А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены …
Сообщение было удалено
Не вы не одна, любой здравомыслящий человек это понимает. Вопрос в том, что делать?, как у Чернышевского. Я наверное тупа беспросветно, но пока не знаю, что делать. Писала во все инстанции, все! на приеме кое-где были, но бесполезно, вот Что делать простому гражданину РФ? Плюнуть и самому рулить как сможешь?
"К посту 1215 Мне тут один чинуша отписал: Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, подавайте в суд. Я что без него до этого бы не додумалась? Зачем мне тогда нужны чиновники, называется решили проблему)) Да если еще учесть, что суд действует в интересах Администрации, то вообще золотой совет))"
Сообщение было удалено
А вот с этим СОГЛАСЕН на 100%!!! (как и все знакомые) наглость иных работодателей не знает границ. Когда границ Четко регулируемых законом нет (те-нарушение-наказание) они начинают считать себя вправе ставить свои права выше чужих и издеваться над людьми. Рано или поздно эти обстоятельства (давящие на психику людей, заставляющие ненавидеть приводят к очень плачевным с обытиям) Они всегда получают свое. но не хотелось бы что бы довели людей до греха, а ими занялись соответствующие люди. получающие за это зарплату.
Вот, Вам, к примеру, сам чиновник сказал, а некоторым сами директора (моей сестре) смеются в лицо и говорят такое (и добавляют что то, что они так поступают с людьми известно кому выгодно.)
Сообщение было удалено
Это уже классический анекдот: не нравятся МОИ законы - идите в МОЙ суд!)))
А на ваш вопрос: что делать?, к сожалению, я так же тупа беспросветно как и вы)) и как действовать в такой корупционной паутине - совершенно не представляю!
Правильно, как-то сказала Татьяна Лазарева: в первые митинги нас бандерлогами обозвали, т.е. хоть как-то дали знать, что нас "видят" )), а теперь тупо игнор, нас просто нет!! И даже не утруждаются лживыми обещаниями: мы поняли, мы рассмотрим, мы разберемся, попробуем исправить, или: мы не согласны, вы не правы, давайте разберемся вместе.
Очень удобная позиция: вас нет, вы для нас ни кто, просто челядь.
Только к чему это приведет??
Сообщение было удалено
Мы никакая не челядь, а граждане НАШЕЙ страны, к чему приведет, если людьми, которые нарушают ЧУЖИЕ права не займутся наверное понятно(((((((
"[quote= Мы никакая не челядь, а граждане НАШЕЙ страны, к чему приведет, если людьми, которые нарушают ЧУЖИЕ права не займутся наверное понятно((((((([\/quote]\n
\n
Судя по реакции правительства, на происходящее в нашей стране - как раз мы не граждане, мы просто ни кто! Как бы обидно это не звучало.\n
"
"[quote="ТриШа"][quote= Мы никакая не челядь, а граждане НАШЕЙ страны, к чему приведет, если людьми, которые нарушают ЧУЖИЕ права не займутся наверное понятно((((((([\/quote]\n
\n
Судя по реакции правительства, на происходящее в нашей стране - как раз мы не граждане, мы просто ни кто! Как бы обидно это не звучало.[\/quote]\n
\n
Да а товарищи стреляющие на празднике в центре Москвы на дорогих иномарках видимо кто то в отличии от нас. Может пора их традиции перенимать?)))))"
Сообщение было удалено
Да а товарищи стреляющие на празднике в центре Москвы на дорогих иномарках видимо кто то в отличии от нас. Может пора их традиции перенимать?)))))
))) нам нельзя! Штрафом в 2 тыс.руб. не обойдемся!
С нас спросят по полной, еще и припишут чего нибудь))
Для тех, кто хочет заработать http://wreddages.com/forum/index.php
Ну я из Невинномысска и не сижу и не ною, живу не хуже твоего друга. Если у человека руки золотые, ему везде нормально жить будет, и не надо переезжать в Москву и Питер из "его Невинномысска". Как говорится "где родился - там и пригодился".
Человек в свое время отучился на врача,педагога,имет опыт работы,хороший ответственный работник. Объясните,этого недостаточно,чтобы получать достойную зарплату. Надо ...опу драть,из штанов выпрыгнуть. Жить и думать,где бы срубить? Достали уже продвиженцы "хочешь жить-умей вертеться..."
Ну и текст у вас ... я мама в декрете, денег еле хватает , во не могу себе позволить оплатить, по этому было спо ( дешевле) , самой знаний не хватило поступить на бюджет увы. На зубы у меня 30 тыс. нет ( это почти 2 моих зп ) .
Декретных хватает на 1 упаковку памперсов + питание 2 пачки ( смесь ) .
С 1,5 лет я буду получать 50 рублей !!! Хватит лишь на батон хлеба .
Квартиру купить не можем, надо большой первоначальный взнос, а откладывать нужно лет 7 по приличной сумме... откуда её взять ???
Вот и живём по 3 поколения в 1 квартире...
В магазин идёшь и 1000 р. нету и еды нету .
Зарплаты не растут, а на всё остальное цены поднимают 2 раза в год!
К примеру у нас комуналка 5-6 тыс. От моей зп остаётся 12 тыс. Как на них месяц жить ????
А вы говорите , что мы зажрались .