Гость
Статьи
Отзывы о товарах из …

Отзывы о товарах из телемагазинов (кабельного ТВ)

Скажите, действительно ли те товары, которые рекламируют по ТВ-Молл, и в других подобных "магазинах-на-диване" такие волшебные, как их хвалят в рекламе?
Если кто пользовался, опишите свое мнение …

Кискис
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Царевна_лебедь

Сообщение было удалено

Шопэндшоу откровенно ВРУТ в эфире!! Недели 2 назад увидела краем глаза рекламу кухонного набора "Мраморная крошка" - кастрюля, сотейник, блинница и форма для выпечки. С экрана все очень эффектно показывали и УВЕРЯЛИ, что это типа действительно мраморная крошка, супернатуральное покрытие! Повелась, заказала. Вчера получаю товар, осматриваю ... и что-то мне сразу показалось не так. У меня уже есть сковороды с мраморным покрытием, прекрасно знаю, как они выглядят, а главное - как ОЩУЩАЮТСЯ. На ощупь сразу чувствуется некоторая шероховатость. Камешки, что ни говори:) А тут - абсолютно гладкая поверхность, впечатление, что покрыто пленкой в крапинку. Решила проверить, зашла на их сайт, нашла описание товара - так и есть. Никакое это не "мраморное покрытие", а PTFE GREBLON (+ 2 слоя рисунок)...Т.е. это модернизированный тефлон, грубо говоря. Идет откровенное вранье с экрана и разводилово. НЕ покупайте в Shop and Show!

Галина

Отовариваюсь в Шоп энд шоу. Экономить получается здорово на скидках и товарах дня, просто надо отслеживать предложения. С качеством все норм, беру одежду, так вот еще ни одной бракованной не попалось.

ЛЮБОВЬ

Я купила красивейшую тюль с вышивкой по сетке золотой толстой нитью... Красота необыкновенная.... Пока не получила ее в натуре... 4ряда вышитых цветов по 35в ряду.... И на каждом кончается золотая нить и снова начинается.... Нити торчат по 1.5-2.0см по сторонам...низ обрезание криво.... Пришлось обжигать как в детстве спичками края ленточек-бантиков в косички... И доставка увеличивается от кол -ва штук...за 2штуки 800рублей...плюс почтовый сбор.... Ужасно обидно за такой обман....

ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

Не написала что это ХВАЛЕНЫЙ телемагазин ДИСКОНТ-ТВ

Алина

Я заказала терку найсер на сайте http://naiser.x29.ru/.заказом довольна.овощи можно все одинаковыми кубиками нарезать,картошку для треугольников тоже нарезают с помощью этой терки.пользуясь уже год- пока ничего не сломалось

Гость

Вот и я сегодня попалась на обман в ШармTV. Заказала комплект люксового серебра за 6,5 т.р. Получила откровенный брак и в кольце (крупные заусенцы металла), и в 1 серьге сломана застежка. Никаких накладных или др. документов магазин не вкладывает. Только чек почты об оплате посылки.Звоню - как сделать возврат. При оформлении оператор сообщает, что возврат возможен в течении 30 дней даже, если товар просто не понравился. Сервисный менеджер заявляет, что возврат ювелирных изделий был раньше, а сейчас - категорически нет! При браке - тоже НЕТ возврата. Нужно самим обращаться к ювелиру, или продать, или подарить. Хамски обрывает разговор, якобы "время общения ограничено" (звучит, как сама вляпалась, сама и "разруливай"). В эфире показывают достойные образцы, а за 2 недели ожидания наклепают партию и нам отправляют совершенно другое.Не покупайте ничего в ШармTV! Мы сами, как покупатели и из женской солидарности, должны от таких мошенников избавляться.

лидия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже попала на Шарм ТВ. Купила на 12тысяч. Думала,что натуральные камни, особенно изумрудные бусы с гранью фасеты 3,5 на 4 мм. Пришло какое то ***. Все бусы короче заявленного и размер фасет 1мм., 3 мм диаметр всей бусины. Звонила, вежливо отшили, отправили делать экспертизу у ювелира. Явный обман. А ведущая эфира вроде как верующая. Как ей не стыдно так расписывать товар, да еще и бога упоминать. Такое разочарование!!!

Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Для скорейшего решения, просьба предоставить номер Вашего заказа.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Для скорейшего решения, просьба предоставить номер Вашего заказа.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.

Гость

Заказала в магазине шарм- тв пару серёжек с янтарем, получила с браком, пока шла посылка камни высыпались из оправы, да и сами они не тянут на ювелирное украшение. С менеджером меня так ни разу и не соединили. Всех смотрящих прошу не покупаться на красивые картинки. Мой заказ 240810

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, Любовь Петровна!
По информации, которая у нас есть менеджеры с Вами уже связались и на данный момент ждем номер посылки с Вашим возвратом. Как только получим от Вас посылку, обязательно компенсируем Вам все расходы. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Приносим извинения, за доставленные неудобства.

Раиса

Все враньё размеры говорят не верно рекламируют одно , а высылают другое дисконт вообще меня надул деньги до сих пор не высылают . Сковороду вместо 24 см выслали 18 см врут и обманывают . Больше не буду ни чего заказывать .

Раиса

И ещё купите и не подойдёт отошлёте назад они почтовые затраты не оплачивают , потеряла 700 руб за ихний и за свой так что не стоит у них ни чего брать......

Гость

Дисконт твой ужас купила костюм и туники брала 60 раз оказались намного больше деньги за пересылку не вернули а ведь это не копейка 700р очень дорого туника стоила 1190 вышла на рынок у себя в городедешь увидела такую же стоимость 810р ужасно больше не буду брать очень недовольна

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Для скорейшего решения сложившейся ситуации, просьба предоставить номер Вашего заказа по которому был возврат. Приносим извинения, за доставленные неудобства.

Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4223551/2/
© Woman.ru

Гость

Заказала постельное белье из микрофибры на канале Дисконт очень поганые качество постирала при температуре 30 градусов перекрасила все свое белье не рекомендую брать один обман за 1500т можно взять качественные в магазине а ещё лучше сшить самой

Людмила

Получила сегодня на почте посылку с телеканала Дисконт,уж очень хорошо рекламировала модельер Галкина платье "Бриана". И о ужас когда его я увидела ,край рукава должен был быть гофра,а оказалось пол рукава с гофрой,а половина нет,край рукава кривой.Мне хочется спросить, в каком подполье такое " ге" сшили.,как нестыдно отправлять такое ***.Тем более возврат приходиться отправлять за свой счёт.Люди неберите на этом канале ничего,или размер не подойдёт или будет брак.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

А я заказала платье,пришло с браком-отправила назад почтой,вернули деньги и за перемыл тоже

Екатерина
Шарм ТВ

Сообщение было удалено

А моя посылка с возвратом лежит на почте с 12 апреля, а сегодня 25
И никто не забирает. ШармТВ АУ.

люда

заказала платье не подошло вернула жду деньги уже 5 месяц как не позваню говорят что с вами свяжутся

Василя

Никому не советую покупать товары на шарм тв Купила бусы с янтарем и серьги Бусы не работает застежка а серьги вообще послали другие Отправила обратно за свои деньги 26 марта проследила за посылкой которая пришла на почту получателя 2 апреля а они забрали посылку только 9 апреля и вот уже месяц нет ни денег ни и никакого ответа Считаю что ШАРМ ТВ МОШЕННИКИ Я пенсионерка ОБИДНО Советую не покупать У этого интернет магазина

Василя

номер заказа 280400 верните деньги или придется обратиться в правоохранительные органы А ВАМ ЭТО НАДО?

Василя

Почему до сих пор я не могу получить от вас ответ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ заказ 280400

Василя

шарм тв кажется даже не обращает внимания на отзывы покупателей со 2 апреля жду возврата денег нет до сих пор Один ответ с вами свяжутся и играем в молчанку До каких пор???????????????

Василя

Деньги за заказ 280400 вернули со скандалом только не полностью ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПОТОМ ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕ КРОВНОЕ ЗАРАБОТАННОЕ

Гость
Людмила

Получила сегодня на почте посылку с телеканала Дисконт,уж очень хорошо рекламировала модельер Галкина платье "Бриана". И о ужас когда его я увидела ,край рукава должен был быть гофра,а оказалось пол рукава с гофрой,а половина нет,край рукава кривой.Мне хочется спросить, в каком подполье такое " ге" сшили.,как нестыдно отправлять такое ***.Тем более возврат приходиться отправлять за свой счёт.Люди неберите на этом канале ничего,или размер не подойдёт или будет брак.

Я тоже попалась на рекламу Дисконта. Купила брюки, как заявлено, от прямого производителя. Получила с биркой "Сделано в Китае". У нас такие же продают за 600р.,я с пересылкой заплатила 1200. Купила там же реламируемые сапоги "специал" с "натуральным мехом", выдерживающие до 30 градусов мороза-как сладкоголосо пели телеведущие. Получила резиновые сапоги. Внутри провязанная шерсть. Вышла в мороз - 10 ноги замёрзли.
Откуда они все придумывают. Обман. И, ещё,
цена только сегодня. В каждом магазине ТВ стоит, якобы, старая упомрачительная цена, по которой они когда - то торговали. Когда торговали?
Уловка для покупателей.

Жанна Алексеевна

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО телемае"Дисконт"Ведущие Лера Сова и Олеся-это ОТЛИЧНОЕ настроение,показ,рассказ ....СПАСИБО.Отличный товар,а что очень радует-ЦЕНА!!!!!!!!ДЁШЕВО и качественно!

Татьяна
Галина

Отовариваюсь в Шоп энд шоу. Экономить получается здорово на скидках и товарах дня, просто надо отслеживать предложения. С качеством все норм, беру одежду, так вот еще ни одной бракованной не попалось.

Гость

Галина, Вы очевидно работаете в Шоп энд Шоу раз так расхваливаете данный интернет магазин. Товары там в массе своей оставляют желать лучшего. Но главное не это. Когда Вам пришлют бракованный товар, а потом Вы будете бегать и пытаться "вышибить" по-другому не скажешь, свои потраченные на бракованный товар деньги. По адресу, указанному для возврата товар не принимают, он лежит на хранении у Почты России (возврат товара через нее) несмотря на то, что Вы неоднократно пишите письма о том, что товар получите указывая трек номер отправления. А в довершении из посылки вместе с бракованным товаром пропадет квитанция об отправке с указанием суммы почтовых расходов, которые продавец по закону обязан возместить покупателю. Именно так было со мной. Квитанцию я прежде чем вложить в посылку сфотографировала. Досудебная претензия, отправленная на юридический адрес организации не получена. Еще одно нарушение. Пойдем в суд. Нерадивых коммерсантов-аферистов надо учить. Никаких товаров у магазина больше не заказываю. При звонках из магазина корректно отправляю искать других дураков. Не рекомендую никому. Почитайте отзывы про них. Будьте бдительны. Не позволяйте мошенникам данного магазина наживаться за ваш счет.

Лаврюшина О

Я в телемагазине шопендшоу покупаю в основном одежду. В магазинах обычных не всегда есть выбор нормальной, стильной одежды на мой размер, а тут всегда практически они есть. Было один раз, что закончился размер в выбранном цвете, ино я в принципе купила в другом цвете. Очень хорошие тут туники, брюки. Еще мне нравится ассортимент пуховиков

Лаврюшина О

Я в телемагазине шопендшоу покупаю в основном одежду. В магазинах обычных не всегда есть выбор нормальной, стильной одежды на мой размер, а тут всегда практически они есть. Было один раз, что закончился размер в выбранном цвете, ино я в принципе купила в другом цвете. Очень хорошие тут туники, брюки. Еще мне нравится ассортимент пуховиков

Алена
Лаврюшина О

Не вижу ничего плохого в телемагазинах, я бы сказала даже, что вижу очень много хорошего. Каждый первый сейчас совершает покупки дистанционно и как правило, как выглядит товар мы понимаем из 1-2, максимум 3 фотографий идеально вылизанных кстати продавцом. А тут эфир, все можно увидеть в достоинствах и недостатках.

Plaksina
Лаврюшина О

вот мне кстати тоже нравится телемагазин шопендшоу, но как-то одежду пока не приходилось покупать, но в каталог одежды я уже заглядывала и присмотрела уже себе пару вещей. Мне очень нравится у них посуда. Иногда появляется детская - очень красивая. Последний раз купила очень необычный набор посуды с машинками для сына.

angelo4ek66
Лаврюшина О

Меня на телемагазины посадила подруга. Кстати телемагазин телемагазину рознь. Некоторые возьмут штук 50 товаров и начинают вещать, на мой взгляд не очень интересно. Мне нравится когда полноценные интернет магазины есть у таких организаций, чтобы посмотреть еще раз и подумать над покупкой. В основном покупаю в таких какие-то мелкие гаджетыю

Ксения
Лаврюшина О

А что плохого в телемагазинах? По моему это хорошо, когда о товаре тебе показывают полноценное видео, где ты можешь все при все посмотреть и выбрать исходя из этого Качество можно проверить и я бы даже сказала, что нужно проверить прямо на почте или в пункте продаж

Алла
Лаврюшина О

Обычно в телемагазинах как раз продаются какие-нибудь суперудобные штук для дома. Я такое люблю. Терки там всякие специальные, наборы контейнеров хорошие, овощерезки. Да чего только нет. Вопрос оплаты и доставки всегда прописывается. Если покупать в таких магазинах, то только, которые довольно долго существуют, конечно. Тут уже говорили об этом - обязательно надо все проверять, что называется "не отходя от кассы".

Милена

По поводу именно ваших товаров ничего точно сказать не могу, т.к. не пробовала, но заказывала пару раз из эфира шопинг лайфа себе антивозрастную косметику Ricarda M. Ценник, мягко-говоря, выше основных товаров из масс-маркета, но ведущие наобещали чудес, что самой захотелось опробовать эту марку. Понравилось еще и то, что магазин позиционирует себя как немецкий, т.е. качество должно быть на высоте. Почитала отзывы о доставке, возврате и т.п. и заказала. Пришло все в срок, косметикой пользуюсь всего 2 недели, поэтому о результатах пока рано говорить, нужно, чтобы кожа привыкла и адаптировалась.

Вероничка

что и где покупать, конечно, личное дело каждого. Мне нравится формат телемагазинов, в последнее время подсела на Шоп энд Шоу, ведущие очень уж зажигательные и интересные) Особенно нравится шоу Олега Сотникова, можно подсмотреть множество интересных и полезных кухонных лайфхаков) Приобрела себе набор ножей и очень хорошую деревянную подставку, присматриваю технику!

Pomme

Согласна, кухонная утварь в шоп энд шоу шикарная! Постепенно вся посуда заменяется их товарами, сковородки служат долго, эмалированные кастрюльки не теряют своей красоты. В общем, все очень здорово. И отдельно хотелось бы отметить работу операторов, которые всегда проконсультируют, подскажут, помогут! Очень приятные и грамотные девочки, с удовольствием делаю заказы в этом магазине!

Юлия Кяримова

А я как-то больше по одежде. Мне нравится, что в Shop and Show очень большой выбор нарядов на все случаи жизни Сейчас присматриваю куртку или пальтишко на осень. Хочу сначала посмотреть пару-тройку шоу, где покажут верхнюю одежду магазина во всей красе, а потом уже делать конкретный заказ. Может, вообще соберу симпатичный комплект, Светлана часто предлагает интересные комбинации!

Дарья Доронина

Обожаю Шоп Энд Шоу, стараюсь смотреть по возможности в прямом эфире. Все-таки можно не только увидеть вещи в действии, но и заказать их со скидкой, получить бесплатную доставку или взять еще что-нибудь приятное по низкой цене. В общем, настоящий кладезь идей для дома и имиджа, целое море товаров и просто интересное времяпрепровождение за просмотром передачи!

Елена Ж.

У меня с Шоп энд Шоу связаны только положительные впечатления. Дважды заказывала товар, оба раза все пришло быстро, в хорошей упаковке, и именно то, что нужно. И брюки, и туника размер в размер, сели хорошо, прошиты замечательно, никаких торчащих ниток и кривых швов. Мне, если честно, без разницы, что за страна производитель у изделия, если оно качественное)))

Sova

Тоже предпочитают телемагазины. По той простой причине, что не нужно никуда идти, толкаться, стоять в очередях, бегать от навязчивых консультантов))) Тут выбираешь только то, что нравится тебе, причем большинство товаров показывают что называется лицом, на моделях настоящих женских форм, а не на манекенах. Так что я настоящая фанатка shop and show!

Мария

У меня положительный опыт покупок в телемагазине. Пользуюсь обычно одним - Shop&Show, на мой взгляд там ассортимент достаточно большой. Покупала там и сковородки и одежду, все хорошего качества, доставляют по почте России, оплата при получении. Так же там постоянные акции проводятся, можно неплохо сэкономить при заказе.

Регина

Мария, тоже слышала об этом магазине. А доставка бесплатная? Я как то недавно смотрела на их сайте, там написано, что доставка от 4990 бесплатная. Кстати, обувь не заказывали? Как она? А то цены такие адекватные, в обычных магазинах все дорожает, а у них прям недорого) да и на вид все привлекательное

Мария Пошивалова

Регина, вы правильно сказали, доставка бесплатная от 4990 рублей, но если не набирается, можно по акции оформить доставку за 199 рублей, я считаю, это достаточно выгодно. Обувь не заказывала, вот сейчас в поисках зимних сапог, пока выбрала для себя несколько моделей, на выходных наверное буду заказывать. Да, цены в shop&show хорошие)

Дарья

Регина, я тоже несколько раз покупала в шопэндшоу. Хороший магазин, у меня оттуда кастрюли, постельное белье, а также ботинки себе брала. По поводу обуви могу сказать, что качество хорошее, у меня все пришло размер в размер. Сейчас в носке второй сезон, нареканий нет, думаю на третий они тоже пойдут)

Гость

Ну не знаю жду от них возврат денежных средств больше месяца. 23 сентября сделала возврат а денег до сих пор нет. Из 4 вещей 2 не подошли.А две тоже с заморочкой. Костюм Сара нужно укорачивать и отдавать деньги. Платье Ноэлла оказалось прозрачным до неприличия придется покупать подъюбник отдельно. Хороши серебренные украшения бренда Аквамарин.Но у них как то хитро, название бренда на сайте скрывают не пишут и операторы тоже не могут ответить на этот вопрос. Одежду точно покупать больше не буду.

Гость

Вот очень бы хотелось узнать когда Шоп энд шоу вернет деньги за возврат. Мурыжат второй месяц.

Гость

Когда телеканал Шоп энд шоу вернет деньги за возврат. Мурыжат второй месяц

Следующая тема