Кто стирает руками, кто не пользуется пылесосом, а вытряхивает ковры на улице, кто не пользуется химикатами "потому что вредно".Неужели такие люди еще существуют?Как можно убить бактерии и отчистить …
Сообщение было удалено
а мне вот не нравится мятое постельное белье. хочу и глажу.
Я как почитаю форум, самая отсталая здесь я(((( Люди стирают руками и оооочень этим гордятся. Что же, видела таких. Стирали руками и гордились, гордились, прямо пыжились от пафоса. Потому что не знали, что такое стиральная машина, помня только барабанного типа.
Пылесосом не пользуюсь, потому что лучше влажной уборки ничего не придумать. Полы мою с шампунем, например, березовый, дегтярный, крапивный.
Совершенно не пользуюсь свч печью, телевизором. Из техники дома холодильник Ока , компьютер, ноутбук, блендер - без него никуда в хозяйстве, машинка Вирпул дзен, самая лучшая и прекрасная машина на свете. Один эпилятор Браун. Всё остальное для жизни не нужно.
Белье сушу на лоджии,там на уровне выше плеч повешены 3 длинных веревки 6,5 метров длиной, на всю длину лоджии, мне хватает
Хм, я сушу белье на балконе, глажу джинсы...что там у вас еще....чистящими пользуюсь, к бактериям сама брезглива, всегда пользуюсь термоядерными, считаю вашу тему не совсем объективной....)))
Эх, автор. Вот я все стираю в машинке. И свитера тоже. На них ведь написано, что можно. А моя свекровь очень часто покупает мужу и сыну одинаковые вещи: рубашки, свитера. Она их теперь вручную стирает. И как же я не люблю, когда они случайно оказываются рядом в одинаковой одежде. Разница видна сразу! И не в мою пользу...
Хм, прочитала тут, что некоторые против глажения постельного белья и трусов. Вот это очень странно слышать. Ведь глисты и прочие паразиты убиваются только высокой температурой. А цветное белье при 90 градусах стирать не будешь. Потому глажение - это очень важный момент.
Сообщение было удалено
Это я про ПАВ говорю. Можно не боятся бактерий, но откровенную химию нужно избегать. Смысл моих слов не понятен?
Трусы я глажу больше потому, чтобы избежать возможного раздражения.
А после неглаженного постельного белья у меня бывает тело чешется.
Меня больше угнетает, в каком тоне вы тут это обсуждаете. Ну умники такие, ну повесьте статью какую-нить, чтобы люди ознакомились, потом обсуждайте. Сейчас вся ситуация напоминаеь коллективное поношение тех, что считает нужным делать так-то и так-то, потому что считает это правильным.
Еще раз повторяю, разъясните, но не насмехайтесь. И читайте, вдумывайтесь в слова автора, прежде писать нечто подобное.
А вы что думаете, у вас в крови химия появится из за неглаженных трусов? А вы что, в противогазе на улицу выходите.
Повышайте свой уровень толерантности. А то, что я вас дурами обозвала, так это под напором вашей агрессии.
Автор, что за бред??
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2ldThB
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com