Девушки, здравствуйте! Пишу вам с проблемой, просто не знаю как быть. Живу с МЧ год в его квартире с его братом и мамой. Сейчас св в деревне и брат пошел в разнос. Не дает спокойной жизни, по ночам …
Сообщение было удалено
Я порядков своих не навожу. Меня семья за исключением брата вся уважает, знакома с большинством родни. То что я стараюсь содержать дом в чистоте это нормально и ничего в этом преступного против личности нет.
Наказывает на основании что он его старший брат и уже 10 лет как младший зависим в материальном плане от заработков мч. Он своего рода муж в своей семье. Тк св не работает, на пенсии, а младший иждевенец.
Сообщение было удалено
А год я типа на замену держалась? ХАХА три раза! Такой бред!
Сообщение было удалено
))))))))))) Нет, дорогая, в отличии от тебя, называю вещи своими именами) ты для родни своего "мужа" - никто и зовут тебя - никак. Это так, краткое описание реалий)
Автор, а брат Вашего МЧ сейчас, случайно, не за компом? А то очень похоже, что Гость 1385400801 это он и есть.
Сообщение было удалено
Да, на смену. Были бы серьезные намерения - сделал бы предложение, не девочка уже - 25 лет, пора мозги включать. А так - бесплатная домработница и девушка для оказания услуг интимного характера)
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили это раз.
Я невеста его это два.
И делать такие выводы исходя из негативного отношения только одного брата глупо это три.
Сообщение было удалено
Я уже писала в ответах, что через 2 месяца буду женой. И сейчас я его невеста официально, заявление подано
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ахахаха)) не знаю, я на работе сейчас.
Сообщение было удалено
Ответьте как бы вы считались со срачем в квартире?
Сообщение было удалено
пиши, когда будешь
Тут некоторых гостей почитаешь и диву даешься, сколько же х*евых собственников, которые по сути не покупали эту квартиру, но считают, что имеют право кого-то из нее выгнать. Судя по этой логике, то ни одна невестка не имеет право жить в семье мужа, а если живет, то ежедневно должна целовать им пятки и благодарить за крышу над головой, еще и обслуживать их всех. В ином случае они готовы выгнать из дома сына (брата) или развести молодых, выгнав только невестку. Куда мир катится....
Сообщение было удалено
Куда я лезу? Вернее во что я лезу. В из между семейные отношения не лезу, мне главное чтобы у меня все было хорошо в отношениях. А мч думаю сам разберется с остальным.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь.ну реально какие способы воздействия у вас есть? А никаких по сути. Ну еще жених ваш может как-то и то.... слабоватенько. Так что или живите отдельно или игнорируйте.
Сообщение было удалено
Вот, когда будешь женой, официальной, тогда и права качай)
Сообщение было удалено
А все потому, что решив жениться или сожительствовать - нужно жить отдельно.
Сообщение было удалено
У себя дома оба брата и мать. Они могут делать, что хотят, все остальные в доме чужие, хотят жить с девушками -идут и снимают, оба. Еще не хватало, чтобы мне какя-то девка или пацан устанавливал свои порядки. Брат себя так ведет, потому что в дому мало того, что живет чужой ему человек, так еще и указывает, что ему делать. Брат имеет свою комнату или нет?
Сообщение было удалено
Да кто ему что указывает? Она всего лишь просит не мешать ей жить! Не путайте! Мой брат привел в дом родителей свою жену. Мама приняла ее с радостью, хоть у родителей и двухкомнатная квартира, получилось в одной комнате родители, в другой брат с женой. Мне с мужем и ребенком временно некуда было пристроиться, но у меня даже мысли не было сказать ей, что я тут собственница, а ты никто! У нас с невесткой прекрасные отношения!
Что за глупые советы, уйти оттуда. ВЫ правда считаете идеальным вариантом развития событий, это порвать отношения с любимым человеком, из-за того, что его брату что-то не нравится. Вы все правильно делаете, и пока ваш муж или его мама не попросит освободить жил площадь (а я думаю этого не произойдет), вы должны быть с мужем. Если Парень адекватен, то попробуйте с ним спокойно поговорить, скажите, что вы готовы, содержать дом в чистоте и уюте, если он согласен уважать Вас и Ваш труд, скажите, что у вас с ним общие планы, а именно сделать счастливым его брата. И бороться Вам не за что. У меня не так давно была похожая ситуация. Прошу Вас так же задуматься о супруге. Пока мы не сели за стол переговоров втроем я и не представляла, насколько ему тяжело общаться с его родней, давление с 2 сторон, я все думала, какая я несчастная, я все для них делаю, а они. А ему в сто раз морально тяжелее было.
Автор, у брата есть своя комната или он живет с мамой?
Сообщение было удалено
А это какое-то имеет отношение ко всему? Я живу в комнате МЧ, где до этого он и был один. Это ответ если Вы подумали что я стеснила жильцов этой квартиры
мне ваще брата жалко. жил себе жил, завалилась девка какая-то, порядки наводит, то ей не нравится, то ей не нравится.
а хотите сохранить имущество- врезайте замок в дверь своей комнаты. больше никак не сохраните.
Сообщение было удалено
вы их стесняете одним своим присутствием, поверьте.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Что правда? 16 летний парень с мамой в одной комнате живет?
Сообщение было удалено
Так он все 16 лет с ней живет в одной комнате
Сообщение было удалено
Какие порядки я навожу? Прошу либо я, либо мч о том, чтобы он не свинячил и не мешал нам спать ночью. Он-то днем поспит, а нам работать. Вам бы понравился такой расклад. И еще раз повторю, что такие выделки стали делаться в отсутствие матери. И никто не против моего житья здесь, кроме младшего.
Сообщение было удалено
вранье лет до 10 еще поверю, а сейчас он из-за вас там живет
И вы еще не понимаете за что он вас терпеть не может. Понятно и почему свекровь уехала
Радуйтесь, что крысиного яда не подсыпал.
Сообщение было удалено
Смысл мне врать? Свекровь каждое лето уезжает на огороды. Независимо от меня.
Вообще не понимаю. Откуда столько агрессии в людях?
Приведи МЧ к себе жить. Остальные члены семьи пусть в одну комнатку забиваются и живите так. Счастливо и без агрессии.
Я про умников гостей говорю, ваши комментарии читаются как гавканье. Я написала, что у меня жить нет возможности, из-за некоторых обстоятельств в моей семье. Если бы была возможность, то жили бы у меня. И чьи-то левые домыслы, что мне не дают жить у меня же дома просто бред!
Сообщение было удалено
Какие такие обстоятельства? Наверное у тебя дом осьминог гигантский живет?
Ой, прям гости ей не нравятся. Каждый раз, когда правда не нравится все цепляться начинают к Гость. Можно подумать ник Марья Петровна изменит что-то
Брат правильно делает, нельзя так просто не притеревшись вторгаться в жизнь подростка, изменять в ней привычный ход вещей, вы некорректно поступили когда вышли замуж за его брата и поселились вместе, так что брат имеет полное право вам гадить.
Вы должны найти с ним общий язык и подружиться, а не вступать в конфронтацию, как бы вам не было неприятно.
_
Сообщение было удалено
+!1000
девушка,вам каких советов надо? как убить недовольного младшего?
Сообщение было удалено
Какие такие обстоятельства? Наверное у тебя дом осьминог гигантский живет?
Какая правда? Вы всей ситуации не понимаете и не знаете, и пишете, на мой взгляд, бредятину!
Я уже писала, что это не имеет отношения к данной теме. Меня никто не выгоняет отсюда, кроме братца
А почему брат живет и жил с мамой, а не с вашим МЧ? Они оба мальчика, братья обычно живут вместе или ваш МЧ его оттуда выпихнул? Я просто не представляю, каково жить мальчику в 16 лет с мамой.
вы можете пояснить какие у вас обстоятельства не жить у вас дома? обстоятельства еще более неудобные чем эти?
Вообщем, не перестанет он вам гадить, ему негде уединится, он живет с женщиной в комнате и еще одна женщина пришла в дом.
Сообщение было удалено
+!1000
девушка,вам каких советов надо? как убить недовольного младшего?
Если Вы перечитаете все мои ответы, то увидите, что я не воюю ни с кем, а просто прошу не мешать спать ночью перед работой и уважать труд мой, то что я держу дом в чистоте. Как я по-Вашему мнению вторглась в его жизнь? Если мне тут не верят в то что МЧ мой всегда имел отдельную комнату, а младший брат его и мама жили в одной комнате, что я могу поделать? Насчет права гадить по-моему это через-чур, Вам не кажется? Я ни с кем не ругалась, со всеми в хороших отношениях, а младший бунтует только лишь потому что я не дую ему в зад, как мама.
Я же написала, как разрулить все так, чтобы младший не портил мои вещи.
Сообщение было удалено
избавить его от своего присутствия.
Сообщение было удалено
вы можете пояснить какие у вас обстоятельства не жить у вас дома? обстоятельства еще более неудобные чем эти?
По-началу младший брат очень часто болел и матери так было проще за ним присматривать, он до 9 лет был больным ребенком, то одно то другое, вообщем полжизни по лечебницам. А в этом возрасте уже и мч взрослый парень был. И видимо все осталось как было.
Да могу, раз это так важно. У меня тоже есть младшая сестра, мама и папа, дедушка. Сейчас они вынуждены жить в одной комнате, а в той где жили я и сестра живет наша родственница, за которой нужен уход. Дедушка занимает тоже отдельную комнату.
Сообщение было удалено
Т.е. по-Вашему мнению я и мч должны все свои планы послать к чертям из-за прихоти его брата?
Вот дедушку и родственницу в одну комнату и вам место найдется
Сообщение было удалено
конечно. Жилья нет, так скуяли машину покупали?
Продайте машину и сейчас ипотеку ищите
И что значит прихоти. вы ему МЕШАЕТЕ. что тут до вас не доходит?
Сообщение было удалено
Или сестру и дедушку в одну. А родственницу к родителям. Масса "удобных" вариантов. Это они просто по прихоти себе по отдельной комнате отхватили.
Сообщение было удалено
это не его прихоть, в данном случае это ваша прихоть -вы лично свои жилищные проблемы решаете за чужой счет. либо живите как живете
( можете врезать замок в свою комнату), либо в срочном порядке вместе с мч выезжайте оттуда на съемное жилье. ну реально предложить больше нечего.
Сообщение было удалено
С какой радости машину покупали не Вам судить! Куплена и все! И почему МЧ должен подорваться из собственной же квартиры? Переедем как только так сразу. Жить на головах друг у друга не вариант (это про то что вы пишите про мою жил.площадь). Дед очень старый, родственница лежачая больная. И не дай Бог Вам таких несчастий в жизни, в качестве больных родственников. Думаю поменьше было бы язвительности в сообщениях!
Сообщение было удалено
Этот вопрос за меня решил мой мужчина! Его мать не против моего прибывания в квартире! Какие еще вопросы?
Сообщение было удалено
А у его брата другое мнение. Сидите с испорченными вещами.
Твой мужчина ничего не решил. Просто плывет по течению.