Гость
Статьи
а у вас в квартире …

а у вас в квартире хороший ремонт ?

хорошим считаю ремонт в современном евростиле - декоративка на стенах, плитка, паркет, потолки шикарные, мебель дорогая, лоджии утепленные... и во сколько вам все это обошлось если недавно делали?)

автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Димыч

Сообщение было удалено

фасады или всю кухню?

Бланш
Димыч

Сообщение было удалено

Здрасти, как насчет плотности древесины, цвета, долговечности? Спец )

Обалдеть какие деньги выбрасывают на ремонт. Все время себя жадиной ощущаю после форумских тем:))

У нас самый обычный ремонт: окрашенный потолок, обои под покраску, которые я за 7 лет уже перекрашивала раза 4 (не люблю грязные обои), пару стен с простыми обоями.

Вот камин нам обошелся довольно таки дорого, у вас в России скорее всего цены другие, поэтому сравнивать некорректно.

нафига весь этот декор делать, давно уже не модно

у меня белые стены, белый потолок, паркет, нат.дерево, техника и кое кто из известных художников :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Это всё своими руками? Ну вы даёте! молодец)))

Гость

Димыч, давай фото своей кухни. Сравним круто ли меня развели)))))))))))))))))))

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

он наверняка и не рассчитывает " на века ".

зато какой запах...

Гость

Самые срач.. ные ветки получаются из тех "кто скока тратит на жратву" и "у каво ремонт круче и потолки выступуче")))))))))))

Дубинушка
Димыч

Сообщение было удалено

Фасад сам делал или готовый?

Заза Наполи

мы этот ремонт более года делаем -надоело

Гость

причем Димыч всегда спокойно отвечает на вопросы ,которые ему задают.

ну я ,по крайней мере.

Димыч,дай я тебя поцалую )

ГостьЯ
траляля

Сообщение было удалено

Ну ремонт это же надолго...

Гость

Смешно когда в однушке с потолком 2,5 метра делают дворец - дизайнерские колонны, деревянная мебель, многоуровневый потолок и прочее)))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

не надо ,еще расстроишься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого ***- стол быдластее )

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Вы ему хоть налили?

Дубинушка
Бланш

Сообщение было удалено

Экселенте. Только не люблю геометричную мебель на металлическом каркасе. Дверь а-ла операционная очень впечатлила, но не настолько уж я перекрытая.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Она в "сталинке" живет.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ага:) На всю жизнь:)

Давно обещал показать, кстати :) Надо выполнить обещание :) Хороших фотографий, к сожалению, не сделал пока. Плохие вот:

http://s019.radikal.ru/i641/1205/01/ff970f4ec87c.jpg

http://i028.radikal.ru/1205/1e/dbd6e73f7783.jpg

Все самодельное, кроме техники :) (но ставил и подключал все сам), дверец (купили под покраску, т.к. не было фрезера, но его все равно пришлось покупать, так что в следующий раз дверцы сам запилю тоже) и карусельки, запрятанной внутрь углового шкафчика (взяли в икее, хотя можно было и самим сделать, но решил не возиться). Плитку на столешнице и фартуке тоже сами клали. На фанеру. Щит пилил циркуляркой, собирал на конфирмате.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз если однушка (помещение маленькое) можно оторваться, как говориться) а когда квартира большая и денег не миллионы на счету, нужно экономить.

Гость

щас Вася придет и всех вас сделает,если у вас не дизайнерская итальянская мебель и квартира без места на подземном паркинге.

ГостьЯ
траляля

Сообщение было удалено

Ну не на всю, конечно, но на долгие годы.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Купил под покраску, т.к. не было фрезера, а хотелось с фрезеровкой. Теперь фрезер есть (один хрен пришлось купить) и опыт использования уже тоже есть :) В новый дом дверцы для кухни сам уже буду делать :)

Маська-Лаваська
Бланш

Сообщение было удалено

аахаххах))) крутяк! ) венецианство и средневековая европа отдыхают..)))

Гость

Димыч рукастый парень )

Димыч, вау, как вы хорошо кухню сделали, молодец. А фотографии долго провисят, я мужу хочу показать.

ГостьЯ, не знаю, мне кажется, что на всю. Я на прошлой неделе покрасила стену в коридоре. Сегодня пришла с мокрой собакой домой, мы ее не успели вовремя загнать в ванну, она отряхнулась и часть стены грязная.

Со всех сторон стихийные бедствия:))

Бланш

Сообщение было удалено

Я имел в виду по работе. Какая разница какой щит пилить? И я не спец :) Я так, любитель :)

По долговечности и прочему - вопросов нет. Если есть деньги - конечно, дуб лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хотела написать)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ну мы вот за 600 тысяч особо не экономили - паркет в зале, на кухню хороший ламинат ( 33 класса, австрийский). унитаз делали встроенный (в 3 раза дороже обычного). Москва.

Гость

Сообщение было удалено

А меня назовет дачником :)

чувак
Димыч

Сообщение было удалено

зачотно .

а плитку чем клеил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васёк он такой )

Вася...ну кто его не знает...Вася- стиляга из москвы...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

или лапотником- огородником )

траляля

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Первый раз туда выкладываю. Клятвенно тебе обещаю в ближайшее время сделать пост в ЖЖ с фотографиями всего процесса. Вот прям сегодня, если не лень будет после похода в аптеку, может и сделаю. Там точно долго будет лежать :)

Гость

Вася ,выходь в народ !

Ли

У меня вот заканчивается ремонт. Готовился по дизайн проекту в стиле Арт-деко, в черно-белой цветовой гамме. Этот стиль, конечно, на любителя, но так как квартиру делаю для себя любимой, то решила выбрать то, что мне по душе. По поводу потолков, они у меня подвесные с опусками, подсветкой и с очень широкими потолочными карнизами, это все создало ощущение высоких потолков (высота 3,5).

На стенах есть и венецианка (штукатурка), и зеркальная ромбовая плитка, и обои. Пол в гостинной: плитка под мрамор и лакированный черный ламинат. Пол в спальнях с подогревом, ламинат белый и тоже лакированный .

Почему то запали мне такие полы, хоть и считаются менее практичными, придется чаще мыть ))))))

Лестница: ступеньки из черного мрамора с белыми разводами, подступеньки наоборот из белого с черными.

В среднем этот ремонт (работа+материалы) вышел около 1000 долларов за кв.м.

Это цена без мебели.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

твой ЖЖ ?

я туда приду и буду вопросами тебя мучить.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы это из экономии? или просто нравится руками работать?

чувак

Сообщение было удалено

На какой-то готовый клей по 2т.р. за небольшое ведро. Не помню уже название - помню, что ушло на него ужас сколько денег :) Т.к. потребовалось далеко не одно ведро :) На ЦПС класть поостерегся, т.к. основание потенциально подвижное, а цпс не особо эластична, и плюс побоялся проникновения влаги. Затирка эпоксидная.

Димыч

Сообщение было удалено

Спасибо большое:)) Я думала у мужа золотые руки, но вы его превзошли:))

У вас газ?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ну покажииииите ...

просим просим.

у меня фантазия на нуле , может съобезьянничаю чего.

Гость

Сообщение было удалено

Да. obviousity.livejournal.com

Ли

Покажу обязательно как только сфоткаю законченный ремонт

траляля

Сообщение было удалено

Спасибо, но это незаслуженно. Руки у меня - более чем средние. По труду в школе 3 с минусом было. Просто на фоне того, что сейчас мало кто хоть что-то делает руками, и мои крайне ординарные поделки могут казаться чем то серьезным.

Плита и духовка газовые, да. От баллонов.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ну ничего себе ) сколько обсуждаемых вопросов )

Юлька
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

может лучше чем на жратку сороковник тратить сделать нормальный ремонт?

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

может лучше не поучать ?

Гость

Сообщение было удалено

Только из экономии надо делать из ДСП. Это дешевле. Заказываешь распиловку (т.к. сам его хорошо хрен распилишь без атомно дорогой специально обученной пилы), собираешь сам. Почти как икея, только 3 дырки на стык придется просверлить. А цена будет ниже в несколько раз.

А я скорее из сочетания экономии с интересом делал. У меня ж это тренировочный дом. Вот я и тренируюсь :)

Юлька

Сообщение было удалено

Может лучше своими делами заниматься, а не маниакальным отслеживанием моих постов?