Гость
Статьи
мама не хочет …

мама не хочет разменивать квартиру!

Как полагается-родители не начальном этапе жизненного пути должны помогать детям,в финансовом плане,разумеется,потом дети,устроясь по жизни(не без помощи родителей) тоже должны им помочь в старости! …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фея

Сообщение было удалено

Держитесь! Вы из какого города? Может помощь нужна приструнить за смс?

Анна

Автора поддерживаю, если есть возможность разменять, и у вас есть право на жилье, мама обязанна помочь своим детям, потому что в наше время насобирать на жилье не реально а если и риально то к 45 годам не раньше. Мало того мать должна была позаботиться о том чтоб ребенку досталось жилье как первая елементарная помощь в жизни. Минталитет просто ссср раньше же когда давали бесплатно квартиры так люди отказывались, а как дети подросли так свою делить нехотят.. Эгоизм товарищи сссровцы

Карфаген

Я полностью потдерживаю автора молодца старую швабру и пусть дадут путь молодым... А те которые вас осуждают просто им подфартила с кв но подумать *****они не хотят то что щас в наше время с ЗП 25р ***** че сделаешь и купить не реально особенно с ребенком. Сравнили время тогда и сейчас тогда всё проще было, а щас ты сам себе хозяин и не одна цука не подумает о тебе

Люся

А я автора понимаю.Бабушка обеспечила жильем обоих детей,а сама уехала жить ко второму мужу в его квартиру.Дом купленный бабушкой моей маме в равных долях пренадлежит мне и маме.Мать мало того,что отказывается размениваться,так еще и своего мужа притащила к нам в дом,а меня с мужем и двумя детьми выгоняет,мы им жить мешаем.Еще и мне постоянно говорит,что надо было мужа с квартирой искать(как вроде я замуж за квартиру выхожу,а не за мужчину).А у ее мужа двушка уже лет 5 пустует,а они там жить не хотят,лучше нас выжить.А не тут-то было,у ее мужа жилье есть,пусть сами туда и валят.пы сы: матери было плевать на меня всю жизнь,как и собственно на внуков.главное мужик,а потом такие матеря еще детей обсирают,что стакан воды в старости принести некому.а надо не о п...е своей думать,а в первую очередь о детях

Саша

Вот поимаете, у меня такая ситуация я имею долю в маминой квартире доставшейся ей от бабушки....мама в ней живет с отчимом...а я живу у мужа...и когда я один раз захотела остаться у них...отчим сказал иди *** отсюда...мне обидно я хочу отсудить свою долю....как вы думаете в этой ситуации я тоже неправа.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарен с Вами. Это где такая работа , что можно на квартиру откладывать? В Госдуме? Чем история закончилась, вот что интересно , уважаемый автор.

света
эхо

Да. прочитала тему и подумала, не дай бог такую вырастить

света

работала я ,напр всю жизнь без отпуска,покупала лучшие продукты и одежду....................а сейчас мне сказали разменивать...............НЕ БУДУ

Гость

Добрый вечер, спустя 10 лет хочется узнать как все сложилось? Разменяли? Ипотека? С мужем вместе до сих пор?

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем