Кто пользовался кремом Астродерм, собираю отзывы. Хотелось бы знать, на сколько он хорош.
Автор, мне стало любопытно- про этот крем не слышала. Посмотрела описание. Похоже, что придется его вам купить/, что бы узнать насколько он хорош. Он наверняка хорош, но не для всех и не для каждой кожи, как и многие многие кремы подобного действия, все индивидуально. Могу высказать предположение, что если вам подходят маски с/из дрожжей, то и крем будет неплох при отсутствии аллергии на компоненты основы.
Сейчас практически в каждом доме есть бальзам или мазь ╚от всего╩ . Я дома держу Астродерм,это первая помощь при любых повреждениях кожи. Он необходим, когда в доме есть ребенок. Как то я обожгла себе руку,так вот срзу же обработала обожжённое место этим кремом. И так я делала несколько раз,ожог прошел и не осталось никакого следа.
А я себе неделю назад купила, сейчас как раз начинается дачный период. А у нас вечно, что-нибудь случается. Кто-то обязательно поцарапается или обожжется о поленишко, когда костер вечером разжигаем. Так что иногда полезно держать в аптечке какие-нибудь препараты, помогающие справиться с такими неприятностями, у меня это Астродерм.
А насколько он быстро помогает? (отзывы вроде хорошие)
Недавно на даче его испытала на муже - отлично помогает.
А не в курсе где он продается в Казахстане? Мне мать с Петербурга его привезла, оч. помогает
Астродерм - это отличный ранозаживляющий крем. Он у меня всегда в аптечке есть, потому что детям часто требуется :)
Это еще и отличный крем от ожогов. Пробовала, когда малой случайно пролил на себя чайник с кипятком. Намазала кремом, все быстро зажило.
А мы астродерм используем как средство для заживления царапин :) Мы недавно котенка завели, который постоянно арапает младшего. Так что сейчас много пользуюсь этим кремом.
У сына как-то ссадина на лице была, когда мы гостили на даче у друзей. Там мазали астродермом, быстро зажило. Больше этой мазью не пользовалась, но, наверное, она вполне хорошая.
Это хороший крем от царапин. На всякий случай всегда должен быть в доме.
Астродерм у моей мамы есть, я не покупала. Я заживляющими мазями не пользуюсь. Но раз у нее есть, наверное, хорошая вещь.
Астродерм у моей мамы есть, я не покупала. Я заживляющими мазями не пользуюсь. Но раз у нее есть, наверное, хорошая вещь.
Неплохая мазюка, отличное средство от ссадин :)
Да, ссадины и порезы быстро заживляет. Стоит недорого, поэтому если есть маленькие дети, то надо брать астродерм :)
А я даже не помню названия, мне просто в аптеке дали какую-то заживляющую мазь для детей. Сейчас посмотрела - Астродерм. Ну нормально, мазюка как мазюка :))
отличненько, мазь нравится, любые ранки заживают как на собаке =) в аптеке много разных заживляющих мазей, но беру именно астродерм, потому что за эту цену мне она нравится больше всего.
Кремик работает быстро, любую царапку заживляет сразу же. Так что брать можно :)
Мамочки мальчишек, обязательно берите "Астродерм" :) Необходимейшая штука :)
А я астродерм зимой использую, чтобы не отморозить лицо. Очень хорошо помогает. К тому же зима у нас в Сургуте выдалась очень холодная.
ЖеняМаш, а его и летом можно применять, я вот от солнечных ожогов, заживает все быстро.
Девочки, спасибо, кремик и правда оказался эффективным, сын щечки обморозил, я намазала и сразу все прошло.
Пользовалась кремом, заживляет быстро и ожоги, и ранки, и царапинки.
девочки, ранки я астродермом обрабатывала, все проходило, а вот вопрос, пользоваться им можно только когда уже обморозила кожу или перед этим, чтобе не обморозиться? не знаю, понятно ли написала :)
Можно и перед, я так делаю иногда. Но вообще астродермом чаще пользуюсь, чтобы ранки и царапинки ребенышу замазывать.
супер,благодаря темке узнала о креме.купила на всякий случай,у меня же ребенок,и вот вчера уже пришлось применять,мой деть сильно расшиб колено.намазала, через полчаса припухлость ушла.
девочки, а как часто и как долго вы мажете ранку астродермом? Я обычно раз-два помажу, а потом малой мне уже не дается, говорит, что не болит
Сообщение было удалено
я два раза и мажу, день-два - и все проходит, больше обычно не требуется
А я в зависимости от того, что за ранка. Если просто царапинка, то раз помажу и забуду. А если мой воин шишку большую набил или еще что, то 3 раза в день дня три подряд смазываю, потом проходит.
Автор, берите астродерм не задумываясь! Все ранки заживут сразу же =)
Я астродермом пользуюсь, если ребеныш обгорает на солнце. Мажу обгорелости все :) Боль утихает и кожа успокаивается
ага нам тоже от ожогов крем астродерм помогает а еще и от отморожений он тоже хорош когда зимой сын щечки обмораживает
Хороший крем, нежный, его даже для лица можно использовать, если там кожа повреждена. Я им рубцы от прыщей мажу, быстро заживает.
Сообщение было удалено
Тоже так делаю. Выдавлю прыщик, а потом это место сразу астродермом мажу, так заживает быстрее и следов не остается.
Сообщение было удалено
У моей девочки кожа очень чувствительная, поэтому мажу астродермом обычно 2-3 дня, за это время полностью заживает все.
Ой, столько отзывов, вот и сама в аптеке астродерм купила. Ну ничего вроде, норм крем :))
Сообщение было удалено
Я астродермом для царапин пользовалась а так нет... а нужно ждать, когда прыщ дозреет?
Сообщение было удалено
Я не жду, сразу давлю и потом Астродермом место мажу.
Я иногда, когда бреюсь, режусь немного. И тогда астродерм наношу (у меня порезы в области бикини), так быстро заживает и на коже нет раздражения.
При небольших повреждениях кожи очень помогает астродерм.
Да это просто лучшая заживляющая мазь, имхо!!! С любыми царапками-ожогами и т.д. справляется и недорогая!
я однажда ошпарила себе руку маслом, потом намазала астродермом, зажило и боль ушла
Автор, спасибки за интересную темку. Почитала отзывы и тоже приобрела себе Астродерм, испытания мазь прошла успешно )))
Почти полностью тюбик истратила, очень полезная мазь и действительно отлично восстанавливает кожу.
у всех, по-моему, астродерм в аптечке лежит:))) эффективная мазь, чоужтам.
лучшая мазь! после нее очень быстро все заживает!
Ага, все вроде знают про астродерм. Отлично, не раз меня выручала.
Первый раз попробовали когда сын губу разшиб об палас - за два дня все зажило.
Я часто пользуюсь этой мазью. Любую ранку, ушиб, царапину, синяк помажешь - и вскоре все заживет. Конечно, не совсем уж сразу, не на глазах, но довольно быстро заживляет разные ранки, нежели они бы сами по себе были.
Мне чем нравится астродерм так это тем что если перед выходом на улицу его на лицо нанесешь то не обморозишься