Гость
Статьи
Не работать и сдавать …

Не работать и сдавать квартиры

Кто нибудь живет так? Заниматься любимым делом, путешествовать...

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сушка малышка
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

судя по всему там девочки не только малоешки, но и малосрашки

да уж
Pika

Сообщение было удалено

Зачем всю молодость себя ограничивать, чтобы потом сдавать дёшево? Это уж вообще по-моему глупо.

да уж
сушка малышка

Сообщение было удалено

И малоодевашки).

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Любопытная
автор здесь я

Сообщение было удалено

ну как это нерентабельно. Мы летом купили квартиру за 1,5 млн. (не Москва, конечно же). Через 4 мес. она уже 1,7млн. Это не считая дохода от сдачи.

Pika

Сообщение было удалено

я не знаю. У Димыча надо спросить

да уж
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ага) И со своей комплекцией косили под малолеток) за них больше платят).

Pika
Любопытная

Сообщение было удалено

кстати, вариант. А если на это земле какой-нить маленький домик поставить, то цена ещё выше поднимется.

морячок ВМФ
да уж

Сообщение было удалено

даже при этих условиях на логан не заработать, и уж тем более не кататься на нем

сушка малышка

ни разу не видела очередь на дорогие квартиры. как не посмотрю объявления,так все хотят за 25+ коммуналка. 40, 50 и выше никто платить не хочет. Я в основной массе говорю. а не про богатую лимиту

да уж
Pika

Сообщение было удалено

Не согласна. Не надо домик. Домик это геморрой. Надо хорошую ограду и всё.

Автор
Pika

Сообщение было удалено

да нет квартир в Москве за 4 млн- не вводите людей в заблуждение

морячок ВМФ
да уж

Сообщение было удалено

Ну да, там даже у 30 летней тёхи в анкете в графе возраст обычно 21 максимум 25

Pika
да уж

Сообщение было удалено

Нааафик. Не надо эксцессов. Жить - то надо здесь и сейчас.

Гость

[quote="Любопытная"]да ужЛюбопытнаяда ужОчень спокойно сплю, есть и недвижимость у меня.

А что вам спокойно? если грянет настоящий кризис, а не это его жалкое подобие, вы своё жильё возможно просто никому не сдадите.в момент кризиса не сдам, сдам через пол.года. А вот денег враз может и не стать.

Может и не стать. Золото надо покупать. В голодный год на мешок муки

сменяю)

землю надо покупать))) на окраине не сильно большого города прикупаешь

участочек, а через 5-7лет он оказывается в центре города практически.[/

Вы типа в нью-йорке? Законов рф не знаете? Если там потом по генплану какое строительство, то вам как собственнику предложат такой же участок на выселках!

морячок ВМФ
Pika

Сообщение было удалено

Пика, когда будет обещщаный ответ подруге? Сиськи сфоткала свои?

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Нет, съем жилья в эти деньги не входит. Я так понял, что постановка задачи такая была - можно ли жить на 35т.р., выручаемые от сдачи квартиры. Тот, кто сдает, обычно имеет другое жилье. Т.к. если его нет, то он квартиру не сдает, а сам живет в ней.

Pika
Автор

Сообщение было удалено

а в ближайшем пригороде какие у вас цены? А если вложиться в стройку?

Pika

Сообщение было удалено

Тогда и рожать. И я в этом не вижу ничего плохого - только хорошее. Еще, кстати, пару лет накиньте. 100т.р. сразу после института вряд ли получится зарабатывать.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

все ликвидные земли уже прибраны к рукам

Автор
Pika

Сообщение было удалено

ну в подмосковье еще можно за 4-5 млн взять

Pika
да уж

Сообщение было удалено

в домике можно самим отдыхать))) Пока туда центр Москвы завезут))

Pika

Сообщение было удалено

Я думаю, что тысяч за 20-25. Вряд ли больше, т.к. это уже МО будет.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Мечтайте! Если это земля не ИЖС , то ваше строение - это воздух! Кто вам разрешит ваш курятник в центре мегаполиса?:) снесут и закопают с вашей землей:)

Любопытная
Pika

Сообщение было удалено

а как же "пенсия"?

Хотела так сделать - сдавать квартиру и балдеть - но не вышло. Ибо денег не хватает. Квартиру сейчас сдаю за 35 тыщ, это деньги разве? Так, котэ на корм :(

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Да нет, нет очереди! Успокойтесь! Пользуются спросом двушки с современным ремонтом по адекватной цене рядом с метро!

Дорогое жилье сдают на дурака: еще и не каждому сдадут:)

Pika
Димыч

Сообщение было удалено

рожать после 30? А если проблемы у жены? Что делать - развод и размен квартиры?

подруга
Димыч

Сообщение было удалено

пхахаха 5 лет работать за 100 тыщ чтоб копить на квартиру, чтоб потом на двадцтку жить "припеваючи"))))))) с родителями, наверное))))

да уж
Любопытная

Сообщение было удалено

Вряд ли этих денег хватит для секса с молодым мальчиком и всяких других радостей, которые в молодости бесплатно и сами собой происходят). Даже на зубы вставить, чтобы мясо пожевать, может не хватить).

морячок ВМФ
Димыч

Сообщение было удалено

За логан выплата 15 тыр + бензин еще 6000+ ежемесячные траты на обслуживание, еще 2000-3000, плюс налог 700, плюс страховка 3500, плюс питание 6000, оплата коммунальных 3000, оплата телефона 1000, одежда 4000. Это уже 42000 без учета развлечений, походов в кино, поездок на отдых и покупок в квартиру вещей и техники

подруга
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

+1000 только трепаться горазда)

Pika
Гость

Сообщение было удалено

ИЖС в МО.

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Надыть хоть 2 квартирки! Или квартира + обеспеченный мч( или муж):))

Pika
Любопытная

Сообщение было удалено

будем искать богатого дедушку))

Гость

Сообщение было удалено

Да вот у мужа-то как раз за сдачу жилья побольше выходит :)

морячок ВМФ
подруга

Сообщение было удалено

*** одним словом))))

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Аххааа! ИЖС в мо!!!! На него она ваще не заработает! Цены знаете?

Pika
Гость

Сообщение было удалено

бригаде гастарбайтеров сдать всегда можно))

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ну я не про Москву сейчас. Участок покупаете на окраине, за копейки. Ни газа, ни света, ни дороги нормальной. Покупаете и забываете про него. Хотя нет, иногда вспоминаете, когда платите налог, но он не сильно большой. Предположительно через 5 лет (может раньше), стоимость возрастает в десятки раз. Вероятней всего, вокруг будут жилые коттеджи и инфраструктура. Естественно, участки под многоэтажные жилые дома вам никто не продаст.

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Во-первых, я говорил не про логан. А про пиканто и про спарк. Во-вторых, их покупали не в кредит. Поэтому никаких страховок по 3т.р. в месяц у людей не было. В третьих, чтобы на пиканто нажигать 6т.р. в месяц на бензин - надо ездить по 30км в один конец до работы. Далеко не все столько ездят - это ж через всю Москву. На обслуживание уходит существенно меньше. На одежду тоже далеко не все по 4т.р. в месяц тратят.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

нет. А какие цены за сотку и сколько км от черты города?

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Каждый ваш коммент просто атас!

КТО сдаст норм квартиру гастарбайтерам? Чтоб они там 20 чел костры для плова жгли? А соседи ментов вызывали? Им сдают только коммуналки. Там терять нечего. А норм квартиру зас рут

Pika
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот это что за фишка? Я видела у нас такие одноподъездные 3-х - 5ти этажки на 12-ти сотках. Явно на съем сделаны. Какие разрешения должны быть и как это официально оформляется?

Триша

[quote="Гость"]знакомой в 22 года досталась от бабушки двушка на автозаводской у метро, она её уже лет 10 сдает, последний раз сдала за 75 тысяч, ни дня ни работала, сама жила с предками, сейчас еще и замуж вышла за парня, у которого своя квартира и квартира от дедов, которую он сдаёт, то есть они живут у него и сдают две квартиры, он еще и работает на удаленке, а она нет и не собирается, так что в москве это вообще отличный выход и без пресловутого общения тут не одуреешь, скорее одуреешь от пробок по дороге на работу и от сидения в офисе[/quot

Отличная история! нравятся такие!))

Не люблю работать! Не люблю. Люблю читать, смотреть фильмы, готовить, засыпать и просыпаться когда захочу, узнавать и учиться новому, если меня это заинтересовало. И эта история - моя мечта! И я этого не стыжусь, отпахав честные 15 лет...

Ток аренда у нас - не сравнить с мск, доход в разы меньше. Чуть выезжаем за счет того, что квартира двушка, напротив института, у нас там куча студенток живет. Берем колличеством))

Еще бы такую же, и можно было чуть расслабиться. А пока, приходится мужу вертеться дополнительно. А он тоже не любит работать на работе))) Дома - хозяин на все руки! И ни он, ни я, сидя дома не скучаем. Хотя некоторых друзей реально удивляет, как это мы так можем.

Все люди разные, для кого-то это немыслимо, а для кого-то цель и мечта.

да уж

Любопытная, надо ещё следить, чтобы особо рьяные соседи твою оградку не сдвигали). А так я согласна , нормальный вариант.

да уж

Упс...забор а не оградку))

Pika
Гость

Сообщение было удалено

А чего атасного. Вариант вполне. И бригады разные - зачем костры жечь у вас отопления что ли нет?

морячок ВМФ
Димыч

Сообщение было удалено

Речь шла о кредитной машине, я дал расклад за самый недорогой аппарат. Шо такое пиканто ни сном ни духом. По поводу расхода бензина 6000 это не много. У меня корпоративный авто, в один конец 40 км, в месяц по московским пробкам уходит порядка 6000-8000. Движок 1600. Одежды на 4000 это самый минимум. И то уже при таких тратах выходит 42000. А развлекаться то на что?

Pika

Сообщение было удалено

Никак это не оформляется. Насквозь незаконно и в любой момент могут снести. Хотя лично я считаю это нелогичной глупостью.