Какие магазинные пельмени вам нравятся? Очень хочется пельменей, но самой лепить некогда...
Сообщение было удалено
Вы что, правда никак не врубитесь, или прикидываетесь???
Сообщение было удалено
Не бывает!
Сообщение было удалено
Насмешил.....блажен кто верует
Сообщение было удалено
Обжареные и перченые, в уксус положённые, залитые кетчупом.
p.s. под водку
Сообщение было удалено
это называется макароны по флотски и фарш не обязательно колбасить ("размораживать") аж с утра до вечера.... Достаточно замораживать его не шаром , а в более плоском виде (или даже в виде пластины в 1-2 см) , эту пластину можно потом замороженную класть на сковороду, прикрыли крышкой и на медленном огне за 3-4 минуты он растает полностью , затем зажарить на максимальном огне. А вашим методом и траванутся не долго - бактерии там начинают оч. быстро расзмножатся. У вас по сути мясо гниет весь день.
Раньше Цезарь брали но сейчас они очень испортились , теперь беру сибирскую коллекцию , пока ничего вроде , и блины с мясом у них очень вкусные , тоже в пакете продают
Сообщение было удалено
ой а я все не решалась попробывать... вкусные говорите.. надо все таки как нить дигустнуть....
Попробуйте , еще очень нравятся сырники государь и котлеты из индейки краснобор , из полуфабрикатов вообще больше ничего не беру
Сообщение было удалено
цезарь помойку в черных пакетах такие, только крупные по размеру, около 350 рублей стоят, наверное лучшее из продаваемых в обычных магазинах в пакетах..
[quote="Гость"Насмешил.....блажен кто верует[/quote]
Да-да. ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!
я только вареники с картошкой и капустой люблю.
Сообщение было удалено
Рыбные бывают, с треской, с семгой. Но на вкус не ахти, видимо из кожи и костей делают. Но я из мурманска, в москве и в других городах возможно не продают рыбные пельмени
И как Вы их едите? там же мяса даже нет....
Я сейчас купила "Вкуснецкие", питерские - вроде ничего. есть можно, Цезарь еще попробую раз тут хвалят, она за триста рублей стоят, видела в Дикси
Сообщение было удалено
если они не отличаются от домашних - то хвала производителю :)
Покупные пару раз ела, и все, хватило этой пары раз. С тех пор если и ем пельмени/хинкали, то только собственного приготовления. Даже вот отзыв написала на своем сайте. http://redhead.su
Сообщение было удалено
А я скажу бывают и есть. Производитель Полюс Новосибирск.
Так-то рыбных пельменей в магазинах очень много. Просто Вы внимания на них не обращаете наверное. У нас в Перми много разных рыбных продают, и разных производителей. Есть из минтая, трески, сёмги (шикарные пельмени), из щуки (тоже класс), из судака и многие другие.
да не заклюют меня фанаты домашней кухни ))))))))) да не предадут меня кулинарной анафеме ))))))))
из покупных мне, как это ни странно, нравятся СМАЧНЫЕ 4 МЯСА...да, я "гурман" ))))))))))
не покупайте готовые, лучше уж вообще никакие
я как то проходила практику на мясокомбинате, как раз в цеху. где делали пельмени, это просто тихий ужас!!! с утра когда включают огромные мясорубки там крысы пищат, они ночью подъедают фарш оставшийся в котлах на ночь, утром туда просто забрасывают следующую порцию мяса и проч. и запускают вместе с крысами, муку с пола сметают на совок и пускают повторно на посыпку уже готовых пельменей. Подумайте сто раз, хочется вам таких деликатесов?
Сообщение было удалено
Крысиное мясцо вку-усное. А мука? Что мука. все равно пельмени в кипятке варить.
терпеть не могу пельмени покупные. реально от них тошнит. хоть от дешевых хоть от дорогих. никогда в жизни больше такое не куплю. фу
я конечно люблю пельмени но после того как мне сказала подруга что их делают из туалетной бумаги я чё то сомневаюсь!!! а так я ем "Уральские" пельмени!
Димыч, добрый день у нас есть балтийские пельмешки с горбушей. www.tarko-ferma.ru
Мила, если вопрос ещё актуален,предлагаю наши пельмешки попробовать, если вы в Москве живете www.tarko-ferma.ru
покупаю сибирскую коллекцию у них еще вкусные блинчики с мясом
У нас в Казани самые лучшие Ермолинские привозят из Калуги,не дорогие,вкусные сытные.
Если кто из калининграда, то рекомендую не магазинные, а домашние. Сама брала пару раз у ребят, пельмешки действительно домашние.
vk.com/pelmeninazubok
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже у них брала. Вкусные)
Девочки! У меня муж страшно любит пельмени. Самой лепить некогда. Покупаем магазинные. Последнее время берем в Мяснов. Это сеть мясных магазинов в Москве. Пельмени довольно дорогие 400-500 руб. за кг. Может кто знает, из чего их делают? Тетеньки -продавщицы, конечно, утверждают, что это мясо)
Вот самые хорошие покупные пельмени из всего, что пробовала – это Покровские торговой марки Добрынинъ, производят их в Башкортостане и продают в своем и соседних регионах. Они вот 100% из мяса, очень вкусные, а стоят совсем недорого, максимум я видела в одном из магазинов 248 р за 800 гр.
Ну на самом деле, и магазинные пельмени, бывают очень вкусные. А рыбные , кто пробовал? Я вот как- то в рыбсети их купила, и могу сказать, что теперь дома – это наше любимое блюдо. Просто их обожаю.
крнечно, домашние вкуснее- это факт. но при тотальной нехватке времени- увы и ах.... не далее как вчера соседка попросила меня за её мелким присмотреть, пока она пельменей налепит. сидела с дитм где-то часа два, притом что пельмени она лепила на двоих, себе и мужу. ребёнок ещё маленький, чтобы их есть. а у меня пять человек в семье, и все со здоровым аппетитом. представляю, сколько времени мне придётся на кухне провести, чтобы на всех налепить...
Откуда вы так уверены, что домашние - вкуснее? Или вся страна - это большой кондитерский цех?
Мила, все федеральные производители делают бяку. даже если и делают хорошо и вкусно вначале, то через пару месяцев, как наберут клиентуру, начинают удешевлять, разбавлять. поищите среди местных некрупных производителей. мб у вас кулинарный магазин например лепит. я в блинной еще покупаю. вот честно обычные, как домашние. цех мясной какой-нибудь тоже может пельмени делать. правда некоторые брезгуют такое есть. но тогда уж вообще ничего нигде есть нельзя.
если вы в москве, то тогда все. сами лепите. мы свои вкусные пельмешки сами едим, вам не возим)
Из чего лепить? Из фарша соево-травно-антибиочного? Кривенькими ручками. Что получится? Не советую.
Вклинюсь и я со своим вопросом. А магазинные пельмени с рыбой бывают? Мне, увы, мяса нельзя, а пельмени я люблю. Сейчас сами лепим рыбные из семги - получается вкусно. Но не всегда на это время есть - процесс весьма трудоемкий. М.б. подскажете какие-нибудь полуфабрикаты?
Да. Брала пельмени с рыбной начинкой. К сожалению не запомнила производителя. Но, гадость несусветная. Будто плавники перемололи и начинили.
а есть такие кто считает что есть покупные пельмени позорно? у меня знакомые были, которые реагировали так как-будто я гов*о ем а не епельмени, хотя сами полубедные...
Покупные пельмени не позорно,а без пользы.Содержимоё:соевый белок,усилитель вкуса,эмульгаторы,какие-нибудь ещё добавки и немного мясной некондиция,которую в открыто виде на прилавок не выходишь.Жена работает поваром,сделает пельмени дома и я ей говорю вкусно,но что-то не то.Она отвечает,что фарш состоит:мясо,лук,черный перец,соль,яйца и больше ничего не добавляла.
Именно из-за нехватки времени и придуманы магазинные пельмени, котлеты, фарши, салаты..
И готовое тесто сюда же.
🕗 🏃♂️🏃♀️