осенью предстоит переезд, года на 3. есть ребенок 2,5 года. Нужно выбирать либо 2 в старых мытищах, убого там конечно.... либо 1 комната в москве, на Подбельского, тоже район конечно старый... Там где …
99,прикалываетесь про грибы? моя свекровь собирает их в бутово, а моя сседка собирает их в бирюлёво прям у липецкой дороги, кто был знает... мкад близко и вообще машины по липецкой как по мкаду... аргумент один " тут же дендропарк, он все чистит. а вы про грибы которые собирают в Подмосковье да ещё явно не перед ЖД, а скорее где то в районе дач
Конечно, с одной стороны - ребенок будет расти и лучше двушку. Но я бы лично Москву на Подмосковье не променяла бы. В пробках проведете все свободное время.
Соглашайтесь на Москву. Аргументирую по порядку. Пробки на выезде-въезде из Мытищ с каждым годом все больше и больше, про метро в Мытищах - трындеть, не мешки ворочать. Квартплата в Мытищах выше, чем в Москве, а услуги ЖКХ не лучше, если не хуже. Мытищи - это дыра. В прошлом году 1 января не смогла снять деньги с карточки, не работает ничего, поехала в Москву - работают торговые центры, кинотеатры, как в другой мир попала. Устроить ребенка в сад нереально абсолютно - знакомые стояли в очереди в Москве и в Мытищах (он прописан в Москве, она в Мытищах), в Москве очередь подошла, а в Мытищах нет. Будет возить в садик в Москву - см.выше, пробки жуткие. Далее. Очень много "черных", не знающих или не хотящих знать русского языка. И их дети составляют больше половины в садах (думаете, куда места деваются, "черные" же многодетные, у них льготы, кому какое дело до Вашего ребенка) и школах.
А вот в Королеве моим знакомым нравится и много народа живет там знакомого..Ну я в Москве жила и неподалеку от Мытищ, тоже на Ярославке, вот прямо не доезжая платформы Северянин чуть-чуть, думаете есть разница с Мытищами? Особо никакой, те же пробки на Ярославке и в которые мы вливались чуть позже чем жители Мытищ, инфраструктура та же самая и старые школы и поликлиники (район в основном застраивался в 70-80-ых годах).
Я вообще тот район не люблю и хотя там выросла, мама там живет, уехала на Юго-Запад Москвы и рада до смерти
Сообщение было удалено
Согласна.
В любом случае, прежде чем обсуждать, нужно было бы посмотреть на квартиры.
Очень много "черных", не знающих или не хотящих знать русского языка. И их дети составляют больше половины в садах (думаете, куда места деваются, "черные" же многодетные, у них льготы, кому какое дело до Вашего ребенка) и школах.
А в Москве как-то по другому с черными?
По моему все тоже самое.
Вчера вечером я ехала от Медведково до Мытищ два часа, сегодня ехала из Мытищ (с улицы Колпакова) до Медведково три часа. Скажете, что и Москва в пробках? Да, и Москва в пробках, но, выйдя из дома в 7 утра, на работе в 11 появилась из всех сотрудников только я (еще час от Медведково до моей работы на метро).
Сообщение было удалено
Три часа от ул.Колпакова до Медведково? Пешком за два можно дойти. Неужели сейчас там такие пробки?
Nati, да. Видимо, надо выходить еще раньше.
Сообщение было удалено
Моя мама добиралась только до метро ВДНХ вчера два часа, она живет в Москве и как раз на Ярославке
По внешнему виду Мытищи ничем не отличается от ул. Подбельского. Те же старый дома, хрущобы, панельные дома. Но даже если бы район был чистый и приличный, ни за что бы не поехала в однушку с маленьким ребенком. Деть у Вас уже сознательный, а это означает полное отсутствие личной жизни Мытищи не самый плохой город Подмосковья, 20 минут до м. Медведково, электрички на Москву опять же каждые 5 минут идут, те же самые 20 минут.
Сообщение было удалено
На 100 % поддерживаю!!!!! лимита уже достала.
По моему ба варианта не ахти. Ищете еще варианты.
Лучше маленькая но двушка.
Можно и однушку, если большая, но придется вкладываться в перепланировку, потом эту перепланировку зарегить, иначе можно не продать
вообще Москва сильно зае_бала, чурки, пробки, дикие цены на недвигу.
но куда деваться
Живем в трешке в коптево,с братом жены.собираемся размениваться,что посоветуете на 6.млн.с двумя детьми???
ромот
Сообщение было удалено
Не на москву а к Ярославскому вокзалу.
Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм