Интересная ситуация образовалась у меня. Постараюсь короче, но сложно.:)
Жила я с мамой и сестрой(сводной) в 3-х комнатной квартире, вроде как дружно, все праздники вместе, подарки, …
Сообщение было удалено
Я не автор, клянусь чем хочешь))))) Зайди сам напиши оттуда) Только с мозиллы!
и еще раз проверка.. .:)))))
Автор... вот я пишу сейчас с двух браузеров....
а у меня получаеца))) я с мозиллы пишу (гость 51 это я)
А вот если один номерок у вроде как "разных" форумчанок - то это просто вы спалились.. :))
Сообщение было удалено
Дык через мазиллу и камелео зайди)))) Я те грю я не автор)))
Это не разводка. Я даже автора знаю.))
Правда не думал, что мой шутливый совет написать сюда, будет исполнен по факту.)))
Лен, привет. Как твоё ничего?
Сообщение было удалено
да в добрый путь, просто в следующий раз, сочиняя разводку, так глупо не палитесь.. :)
Сообщение было удалено
Олег твою за ногу))) Зайди через камелео))))) и у тебя будут те же циферки. Многие на работе сидят через анонимайзер, или если забанены)
Вон даже Андрюха подтвердил))
Первый раз слышу чтоб результаты приватизации пытались оспорить, адвокат вам лапшу навесил. Так каждый квартирант что за кв платит может долю требовать, а это бред
Сообщение было удалено
Андрюха может и не разводка, но сама идея автора подогреть интерес к своей теме вроде как типа сторонними комментами "Гостей" - выглядит смешно.. %)
Я тоже сначала не поверила, когда цифры совпали, а когда сама попробовала то убедилась.
Сообщение было удалено
Ага, и какая-то андрюхина Лена знает, что ты Олег)))
не надо судится,это всё равно вам не принесёт облегчения. Вы где сейчас живёте, я не пойму. Если у матери, то переезжайте и всё, делайте ремонт, уже живя в своей квартире, всё у вас наладится со временем
не думаю, что вы отсудите долю за счет сделанного ремонта, в лучшем случае денежную компенсацию по предоставленным чекам (был недавно суд), вопрос - Где вы были на момент приватизации? Писали ли отказ?
Сообщение было удалено
Не знаю....Я просто не пользовался анонимайзером и чего он там меняет не в курсе. Но то что автор в жизни адекватна, подтверждаю.
Сообщение было удалено
может пациентка моя? :))
Сообщение было удалено
справедливость -это,конечно,хорошо. Только для себя посчитайте какой ценой.
Деньги, время, нервы- у вас этого всего несчитано? Да еще и результат весьма сомнителен. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
ну а ты теперь кто - девачка или мальчег? ))
Сообщение было удалено
Андрюха?))
Сообщение было удалено
Ну он что то говорил про родственные связи. То есть семейные можно отменить а родственные нельзя.
Привет Андрей. Как сажа бела.
да тут люди смешались и кони, Олег, есть знакомые санитары?)))
ПРОВЕРКА ... :)
ептааа.. реально номерки, как у автора в заглавном топикпостере.. :)_)
*ля.. это какие же возможности для троллинга Авторов тем появились у меня... ништяк.. :))))
*шучу*
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО ТВОЯ РАЗВОДКА???
Сообщение было удалено
?????????????????? Вы ж сами автор.
Сообщение было удалено
В момент приватизации, я была в 5м классе. Мне никто ничего подписывать или отказ писать не предлагал.
Посмотрим.
Ладно, погнали по теме дальше.
Допустим, я Лене верю, хотя ее не знаю, а она знает... и еще имя мое палит.. засранка. :)
Сообщение было удалено
Это только в случае если вас с приватизацией кинули или косяк в оформлении есть, и то там срок давности есть не помнб какой, но не большой. Меня мать также прокатила-я ребенком была и мне достался шиш.
чего к цифирькам-то прицепились? ну даже если один и тот же человек, ситуация-то вполне реальная может быть.
Дон Педро а слова-то какие настораживающие " пациентка моя" Вы не психиатр, а то иногда судя по темам вам здесь самое место.
Сообщение было удалено
я уже звоню им.. :) Скоро вас тут всех загребут. :)
Сообщение было удалено
И тебя вылечат))) Всех кто под номерком засветился))))
И когда я сунулась в наши органы оказалось что поезд ушел, а судиться с нуля оочень дорого и шансов мало. Поэтому я предпочла навести мосты с матерью.
Всё ещё проще господа...Андрей и Лена это одно лицо..
Только один говорит(пишет) за другого.))
Так ссать история одного от лица другого "под прикрытием".
*Санитары, санитары....
Сообщение было удалено
это вы когда ж приватизировались? вроде всех прописанных автоматом включали, за исключением ЖСК.
И Педро с нами заодно
*Я запутался кто где.....Аааааа
Сообщение было удалено
Ничего с квартирой сделать нельзя (продать) без согласия тех самых рописанных несовершеннолетних, которых в начале приватизации не включили в состав собственников. Тогда напортачили, а теперь таким образом пытаются их права учесть. Может что иполучится. Только зачем разводилово устраивать, если тема вполне житейски-юридическая?
Сообщение было удалено
Хильда, а вы с какой целью интересуетесь? Вам тоже нужна помощь специалиста? :))
Педро, сбегай нам за клинским?
Сообщение было удалено
Вот как-то она провернула это, причем и не скрывала что намереннно. Я таких историй знаю кстати немало лично, не редкие они.
Сообщение было удалено
Поди знай.... Тут люди добрые, они подскажут :)
Сообщение было удалено
не по рангу МНЕ бегать, ты лучше сбегай за "фишером".. гулять так гулять. :)
Сообщение было удалено
я под региным. :)
Я настоящий автор а не Вот так
Сообщение было удалено
а ты выйди по региным.