Гость
Статьи
Как вы выглядите дома?

Как вы выглядите дома?

В чем вы дома ходите?Подбираете ли вы тапочеки или носки под цвет домашней одежды? Краситесь ли вы дома,если вам никуда нинадо?Давайте просто рассуждать,делиться,шутить,без агрессий,ругани,оскорблений …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Элина

Макияж присутствует всегда( наращиваю реснички)

Гость

почти все одиночки или стебаются в основном? а муж, а детки -вы же их пример?

липси

я по жизни почти не крашусь, дома тем более. Длинные волосы в пучок, трикотажные платья, шорты-майка, иногда пижама по пол дня, мне вообще по жизни холодно, хотя живу на юге.Но считаю, что надо одеваться дома так, чтобы было не стыдно дверь открыть на звонок ( сама открывала в майке и в трусах, в пижаме, потом сделала выводы).

Гость

подбираю комплекты в виктория сикрет. не крашусь дома, но с внешностью у меня проблем нет. хорошо я выгляжу дома. я всегда хорошо выгляжу т.к. я генетическая красавица )

Гость

Ненакрашенная, почти всегда еще и не умытая, но зубы чищу всегда)) одежда зимой - лосины и какая-нибудь кофта из тех, что кроме как дома уже нигде и не оденешь. Недавно купила для домашней носки 2 теплые толстовки с мишками, это первая одежда, купленная специально для дома, ну не считая холатов и ночнушек. Летом в жару хожу голая или топиках и шортах. Одежду для дома как вы поняли специально не покупаю и по цветам не подбираю. Мне вообще все-равно как я дома выгляжу. И самое главное, я просто кайфую когда в выходные можно никуда не торопиться, не краситься, а просто поболбесничать в "костюме бомжа". Я работаю 5 дней в неделю, просыпаюсь в шесть утра, всю неделю уставшая и затюканная, так что по выходным мне на все наплевать, я отдыхаю.

Писька

Привет девченки))Я дома хожу в папиной любимой майке чуть ниже попы,круживных трусах и в длинных носках до колена.По цвету не подбираюю,но все сочитаеться неплохо.Живу с парнем.Почему в папиной майке потому что его футболки мне как раз он у меня худой и весит 50 кг))))И еще потому что папу очень люблю)Вот.Краситься не крашусь,на улицу то лень краситься не то что дома.Но тоже умытая и причесанная.На голове какая-нить гаргулька)Вот так)Но хочу купить классный пеньюарчик прозрачный и гнять по дому голая в нем только,радовать своего мужчину)))

Болею

стотысячмиллионов раз обсуждали уже

ветка

у меня самые красивые тапки сдесь)))))))) просто один погрыз мой таксик)) правда еще немного перемычки осталося) так хожу и радуюсь) когда холодно то лосины и кофты ) жарко то шорты и топик или сарафанчик ) а летом )))))) да в чем хочу)) могу и в купальнике)))

Кукла Па

Сообщение было удалено

bart0_71x738x12@inbox.ru

Не бойся, если грязной и ужасно одетой, либо голой, ты ощущаешь себя абсолютно нормально, то тебе уже ничего не поможет.

Гость

Летом голая или в платье домашнем. Беру в индийских магазинах. Удобно

Зимой джинсы свитер или кардиган.

Не крашусь

Не причесываюсь.

Гость

Тапочек у нас вообще нет

Калоши в которых полмира дома ходит.

Гость

Типа крокс но попроще

Дома я хожу по разному.Иногда хочеться быть красивой даже дома.иногда хожу в одних трусах и майке,иногда когда никого нет голая.)))Дома хочеться уюта а не красоты

Гость

шорты (штаны, джинсы), футболки, хожу босиком, но всегда педикюр...дома не крашусь, но духи использую обязательно

Дмитрий

Жарко... Хожу голышом. Если дома никого. Тело дышит,свободно.сплю также. Зимой под тонкой простыней. И сейчас, свободно.

Дмитрий

Жарко... Хожу голышом. Если дома никого. Тело дышит,свободно.сплю также. Зимой под тонкой простыней. И сейчас, свободно.

Форум: Дом
Всего: 23 466 тем
Новые темы за все время: 21 343 темы
Популярные темы за все время: 12 113 тем