Кто нибудь живет так? Заниматься любимым делом, путешествовать...
Сообщение было удалено
Вы откуда-то упали :) с чего вы решили, что у меня муж 50 тыщ получает? С чего решили, что моя работа (на дядю не работаю с 23 лет, а мне уже 37) не позволяет мне поспать и съездиьт в СПА? На 50 тыщ не проживет нормально даже 1 человек. Домохозяйки для меня - неинтересные ленивые женщины, которые рассказывают небылицы о том, что ребенку нужна мама.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Аналогично. Как вообще можно реализоваться в семье, мне это непонятно.
посетитель, что ж Вы агрессивная то такая? Вообще заметила, когда заходит спор должна ли женщина работать, работающие дамы рвут и мечут прям. Домохозяйки мне больше нравятся, спокойней они. Все же работа не делает женщину лучше.
За мою жизнь у меня были периоды когда ужас как хотелось на работу, бывало, что с удовольствием сидела дома, занималась ребенком и хозяйством. Но семья всегда была на первом месте для меня.
Сообщение было удалено
О да)) продавцы, менеджеры по продажам,администраторы, экономисты, сотрудники кадров служб и прочее - все, безусловно, достигают высот в карьере)) И детям будем к чему стремиться)) Верховая езда, постоянные путешествия, иностранн языки, живопись, теннис и плавание - это скучно?)) А про невозможность реализоваться в семье даже писать не буду Вам надо сначала создать такую семью, а потом Вам самим захочется в ней реализоваться!)
Сообщение было удалено
Прочитала уж всю ветку, не хотела писать, но Ваш пост не оставил равнодушной. Зачем вообще кому - то что - то доказывать. Мама нужна не ребенку, а я нужна МОЕМУ ребенку, и никого это не должно заботить. Не хочу я работать в силу... да может и лени. Какая кому разница? Со мной кому - то не интересно? Я и не навязываюсь). Мужу со мной не интересно? Вашему может да, а моему нормально). Спать я люблю много, даже днем могу часок другой прикарнуть. Моя жизнь - мои правила.
Вашему может да, а моему нормально) - ну ...это я не про конкретно Вашего мужа, а так, мысли вслух))
Сообщение было удалено
Cтранные желания, не работать.. а что делать? В носу ковырять, я квартиры не сдаю, я работаю, хорошо зарабатываю и много езжу почти кадый месяц, посмотрела почти весь мир и в отпуск мы ездим заграницу в самые разные страны, но работу не брошу, хотя могла бы себе это позволить, на работе человек живёт!
Странно, что никто из дискуссантов не рассматривает сдачу квартиры как источник финансов. А что, они никому не нужны?? Сразу же задается установка - не работаешь, так развлекаешься... Так не бывает в жизни. Сколько бы денег ни было бы у тех же Рокфеллеров, от ещё одной пары тройки миллиардов долларей они никогда не откажутся, следуя лозунгу "Бывает денег мало - но много - НИКОГДА." А тут бывшие жители соц.лагеря только-только оказались предоставленными сами себе в плане организации своей экономической жизни , и на тебе - жесткая альтернатива - не работаешь - РАЗВЛЕКАЙСЯ. Как будто жизнь состоит из одних только развлечений, путешествий, понтов, и нет в ней ни горя, ни неудач, ни болезней - всего того негатива, выбраться из которого и помогают пресловутые финансы...
Сообщение было удалено
Не место красит человека - а человек красит место. Чего это Вам перечисленные люди плохого сделали,что так много язвительных смайликов наставили? Эти люди выполняют полезную обществу функцию, служат нам с Вами. А то как Вы проводите досуг - это глубоко Ваше личное дело, во всяком случае, тем же продавцам и администраторам от Вас и Вашего праздного времяпровождения как не тепло и не холодно. Нашли чем гордиться - верховой ездой и путешествиями, можно подумать изобрели лекарство какое остро необходимое или помогли иным страждующим.
А я вот лентяйка, домохозяйка, сдала 2 хаты-сплю до 14 нуль-нуль, по мне хоть война ядерная-наплювать мне на работы, на карьеры всякие.Денюжки и на депозите капают - я еще хатку прикуплю.Нервы в порядке потому что потому :), жую виноградик, на морях отдыхаю, книжки читаю, не приходится мне по долгу службы общаться с разными дэбилами.И ни с кем не спорю, ничего не доказываю.Клево!!!
Мне 23 года , живу уже так почти 2 года и планирую еще как минимум столько же )) из всего что я делаю это хожу в тренажерный зал, посещаю караоке клубы так как люблю попеть, играю в компьютерные игры ну, а как же без этого ))) и так на разные тусовочки по желанию))) никотин и наркотики не принимаю )) ездил пока 2 раза за границу со время сдачи, хотя мог больше просто прям такого ажиотажа путешествовать нету, сдал 3-х комнатную квартиру на садовом кольце ((( Больше спасибо дедушки за неё))) за 125000 в месяц, на еду и развлечение хватает так как живу один )) правда жить пришлось переехать из центра в квартиру в Химках но думаю 125тысяч перевешивают чтобы не жить в центре ))) если у кого есть такая же возможность сдавайте и делайте как я )) или сдавайте и уезжайте из России у меня так друг сдал и живет сейчас на Бали и там он король зовет туда пожить )) но мне то Москва ближе ))
Да если б мне можно было на работу не ходить, а деньги получать - так это ж счастье. ))) И никакой скуки и в помине. Не понимаю, как некоторым нечем себя занять. У меня есть чем себя занять все 24 часа и без всякой работы. А вот как раз и-за необходимости работать, я и не могу уделят своему хобби достаточное времени, как хотелось бы. Неужели на скучной и нужной ежедневной рабочей рутине вам лучше? Бред же. Ладно бы ещё работа была интересная. Творческая или бизнес свой, но реально интересная. Чтобы не просто как способ себя занять и заработать, а ещё и сам процесс вставлял. А то идут работать, когда могут не работать, потому что скучно. Не понимаю. )
Ошибся, не "нужной", а "нудной"м работе. )))
Сдаю шесть 1- ком квартир в Москве получаю 220 тыс в месяц 120 тыс уходит на жизнь остальные откладываю на депозит и инвестирую. О себе мне 44 года до 39 лет имел мебельный бизнес в течении 15 лет пахал как раб на галерах много курил часто выпивал с работой стал просто психом . В 39 все распродал ( цех, офис, остатки товара) купил 7 однушек одну отдал для жизни старшей дочери 6 сдаю получил свободное время за 4 года заочно получил 2 высшее бросил курить выпиваю умеренно хожу в фитнес и бассейн 5 раз в неделю до 12 дня хобби фондовый рынок ( хожу на тренинги , торгую по немного сам) больше времени уделяю детям ( еще есть двое школьников) про бывший бизнес вспоминаю с вздрагиванием считаю себя абсолютно счастливым человеком. Мой принцип всегда трать меньше чем зарабатываешь ,инвестирую создавая пассивный доход и никогда никаких кредитов
Сообщение было удалено
ага бизнесом который когда нибудь потеряете и останетесь с голой жопой и квартиру продали вот и всё ни того ни другого,какой нахрен бизнес (всегда есть риск)
Я сдаю однокомнатную квартиру в спальном районе города и четырехкомнатную квартиру в центре. Эти заработки обеспечивают мне комфортную жизнь. У меня два высших образования, но я не работаю. Я занимаюсь собой и своей семьей. В ближайших планах хочу открыть свой фитнес-клуб.
Сообщение было удалено
кончай заливать,дура
[quote="Баффет"]Сдаю шесть 1- ком квартир в Москве получаю 220 тыс в месяц 120 тыс уходит на жизнь остальные откладываю на депозит и инвестирую. О себе мне 44 года до 39 лет имел мебельный бизнес в течении 15 лет пахал как раб на галерах много курил часто выпивал с работой стал просто психом . В 39 все распродал ( цех, офис, остатки товара) купил 7 однушек одну отдал для жизни старшей дочери 6 сдаю получил свободное время за 4 года заочно получил 2 высшее бросил курить выпиваю умеренно хожу в фитнес и бассейн 5 раз в неделю до 12 дня хобби фондовый рынок ( хожу на тренинги , торгую по немного сам) больше времени уделяю детям ( еще есть двое школьников) про бывший бизнес вспоминаю с вздрагиванием считаю себя абсолютно счастливым человеком. Мой принцип всегда трать меньше чем зарабатываешь ,инвестирую создавая пассивный доход и никогда никаких кредитов[/quote
Молодец! Правильно расставил в жизни приоритеты!
Я сдаю три квартиры,одна в наследство,другую подарил отец третью купила и на нее пахала как проклятая.Живу в провинции.Которая в наследство простенькая двушка в старом районе сдаю за 12 тысяч+кто живет сам платит коммунальные расходы,ремонт средний не евро,пока там живет семья с школьником нормальная тихая может за свой счет починить дают деньги исправно.Вторая подаренная отцом трешка в сталинке в центре,сдаю за 20 тысяч,там и быт техника,и телевизор хороший и ремонт евро в общем все шикарно.Живет там женщина лет 30,видимо не бедная но и не богатая.Третья которую купила вообще супер-крутая,в новым районе евро-ремонт,быт.техника,все в лучшем в виде трешка сдаю тоже за 20 тысяч.42 тысяч дохода.На 30 тысяч сдаю,остальное в банк(открыла депозит)если что деньги есть.Живу отлично и всегда высыпаю,довольна жизнью,путешествую ,занимаюсь любимыми хобби(валяю игрушки,вышиваю гладью картины,вышиваю бисером иконы,рисую,шью,вяжу)и некоторые работы продаю.Мне 35 лет,детей нет и мужа но я живу для себя и я довольна жизнью,также спа-салоны,фитнес,бассейн,йога и многое другое.
Читаю тему и обзавидовалась многим! Лично я мечтаю о таком! Согласна, что зачастую больше деградируешь на своей работе, а не в состоянии ее отсутствия. Ведь появляется столько времени для новых открытий и хобби! А время, проведенное с семьей и на природе оно вообще бесценное! Намного лучше чем всю жизнь в стенах офиса просидеть(
Возможность жить так в будущем только и придает мне силы чтобы сейчас работать на нелюбимых работах комх сменил уже кучу. Давно понял что не мое этт сидеть офисной выдрессированной крысой и лизать зад какому-нибудь сумасшедшему начальству. Год работал в офисе и понял что не могу так больше. Начальник вечно срывает свое плохое настроение отчитывает меня специалиста с опытом как мальчишку, обязанностей много денег мало, вообще года как будто не было в моей жизни. Уволился. Перешел на чистый фриланс. Благодарю судьбу за то что в будущем смогу не работать а сдавать квартиры. Выучу два любимых языка, научусь играть на двух любимых музыкальных инструментах, буду больше путешествовать. Искренне не понимаю тех кто может позволить себе не работать но работает типа иначе скучно. Скучные вы сами, мне кажется.
Помогу всем желающим сдать квартиру,комнату в Москве или области.Т.89263214570
Сдаю три квартиры,живу в Краснодаре.Трешка в центре за 30 тысяч,двушка в спальном районе 15 тысяч,двушка в центре 20 тысяч.В итоге 55 тысяч,в среднем я живу на 35 тысяч,а 20 тысяч откладываю и потом езжу отдыхаю)Когда захочу.Недавно,вернее 15 февраля летала на горнолыжный курорт в Швейцарию.В Хургаду летала 17 декабря,перед нг.А в обычные дни сижу за компьютером,вышиваю крестиком,читаю,хожу на танец живота,пишу стихи,гуляю,изучаю арабский,изучаю французский,варю мыло,занимаюсь декупажем.Как видите не только за компьютером просто сижу. А мыло продаю на авито.
Мне 38 я в разводе.Дочке 18 лет живет в Москве.
[quote="Орхидея" message_id="55542252"]Сдаю три квартиры,живу в Краснодаре.Трешка в центре за 30 тысяч,двушка в спальном районе 15 тысяч,двушка в центре 20 тысяч.В итоге 55 тысяч,в среднем я живу на 35 тысяч,а 20 тысяч откладываю и потом езжу отдыхаю)Когда захочу.Недавно,вернее 15 февраля летала на горнолыжный курорт в Швейцарию.В Хургаду летала 17 декабря,перед нг.А в обычные дни сижу за компьютером,вышиваю крестиком,читаю,хожу на танец живота,пишу стихи,гуляю,изучаю арабский,изучаю французский,варю мыло,занимаюсь декупажем.Как видите не только за компьютером просто сижу. А мыло продаю на авито.[/
У Орхидею туговато с математикой - я насчитала 65 тыщ, во заливает!
Что за бред, как будто если нет работы и сдаешь квартиры, обязательно сидишь дома.
Полно занятий помимо работы
Сообщение было удалено
Точно!!!
Чтобы вот прямо путешествовать, это надо пару пентхаусов сдавать)) а так то я я свою двухкомнатную недавно сдала на авито за неплохие дополнительные деньги) главное уметь доказать покупателю описанием и фотками, что квартира стоит своих денег)
Сдавать хаты тема из тем особенно в Москве .Я уже третий год на кайфе .Однуху в люблино за 30 сдаю и двуху на новокузнецкой за 55 .85косарей .Живу у жены в пентхаусе .В свободное время читаю хожу в музеи путешествую .Закончил кулинарные курсы и курсы массажа .Жена довольна .Все круто .Друзья сваливайте со своих работ нечего там делать .Сдавайте хаты и кайфуйте .
Это Квартирная Экономика.
Чем работать, лучше сдавать квартиры.
1. Квартиру сдавать геморрой - это бред полный. Сдаю постоянно в Питере. Несколько квартир. Для этого ничего делать не нужно - нужен нормальный агент и адекватная стоимость. Сдаются всегда быстро.
2. Про то, что отупеть можно без работы - тоже полный бред. Возможно, боится отупеть тот, кто изначально тупой. На наемной работе то ещё "общение" и та ещё "польза".
3. Если сравнивать депозиты и недвижимость - видимо люди не учитывают риски остаться совсем без денег в наших банках. Деньги - бумага. И в понедельник можно тупо к закрытым дверям банка прийти. Так было уже в стране нашей. В банки на депозит - только не очень большие суммы. А квартиры детям останутся.
А вообще рабство выдавливать из себя надо. По капле) как писали классики. Те, кто скучают по "общению" на работе наемной и кроме фитнеса не знают чем себя занять - пишите дальше.
Можно просто жить и наслаждаться в своём небольшом городке, но на путешествия у тебя явно не останется. Но клубы, кальяны - мои 2 квартиры и дом вполне вывозят.