Сварила два яйца. Одно оказалось тухлое! Есть ли второе? Варились то в одной кастрюльке, значит как никак а пропиталось...А мама говорит ешь не выдумывай. А я его тайком в окно выкинула. Как думаете, правильно?? Оно же с тухлым вместе варилось, не очень то апетитно! Но мама накричала..
иди ищи своё яйцо на газоне, потом слопай - маму расстраиваешь((
иди ищи своё яйцо на газоне
ха! она этим яйцом участкового убила. пусть лучше сидит дома и не высовывается
пока думаешь, второе испортится
ну спасибо за такие ответы конечно.
ха! она этим яйцом участкового убила. пусть лучше сидит дома и не высовывается
не, я ему только глаз подбила.
ну я серьезно спрашиваю, вы бы съели? (не тухлое ,а то, которое рядом с ним варилось)
Безусловно съесть оба яйца, только довести до нормальной тухлости второе, не совсем еще стухшее яйцо.
Это блюдо называется Сунхуадань. Готовится непросто: тухлые яйца
замачиваете в смеси из негашеной извести, соли и воды. Яйца нужно оставить на 40-60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2-3 недели они готовы к употреблению.
По идее это должны быть утиные яйца, но для нашего региона подойдут и куриные.
Очень надеюсь, что вам понравится этот деликатес и вы отпишетесь в этой теме недели через 2-3. Или через 40-60 дней (если выберете первый вариант приготовления).
Я понимаю, что у вас уже текут слюнки, поэтому не тяните и приступайте к готовке быстрее.
нет. я бы не съела. всю партию бы пересмотрела, на ужин яичница из оставшихся нормальных яиц, и больше в этом магазине яйца бы не покупала. вряд ли именно одно яйцо протухло, скорее всего их неправильно или долго хранили. мне хватило ума как то в ларьке купить, 3 из 10 оказались тухлые, остальные подозрительные. все выкинула.
нет. я бы не съела. всю партию бы пересмотрела, на ужин яичница из оставшихся нормальных яиц, и больше в этом магазине яйца бы не покупала. вряд ли именно одно яйцо протухло, скорее всего их неправильно или долго хранили. мне хватило ума как то в ларьке купить, 3 из 10 оказались тухлые, остальные подозрительные. все выкинула.
как узнаете, тухлые или нет? разбиваете?
ты ещё и кастрюльку выкини,ведь она тоже пропиталась
Угу.И бульон от яиц вылей))))))
Че за х..ахахаха. Вот проблемы у людей
Безусловно съесть оба яйца, только довести до нормальной тухлости второе, не совсем еще стухшее яйцо.
Это блюдо называется Сунхуадань. Готовится непросто: тухлые яйца
замачиваете в смеси из негашеной извести, соли и воды. Яйца нужно оставить на 40-60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2-3 недели они готовы к употреблению.
По идее это должны быть утиные яйца, но для нашего региона подойдут и куриные.
Очень надеюсь, что вам понравится этот деликатес и вы отпишетесь в этой теме недели через 2-3. Или через 40-60 дней (если выберете первый вариант приготовления).
Я понимаю, что у вас уже текут слюнки, поэтому не тяните и приступайте к готовке быстрее.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Было бы не плохо еще понимать то что пишешь.
иди ищи своё яйцо на газоне, потом слопай - маму расстраиваешь((
иди ищи своё яйцо на газоне, потом слопай - маму расстраиваешь((
как это
Ну ты его почисти, посмотри тухлое или нет! если нет- ешь. если да - не надо.
Больные люди, если человек спрашивает, значит ему нужен ваш ответ, что вы за люди, вместо того что бы написать, начинаете высмеивать, уродцы моральные.
Вот и у меня такая же ситуация, только сварила я 10 яиц в одной воде на Пасху, и там точно одно протухшей ( воняет), хотя, когда яйца были сырыми - запаха не было. Что делать? Я бы выбросила все, но больше шолухи луковой нету((
Я варила на окрошку картофель вместе с яйцами. Одно яйцо оказалось тухлым. На свой страх и риск добавила эти яйца и картофель в окрошку. Все было норм. Но то яйцо что было тухлым было абсолютно целым снаружи только когда его начав чистить я поняла, что оно тухлое. Если б было битое не думаю что рискнула бы продолжить готовку с этими продуктами.