террариума и влезал по обоям аж до потолка. Пацанчик в это время запирался в комнате, а родители радовались, что он хорошо усвоил технику безопасности.

Поклонник

Поздравляю вас с наступающим годом змеи! Будет вам счастье!

Чарли
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Моя змея дохлых мышей не ела. К сведению.

Гость

А я знаю историю, когда кот пришел через вентиляционное отверстие. Так что кто угодно может, ставьте решеточки частые, чтоб только таракан мог проползти! ну или моль - все не так страшно. Я змей боюсь до ужаса, бедная автор! Я бы с ума сошла.

Гость

А, кстати, где Автор? Змея нашлась?

Гость

Автор, в террариумах никто не держит ядовитых змей, это дорого и нелегально. Да, бывает такое, что змейсы по недосмотру сбегают и уходят к соседям или в подвал (я сама держу террариумных животных), но нормальный владелец, в первую очередь, сам побежит по соседям, в поисках своего любимого питомца. В принципе, змея не должна вам причинить вреда, если вы сами не будете на нее нападать (не наступите, например, не будете брать ее в руки) - они сами людей боятся, избегают шума и тп. Обычно змей может приползти в теплое тихое место - прячутся за шкаф, под батарею, под плинтус, под ковер, диваны, кресла, в домашние тапочки. Не паникуйте раньше времени, наверняка он давно уполз к другим соседям. Когда киперы теряют питомца, обычно вдоль стен кладут шуршащие пакеты, можно рассыпать по полу квартиры муку или крахмал широкими полосками и поставить плошку с водой на ночь - сразу будет видно по следу, выползала ли змея ночью.

Гость

Еще хороший способ выманить змею - понизить в квартире температуру до 17-20 градусов, поставить обогреватель типа масляного (который не шумит), тогда змея выползет к нему.

Оксти

Это же туалетная змея могла быть. В гугле картинки есть.

Гость

главное змею не трогать а при возможности сразу убить

Гость
змея

хаха не найдешь меня теперь. а ночью я приползу к тебе в кровать и буду ползать по тебе... а потом задушууууууууу!!!!!!!!!

ахахахахаха)