В чем вы дома ходите?Подбираете ли вы тапочеки или носки под цвет домашней одежды? Краситесь ли вы дома,если вам никуда нинадо?Давайте просто рассуждать,делиться,шутить,без агрессий,ругани,оскорблений …
Сообщение было удалено
да ладно...зато "плюшевых розовых" не ношу...не гоните
Сообщение было удалено
Я хочу в чем попало.))) Могу голышом ходить, прежде только окна занавешиваю.))) Мало ли что.. Сейчас сижу в толстовке, с пучком на голове и в нижнем белье.) Прохожу мимо мужа,не может удержаться и не хлопнуть по попе.))) А какая вообще разница кто в чем ходит?
Сообщение было удалено
не-не, нормально) я и летом, то босиком, то в уггах ходила) главное, чтобы были из натурального материала, особенно внутренняя подкладка.
Сообщение было удалено
дома в шортах и футболке
мне удобно и визуально норм)крашу ресницы только.
В удобной домашней одежде. В джинсах ( те, которые долго носились и стали мягкими и как вторая кожа ), футболке, спортивных штанах. Летом вообще в микрошортах и майке )). носки подбираю, не люблю разнобой в образе, пусть даже и домашней. Вообще не крашусь. Волосы в хвост ).
Сообщение было удалено
Я вечно мерзну, поэтому мне не жарко. )))
Хожу в коротком плюшевом розовом халатике и белых вязанных чулках с помпонами, на голове повязка для умывания, забыла снять
Сообщение было удалено
Домашние синтетические, поэтому в них скорее всего жарко будет. Лучше обычные купите.
Те кто ходят в халатах - а разве в нем удобно? Рукава и полы не не мешают?
Дома не крашусь,сейчас хожу в спортивной футболке,трикотажных брюках и носочках,но специально под цвет костюма их не подбирала))
Сообщение было удалено
У меня есть такие,когда за окном холодно,они дома согревают как то))
в шелковых халатиках
Все что моя умная дочь покупает через интернет-магазины ( а это почти все де....мо) я ношу дома. Вот сейчас сижу перед компом в тунике с притензией на красоту и "неотразимый" дизайн. Сколько раз просила не покупай кота в мешке! Нет! На мама, носи дома. Вот так мучусь.))))))))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я хожу в основном в футболках-туниках, если прохладно или кто пришёл, могу надеть лосины, а так в основном только в футболке))) ну причёсыаюсь, умываюсь, чищу зубы естественно, а вот макияж только на выход из дома. Могу голову не мыть 2 дня, если не выхожу из дома.
Пижамные хлопковые или удобные тканевые штаны либо джинсовые короткие шорты, либо юбка средней длины. Тканевый лифчик без костей и вставок, футболки типа классических гэповских, если холодно - худи)
А вот тапки у меня не идут, всегда ношу такие спортивные балетки на резиновой подошве, как у кед, летом покупаю несколько пар в хаэме по 500р, очень удобные на мою широкую стопу. Носки - опционально. Макияж - никогда, свежепомытость и аккуратная прическа - всегда.
тепло у меня) в майках и шортах хожу. в своей комнате босиком, за пределами комнаты в каких-то пляжных шлепках.
не крашусь (нафига дома то?))
донашиваю дома летнюю и спортивную одежду. но только из натуральных материалов, и чтобы тянулась.
Сообщение было удалено
Они хороши перед сном,но не как дом.одежда.Тоже самое,если бы вы ходили в пежаме.
Сообщение было удалено
я ее и так 2 дня не мою, мою на 3-4 день, в последнее время мало грязнятся, а если феном посушу, так вообще 5 дней нормально. А раньше ч/з день мыла.
чаще голая хожу, иногда в шортах и майке. муж называет "эксгибиционисточка моя"
Сообщение было удалено
- шоб муж не удрал, не знаете разве, что на вумане это основная причина любовниц и разводов.
Сообщение было удалено
и с бантиком
Сообщение было удалено
и звезду на п8зпу
Если не болею, то крашусь и делаю причёску (с распущенными не удобно, а хвост мне ну не идёт, ну никак)). Сейчас ношу чёрные брюки и чёрный свитер. Когда потеплее, более легкие кофты светлых цветов, джинсы. Летом халатик. Носочки люблю весёлые, разноцветные, полосатые, я же дома.))) Хочу переключиться на домашние платья.
Сообщение было удалено
Не занудствуйте. Еще неизвестно, в чем там сам муж ходит.
Мой может ходить и в рваном и говорить "ну я же доома"
Я стараюсь дома выглядить так же как и на улице...за исключением может макияжа.
Т.е. никаких халатов, тапочек и прочего.. Та же одежда, разве что пиджачки с работы приходя, снимаю, главное чтобы удобная. Когда готовлю что-нибудь с мукОй, то конечно думаю, что на мне одеть...
и зимой и летом в трусах и майке(длинной, без рукавов, типа туники).
не крашусь. умываюсь 2 раза и мою голову вечером каждый день всегда,даже если неделю дома сижу.
Не крашусь. Тапочки обязательно. Бзик по поводу духов))) А еще для меня главно - свежие волосы, собраные к верху.
Живу одна, потому всегда хожу дома только голая. Если кому то взбредет в голову прийти ко мне гости, надеваю джинсы, бежевую водолазку прям на голое тело и тапки. На голове всегда пучок. Макияжа нет, только бальзам для губ.
Мой наряд зависит времени года и моего настроения, а оно бывает разным.Одежды много, поэтому дома ношу то, что уже не одену на выход. После ванны люблю закутаться в махровый халатик , а на ноги теплые носочки. Тапки не люблю. Что еще..? А люблю джинсы старые таскать, футболки мужа, короткие шорты, юбки и сарафаны. Еще люблю зимой свитер длинный и гетры натянуть - тепло и удобно.)
Я сейчас в мужнином свитере и своиx спортивныx штанаx ))) беременна, мои кофточки малы. Не накрашена и волосы не расчесаны. В носкаx и тапочкаx
Дома не крашусь, хожу в штанах и майке. На голове куля на макушке. Выгляжу дома не принцессой. Вот скоро жить вместе с мальчиком, даже и не знаю, что делать)))
Хорошая тема, автор)
У меня для дома есть пару костюмчиков с шортами (дома тепло обычно), халатики в горошек, 2 платья (для гостей), махровый халатик (надеваю после принятия ванны). Если дома холодно - бриджи или лосины и футболку с длинным рукавом.
Тапочки специально под цвет дом. одежды не подбираю, покупаю те тапочки, что понравятся, но почему-то всегда получается, что цвета очень гармонируют между собой.)) Люблю тапки мягкие, чтобы шума от них не было, ношу на носочек обычно.
Дома не крашусь, да и вообще. Только румяна перед выходом наношу и помаду с блеском гигиеническую. Если прыщики - замазываю пудрой иногда, иногда не замазываю. Считаю излишним тратить время на косметику с утра, когда хочется подольше поспать. (Одна знаковая красится 1 час) Еще косметика портит кожу.
На выход-праздник могу напудриться, глаза накрасить красиво и блеск использую))
Дома на голове либо пучок, либо коса или хвост. Распущенные не ношу почти не когда - не удобно.
Сообщение было удалено
Зависит от самого халата. У меня рукав короткий, длина чуть ниже колена. Не жалуюсь, мне удобно))
Сообщение было удалено
А я неожиданным гостям дверь вообще никогда не открываю. ну не приглашала я, чего ходить)))
Сообщение было удалено
не когда=никогда
Сообщение было удалено
А мне и длинный не мешает, а рукава можно закатать, когда нужно. Зато тепло и уютно иногда носить халат.)
Сообщение было удалено
))) у меня с длинным рукавом нет, но хочу приобрести. Как вы говорите - "тепло и уютно"
в майке и трусиках, если кто то придет то шорты натягиваю, волосы не расчесанные, но лицо всегда чистое, без макияжа
Ах, да! Прислушивайтесь к мнению своей бабушки: ведь она-то права :))
Сообщение было удалено
ужас,дожились. авторы уже просят не бросаться на них,потому что форум полон злобного быдла...
Не крашусь, вот ещё.
Ношу клетчатые пижамные штаны и свободную серую футболку. На ноги носки-тапочки такие есть.
Хожу по дому в стрингах и светлой маечке, тапки всегда под цвет, а также носочки только белые. Крашусь только на выход, или если жду гостей. Волосы всегда чистые,либо объемные косы, либо распущенные волнами. К приходу мужа с работы одеваю короткую юбочку-поясок из комплекта нижнего белья. Уже в привычку вошло =)))
Сообщение было удалено
Хорошо выгляжу.
Тапки не ношу, летом-босиком.
В холодное время- в носках.
Летом в сарафанах, трикотажных, коротких, или в шортах и топах на брительках.
Зимой в трикотажных брючках, и в майках с коротким рукавом.
Всегда уложены волосы, либо в заколку, либо в хвост.
Если дома весь день, то не крашусь, просто завиваю ресницы (щипчиками)
Если куда то иду (крашусь) то приходя домой, не бегу сразу смывать косметику, смою уже перед сном, когда в душ пойду.
Терпеть не могу халаты.
И никогда не ношу заляпаные вещи, если случайно брызнула на одежду при готовке, сразу переодеваюсь.
В домашн платьях из Дикой орхидеи Без тапок тк тепло Не люблю велюр костюмы- считаю, это прошл век Надоело быть как все
в трикотажных платьях, босиком, без макияжа, волосы в обычной прическе
Плохо выгляжу, красивая на работе, а на красоту дома сил не хватает. Очень стыдно перед мужем, но побороть свою лень не могу. Верю в то, что любит меня не только за внешность и каждый раз даю себе обещание наконец-то приодеться для дома. И каждый раз с понедельника. Потому и не получается, наверное =)
У меня тапочки на каблучке , шелковый пеньюар комбинезон, и делаю различные прически тк длинные волосы, мой мужчина доволен:)