Гость
Статьи
Портятся руки от …

Портятся руки от домашнего хозяйсва

Домохозяйки и работающие , кто занимается домашним хозяйством ,как вам удается сберечь руки , вот вытер пыль, помыл посуду ,приготовил и маникюр портиться ,руки сухие.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас просто осень. В воду хлорки больше добавляют + отопление сушит, вот и кожа сухая, летом нет таких проблем. Ну если Вы уверены, что это от пыли...Перчатки Вам в помощь.

Миа

Есть такое сууууупер секреееетное средство! РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ называются... А исчо парафиновые ванночки. Я вас спасла?

подруга

перчатки например

и машину посудомоечную купите

Миа

называЕтся )

В перчатках все делай и не будет проблем...

Гость

я делаю все в перчатках, посудомойка есть. Но руки реально стали сохнуть... осень....

ИМХО

Посуду мою только в перчатках, у меня от воды кожа портится сильнее, чем от химических средств для стекол и ванной. Когда кожа безнадежно сухая, наношу обильно хороший крем, иногда смешиваю с питательным маслом каким-нибудь, и надеваю специ.альные спа-перчатки, позволяющие крему в течении долгого времени питать кожу. Также хороши желатиновые ванночки и ванночки с морской солью и маслами. После них снова крем и спа-перчатки. У меня еще такие же увлажняющие носочки есть. Часто надеваю их на ночь. Классная штука. И пользоваться можно годами, так как их можно стирать.

Я всё в перчатках делаю, никаких проблем.

Acme

Пыль вытираю влажными салфетками, после каждого контакта с водой мажу кремом. В те периоды, когда коже особенно плохо, заменяю крем какао маслом. Маникюр приходится поддерживать ежедневно. Правда, мне легче, я ногти не крашу.)

Перчатки защитят кожу рук + обязательный уход за ручками. А маникюр вы можете делать сами с помощью гель-лака, купите спец. лампу и вперед. Дней 10 минимум, лак будет как новенький.

Мадам Грицацуева

Ничего катастрофического не наблюдаю. Крем " Бархатные ручки" очень хороший, раз в день перед сном и все.

Гостья

"Приобретите увлажнитель воздуха. Руки и вообще кожа, склонная к сухости, очень страдают с наступлением отопительного сезона. У меня не только пальцы, но и пятки, и уголки губ раньше трескались четко с 15 октября, пока до меня не доперло, что это не от холода, а, наоборот, от тепла и сухого воздуха в квартире. Купила увлажнители - все, проблема разрешилась."

Электрощётка "АНТИПЫЛЬ"

http://electrobrush.ru

Доставка по всей России

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем