Гость
Статьи
Есть ли еще такие …

Есть ли еще такие женщины на планете земля?

Кто стирает руками, кто не пользуется пылесосом, а вытряхивает ковры на улице, кто не пользуется химикатами "потому что вредно".Неужели такие люди еще существуют?Как можно убить бактерии и отчистить …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

Поверхностно-активные вещества.

Тут же до фигища тем про порошки и шампуни без ПАВ. Типа это такой страшный зверь )

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Не глупи она дубеет через 10 минут

Ацкий котейко
Гость

Сообщение было удалено

У меня там тёплые полы

Беатрикс

Сообщение было удалено

Да запросто.

Мне иногда лень на дачу везти пылесос.

Вывешиваю ковры во дворе.

А зимой снегом....

Обожаю это дело.

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

я тоже. а муж гладит. по утрам свои рубашки.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

И чего?

Ну - дубеет - и хорошо.

Потом домой приносишь, оно чуть влажное получается и под утюжок. Гладится отлично. Запах свежести. Просто супер.

подруга

я еще феном вообще не пользуюсь никогда)

Ацкий котейко
подруга

Сообщение было удалено

А чем пользуетесь?

Беатрикс
КСАНА

Сообщение было удалено

Гонево.

Я спецом в детстве поверяла.

Не ломается оно.

Сообщение было удалено

изменилось многое. И метр жилья тоже в цене изменился. Поэтому постирочная в квартире, до сих пор роскошь. Купить сушильный автомат могут многие, а вот ставить его обычно некуда.

Нет ничего сейчас за границей, чего не было бы в России. Просто дороже все обычно.

Гость
St

Сообщение было удалено

О. Спасибо. А какой именно химический элемент называют этим ПАВ?

подруга
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Ну, плитой например пользуюсь и стиральной машинкой)

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну вот зачем маму-то палить?

так замяли дело в детстве, и все. А теперь... )))

Беатрикс

Насчет бытовой химии...

Ну понятно. Бизнес.

Как думаете откуда теперь столько аллергиков...

Вот раньше - сода, горчица, хоз. мыло.

И усё.

И столько аллергий не было.

А теперь - ляпота и производителям бытовой химии и фарм. компаниям.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну так вот сами же говорите, что все есть. И я думаю, что должно быть. Все есть, но ни у кого нет? Как это так?

КСАНА
Беатрикс

Сообщение было удалено

а мы вот спецом не проверяли! само как-то вышло. штанины через верёвки металические перекинуты были, замёрзли. а при попытке отогнуть штанину, чтобы снять- одна лопнула.всё.

Ацкий котейко

Посудомоечные машины, тоже кстати не у всех есть! И зачастую их нет, потому что как сказал Sergey - ставить их некуда!

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Вот именно влажные досушивать надо ждать неприятно гладить холодное полотенце

Сообщение было удалено

в магазинах все есть. И по ценам вполне доступно. Сушильный автомат стоит примерно как стиралка. Но в типичной ванной комнате умещается только стиралка, и то не всегда. Если вы подумали, что в России снесли весь хрущ и брежневки, то это не так.

В новых домах уже есть какя-то свобода маневра в санузлах, и то не во всех.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мне нравилось.

КСАНА

Сообщение было удалено

да всё есть в магазинах, и по доступной цене в общем-то, просто в квартиры это всё не впихивается. а если метраж и позволяет-то не всегда это надо. мне вот сушка не нужна, хотя позволить себе могу. и утюг есть-но пользуюсь им крайне редко.

Ацкий котейко

У меня например хата вообще как кошкина задница - кухня помещается, а вот для стола места не осталось, ну не *** -ли? Холодильник пол кухни занимает

КСАНА
Sergey

Сообщение было удалено

во! в унисон прямо...

подруга

Сообщение было удалено

St Поверхностно-активные вещества.

Тут же до фигища тем про порошки и шампуни без ПАВ. Типа это такой страшный зверь )О. Спасибо. А какой именно химический элемент называют этим ПАВ?

Сколько же твоя шевелюра сохнет сама? )

Я в химии не сильна. Загуглите.

Ацкий котейко

Не хата - а кухня

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А такой шкаф (маленькая комнатка) называлось кладовка. Туда нельзя? Не во всех квартирах наверное есть. Я разницы не знаю между хрущевками и брежневками.

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Многие сносят эти кладовки, шоб места в хате побольше было

Сообщение было удалено

если не нужно подключать к холодной воде, то можно. Только тогда как-то теплоотвод нужно из этой кладовки обеспечить.

Гость

автор, вам не дает покоя, что у вас есть сушилка и пылесос и никто об этом не знает? надо растрындеть об этом по всему миру? ))) к чему эта тема? что вы вся такая современная и пользуетесь благами цивилизации?

Ацкий котейко
Гость

Сообщение было удалено

Гы))))))))

Жюли

Сообщение было удалено

У меня там гардеробная. Точно бы не стала местом жертвовать ради еще одного металлического ящика.

Жюли

Кстати, если ковров и ковролина нет, то и пылесос, собственно к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дико обратное. Причем тут мои сушилка с пылесосом.

Когда мне начинают втирать какая Россия великая держава. А как на деле, так страна 3го мира. Воды пол лета нет, потому что чинят чего то, стирают руками, посуду моют теплой водичкой. То ли кто то врет, то ли несостыковочка выходит. Все такие продвинутые. Айфонами пользоваться научились, а трусы гладят и боятся каких то ПАВ? Не кажется вам, что что то тут не так?

Кто врет?

Жюли

Сообщение было удалено

Вроде бы из ответов, что вам дали здесь такие выводы не получаются)) Вам все-таки интересно или у вас уже есть готовое убеждение и вы хотите просто им "поиграть"? Более похоже на второй вариант...

Сообщение было удалено

ну, когда я в штатах вижу рядом с домиком, который я кроме как сараем никак бы не назвал новенькую инфинити, то я этого тоже не понимаю. Если человек может себе позволить машину за 60 штук, то и жилье явно может нормальное купить. Так что, везде свои подходы к тому что нужно и что нет. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему у вас там воды по пол лета нет. Я вообще о таком впервые слышу, у меня вода всегда есть, стираю в машинке, вообще не знаю людей которые моют посуду только водичкой - все моют средствами. И да у многих айфоны, по нескольку компьютеров. Где вы вообще такую чушь прочитали?

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Нет у меня никаких убеждений. Почитала ветку про мытье обуви только что. Да так по мелочи, то ту то там читаю.

Сами же все пишете.

Сообщение было удалено

А Вас это почему беспокоит?

Пусть себе на здоровье гладят трусы, если им это нравится, и боятся ПАВ )

Жюли

Сообщение было удалено

И что в той ветке так прямо поразило ваше воображение?) Не упомню чтобы там кто-то жаловался на отсутствие воды или пылесоса)

Гость

А у вас в квартире опасные бактерии есть? Я вот не понимаю паранойи некоторых по поводу бактерий в квартире. Никогда не мою полы с дезинфецирующими средствами, это всё реклама и развод на деньги. Моя квартира - не проходной двор, здесь кроме меня и моих чистеньких кошек никого не бывает.

Сушилка? На.х она нужна? Сушу на бельевой веревке на кухне. Никогда вещи не выжимаю, чтобы по возможности не гладить. Джинсы не глажу.

кстати, Россия это не вся планета Земля. А вы именно про Землю спрашивали.

Но провоккация нормальная получилась. Правда, вброс 83 нужно было делать раньше )))

Жюли
Sergey

Сообщение было удалено

Угу, желательно заглавным постом)

Гость

А трусы на жoпе разгладятся

Гость
St

Сообщение было удалено

а где они столько времени находят на все эти телодвижения?

Карина

Глаженное белье, элементарно, более приятно телу. Трусы глажу, чтобы бактерий убить. Дуры вы все. Есть такие люди, которые следят за, чем пользуются.

Грязи можно не боятся, иммунитет укреплять, но химия кому в крови нужна?

Тогда уж жрите, что попало. Или упало на пол, ешьте, это ж не вредно. "У меня ж только безобидные бактерии дома живут и чистенькие кошки". Дуры.

Катя
St

Сообщение было удалено

У меня дочка маленькая. Во-первых, не хочу чтобы химией дышала. Во-вторых, если я случайно просыплю на пол чистящее средство, она может его слизнуть. С пароочистителем и содой в этом плане проще и безопаснее. Но совсем без химии, к сожалению, не обойтись. Стираю вещи обычным стиральным порошком.

КСАНА

Сообщение было удалено

аааа... так тогда бы и назвали бы тему: " я уехала из Росии, и теперь хочу понтануться этим, обос***в историческую родину!"

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Тут не только из России женщины пишут. Скорее меньше всего из России и пишут.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну, поехали! Непонимание глажки трусов уже называется понты и обсирание исторической родины.

Конечно. Естественно!

Другого и не ожидалось.

Карина

Сообщение было удалено

Катя

StБоитесь страшных ПАВ и пр. или из каких соображений?

А стираете чем?

У меня дочка маленькая. Во-первых, не хочу чтобы химией дышала. Во-вторых, если я случайно просыплю на пол чистящее средство, она может его слизнуть. С пароочистителем и содой в этом плане проще и безопаснее. Но совсем без химии, к сожалению, не обойтись. Стираю вещи обычным стиральным порошком.

А разве бактерии при стирке не гибнут?

У Вас наверное ферма своя и продукты все экологически чистые, на улицу наверное в противогазе выходите?

Жить вообще вредно, от этого умирают )

А не судьба рассыпанное сразу убрать, а не ждать, пока дочь это слижет? Не понимаю.