Гость
Статьи
Не работать и сдавать …

Не работать и сдавать квартиры

Кто нибудь живет так? Заниматься любимым делом, путешествовать...

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Варвара
Автор

Сообщение было удалено

за 50 т.р. можно сдать большую однушку ближе к центру или двушку чуть дальше. стоит такая квартира в любом случае больше 10 млн. как раз сейчас покупаю, рынок изучила вдоль и поперек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да того,что в регионе ,чтобы иметь именно как основной доход с аренды квартир,надо ,как минимум десяток их иметь ) живу в городе ,где много ВУЗов ,студенты едут со всего региона учиться ,только поэтому цену чуть повыше чем в соседних городах ,9000 -это потолок за однокомнатную

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень искренне от всей души завидую белой-чистой завистью! Такой вид получения доходов- моя цель и мечта!)))

Кот Василий
Яна

Сообщение было удалено

Это мечтатели. Когда много недвижимости, то вокруг один криминал, пытающийся у вас отжать все что можно.

Гость

реальные деньги с аренды даже в регионах можно иметь только с коммерческой недвижимости ,сдавать под конторы,парикмахерские и т.п ,я уже писала тут выше,что моем городе 9000 -это потолок сдать квартиру однокомнатную , тогда как небольшое коммерческое помещение за 25 000 вполне реально ,не говоря уже о серьезных площадях

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

вся коммерческая недвижимость в Питере отобрана бандитами

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

провинция, квартиру снимаем за 25 тыс руб.(3-х комн.)Стоимость квартиры со всем содержимым, предполагаю, не более 3х млн.

посетитель
Кот Василий

Сообщение было удалено

Наивный вы человек - все еще надеетесь увидеть крах США и Европы.

В тех годах квартиры стоили столько совсем по другим причинам. Причем тут крах США?

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.А почему семья должна жить на 50 тыщ мужа? Где вклад жены - минимум 50 тыщ тоже?

посетитель
Кот Василий

Сообщение было удалено

Что за бред сивой кобылы. У меня два объекта, я н бандит, на меня никто не наезжает.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Представьте себе, 35 - это средняя зарплата в Москве

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Вот именно.. Я живу не в самом уж плохом месте Москвы,но не центр,конец Ленинского проспекта,Юго-Запад и район у нас считается более-менее престижным. Квартиру хорошую однокомнатную без проблем снять можно за 30 тысяч,стоимость ее миллионов 7 как минимум,двушка в нашем районе 10-12 миллионов,максимум сдача тысяч 45.

Ну вот и посчитайте.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Желаю удачи в поиске жены!)) вот это мужчины на сайте))) слов нет)) а Вы тогда расскажите,чем от женщины отличаетесь, если так к жизни относитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда Это зарплата секретаря на ресепшн без англ Уборщица 25-30 получает Зачем Вы обманываете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да счас.. Молодых специалистов после института берут на 25 тысяч и не более в Москве,потом может начинается рост.Продавцы в магазине и то больше зарабатывают.

Неосведомленная

Сдающие свои квартиры, поделитесь опытом, как вы находите клиентов- через риэлторские агентства или лучше через знакомых, много документов надо собрать? какие есть подводные камни?Как оплачиваете коммунальные расходы (договориваетесь с арендаторами, что будете приходить в определенный день за корешком по квартплате) или сразу в ЖЭУ договариваетесь7

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас счас, а все знакомые мне молодые специалисты, как мальчики, так и девочки, сразу после бакалавриата трудоустрились тысяч на 60. Причем без всякого блата. И предложений подобных было больше одного. Хотя у меня выборка маленькая - 2 человека.

Неосведомленная

Сообщение было удалено

Можно и самому платить. Смотрите у сбера в банкомате по коду плательщика (он неизменен) сколько вам насчитали, предупреждаете съемщиков и они вам эту денежку дополнительно на карту кидают или налом отдают. А вы ее через тот же сберовский банкомат вносите по вышеуказанной схеме. Только показания счетчиков надо время от времени сверять ходить.

PS Это меня жена научила. Я и не знал, что есть такая вундервафля ИТшная в деле выплаты квартплаты.

Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо не отличаться от женщины? Вы считаете женщин людьми второго сорта?

Я вот не считаю. У женщины есть одно объективное отличие - только она может выносить ребенка, а потом должна минимум год его кормить (и то тут уже возможны варианты). В этот период она объективно нетрудоспособна и к ней необходимо специальное отношение.

Дина
Димыч

Сообщение было удалено

Я сына еле впихнула в золотопромышленную компанию на ставку 25 штук после института и с дипломом Горного, экономический факультет... но вроде есть перспективы.. С улицы никого вообще не берут, только своих. Из его группы он один работает по специальности, 28 человек между прочим

Дина

Сообщение было удалено

Не знаю, зачем идти на такое место, где платят 25т.р., да еще с улицы не берут. Упомянутые молодые специалисты как раз экономистами работают. Там, где берут с улицы по объявлениям с хедхантера.

Гость

Сказки венского леса)) Экономист 25 тыс )) назовите компанию для начала Я рынок труда знаю отлично Водитель 40 тыс, уборщица 25-30, все квалифицированные специалисты минимум 60 Все от мозгов зависит, но я не знаю ни одного человека в Москве с зп 25

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Женщина-это женщина, и ее предназначение быть матерью и хранительницей домашнего очага Заставлять пахать свою супругу могут либо полные неудачники либо откровенные жмоты, особенно в Москве, тем более, требовать равных доходов Если речь идет о деревне, то,конечно, мужчине там трудно состояться и женщине нужно подрабатывать Мужчина-человек,который берет на себя все проблемы женщины и обеспечивает ее Я говорила о настоящих мужчинах Альфонсы и неудачники,безусловно,не в счет

Гость

Сообщение было удалено

А про предназначение - это вы сами придумали? Если нет, то откуда информация? Вообще то, всегда было все строго по другому. Вот, например:

"О женитьбе или замужестве первые заговаривают бабы, а не мужики; мужики только с ними соглашаются. Прежде всего стремились приобрести в дом "хозяйку" - рабочую силу. Плохим считалось, если сын гуляет с "никудашней девкой", то есть, плохо работающей. Не ценились также "хворые", болезненные невесты. Бывает, впрочем, что какие-нибудь 15-25 рублей, даваемые отцом за девкой, заменяли и здоровье, и ум, и доброе поведение...

Прежде за невестой никогда не брали денег. Брали за нею ее одежду: холсты, две-пять понев, четыре-шесть рубах, один или два ситцевых сарафана, постель и т.д. Хотя вообще на приданое смотрели мало, обращая главным образом внимание на здоровье и способность к работе."

Источник: http://www.ozon.r u/context/detail/id/4880886/

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то женщина. И да, у меня не российские взгляды на жизнь. Я абсолютно нормально отношусь к мужчинам в декретах, к мужчинам-домохозяинам. Лично я терпеть не могу воспитывать детей и готовить. Лучше отработать день, чем час провести со своим ребенком или сделать рагу.

посетитель
Димыч

Сообщение было удалено

Да ладно! Нетрудоспособны только клухи, которые вообще не хотят работать, многие из них за этим и идут замуж. Я за 2 дня до родов в магазине обои клеила :))) а потом с младенцем на сиське сбыт налаживала, и ничего.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Ого. А ребенок не будет страдать от того что его мать не находит для него времени, и готова на все, только бы не с ним быть?

посетитель

Кстати, я еще и преподаватель (2 иняза взрослым, бизнес-сегмент), если б даже у меня не было торговых предприятий, график в этой сфере тоже вполне позволяет молодой маме работать и одновременно кормить ребенка. Так что отговорки все это, отговорки.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то у европейцев и американцев дети не страдают, а воспринимают такую ситуацию как нормальную, если папа сидит с ними (на 50 тыщ от сдаваемой квартиры), а мама зашибает деньги. Более того, они гордятся своими мамами. особенно когда подрастают и видят матерей своих одноклассников - зачуханных домохозяек.

посетитель

Но мы отвлеклись от темы. Димыч, спасибо за схему со Сбером. Я не люблю Сбер, но это может быть удобно.

Неосведомленная
Димыч

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу! Все равно в любом случае надо к квартиросъемщикам будет наведываться. Боюсь, что геморр.. простите, проблем со сдачей квартиры в аренду в провинции очень много, а финансовой отдачи чуть.

Яна
Кот Василий

Сообщение было удалено

А почему криминал? ну достались людям квартиры по наследству например?

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Мужчины-мужчины... Вам бы на женской шее посидеть)) ужас,кто у Вас жены?? И почему Вы считаете,что домохозяйка-это уборщица?)) вы меня помидорами закидаете, учитывая Ваши принципы по жизни,но вот я не работаю, за последние 4 года ни оазу не мыла пол, не гладила и тп Вы не в курсе,что есть домработницы? Хотя думаю, Вы своей жене никогда не возьмете домработницу, если готовы сидеть на ее шее

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Ау! Второй раз пишу. Домработница есть, я до сих пор помню, как в марте она заболела, и мы с мужем убирались. Но приготовленное домработницей я есть не буду. А мужем - да. Я очень брезгливая.

qzf

Через банкоматы платить на карту, это засветить деньги, когда рассерженные жильцы смогут написать на вас в налоговую, это будет доказательством сдачи.

Lenus'

A mi s mujem detmi jivem zagranizey! A kvartiru kupili u sebya na rodine,budem ee sdavat'.Tam jivut nashi roditeli.Investirovali svoi dengi v kvartiru, tut beshennie zeni na jilye,poetomu ne stali tyanut i tam kupili.Hotya jit ostanemsya zdes(zagranizey)Nadeyus' ne progadaem!

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

У меня муж не готовит, он не знает даже где что лежит)) и включается посудомойка)) Он другими вещами занимается, хотя согласна,что лучшие поваоа мужчины Просто хочу заметить,что Ваши мысли о том,что домохозяйка- это женщина в старом халате,вечно сооящая у плиты-миф)) Все мои знакомые домохозяйки выглядят идеально)) Домохозяйка-не равно уборщице)), поверьте Это женщина,занимающаяся собой, интерьером,детками, мужем)

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да... вижу я этих домохозяек - учились вместе в вузе, только я пошла работать, а они сразу рожать. Утешают себя тем, что выглядят идеально, на самом же деле расплываются и затухают. Мужьям они не интересны, детям - тоже.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

))) Вам нужен муж хороший, который все Ваши заботы и тд на сеья возьмет и вся злость пропадет сразу)) Становиться домохозяйкой с зп мужа 50-100 тыс глупо Домохозяйкой можно быть если нет никаких финансовых ограничений А уж насчет неинтересности детям и мужу)) думаете женщина после работы, не выспавшаяся и тд более интересна,чем женщина, которая спит сколько хочется, ходит в СПА салоны, всегда с укладкой,после массажика, отдыхающая за рубежом 5-7 раз в год, знающая языки и тд?)) сомневаюсь Я,например, родила в 29 лет Не думаю,что это рано))

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Да и ребенку нужна мама,которая,придя с работы, не посадит его перед телеком с мультиками, важнее человеческое общение, возможность свозить ребенка на теннис,плавание и прочее Мамино время- это самое главное для малыша

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И мама превращается просто в придаток,ребенок ее также воспринимает типа кухонно-уборочного агрегата какого-то,когда становятся старше,то вообще такое отношение свысока и малость презрительное.. типа чего ты в жизни добилась стоя вечно у плиты. Я это замечала в знакомых семьях и когда ребенок достигает подросткового возраста,уже амбиции начинаются,а что он видел рядом и с кого брать пример? C вечно кудахтующей мамы и ты поел и ты оделся правильно и так далее..

Никто ваших жертв не оценит и не надейтесь,дети скажут и мы тебя не просили,ты сама это выбрала. Но примером для них вы в жизни не будете. Вы не тот человек и который чего-то добился и к чему-то стремился.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я не знаю ,чего в жизни доюились Вы. Сравнивать мне сложно. Я повторяю,что не стою у плиты. У меня 8 человек персонала. Но ребенком - да, занимаюсь, не скрою. Для меня это самое большое удовольствие. Думаю, также мое свободное владение двумя европейскими языками поможет в дальнейшем делать уроки с сыном)). Мне смешно читать Ваш бред. В группе частного сада, куда мы отдаем сына, нет ни одной работающей мамы)). Неужели они все не состоялись в жизни?)

У меня знакомая так делает. Сдает квартиры(у нее их 2), а сама живет в квартире мужа, иногда шьет на дому, но заказы берет по своему желанию. Ей просто нравится шить, по-этому ей эта работа больше как хобби.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю и у меня племянница водит дочку в дорогой частный детский сад, многие мамы работают,она также в банке работает, я ее поддерживаю и считаю нечего дома усаживаться. Я ребенка вырастила и работала всегда и мама моя нас двоих с братом вырастила и работает до сих пор в свои 70 лет

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кстати смешно читать ваш бред.. Какое отношение ваши два языка имеют к урокам сына?))

Гость

Не знаю и у меня племянница водит дочку в дорогой частный детский сад, многие мамы работают,она также в банке работает, я ее поддерживаю и считаю нечего дома усаживаться. Я ребенка вырастила и работала всегда и мама моя нас двоих с братом вырастила и работает до сих пор в свои 70 лет[/quote]

Дина, есть огромное количество работающих дам,которые все время просиживают за чаем и вуменом, периодически принимая заказы на матрасы)) это личностный рост??)) безусловно)) Думаю, такие дамы и уроки англ не смогут с ребенком выучить И теперь личный вопрос: если,к примеру, Ваш муж получает не колько миллионов руб в месяц, или евро Вы пойдете пахать на чужого дядю?) только честно

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Дина, есть огромное количество работающих дам,которые все время просиживают за чаем и вуменом, периодически принимая заказы на матрасы)) это личностный рост??)) безусловно)) Думаю, такие дамы и уроки англ не смогут с ребенком выучить И теперь личный вопрос: если,к примеру, Ваш муж получает не колько миллионов руб в месяц, или евро Вы пойдете пахать на чужого дядю?) только честно

Пойду и работаю, мне нравится моя работа и это мой выбор, не вижу себя домохозяйкой вообще в жизни,это уж если только совсем насильно усадят.. Муж пытался, но не вышло, попытки оставил. Я сразу ему объяснила и дома сидеть не буду, хоть сколько ты денег не зарабатывай, мне нужно работать и общаться на другие темы, не могу я все время жить как в дне сурка и меня убивает вообще эта домашняя работа. Такой характер.

Хоть в гороскопы не верю, но я Стрелец, мы слишком свободолюбивы и нас не загнать в какие-то рамки.. сразу идет бунт.

Дина

Вот как бы вам объяснить, я не могу самореализоваться только в семье, мне нужна работа как воздух и это тоже часть моей жизни.. И да, я достаточно амбициозна, мне это нужно самой и понять, что я могу чего-то добиться в жизни. А вот свой бизнес не хочу, я не очень хороший организатор, слишком эмоциональна

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Уверена, если бы у Вашего мужа был свой бизнес, Вы бы не работали и гордились этим И домашнюю работу делают специально обученные люди-домработницы)) а Вы просто не знаете, какой интересной жизнью можно жить, если не работаешь на чужого дядю)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли и что у мужа нет бизнеса?)) Есть, но он очень далек от меня и мне неинтересен, это абсолютно не моя тематика, мне нравится моя работа,она интересная и связанная с общением с людьми.. А домработница у меня есть.