Утром пошла в туалет и увидела под унитазом змею. У меня вентиляционная шахта не заблокирована, скорее всего она у кого-то уползла и так пришла ко мне. Я очень испугалась, не описать словами, в …
Надо запомнить этот вариант выселения надоедливых соседей...
Сообщение было удалено
кошмар. никогда не поеду в Индию))
Сообщение было удалено
С балкона буду делать делать)
Сообщение было удалено
На головы мимохожих.))
Сообщение было удалено
Целься, целься!!
Сообщение было удалено
скажите,а коричневый цвет был темный или светлый?
Автор, че там змея?
Сообщение было удалено
Хочешь сумочку пошить?
Автор, ну что там нового?
Сообщение было удалено
))) да нет,просто по цвету понять чего там за "зверь"
Этим августом сижу на кухне, вдруг бежит муж с глазами, как у гуманоида: во двор забрался двадцатисантиметровый лангуст и делал мужу подмигивания обеими клешнями.)))))
Сообщение было удалено
как молочный шоколад
Сообщение было удалено
А где у лангуста клешни?Вы может с омаром перепутали?
Там все вроде пока тихо, но соседи включили перфоратор, так что точно сказать не могу. Мне кажется, что или она в квартире притаилась, или уползла ниже.
Сообщение было удалено
Восточная коричневая змея?!
Ареалом обитания восточной коричневой змеи являются такие страны, как Новая Гвинея, Австралия и Индонезия. Длина самой крупной особи может достигать двух метров. В научных кругах змея отмечена под названием Pseudonaja textilis, и по специальному тесту LD-50, её яд характеризуется показателем 0,03мг. Переводя на понятный язык о степениеё опасности, можно сказать, что занимает четвертое место среди самых ядовитых змей мира. Помимо мощного яда, змея известна своей агрессивностью и скоростью нападения. Именно её укусы вызывают большинство смертных случаев в Австралии. Среди жертв √ не только взрослые, но подростки и совсем маленькие дети. Яд коричневой змеи провоцирует разные реакции: паралич мышц, остановку сердца, нарушение дыхания, обильное кровотечение. Последнее √ распространенная причина смерти пострадавших в большинстве случаев. После укуса змеи человек может умереть в период от 15 минут до 12 часов, но были случаи мгновенной смерти. По сравнению с ядом индийской кобры, у восточной коричневой змеи яд в 12 раз сильнее. Учитывая высокую агрессивность этого вида пресмыкающихся, рекомендуется по возможности избегать встречи с восточной коричневой змеёй.
Без мужика вам автор не обойтись
Сообщение было удалено
Боже, надеюсь таких в квартирах не держат!!!
Сообщение было удалено
Змеи очень чувствительны к вибрациям и туда,где сейчас включили перфаратор
она не поползет.
Сообщение было удалено
Нигде. Сосед предлагал его съесть, кстати. Итальянцы орали "лангустин, лангустин". А потом выяснилось, что они сами запустили в реку американского сигнального рака и тот так хорошо прижился, что полез в каналы и начал бегать по дворам.
Я его ведром поймала, он там другался, пока в канал не выпустили.
Сообщение было удалено
Конечно, нет.
Сообщение было удалено
Это, кстати, прикол был с расказом Конан Дойля "Пестрая лента". Во времена написания рассказа было неизвестно, что змеи очень плохо слышат, поэтому в рассказе написано, что злоумышленник подзывал змею тихим свистом. А в фильме это исправили: хозяин до кучи постукивал по стене.
Держать могут кого угодно, больных на голову полно
А интересно: возможно ли выжить после укуса супер-ядовитой змеи?! Или сто процентов летальный исход?
Сообщение было удалено
Если успеть сделать укол - то можно выжить.
Проблема в том, что супер-ядовитая змея стоит на черном рынке очень дорого и просто так ее не купишь.
Сосед привез с дачи ужика, пустил его плавать в ванне. Вечером решил принять душ, стал вынимать змейку, та его цапнула. Рука распухла как бревно, оказалось, что это не уж, а медянка, соседушка от злости выкинул змею в окно. Мужика вылечили, где змея неизвестно.
То есть, если вы не дрессировщик и не коллекционер, то редкую змею вам не видать, как своих ушей, потому что на провоз пресмыкающихся нужно столько разрешений, что самому привезти ее из Индии-Австралии, посадив в багаж - нереально.
Сейчас вспомнила песенку... Не помню кто поет... В общих чертах: девочка нашла змею, она умирала и попросила девочку о помощи, предложив взамен свою дружбу. Наивная девочка ее выкормила-выпоила, та, значит, выздоровела, и, когда уползала, дай, говорит, поцелую тебя, что ли, на прощание. Девочка наклонилась для поцелуя, та ее укусила! Когда девочка, умирая , спросила:" За что?!",- та, улыбаясь ответила:" Так я ж змея!!!"...
Сообщение было удалено
Медянка - ящерица. А мужик - дурак, так ему и надо.
Представляете , как грустно?!)
Мы тоже находили на балконе змею ,вызывали МЧС .
Сообщение было удалено
Мне мультик со змеёй Анфисой, кошкой Машкой и собачкой как-то ближе
Сообщение было удалено
Может чего попутал, но та змеюка была ядовитой, ее потом с какой-то службы искали во дворе, фиг нашли. А мужик дурак еще тот:)))
74,Сегодня на Земле можно встретить порядка двух с половиной тысяч змей,но смертельную опасность несут только 250 видов.Ежегодно от их укусов страдают около пяти миллионов человек по всему миру,3 процента из укушенных умирают,а порядка 5 % становятся инвалидами.Гадюкообразная смертельная. Яд в большинстве случаев не нанесет опасности, т.к. очень слабый, но бывали случаи когда люди через время умирали. Поэтому если произошел укус, необходимо обратиться за помощью, даже если место укуса вас не беспокоит. Африканский бумсланг.Яд в несколько раз сильнее, нежели яд гадюки и при попадании в кровь, почти сразу разрушает клетки организма. Учеными был проведен опыт на утках. После укуса этой змеи через 1-2 минуты у них возникал паралич, а спустя 15 минут они погибали. Чаще всего их можно найти в Африке, на ветках и в кустарниковых зарослях.Восточный либо арлекиновый аспид.Опасный для жизни человека. Если в течении суток после укуса не будет оказана медицинская помощь, вероятность смерти очень велика. Длина от 90 до 100 см, чаще всего встретить их можно на юге США, питаются насекомыми и ящерицами.Песчаная эфра.Следующая змея относится к семейству гадюк и носит название Песчаная эфа. Питается мелкими грызунами, иногда птицами, а чаще всего ящерицами и скорпионами. Средняя длина от 55 до 60 см, в некоторых случаях доходит до 75 см.
Продолжение.Крючконосая морская змея.Выше перечисленные змеи встречаются на суши, а вот эту можно встретить в воде. Считается не агрессивной, но тем неимение её яд в 5-6 раз сильнее, нежели яд кобры. Способна погружаться на глубину до ста метров и находиться там без воздуха порядка пяти часов. Встретиться с ней можно у берегов Индии, Аравийском море а также на островах Мадагаскара.Коричневый король или мулга.Яд является менее токсичным нежели у предыдущих змей, но при укусе впрыскивается большее количество яда. Является менее агрессивной, в 80 процентах случаев выслеживает свою жертву в засаде.Малайский крайт.Очень агрессивная змея, при укусе в 50 процентов человек погибает, даже если используется специальная вакцина. Найти их можно в небольших норках, кустах, а также в частных домах, куда они очень частенько заползают. Место обитания: Южная Азия и Австралия.
Продолжение.Тайпана Oxyuranus scutellatus.Входит в тройку самых ядовитых змей планеты. Его длина колеблется от трех до 3.5 метров, а большие зубы длиной в 1 см впрыскивают такое количество яда, что жертва погибает, через несколько минут. Чаще всего встречается на территории Австралии.Жестокий тайпан.Занимает второе место. Основной пищей является маленькие млекопитающие. Также находится в Австралии, и чаще всего её можно встретить в полях и сухих равнинах. Один укус способен убить порядка ста человек или четверть миллиона мышей.Тигровая змея самая ядовитая змея в миреПолучила она такое название из-за своей тигровой окраски. Одним укусом способна убить 400 человек. После того, как яд попадает в кровь, буквально через несколько секунд он парализуются все нервные окончания и жертва погибает из-за остановки сердца. Обитает в Австралии и в основном питается птицами, лягушками и мышами. Одна самка способна родить минимум 50 змеенышей. В длину до двух метров. Шансов выжить человеку при укусе очень мала, но в любом случае необходимо как можно скорее обратиться за помощью, либо самостоятельно попытаться высосать яд с места укуса.
Змеи написаны по увеличению с 10 до 1 места(самого опасного)
Сообщение было удалено
Да фиг ее знает. Меня вчера рыба укусила, вообще. Думали, что сомик, а оказался амиур. Теперь он растет и жрать хочет все время.
Сообщение было удалено
Хорошая история) Чем-то людей напоминает)
Сообщение было удалено
Короче, у нас не водятся и слава Богу!
Так а что там наша змея вообще?! Выползла, не?!?!? Хочу экшна!!!))) Мне кстати часто снится сон, что ко мне вот так вот приползает змея!!! Но в жизни ни разу не приползала(((
Сообщение было удалено
Да фиг знает?!У людей заскоки разные бывают,а на черных рынках,да черные торгоши за хорошие деньги,что хочешь продадут,превезут.
Хмм)) вспомнила... как то давно у меня мама к раковине на кухне подходит - а там змея в раковине лежит -нашла влажное местечко)).Мама испугалась конечно, пошла выяснять по соседям . Оказалось это был уж, и привез его сосед из леса вроде. А так как двери раньше особо не закрывали и соседи были все как родные , то неизвестно как он к нам заполз -через дверь( дверь соседей рядом на площадке) или еще как))) Так что вот - ползучие они такие - юркие и быстроперемещающиеся- так что скажите соседям пусть пальцем у виска не крутят а поосторожнее будут- вдруг она уже у них
Сообщение было удалено
сядут на унитаз и сюрприз им будет.
Автор, не бойтесь! Я довитых обычно в квартирах не держат. Но если бы я нашла хозяев этой горе-змеи - по судам затаскала бы. Кстати, я со Среднего Урала. Кто-нибудь знает - какие змеи тут могут водиться?
У нас змей нет, зато ящерицы все время забегают. Один раз нашла ее между плитой и стойкой с ножами, она с испугу откинула хвост и тот еще долго дрыгался, как живой. Фу.
Сообщение было удалено
Гадюки.
Сообщение было удалено
Как известно, в Челябинской области обитает 6 видов рептилий из подотряда Змеи (Serpentes), это Обыкновенная медянка (Coronella austriaca), встречающаяся почти по всей территории области, но более-менее обычная только в горнолесной зоне, Узорчатый полоз (Elaphe dione), известный у нас только с одного местообитания в Кизильском районе, Обыкновенный уж (Natrix natrix), наиболее распространенная и известная змея в области и его более редкий родич √ Водяной уж (Natrix tesselata), достоверно встречающийся только в окрестностях Магнитогорска и два вида ядовитых змей √ Обыкновенная гадюка (Vipera berus), распространенная по всему Южному Уралу и Восточная степная гадюка (Vipera ursini renardi), довольно многочисленный вид в степной зоне. Узорчатый полоз и водяной уж при этом настолько редки, что число их находок измеряется в единицах.
Все известные в Челябинской области змеи небольшого размера, самые крупные представители встречаются среди обыкновенных ужей, но и они не превышают 120 см, а в основном не достигают и метра. Потенциально больших размеров может достигать водяной уж, но пока отловленные особи не превышали 85 см.
Сообщение было удалено
Вот-таки медянка - змеюка оказалась. А кто-то мне втирал, что ящерица. Будем знать.
Сообщение было удалено
Она рептилия,как крокодил,но подотряд змеи.
Сообщение было удалено
Автор, как у вас там с крокодилами? Проверьте под ванной.