Хочу купить, но не знаю, стОит ли. Отзывы противоречивые, но больше отрицательных. Хочу и тут послушать.))
Вообще не поняла, какой в ней смысл. Какое было грязное белье, такое и осталось.
Что это???? Скорость вращения барабана что-ли?
Подруга покупала) деньги на ветер)
Сообщение было удалено
А моя знакомая наоборот в восторге, рассказывает, что стирает куртки, пледы, и прям все супер отстирывается. Она дотошная, въедливая, учительница- это диагноз))), поэтому я не думаю, что врет или грязное за чистое принимает. А другая знакомая плюется от этой машинки, говорит, что постирать ею можно только пару носков. Не знаю, кому верить.(
Как она работает?
Автор, чем не угодила обычная стиралка? Жаль денег на порошок и электричество? З-з-здря...
Сообщение было удалено
Это такая большая типа "таблетка", ее в воду кладешь под белье, она какие-то пузырики пускает и типо с этим пузыриками грязь от одежды отходит)
У моей мамы были две таких только разных фирм, подтверждаю - ерунда полная. Лучше нормальную машинку купить, или , если с местом проблема, то купите тоненькую, их сейчас всяких разных полно
Сообщение было удалено
Эту тоже нужно к розетке подключать
Сообщение было удалено
Испускает ультразвук, который "разрушает" грязь)
Спасибо за ответ.
Родственница покупала, единственное что она может стирать - это носовые платки. более крупные предметы не отстирываются :(
Сообщение было удалено
Мне ничего не жаль. Я хотела другу подарить, он живет в общаге, стиралки у него нет, покупать обычную нет смысла, т.к. он в любой момент может в другой город уехать.
я ставила эксперимент. Замочила с порошком в разных тазах пару тапок. В один таз сунула машинку. Тапки были ну очень грязные. Оба пришлось потом щеткой пошваркать. Тот что с машинкой лежал отстирался минуты за три. Второй - терла долго, так что надоело, ну мож минут 10. Так что стирку облегчает безусловно. Но не отменяет ее.
Ерунда на постном масле! Моя тетушка купила такую, очень была довольна, хотя на самом деле перед стиркой такой машинки, надо непременно застирать вручную самые грязные места, потереть щеткой а уж потом замочить в горячей воде с порошком на ночь+ машинку воткнуть в резетку. Потом надо выкручивать руками и полоскать. Работу она не брала в счет, а срабатывала психология - я купила и меня все работает на 5.
До сраки такая срака, что не серет. Зачем машинка, если вруную необходимо тереть, замачивать и т. д. После таких процедур тряпки стают чистыми и так. А так развод на деньг8и.
я такую думала для бюстгальтеров взять, а теперь сомневаюсь.
Мне такую давно свекровь дарила. Ретона, по моем, редкостная дрянь. КПД - 0 %. Абсолютно бестолковая вещь
У меня такая есть. Ею стираю вещи, которые жалко стирать в нормальной стиралке (бюстгальтеры, майки, лёгкие платья). Мне нравится, вроде всё отстирывает.
говорят, с ее помощью можно коньяк быстро сделать
У меня мама такой пользуется, летом на даче, ей очень нравится. И постирать, и посуду помыть, если много - в холодной воде не очень приятно руками, а машинка облегчает жизнь. Говорит, что отстирывает хорошо. Она теперь даже в городе ей стирает деликатные вещи, которые в обычной машинке не постираешь.
Сообщение было удалено
сегодня вконтакте его фоты и ориентировки на него видела, жуть, страшно
Сообщение было удалено
У меня вчера накрылась УСМ "Вулкан" болгарского производства по французской лицензии. Покупал в 1997 году в Москве за 400 тыс .руб. после рождения сына, чтобы жена пелёнки вручную не стирала. Прослужила 21год с лишним, нарушилась изоляция провода в месте входа в излучатель. Пользовался часто, когда носки неохота было стирать( пар 10-12) или джинсовую куртку. Кстати, с неё у меня и началась стирка вещей после того, как отпала нужда в пелёнках. Однажды поставил стирать джинсовую куртку в тазу с обычным стиральным порошком, думал на пару тройку часиков. Сел смотреть телевизор и незаметно уснул. Проснулся где-то часов через шесть, вспомнил остирке ипобежал в ванную, думал машинка уже сгорела. Ничего подобного, целёхонька. Посмотрел на куртку, поставил на полоскание в душе ( по инструкции 10 минут полоскания в проточной воде), а потом повесил сушить. Когда высохла, обратил внимание на то, что те места, где были потёртости( воротник, обшлага и т.п.) - белые, как некрашеный хлопок. Вот так было. Ещё ей было удобно стирать шерстяные и шёлковые вещи с раствором для деликатных вещей, оставляешь УСМ на пару часиков, потом прополаскиваешь и никаких проблем.