Гость
Статьи
Надо мной живут …

Надо мной живут сволочи- соседи. Как быть…?

Дело в том ,что надо мной живут действительно соседи –сволочи. Их квартира немного другого проэкта и над моей спальней находится их балкон -занимает 1/3 моей спальни и кухня-которая занимает 2/3 моей …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая вот невезучая,казалось бы ерунда,но пожить так с пару годков и ерундой не кажется совсем, так как бъёт по здоровью и здорово. Ремонт в квартире сделала,шумоизоляцию на всё потратилась и что дальше? начинать с нуля опять продавать квартиру брать кредит,а мне его дадут под бОльшие проценты чем имею... уже спрашивала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут говорится о эмоциях,еще так попробуйте.А вы еще в депрессию впадаете.Это тоже сильные эмоции,вам плохо.Я понимаю,что советы давать легче, пока не сам в такой ситуации,но как описывает сам Зеланд)))чтобы погасить маятник,нужно улыбнуться.Вот сделали что вам не понравилось не злитесь,не расстраивайтесь,а улыбнитесь,даже если они ночью вас разбудили.И спать пробуйте дальше.Попробуйте.Не поможет уже если ничего,может и правда надо менять квартиру.Только где гарантия,что и там не будет таких соседей?А может будут лучше соседи.Решать только вам что делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже знаю что такой квартиры у меня не будет уже,но и фиг с ним зато приобрету покой, надеюсь не вечный ))))))Шучу. Покупать буду на последнем этаже это точно. Но пока ничего не остается как настраивать себя на положительное и не уничтожать здоровье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю как вам быть,но попробуйте как вам описала,чтобы эмоции не отдавать,чтобы было все равно.Постарайтесь не обращать внимание,стукнули,а вам на душе все равно,пофиг))И думаю,все наладится,а то соседям все равно а вы себя так изводите."Забудьте" о них что они вообще есть,Будет и легче на душе и со здоровьем будет лучше.А то вы все время о них думаете,раздражаетесь,вам плохо и поэтому ситуация только усугубляется для вас.

Как то в одной теме девушка писала болела она сильно,а врач ей сказала не обижайся ни на кого и на себя не обижайся и девушка стала выздоравливать.

Автор

Я прежде чем принять решение все методы пробую,меня отговаривали монтировать шумоизоляционные панели,но я сказала что пока не сделаю знать не буду как оно будет. И тут такой облом ,не слишком то помогли панели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы дельный совет даете. Я так и чувствую что вы действительно поняли как мне плохо. Я домой из-за этого после работы идти не хочу. Как бы не мой дом и родной мне.

Автор

не родной мне имела ввиду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю,все будет у вас хорошо,примите правильное решение.Продавать не продавать квартиру.Главное себя пожалейте,себя любите и пошли все соседи в сад))Много чести на них обращать внимание,в эмоциональном плане.))

Гость

Автор 55,

почему бы не поменяться, вместо того чтобы продавать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы сто раз правы,но я так поняла эта женщина истеричная и совсем не есть спокойная. У её сына проблемы с сердцем так вот она так на него кричала за какую то там оценку ей не понравившуюся,что мальчик два часа плакал на балконе. В общем чем дальше тем больше она будет "ехать" головой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не получится менять так как у меня кредит,надо продавать квартиру ,гасить кредит и потом брать кредит и всё по новой.

Гость

Автор, не за что.Да я так и поняла,что вы домой идти не хотите и вам плохо.А теперь пробуйте по другому,с радостью заходить домой и все такое и пофиг на соседей))Себя берегите и все.

Мне мой друг один говорил не только он,что пока я думал у меня все плохо так всем и говорил,так и было в моей жизни.потом стал всем говорить что у меня все отлично не сразу но жизнь стала меняться в лучшую сторону.Вот наверное с эмоциями так же пока вам плохо и не хочется домой то и будут вам досаждать соседи,

Испортили вам настроение,найдите ролик в нете который вам поднимет настроение и все будет ок.

Вот вам 2 ссылочки для хорошего настроения))

http://www.youtube.com/watch?v=7itTKDrfZCE

ссылка с инета на ролик вконтакте

http://vkontakte.ru/video8460778_141487848

Автор

Всё могла думать -потеряю работу,не смогу выплачивать кредит и т.д.,но что такие проблемы могут быть никогда бы не подумала.

Гость

Да,вы сто раз правы,но я так поняла эта женщина истеричная и совсем не есть спокойная. У её сына проблемы с сердцем так вот она так на него кричала за какую то там оценку ей не понравившуюся,что мальчик два часа плакал на балконе. В общем чем дальше тем больше она будет "ехать" головой.

Понятно жесть.Автор только не обижайтесь,вот я думаю,вы много на нее внимания обращаете только о ней и думаете,вот вам и завышенная важность,отсюда и проблема,шум.Ну об этом я выше вам статьи вставляла.А вам надо переключиться на другое,на что угодно,Влюбитесь в кого то, о нем и думайте)))) и тогда все образуется.

И она возможно шуметь перестанет.

Александра

вам надо привыкать заглушать этот шум. пусть дома всегда работает телевизор или звучит музыка. за вечер она станет фоном, засыпайте также под работающий телевизор и ставьте на нем таймер на отключение (соседка в час ложиться7 вам тоже придется). со временем или вы привыкнете спать под этот шум,или соседке надоест "гадить".

обязательно пейте валерьянку или другое успокоительное, потому что подсознательно вы будете нервничать от каждого лишнего звука сверху, накручивать себя все больше.

Далее... Соседка встает в 6 утра? Вы проснулись от ее шума? Берите подушку и топайте в зал, на заранее разложенный диван - и досматривайте дальше сон.

Советую спать с открытым окном, тем более сейчас весна: спиться на свежем воздухе лучше, сон более глубокий. Шум с улицы бывает спонтанным (проехала машины с сиреной, собаки сцепились, пьяный орет и проч.) - Вы привыкнете за неделю к таким "сюрпризам" и соседкины стулья уже не будут Вас будить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но раньше то она такого не делала. А сейчас перешла все границы и я естественно то же зацыклилась над этим так как не обращать внимание невозможно.Много зависит от того как человек себя настроит. Знаете бывают дни когда вроде бы так ничего, смиряюсь,а бывает так достают что невозможно, кажется поднялась бы наверх и развалила бы ей голову. Ну что можно пылесосить каждый день в шесть утра? Я миролюбивый человек и никогда никому не причиняю ничего плохого и всегда обращаюсь с соседями так как бы хотела что что бы они со мной обращались. Закон подлости чем ты лучше с людьми тем они хуже с тобой!

Александра

серьезно - попробуйте все что я вам написала уже сегодня!

Автор
Александра

Сообщение было удалено

У меня под окнами с утра начинается движение грузовиков груженных цементом так как недалеко цементный завод,можете себе представить шум. Разве что телевизор включенный...

Александра

мне еще хуже, честно сказать, соседи бухают ночью и страшно громко врубают музыку. тепло- окна открыты, милиции пофиг, мужиков в доме нет... Однушка, никуда не денешься... И сидишь ждешь когда будет 6 утра чтобы лечь спать на 2 часа (концерт продолжается с 3 до 6)...

Александра
Автор

Сообщение было удалено

а остальные пункты моего предложения Вас не устроили?

Александра

вообще у меня тоже под окнами трасса, грузовики постоянно ездят + мотоциклы - та еще спонтанная радость, но я открываю окна и привыкла... раньше просыпалась, а теперь не слышу уже.

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Бедная вы, я вас понимаю как никто. А пробовали с ними говорить? хотя какое там если они алкоголики..

Автор

Александра, я не смогу под такой шум на улице как у меня спать и потом это можно летом,а пока ещё холодно с открытыми окнами спать. Да, можно пойти утром в зал спать на разложенный диван. Уже так делала. Вернусь к этому.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

простите, а где можно подробнее об этой технике прочитать..очень интересно...

Автор

О, девочки,смотрели фильм женщина-кошка с Хелли Берри? Как она заходит к таким вот соседям с плёткой,которые врубали музыку... Развеселило. Гость спасибо за ссылки,посмеялась вволю)))))

Автор

А вообще не знаю стоит ли вести борьбу с собой? с соседями решено что бесполезно,или может быть действительно продать квартиру,..Последнее время к этому склоняюсь.Вот и мебель купила,а ничего не радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

научи, как проучила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не факт. На новом месте могут оказаться еще более ужасные соседи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а где сейчас кризис? Вы в Греции, что ли находитесь?

Автор

Сообщение было удалено

Не отрицаю,но если этаж последний то будут стучать снизу,а это не страшно.

Автор

Сообщение было удалено

В Италии,здесь так же кризис.

Автор

Неаполитанка моя соседка,а они как цыгане!А живу я на севере. Может неаполитанцы соседи уже не попадутся.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Это отрывки из книги,Вадим Зеланд Трансерфинг реальности у него их пять книг,сама их не читала,так отрывками))То что тут вставила на форумах тут читала о нем.

В контакте есть аудио можно кусочки слушать ну или скачать его аудио книги.

А мне вот это нравится,что вам оставила на ссылках.

IV. Равновесие

Желание иметь и не иметь

http://www.sir35.ru/transerfing_realnosti_4_7

Избыточные потенциалы

http://dumbledor.ucoz.ru/publ/3-1-0-7

II. Маятники

Простые решения сложных проблем

http://www.sir35.ru/transerfing_realnosti_2_7

Отпустить ситуацию

http://transurfing1.gets.ws/content/prostranstvo_variantov_4​4.php

Насколько важно снизить важность

http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/

Гость

Мари

простите, а где можно подробнее об этой технике прочитать..очень интересно...

Мари, это вам был ответ))в посте 83

Автор

И вот что обидно,столько лишений столько здоровья что бы купить эту квартиру и что в результате? И из-за чего спрашивается? В общем поплачусь тут вам,а выход всё равно мне надо искать. Прихожу к выводу что надо только покупать на последнем этаже квартиру. Когда я её покупала то соседей ещё не было,а потом я в ней не жила один год,а за это время они заселились-это ⌠счастье■ на мою голову!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда последний этаж - ваш вариант. Зимой у вас снега нет, с крыши не потечет в квартиру)))

Гость

Автор, а вы где живете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам дождь будет мешать спать) А вдруг еще крыша затечет

Джонни Д.
Александра

Сообщение было удалено

Ох, Александра, как я вас понимаю!!!! у нас такой же *** сверху живет. Может дискотеку устроить и в 23.00, и в 02.00, или в выходной в 9 утра..... И разговаривали, и объясняли....бестолку! Один раз пожаловались участковому, так эта гнида потом еще долго нам мстила по вечерам своей долбаной музыкой. Тоже не знаю, что делать...Иногда мечтаю, хоть бы он женился и жена забеременела, тогда есть надежда на тишину....

Шарлотта

Учите русский язык! У Вас в тексте полно ошибок!

1

Автор , вы прямо прринцесска какая-то,, относитесь к жизни проще, и будет вам счастье! Смайл энд лайт))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Run
Автор

Сообщение было удалено

У автора проблемы с нервами. Люди представьте себе ходят по кухне и еще могут стул подвинуть. Это ж ужас какой. А собак они закрывают на балконе.

Слушай, жертва, жалуйся тому кто проектировал дом. Или помоги соседям собак выгуливать. Не думаю что прям вот соседи прям мстят тебе.

Виновата в первую очередь тупаю планировка ваших квартир и хреновая звукоизоляция. Можно посочувствовать.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не за что.

Вот еще,может что полезное тут найдете))

Форум сновидений

Вадим Зеланд Форум сновидений

ПОЛЕТ ДУШИ В ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ

http://lib.rus.ec/b/249172/read

Гость

Это отсюда,Вадим Зеланд Форум сновидений

Gemini: Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.

1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: ╚И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила╩.

2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.

3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом ╚ситуация╩ кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.

4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, ≈ это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах ≈ не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании (извините) чуда. Но ведь оно происходит!

Автор
Джонни Д.

Сообщение было удалено

Вот что не надо делать так жаловаться,начанают мстить. Я не жаловалась никому просто поговорила с ними что бы не оставляли на ночь собаку,имея другие два балкона для них и труда бы не составило.Расположены эти балконы таким образом что собака никому мешать не будет даже своим воем. Ну так после разговора начали мстить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отпустила ситуацию,а другого выхода просто нет. Был период упала в уныние и разочарование,но ситуация и так не решится. Стараюсь привыкать,а что делать. В любом случае квартиру можно продать. Как тут написали у меня нервы,отрицать не собираюсь всеравно бесполезно, так вот может купят люди со "спокойными" нервами и им будет хорошо. А нервы у той что сверху меня так как делать уборку в шесть утра каждый день,мне кажется это не есть норма для нормального человека.

3131

Автор, удивили вы меня. Я была уверена, что это только в России встречаются ***-соседи, а европейцев я считала более цивилизованными. А оно вон как!

3131

вдогонку к моему посту 98. И еще я думала, что в Европе полиция более организована, чем в России и реагирует на такие вещи, как шум соседей. Видела здесь же на форуме, что семью с грудным ребенком выселили, потому что дитя мешало спать своим ором соседям.

Автор
3131

Сообщение было удалено

Жалеться бесполезно куда нибудь так как придут один раз, два раза, пальцем на соседей помашут,а третий раз и не придут. А мне здесь жить. Жила бы не под ними можно было бы ещё как то бороться,а так ещё только хуже будет. С ребёнком ситуация вообще странная,аж не верится...