Кто нибудь живет так? Заниматься любимым делом, путешествовать...
Сообщение было удалено
судя по всему там девочки не только малоешки, но и малосрашки
Сообщение было удалено
Зачем всю молодость себя ограничивать, чтобы потом сдавать дёшево? Это уж вообще по-моему глупо.
Сообщение было удалено
И малоодевашки).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну как это нерентабельно. Мы летом купили квартиру за 1,5 млн. (не Москва, конечно же). Через 4 мес. она уже 1,7млн. Это не считая дохода от сдачи.
Сообщение было удалено
я не знаю. У Димыча надо спросить
Сообщение было удалено
Ага) И со своей комплекцией косили под малолеток) за них больше платят).
Сообщение было удалено
кстати, вариант. А если на это земле какой-нить маленький домик поставить, то цена ещё выше поднимется.
Сообщение было удалено
даже при этих условиях на логан не заработать, и уж тем более не кататься на нем
ни разу не видела очередь на дорогие квартиры. как не посмотрю объявления,так все хотят за 25+ коммуналка. 40, 50 и выше никто платить не хочет. Я в основной массе говорю. а не про богатую лимиту
Сообщение было удалено
Не согласна. Не надо домик. Домик это геморрой. Надо хорошую ограду и всё.
Сообщение было удалено
да нет квартир в Москве за 4 млн- не вводите людей в заблуждение
Сообщение было удалено
Ну да, там даже у 30 летней тёхи в анкете в графе возраст обычно 21 максимум 25
Сообщение было удалено
Нааафик. Не надо эксцессов. Жить - то надо здесь и сейчас.
[quote="Любопытная"]да ужЛюбопытнаяда ужОчень спокойно сплю, есть и недвижимость у меня.
А что вам спокойно? если грянет настоящий кризис, а не это его жалкое подобие, вы своё жильё возможно просто никому не сдадите.в момент кризиса не сдам, сдам через пол.года. А вот денег враз может и не стать.
Может и не стать. Золото надо покупать. В голодный год на мешок муки
сменяю)
землю надо покупать))) на окраине не сильно большого города прикупаешь
участочек, а через 5-7лет он оказывается в центре города практически.[/
Вы типа в нью-йорке? Законов рф не знаете? Если там потом по генплану какое строительство, то вам как собственнику предложат такой же участок на выселках!
Сообщение было удалено
Пика, когда будет обещщаный ответ подруге? Сиськи сфоткала свои?
Сообщение было удалено
Нет, съем жилья в эти деньги не входит. Я так понял, что постановка задачи такая была - можно ли жить на 35т.р., выручаемые от сдачи квартиры. Тот, кто сдает, обычно имеет другое жилье. Т.к. если его нет, то он квартиру не сдает, а сам живет в ней.
Сообщение было удалено
а в ближайшем пригороде какие у вас цены? А если вложиться в стройку?
Сообщение было удалено
Тогда и рожать. И я в этом не вижу ничего плохого - только хорошее. Еще, кстати, пару лет накиньте. 100т.р. сразу после института вряд ли получится зарабатывать.
Сообщение было удалено
все ликвидные земли уже прибраны к рукам
Сообщение было удалено
ну в подмосковье еще можно за 4-5 млн взять
Сообщение было удалено
в домике можно самим отдыхать))) Пока туда центр Москвы завезут))
Сообщение было удалено
Я думаю, что тысяч за 20-25. Вряд ли больше, т.к. это уже МО будет.
Сообщение было удалено
Мечтайте! Если это земля не ИЖС , то ваше строение - это воздух! Кто вам разрешит ваш курятник в центре мегаполиса?:) снесут и закопают с вашей землей:)
Сообщение было удалено
а как же "пенсия"?
Хотела так сделать - сдавать квартиру и балдеть - но не вышло. Ибо денег не хватает. Квартиру сейчас сдаю за 35 тыщ, это деньги разве? Так, котэ на корм :(
Сообщение было удалено
Да нет, нет очереди! Успокойтесь! Пользуются спросом двушки с современным ремонтом по адекватной цене рядом с метро!
Дорогое жилье сдают на дурака: еще и не каждому сдадут:)
Сообщение было удалено
рожать после 30? А если проблемы у жены? Что делать - развод и размен квартиры?
Сообщение было удалено
пхахаха 5 лет работать за 100 тыщ чтоб копить на квартиру, чтоб потом на двадцтку жить "припеваючи"))))))) с родителями, наверное))))
Сообщение было удалено
Вряд ли этих денег хватит для секса с молодым мальчиком и всяких других радостей, которые в молодости бесплатно и сами собой происходят). Даже на зубы вставить, чтобы мясо пожевать, может не хватить).
Сообщение было удалено
За логан выплата 15 тыр + бензин еще 6000+ ежемесячные траты на обслуживание, еще 2000-3000, плюс налог 700, плюс страховка 3500, плюс питание 6000, оплата коммунальных 3000, оплата телефона 1000, одежда 4000. Это уже 42000 без учета развлечений, походов в кино, поездок на отдых и покупок в квартиру вещей и техники
Сообщение было удалено
+1000 только трепаться горазда)
Сообщение было удалено
ИЖС в МО.
Сообщение было удалено
Надыть хоть 2 квартирки! Или квартира + обеспеченный мч( или муж):))
Сообщение было удалено
будем искать богатого дедушку))
Сообщение было удалено
Да вот у мужа-то как раз за сдачу жилья побольше выходит :)
Сообщение было удалено
*** одним словом))))
Сообщение было удалено
Аххааа! ИЖС в мо!!!! На него она ваще не заработает! Цены знаете?
Сообщение было удалено
бригаде гастарбайтеров сдать всегда можно))
Сообщение было удалено
ну я не про Москву сейчас. Участок покупаете на окраине, за копейки. Ни газа, ни света, ни дороги нормальной. Покупаете и забываете про него. Хотя нет, иногда вспоминаете, когда платите налог, но он не сильно большой. Предположительно через 5 лет (может раньше), стоимость возрастает в десятки раз. Вероятней всего, вокруг будут жилые коттеджи и инфраструктура. Естественно, участки под многоэтажные жилые дома вам никто не продаст.
Сообщение было удалено
Во-первых, я говорил не про логан. А про пиканто и про спарк. Во-вторых, их покупали не в кредит. Поэтому никаких страховок по 3т.р. в месяц у людей не было. В третьих, чтобы на пиканто нажигать 6т.р. в месяц на бензин - надо ездить по 30км в один конец до работы. Далеко не все столько ездят - это ж через всю Москву. На обслуживание уходит существенно меньше. На одежду тоже далеко не все по 4т.р. в месяц тратят.
Сообщение было удалено
нет. А какие цены за сотку и сколько км от черты города?
Сообщение было удалено
Каждый ваш коммент просто атас!
КТО сдаст норм квартиру гастарбайтерам? Чтоб они там 20 чел костры для плова жгли? А соседи ментов вызывали? Им сдают только коммуналки. Там терять нечего. А норм квартиру зас рут
Сообщение было удалено
Вот это что за фишка? Я видела у нас такие одноподъездные 3-х - 5ти этажки на 12-ти сотках. Явно на съем сделаны. Какие разрешения должны быть и как это официально оформляется?
[quote="Гость"]знакомой в 22 года досталась от бабушки двушка на автозаводской у метро, она её уже лет 10 сдает, последний раз сдала за 75 тысяч, ни дня ни работала, сама жила с предками, сейчас еще и замуж вышла за парня, у которого своя квартира и квартира от дедов, которую он сдаёт, то есть они живут у него и сдают две квартиры, он еще и работает на удаленке, а она нет и не собирается, так что в москве это вообще отличный выход и без пресловутого общения тут не одуреешь, скорее одуреешь от пробок по дороге на работу и от сидения в офисе[/quot
Отличная история! нравятся такие!))
Не люблю работать! Не люблю. Люблю читать, смотреть фильмы, готовить, засыпать и просыпаться когда захочу, узнавать и учиться новому, если меня это заинтересовало. И эта история - моя мечта! И я этого не стыжусь, отпахав честные 15 лет...
Ток аренда у нас - не сравнить с мск, доход в разы меньше. Чуть выезжаем за счет того, что квартира двушка, напротив института, у нас там куча студенток живет. Берем колличеством))
Еще бы такую же, и можно было чуть расслабиться. А пока, приходится мужу вертеться дополнительно. А он тоже не любит работать на работе))) Дома - хозяин на все руки! И ни он, ни я, сидя дома не скучаем. Хотя некоторых друзей реально удивляет, как это мы так можем.
Все люди разные, для кого-то это немыслимо, а для кого-то цель и мечта.
Любопытная, надо ещё следить, чтобы особо рьяные соседи твою оградку не сдвигали). А так я согласна , нормальный вариант.
Упс...забор а не оградку))
Сообщение было удалено
А чего атасного. Вариант вполне. И бригады разные - зачем костры жечь у вас отопления что ли нет?
Сообщение было удалено
Речь шла о кредитной машине, я дал расклад за самый недорогой аппарат. Шо такое пиканто ни сном ни духом. По поводу расхода бензина 6000 это не много. У меня корпоративный авто, в один конец 40 км, в месяц по московским пробкам уходит порядка 6000-8000. Движок 1600. Одежды на 4000 это самый минимум. И то уже при таких тратах выходит 42000. А развлекаться то на что?
Сообщение было удалено
Никак это не оформляется. Насквозь незаконно и в любой момент могут снести. Хотя лично я считаю это нелогичной глупостью.