Гость
Статьи
Как избежать готовки?

Как избежать готовки?

Девушки, которые не не считают своей второй работой домашнюю готовку, вопрос к вам. Муж у меня привык желательно готовить 2 раза в неделю, в остальное время мы едим вне дома.
Но к нам зачастили …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лоза

Сообщение было удалено

Ну, я про торт написала. Мало?

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

Покормить гостей подразумевает, что я гостей пригласила и готовлюсь у их приходу. А если я гостей не приглашала, то готовиться не обязана, пусть хоть папа римский приедет. Поэтому тоже считаю, что поход кафе в этой ситуации - самый лучший вариант, а если свекры не хотят в кафе - то это извините, блажь и мозговынос "хочу, чтобы непременно невестка готовила".

Гость

Да уж!!!!!!!!!!! Я думала,что свекры каждый день в гости мотыляются и ждут ,когда их по-гурмански накормят, а тут раз в месяц,да и то проблема накормить.....

Сколько же лентяек и неумех развелось. Одна суп по 3 дня ест и родителей мужа им кормит ,гарнир хрен пойми из чего и к чему подаёт.К супу???? И так наверное,пока родители не уедут. У второй мама не готовила и дочь не научила,слава яйцам подвернулся забугорный муж и научил готовить жрать.

Конец света просто! Так смотришь,скоро останутся андрогины Пежичи и дуры ни к чему не приспособленные.

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

И так каждый день....ага, потом автор не будет понимать куда-же зарплата вся уходит?! На гостей! Замечательно!

Гость

тему можно закрывать. гости уехали. сытые как ни странно. кормили в ресторанах. я хотела услышать какими именно словами вы говорите на данные темы и какие у вас аргументы для людей, которые мыслят по-другому. ну и чтобы не испортить отношения.

не поняла некоторых постов. При чем здесь "хозяйка" и пр? устаревшие у вас какие-то понятия, я выходила замуж не для того чтобы быть "хозяйкой". сейчас нет необходимости сидеть в пещере и поддерживать огонь чтобы не потух. На работу ходим оба, руки-ноги на месте, обслужить себя можем оба. Женились по любви и чтобы вместе покупать недвижимость и без проблем ездить по работе вместе как семья, чтобы в больницу друг к другу пускали так как семья и для прочих юридических моментов. Это ответ для тех, кто не понимает, зачем замуж если не готовишь мужу ужины каждый день.

и да, гостей я не приглашаю никогда и в гости не хожу, мы всегда встречаемся на нейтральной территории.

кофе чай нарезки пироги печенье вино овощи фрукты естественно всегда в наличии, в свободном доступе. но "это же не еда" для некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как причем ? ребенку надо свеженькое и не раз в день, это то же самое - стояние у плиты не раз в день или тоже приучит его магазинное, а как же традиционные кашки ?

Лада

Типа раз в месяц трудно приготовить? тем более и сами поедите на 1 раз в месяц больше

Не поняла проблемы

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем