Гость
Статьи
МКАД или заМКАД. Вот в …

МКАД или заМКАД. Вот в чем вопрос?

Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся …

705 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга

Купите в Подольске,район развит и чист. До метро менее 20 минут(зеленая ветка) на электричке и более 20 на автобусе(серая ветка),очень выгодное место и деткам здесь будет весело. Если хотите подробнее позвоните мне 89032667933 Ольга

Гость

Если есть какая-либо активность помимо работы/учебы-лучше жить около метро! Нет ничего более угнетающего, чем тратитт более 40 минут на дорогу до места работы/учебы

Гость

мое мнение, что лучше ЗАМКАД, там даже воздух другой, тем более, что 2-ка. Сами недавно покупали, тоже мучились этим вопросом. Я только понять не могу, а почему у вас всего 2 варианта, обратились бы в агенство недвижимости, у них море вариантов. Мы через Мосриэлтор покупали, они нам кучу вариантов предложили, у них база есть, причем заплатили всего 100 тыс, хотя дешевле 150 нигде не встречали. Тем более как вы оформлять и проверять все документы сами собираетесь? или у вас спецобразование?

Люська

Да вы чего,конечно лучше двушку,ну и что ездить,а если работу поменяете и в своих 36 метрах будете сидеть и так же ездить придётся))) https://move.ru/novaya_moskva/kvartiry_v_novostroykah/prodazha_dvuhkomnatnih_kvartir/

гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Сами в Реутове в ЖК на Гагарина 23А купили новострой, я лучше в комфортной квартире буду жить, чем за те же деньги, но в старинной каморке. А добираться до центра от нас не особо проблематично – транспорт личный и общественный есть. Иной раз и в центре города в пробке простоять можно дольше.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем