Очень прошу советов у мудрых людей и тех, кто сталкивался с такой ситуацией. Повествование будет длинное.
Я замужем. Живем в 4х комн. квартире. Одну комнату занимаем мы с мужем, вторую сестра …
Сообщение было удалено
Ну вы и дура.. Добровольно себя на каторгу обрекли.
Дополнительный заработок! Может кого заинтересует.... Подрабатывать на написании текстов для разных сайтов. Оплата от 250 р. до 300 р. в час. Взял заказ, написал текст, получил деньги. Кому интересно попробуйте. cswk.view-php.com/
АААА! Сироту обдурили, квартиру личную отняли, и теперь пашут на ней, заставляют убирать за всеми как Золушку какую! Как в этом мире извергов жить? Откажется убирать за всеми - выпрут из квартиры и все! Одни сволочи кругом!
Разводка это! Органы опеки и попечительства не разрешают сиротам самостоятельно распоряжаться их имуществом до 23 лет! Это в абсолютно точная информация. Органы проконтролировали бы вопрос покупки нового жилья с включением в число собственников автора.
Сообщение было удалено
Завтра автор напишет, что посмотрела доки и в собственниках она есть. А с уборкой в-с помогите решить))) Классика жанра
Сообщение было удалено
С чего вдруг? ) Бред полный ) Только если эти сироты по суду лишены дееспособности и потому нуждаются в опеке ) Совершеннолетний дееспособный человек обладает всей полнотой прав, даже если он трижды сирота )
http://www.astroveda.ru/publ/mantra_dlja_obizhennykh/1-1-0-124
читаем мантру для обиженных
Сообщение было удалено
Ага ) Я даже подскажу варианты - Автор давала доверенность не только на продажу, но и на покупку, и благородный жених действовал согласно ей ) Или, продажа была до свадьбы, а покупка - после, и Автор давала у нотариуса согласие на покупку, как законная супруга, просто этого не заметила, потому как в этом совершенно не разбирается )
автор, надеюсь что это разводка. Если нeт, то вы дура конечно, и единственный совет- забить на уборку и рожать детей по-быстрее.
неужели бывают такие дуры, как автор? а муж у автора ушлый, оттяпал у сироты жилье.
Что-то не верю - неужели такие люди бывают?
Сообщение было удалено
Бывают. Нашумевшая история с Елью тому доказательство
Автор. Комнату сестры и свекрови мыть не нужно!Убирайте только там,где вы бываете. Ваша комната,общая,кухня,коридор,туалет.
Сообщение было удалено
Так...а что за нашумевшая история с Елью? Я что-то пропустила!
Сообщение было удалено
старожилы знают. Ель продала свое имущество, чтобы съехаться со свекровью. Жили со свекровью, мужем и ребенком в трешке. Не помню, на кого там имущество записали, но после развода Ель ушла из той квартиры и уехала в другой город, к своей маме.
В принципе,понимаю автора,тоже не люблю жить в грязи.
Но эта квартира-не ваша,поэтому со своим уставом в чужой монастырь...
Конечно убираться Вы можете,но шпинять свекровь и других домочадцев за то,что не хотят драить квартиру- нельзя.
Автор, вам надо было тему на форуме создать еще до продажи своей квартиры. Умные люди научили бы вас уму разуму, наставили бы на путь истинный. Ни один здравомыслящий человек не поедет из своей, пусть плохонькой, отдельной квартиры в коммуналку, пусть даже хорошую в центре.. А что будет с вами, когда ребенка родите, а сестра мужа выйдет замуж и приведет в эту же квартиру такого же неряху мужа, да еще и свою ляльку родит. В общем, вам не позавидуешь, набирайтесь терпения, оно вам, ой, как пригодится.
Автор, вы со своим настойчивым желанием воспитывать взрослых людей просто смешны. Интересно, вы никогда не задавались вопросом, а как жили до меня трое взрослых людей (будущий муж, его мама и сестра). Ведь как-то жили, и, по всей видимости, их это устраивало. Тут появилась молоденькая девочка, которая в попытках "укрепиться" в семье взяла на себя больше чем реально может донести. Теперь первоначальный порыв закончился и начались претензии: а вот они, а я .... и т.д. Милая девушка, дружная и крепкая семья - это не вопрос того кто чаще полы любит мыть или носки раскидывает. Став электрическим веником, вы не станете членом семьи. Максимум - удобным бытовым прибором (что сейчас и происходит). Измините свой подход к делу, и тогда вы можете приятно удивиться....
Сообщение было удалено
Своя мама и чужая - две разные проблемы.
Мойте только свою комнату, общественные места - каждый убирает за собой.
Сообщение было удалено
В этой истории ясно только одно-муж и его семья очень продуманные люди. Нашли себе обслугу в виде сироты, которая нифига не смыслит в этой жизни, еще и раскрутили на доверенность на БУДУЩЕГО МУЖА! О_О Если это все правда, то автору не позавидуешь. А у мужа еще за жизнь десятки семей таких будет.
Сообщение было удалено
А может мыть этой водой пол,и копиться не будет и польза будет!
Сообщение было удалено
АвторГостьа мужа запрячь нельзя в маминой комнате помыть?? жесть вообще
тебе на шею сели и ножки свесили. А бутылки те разок покидай на пол, пускай покатаются, следующий раз куда попало ставить не будут. Где у тебя глаза вообще.
на ощупь замуж выходила ??Муж не будет мыть. Да мне не сложно помыть-то. Бесит то, что перед мытьем все надо по местам разложить, чтоб не мешалось под ногами.
Бутылки кидать на пол не буду, вода святая-то! Да и свекровь обидится или рассердится.А может мыть этой водой пол,и копиться не будет и польза будет!
Автор,я тебе искренне сочувствую,это все ужасно!Насчет собственности жилья ничего не могу сказать,а вот насчет уборки,надо настроиться на это так:Это нужно мне.я не могу жить в грязи,не могу дышать пылью,не могу смотреть на разбросанные предметы,какая я умница,от меня столько пользы моим близким...ну и продолжать все делать,раз не можете по-другому.Научить людей ценить ваш труд я думаю не получится,хотя если не убираться полгода а потом убраться,наверно они поймут и оценят!Ты хорошая молодая,самостоятельная девушка,я думаю все у тебя будет хорошо,никто тебя не выгонит из дома.А когда родится ребенок,надо будет сразу перевалить половину твоих обязанностей на родных,а то выбьешься из сил!Удачи!
Извините,что не правильно написала ссылку.
Проблемы нет, не хотите убираться не убирайтесь. Вас мордой в пыль никто не тычет. Чистота требует труда и терпения.