Более менее несложных)не зуб дракона,кожа змеи и т.д) интересно у кого что,может получиться взять что то для себя)
берете филе курицы,режете небольшими кубиками-примерно по 2-3 см.режете полукольцами лук и обжариваете до золотистого цвета на подсолнечном масле.я люблю,чтобы лука было много.добавляете мясо курицы.курица жарится быстро.мин 20 будет достаточно.ориентируйтесь на лук.он должен разжариться.за 5 мин до готовности добавляете порезанную курагу.курага должна быть замоченной.обжариваете это все и заправляете кетчупом(на глаз и ориентироваться свой вкус)лучше всего хайнцом.с остальными соусами не очень.ну и солите-перчите по вкусу.легко и необычно.
Все из серии "Магги на второе"!