Собаке 17 лет, мы ее очень любим! Но последний год очень больна.Ветеринар сказал что то типа пироплазмоз и прочие "старческие" болезни, лечение будет дорогое и я думаю, может усыпить? Ей же 17 лет …
Ей 17 лет все же - это как человеку 80.
.Я смогу взять щеночка! их так много в приюте и они нуждаются в хозяине больше, чем полумертвая старая собака.[/quote]
Охрененно вы о своем любимом животном говорите-полумертвая старая собака.Нафига тогда вообще людей лечить?Машина сбила,человек калека-а нафига лечить?Рас такие травмы,то время его пришло.Человек состарился-нафига лечить?Значит время пришло.Ну проживет год,два...Эх вы,как бы перед вами не встал выбор,прожить еще год-два или умереть.
Сволочь вы,и ничто больше.Противно даже говорить с вами
так и не услышала так какой же диагноз у вашей собачки старость?
Сообщение было удалено
Охрененно вы о своем любимом животном говорите-полумертвая старая собака.Нафига тогда вообще людей лечить?Машина сбила,человек калека-а нафига лечить?Рас такие травмы,то время его пришло.Человек состарился-нафига лечить?Значит время пришло.Ну проживет год,два...Эх вы,как бы перед вами не встал выбор,прожить еще год-два или умереть.
Сволочь вы,и ничто больше.Противно даже говорить с вами
поддерживаю +1000
Интересно кто хоть раз в приюте бим были?
там столько маленьких щеночков..
да и взрослых собак еще больше!
им тоже нужен хозяин очень нужен и они здоровые!
мне вот кажется что будет вполне правильно усыпить мою отжившую собаку и
завести из приюта щенка!
Сообщение было удалено
А что вашу собаку уже и парализовало? вначеле она была прсто старенкой. Оправдания себе придумываешь?
Сообщение было удалено
автор не возила собаку к ветеринару она для себя решила что собака стара и и пора бы ей на тот свет , тем более автору так хочется щенка
Сообщение было удалено
Автор писла,что у собаки опухоли на животике,что ее надо оперировать.А она не хочет тратиться-все равно ведь собака умрет,так чего с ней церемониться?Она ж страрая уже...
Блин,зла не хватает.Не по-человечески это.
У нас точно также в 17 лет собака резка на глазах постарела. Последние месяцы не выходила из дома. Стелили ей на балконе и мыли за ней каждый день. Умерла старенькой через пару месяцев.
Сообщение было удалено
а в приюте за ними следят , лично моя живность вся с улицы подобрана
а в приюте за ними хоть какой но уход
Сообщение было удалено
Читать еще не умеете..
Опухоли у нее - на всем животе!
ветеринар сказал - подозрение на рак.. То есть 2 точно злокачественные.. операцию надо . А еще она полуслепая.
Он предложил выбор операция или усыпить..
Сообщение было удалено
Вас ваши дети тоже усыпят и возьмут из приюта щенка.Это будет справедливо.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мия! Вы меня понимаете, вот я об этом же, она умирает!
Какой смысл вытаскивать с того света продлять агонию..
короче это разводка
ну не бывает таких личностей как автор
заела пластинку собака старая тарится не хочу , усыплю и возьму в приюте щенка
Ну да!
раз хочу усыпить - то автоматом плохая!
Вы хот в ситуацию вникните ?
Сообщение было удалено
Не разводка это никакая.
здесь одна такая же как автор, совсем недавно точно такую же тему создавала, только там она беременностью оправдывалась. Автор, это не ты случайно была?
жесть. человек бездушный. собака прожила с ней 17 лет, а она так рассуждает. возможно усыпить будет правильнее, но то как она рассуждает, это капец. вот он конец света.
Сообщение было удалено
это ее сестра по духу , нелюди одни словом
Сообщение было удалено
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ АВТОРА, ГДЕ ЗДЕСЬ О РАКЕ???ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы бы спросили у ветеринара-какой выбор лучше сделать.Мне ветеринар сказала-можно и операцию сделать для успокоения совести,но кошка все равно мучаться будет и недолго проживет,посоветовала усыпление.
Равнодушие ≈ есть наивысшая жестокость
Сообщение было удалено
Вот вы глупости пишете,сейчас моя собачка бегает и радуется жизни,с чего это я ее усыплять должна,если она заболела и есть лекарства,которые помогают.
У меня еще одна есть собачка ее дочка.Но и та что состарилась люблю и не собираюсь,ее терять,из-за болезни.Уже 7 месяцев после того как парализовало ее, прошло время.Живет,радуется и мы радуемся,что живет она.
Если вы заболели сильно,вы пьете лекарство чтобы вылечится или нет?Или тоже зачем спасать)))
Вот на такую жестокость по отношению к животным часто способны лимитчики.
По головам пойдут.
хоть Валя тут чето странное пишет,но в той теме(где беременная в доме и собака,по-моему))было о том,что усыпляют веты разными способами.
и это далеко не одно и то же.есть просто ужасный способ усыпления..
а что касается старой собаки.то если не мучается(а это всегда заметно),есть нормально,сама ходит,виляет фостом))так зачем усыплять?
пусть еще поживет.
Не умножайте мучения животного. Усыпите. 17 лет для собаки - это слишком много чтобы надеяться на какие-либо шансы нормальной жизни после оперативного вмешательства..
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,но все на автора накинулись....
74.
есТ нормально.вообще,если лежит,или скулит,или по глазам видно.что собаке очень больно,тогда можно усыпить.
а если этого нет,то зачем спешить?
Сообщение было удалено
Нет, я чайлд фри убежденная.
Сообщение было удалено
Вот автор хочет щеночка взять, чем не повод для спешки?
автор вы что сами с других компов себе коменты поддержки пишите ))))
разводка
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Вот точь в точь и мне так сказал ветеринар (очень хороший мужчина кстати) , я думаю что он прав, он зря не скажет.
Моя умничка все утро лежит и еле поскуливает....знаете как сердце сжимается (((((((((
Чувствую ей очень плохо...
Сообщение было удалено
Окститесь.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я так же считаю...
Сообщение было удалено
То что я хочу взять с приюта щеночка чем плохо ?
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
У меня есть и кот, и собака. И я адекватный человек. Конечно когда нет выхода, когда животному плохо, когда это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход, то усыпления может быть гуманной мерой. Но меня поразило то как автор об этом пишет. Ей совершенно на..рать на животное. Она даже точного диагноза не знает. Ее волнуе только то что бы не потратить деньги.
Сообщение было удалено
Про способы можно поподробнее? ...Да и я тоже слышала что есть некий препарат , им усыпляют в приютах бездомных,
и это очень ужасно - они умирают в муках но не могут пошевелится даже......
я бы хотела другой препарат для моей Тоси....
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что Вы адекватны.
Моя умирающая собака страдает, а вы пишите мне оскорбления, хотя я взяла ее щенком из приюта, куда ее подобрали с улицы, и 17 лет ухаживала кормила играла, поила....
Сообщение было удалено
автор зачем тратится на усыпление собаки это же денег стоит
вы сами ее задушите у вас это не плохо получится
Сообщение было удалено
во дура, что страдания решила изобразить?
Сообщение было удалено
спасибо )
счастливая дама, вы совсем?
456 Вас Бог накажет за такие слова(((((((((((((
вы не знаете, сколько слез я пролила над моей тосечкой((((((((((((((
Сообщение было удалено
а ты что теперь не только собакам, а и людям решила диагнозы ставить?
Ужас!((((((((((((((((((((((((((самый жестокий форму это вуман....((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
В проповедницы заделалась ню-ню. Смотри что бы тебе твои поступки не аукнулись.
Сообщение было удалено
да,есть такой способ,хоть никто и не задумыватся.почитайте в той теме (беременная и собака в доме,по-моему),там,все подробно.
Сообщение было удалено
по станиславскому НЕ ВЕРЮ
автор сколько будет стоить лечение вашей собаки , я вам помогу материально
и другие добрые люди с форума тоже
главное чтобы у вас было желание помочь вашей собаки которая св вами 17 лет
а другой препарат,это из серии барбитураты(названия не помню сейчас точно),вот ими усыпляют безболезненно (как считается).
но спешить я бы не стала,если ваш пес не мучается.пусть поживет))
Сообщение было удалено
молодец , вы только что потенциальному убийце сами в руки дали пистолет