Привет всем ! Скажите , каким средством вы моете окна. и зеркальные поверхности Я купила Chirton и остались разводы ....
Спасибо заранее
Мистер Мускул(только синий, все другие разводы оставляют)+ вытираю туалетной бумагой(пробовала спец. тряпочкой не то).
Только -Clin!
Мою водой и тру досуха газетами - никогда не остается разводов.
Тряпочка белый кот, вот.
у меня без разводов, купила салфетку из микрофибры, засунула в белье в стиральную машину, белье постиралось и влажность идеальная! Достаю эту полусухую салфетку и протираю окна и зеркала - ни единого развода и без вредных химикатов)
майками беннетоновскими и мистером мускулом. Только беннетоновскими!!)))) Они не оставляют разводов))))))
Сообщение было удалено
свекровь хвалила, я еще не пробовала.
я всегда мою обычным полотенцем банным....один край мочу, сухим вытираю...разводов нет.
a ya fairy razbavlyayu s vodoy i mikrofibra tkan-blesk idealniy.po tv uslishala etot sovet))))))))))
Мою водой, любой тряпкой. Когда подсыхает наношу любые средства для стёкол и насухо вытираю бумажными полотенцами.
наливаю таз воды, туда капельку жидкости для мытья посуды, затем протираю окно тряпкой, смоченной в этом растворе, затем вытираю сухой х/б тряпкой (бывшие спортивки с начесом).
Сообщение было удалено
Я многие пробовала, и Мистер мускул в том числе, разводы от всех, кроме КЛИН.
у меня какая то голубая жидкость от амвея-разводов нет и не воняет сильно.
я мою спец штукой- керхер называется за полчаса перемываю все окна (их 3) и зеркала в квартире. Классная вещь!
Я обычным фейри для посуды, очень круто
Я беру обычную газету - рву ее на части, и опрыскав поверхность стекла чистящей жидкостью, насухо вытираю!!!
Сообщение было удалено
самый лучший и легкий способ
Клин
сначала водой, потом салфетка Белый кот, чтобы без разводов
Спасибо всем огромное за советы. Приятных выходных!
самый лучший способ, в воду добавить нашатырного спирта или уксуса
никаких разводов, все блестит
Сообщение было удалено
Я мою спреем глорикс - никаких разводов - все прекрасно!