Есть вариант приобрести однокомнатную на вторичном рынке в пределах МКАД или большую двушку в новостройке, в так называемой Новой Москве (рассматриваются новостройки в поселке Коммунарка). Мучаемся …
Сообщение было удалено
Вы бредите то ли? у вас гормоны играют и последние мозги отшибают? Это вы вера интересовались моим адресом и спрашивали не назвать ли мне ваш адрес, очнитесь дамочка)
Сообщение было удалено
Кстати, да! Лужковские надбавки это существенный момент! Особенно если есть льготы!
Сообщение было удалено
в Москве дома в километре друг от друга?:))))))) Особенно на улице Крупской))))))хаха
Сообщение было удалено
Да повелась на площадь и обещания СУ-155 красивый генплан Покупали квартиру в 2005 году за смешные по тем временам деньги. из 50 метров переехали сразу в 100. А потом началась ж опа уплотнительная застройка 2-3-4 мкр и это еще не предел. Вместо поликлиники дом, вместо детского центра дом, детсады только сейчас сдали еще 2, но туда нереально попасть, а у меня двое детей. Школа идиотизм чистой воды, в этом году последняя классная руководительница сбежала. Теперь только с доплатой обратно на Москву. как угодно но только не здесь
Сообщение было удалено
Вы совсем ненормальная????????? Идиотизма не сочиняйте! Вы явно не живете в Красногорске, врунья.
Сообщение было удалено
Зависит от района.
Сообщение было удалено
Ну это лишь от вашего не ума, могли бы поехать в Красногорск и проблем не было бы таких.
Сообщение было удалено
ага, ля-ля не надо. Тот район то выбрала та же Рита в вечных пробках из Химок в Алешкино постоянно все стоит , МКАД стоит, улица Свободны до Сокола стоит!
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт того же Су-155 и посмотрите хотя бы. Квартир ВАЛОМ свободных.
Сообщение было удалено
Короче, если вы не хотите таких хамоватых соседей как эти Подмосковцы, то лучше там не берите квартиру))))
Сообщение было удалено
Зачем мне заходить на сайты если я езжу и вижу это ..... не успевают построить дома как они уже заселены, диву даешься
Сообщение было удалено
Живу в ЮЗАО, ЮАО. По своим делам без проблем добираюсь!! Метро рядом! Всё рядом! Нет проблемы "во сколько последняя электричка".
Очень многое зависит от места и от дома.
Сообщение было удалено
Правильно! Берите Москву и вашими соседями будут выходцы из стран СНГ)))) и торговцы с рынков)))))
Сообщение было удалено
Вы упертая как баран. Я ищу сейчас свободную квартиру, вижу ситуацию. Не надо росказней глупых.
Сообщение было удалено
А метро у нас стало круглосуточно работать? с каких пор?:)))
Сообщение было удалено
Баран ваша мама. Ищет она... сказочница , врет на каждом углу и не краснеет
Да блин да тот кто слаще своего Красногорска ничего не видел будет его расхваливать. Еще раз повторяю живите вами в своем Зажопинске-Красногорске и иже с ним. Я хочу жить в СЗАО желательно около Серебрянного бора (где собственно и прописана) А в Замкадье больше ни ногой ни за какую большую площадь
Сообщение было удалено
Так никто не заставляет покупать квартиру в Бирюлево или Капотне.
Сообщение было удалено
До часу если в метро попадете, доберетесь без проблем. Во сколько последняя электричка?
Сообщение было удалено
И правильно! Тоже всю жизнь прожила в Москве. Нафиг, никакое Подмосковье не надо. Только в качестве дачи.
Сообщение было удалено
прописана она)))))), я тоже прописана в Кунцево и что? А живу в Красногорске. 15 минут от Москвы ей зажопинск))) Приехала из Урюпинска и сидит теперь фукает, мАссквАчка))) А чуть что в этот зажопинск в пятницу километрами прут на природу.
Считаю район Крылатское самым приемлемым для комфортного проживания
Сообщение было удалено
я родилась в 68 роддоме на Саляма Адиля. Сиди не тявкай
Сообщение было удалено
в 01.04 последняя.
Так и метро только до часу так что потусить тоже ограничения))))))
Сообщение было удалено
Бла бла бла))) врушка лимитчица, таджики тоже в московский роддомах родятся)
все мое дество прошло в р-не Октябрьского поля, 702 школа музыкалка рядом и сад у меня был не муниципальный а от СНИИПа ведомственный он и сейчас до сих пор стоит правда там уже давно офисы. Кто тут из Урюпинска тявкает? ***
Опять эта придурошная из Красножопинска активировалась. Что она визжит, что у нее там цивилизация европейская, то она по замле ходит, а не по асфальту. Полное *** замкадишное...
Сообщение было удалено
деточка. ты бы прикрыла свой рот я тебя старше и когда ты у папки еще на конце болталась я уже могла )))
вставлю свои 5 копеек еще раз)) По транспорту..15 км от мкад у меня дача.на работу в день проезжаем 100 км туда и обратно..пришлось купить вторую машину..так как графики с мужем разные.так как я работаю в самом ценетре на машине до работы не доезжаю а бросаю ее у станции электрички или у метро.. электричка в нашей зоне стоит 52р в день-туда-обратно. в месяц на одного 1 100руб, плюс метро еще 1000р. Автобусом и маршруткой не пользуюсь. на бензин улетает тысяч 8, при условии что мы на одной машине едим и утром и вечером..для сравнения если я живу в москве зимой, трачу на проездной 1000 рублей на метро и все....на работу на машине ездить нет смысла..и еще очень устала от того что приходится на час-полтора раньше вставать..вечром раньше 8 дома тоже не появляюсь..и то сейчас лето..пробок меньше..уже с сентября раньше 9 вечера не доедем..пробки. Ну и школы на мой взгляд в области послабее чем в москве..а магазинов всяких в области даже больеш чем в москве..но опять же зависит от направления..я вот как то в люберцы на электричке добиралась из центра..очень мне понравилось..за 40 минут добралась вместе с метро!!
Я вот даже не знаю, где этот занюханый Красногорск и счастлива от этого. Кстати *** в замкадье р разы больше, т к там дешевле...
Есть в Красногорске шикарное место это возле зенита у плотины участочки, вот там супер, мы даже приценивались под дом, но там СНТ а так Красногорск зажопинск зажопинском...
Сообщение было удалено
Прежде ем врать погуглила бы хоть где находиться 68 роддом, улица Шкулева, метро Волжская, а С. Адиля Окт поле.
Сообщение было удалено
чурбаны выкупили почти весь Кутузовский))) ваши соседи они))))
Сообщение было удалено
что денег на участочек не хватило?:)
Сообщение было удалено
Бабуля прикрой свой беззубый рот лучше, старше она меня, тебе лет сто то ли?:))))Смотри мне до поймы доехать недолго накостыляю тебе за хамство то.
Сообщение было удалено
Пасть захлопни ***
Сообщение было удалено
Ты из Урюпинск и есть))) даже не знаешь где 68 роддом находится)))))
67 (сейчас он для сердечников) 70-х не знаю какой у него был профиль
Ты трололо нереальное сиди в своем зажопинске кури бамбук
Сообщение было удалено
Я б тебе в реале ТАК прикрыла, что от обсера сдохла, сявка красножопская, былота, гопота, второй день тявкаешь от счастья.
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали -пасть захлопни тупица...иди лучше подготовься прежде чем врать)))
Сообщение было удалено
))))))))))))ххах молчи ссыкуха, давай выдвигай свою *** куда подъехать ? Я на тебя уроду посмотрю
живу в 30 км от Москоу, в гигантском доме. Но знаете однушка в Москве мне бы подошла.
Сообщение было удалено
Сиди не свисти))))) он закрыт на реконструкцию)) врушка пердушка
Сидит троллушко (1266933498) строит то под Гостем то под ником)))лошица
Сообщение было удалено
за трольство двойка тебе садись
Пишите, пожалуйста, по теме! Кто где живет, кто как добирается, сколько время уходит на дорогу? С какими проблемами столкнулись переехав в область или в так называемую Новую Москву.
Сообщение было удалено
К сожалению, живу.....
Сообщение было удалено
А кто, простите, делает ремонт в новостройках Подмосковья ??? И вечерами выползает на улицы?-)
Сообщение было удалено
.....продавалось как элитное московское жилье с видом на реку, а в реале - хлам хламом! да и не верю я в призрачное строительство моста через реку....