Гость
Статьи
Чем заняться в …

Чем заняться в Америке?

Зимой с мужем едем в Нью-Йорк, ему там предложили работу. Не знаем останемся ли мы с ним там навсегда, или после контракта вернёмся, но тем ни менее вопрос такой: чем я смогу заниматься, пока муж …

Аня
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Igrid

Сообщение было удалено

да, изначальный перевод - святая война. Но слово употребляется в несколько ином смысле.

http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8​0

Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и говорю, что практически нереально. Нарушение иммграционного режима - серьезное преступление. Нужен очень хороший адвокат, на которого откуда деньги брать? И то не факт, что сможет отмазать. Скорее всего, не сможет, и посоветует фиктивный брак.

Igrid
Sergey

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+10000))))

Igrid

Сообщение было удалено

Холивар ≈ это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.

Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) ≈ общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим холиваром в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее ≈ банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку ≈ лучше.

EK
Kott

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы подсчитываем аудиторию -примерно, конечно, и волонтерские часы -у нас все волонтеры, и за 6 лет мы представили русскую культуру более 600 тысячам человек, а в год у нас примерно 10 тысяч волонтерских часов. не совсем поняла вопрос про экономическую ценность. Если вы имеете в виду для волонтера - "что он с этого будет иметь" - то для большинства - моральное удовлетворение, опыт реальной работы и референсы. Для человека не имеющего опыта работы в Штатах это очень важно - у нас неплохой трэк-рекорд - 7 человек получили работу не без нашей помощи. А для Америки мы представляем исключительно духовную ценность, и очень благодарны как властям, так и просто людям, которые нам помогают. К стыду соотечественников, нам помогают в основном не русские или русско-язычные американцы, даже в нашем фольклорном ансамбле их половина.

Jorge

Ингрид - CFO в русском фуд & дели скорее всего. Наверное, была в прошлом училкой английского, вот, отрывается сейчас на иммигрантах.

Гость
Jorge

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала )))

Igrid
Sergey

Сообщение было удалено

Ну понятно. Всё равно какое то дурацкое название, тогда уже холивОр если с инглиша на русский склонять. Я не думаю что такой спор возможен между новичками и старожилами проживания в США, потому что спорить не о чем, ясно что старожилы намного лучше знаю инглиш. Если бы мне в то время встретился какой-нибудь старожил, который бы меня поправлял, я бы ни то что спорил с ним, я бы наоборот была бы очень благодарна. Но такого не было, поэтому пришлось всё самой.

Igrid
Jorge

Сообщение было удалено

Не поняла про фуд & дели. При чём здесь была училкой и иммигранты? Перевожу для тех кто в танке: CFO - Chief Financial Officer.

Гость
Igrid

Сообщение было удалено

Перевожу и для вас. В дели тоже нужны сфо, что тут не понятного? ))

Agni
Гость

Сообщение было удалено

Здесь написано что человек не может работать волонтером на работе которая обычно подрузамевает оплату (A foreign national cannot perform work as a volunteer in a position that would normally be a paid position). А не то что человек не может работать волонтером вообще. Если работа волнтером не подрузамевает оплату изначально, то Автор может работать спокойно.

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

дура тупая..

comm
Sergey

Сообщение было удалено

тебе далбоебу не говорят тут о плохом аглицком. какраз таки эти самые пидоры его и изуродовали живущие там.

Igrid
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте я тогда вам тоже переведу. В фуд & дели врядли нужен сфо, потому как компания маленькая, они свои финансы ведут через какую-нибудь QuickBooks, а затем отдают в accounting firm, и там бухгалтер составлят financial statements, подаёт за них tax return в IRS. ТАк что всё что им нужно это bookkeeper и всё. За какими делами им СФО? Если фирма большая, то там вся бухгалтерия ведется внутренно, все отчёты составляются самой компанией и тогда нужны и буккиперы и сфо и другие бухгалтера.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, хватит свистеть что вам гринка не нужна. Ну только конечно если вас устраивает ситуация что на любой непргиб под менеджера вам могут сказать собирай Сережа монатки в 5 дней))) и под зад коленом из страны а иначе вон из статуса. Трансфер визы на другую компанию вы в любом случае не успеете сделать. Гринка дает право в любой момент сказать дозвиданья если чтото не устраивает и перейти в другой ЛЛС Рога и копыта через дорогу таким же инженером без шума и пыли.

Гость
Igrid

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай ...

Igrid
Гость

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай у вас или у меня? Непонятно. Если у вас, то я понимаю: тяжело таскать одну извилину в голове, не каждому под силу.

Афина

www.inflight.fm . Великолепный сайт ! Все жанры музыки ОНЛАЙН ! Кавказская, Турецкая, Арабская, Хинди и другие ! Наслаждайтесь !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы скорее про глубинку в Германии где-ниб говорите)))) В НЙ женщины в буквальном смысле - как в сериале "секс в большом городе" и очень приветливы. не заморочены и ничему не удивляются))) а "смешно выглядит" эт для бабок с семечками у подъезда в жулебино))))

Форум: Дом
Всего: 23 325 тем
Новые темы за все время: 21 206 тем
Популярные темы за все время: 12 055 тем