А ваш?И нравится ли Вам "Мио, мой Мио"?
буратино
гостья из будушего
Мио, мой Мио какой то жутковатый для меня показался. Не знаю почему, мне было как то не по себе после просмотра.
Нра. приключения Петрова и Васечкина, про Электроника, гостья из будущего
а! еще обожала "Король лев" и все части "бетховена" про собаку сербернара)
Сообщение было удалено
очень классный!!! производство "швеция и норвегия
Русские фильмы несколько тупые и жуткие все
"Буратино" и "Три орешка для Золушки", а также подростковые "Петров и Васечкин", "Электроник", "Гостья из будущего", "Кортик" и т.д., практически все детские фильмы были замечательными и гораздо лучше голливудских. "Мио мой Мио" вообще не понравился.
Мне кажется этот Мио такой маразм
в синем море, в белой пене
жил-был пес
а из полнометражек - диснеевские Король Лев и Русалочка
Сообщение было удалено
+ 10000
обожаю все Чехословацкие сказки - и три орешка
и златовласку!
Гостья из будущего,Приключение Электроника,Все сказки в передаче"В гостях у сказки".
Буратино и Красная шапочка - это совсем в детстве. Потом, в отрочестве - Электроник и Гостья из будущего. Мио, мой мио вообще не понравился. Недавно снова его пересматривала, все равно не прониклась.
Из новых суперский - "Мы купили Зоопарк" - мои племянники от него в восторге, как и я! :)
Мио мой мио - для меня в детстве был очень страшным фильмом, не могла его смотреть)
с Скарлетт Йохансон
мультик Дюймовочка, такая трогательная сказка....
а там же какой то актер знаменитый снимался!? кристиан бейл?
Сообщение было удалено
В Мио Мой Мио? Или в "Мы купили зоопарк" ?
Еще
Розочка и беляночка
и
мария - мирабэлла!
"Один дома" до сих пор ржу когда смотрю)) А Мио Мой Мио даже не знаю...
Мери попинс, советский фильм обожаю. А мио смутно помню, про что он?
Маленькие монстры))
Я выросла на Диснее. Любимым был Алладин (1 и 2 части), Красавица и чудовище, Покахонтас. "Один дома" не люблю, хотя тоже видела его неоднократно. Нравится из детства "Тутси" и "Охотники за привидениями", "День сурка", вообще Билла Мюррея люблю, комедии с Челентано вроде "Бинго Бонго" и "Укрощение строптивого". Еще из детства помню фильм "Четыреста ударов", так получилось, что я его смотрю практически всю жизнь и каждый раз по-новому воспринимаю, хотя он совсем недетский какой-то, очень непростой фильм, тяжелый.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Я тоже! Обожаю Дисней!!!
бесконечная история
Мой любимый был Мио мой Мио! По-крайней мере я помню, что я вдохновлялась этой мелодией на флейте! Меня тянуло на приключения. Мечтала мчаться на лошади куда-то. Спасать людей. Иметь волшебный меч и ПЛАЩ-НЕВЕДИМКУ. И конечно до ужаса было страшно того Злодея, который вырывал сердца. Интересный сюжет очень. Для детства так точно. Остальные фильмы тоже любила :) но Мио смотрела открыв рот!
Любила сказки Роу, Гостья из будущего, Отроки во вселенной....
И с раннего детства любила костюмированные фильмы ( 3 мушкетера, Гардемарины, вперед, Обыкновенное чудо...)
Сообщение было удалено
музыка сопилки действительно была очень красивая)
а мне безумно нравится сказка - Не покидай. Правда она не детская какая то, и песни там очень проникновенные. Жаль, что этот фильм не очень популярен, хотя сюжет трогает за душу
31 июля
Сообщение было удалено
ИЮНЯ))
Сообщение было удалено
Да, хороший фильм)
а спасибо что поправили помню нравился фильм в детстве но сейчас уже не помню про что он ,только отрывки,и по тиви не показывают его
Сообщение было удалено
показывали недавно, я видела) Совсем другое восприятие) Такой несовременный фильм)) Но, все равно, клевый_
Сообщение было удалено
Понимаю!!!! И у меня были те же чувства!!!! :)
Сообщение было удалено
Друг Мио был Кристиан Бейл, если я не путаю.
В детстве "Один дома" все части, "Дорогая, я уменьшил детей", "Моя собака - привидение", "Король воздуха"
ооо мио я ооочень любила этот фильм в детсве... он казался жутко таинсвенным и мистическим. Еще помню былкакой то фильм сказка типа чехословацкий чтоли или совместный какойто... где он три железных хлеба должен был съесть , три железных посоха сломать и еще что то прежде чем свою любимую отыщет... жаль блин название забыла.. Может кстати кто то помнит что за фильм ?
ооо кстати еще вспомнила обожала "Бесконечная история" тоже классная сказка!
шел по городу волшебник (про волшебные спички)
Сообщение было удалено
да,да,да!
Мио мой мио, странная сказка... как мальчик вышел на улицу и умер? - пока умирал ему снился прекрасный сон что он принц сын короля? - это специфический сценарий, ребенку не стоит такое читать и смотреть, мне нравятся веселые) - 101 долматинец)
У меня "Звездный мальчик", я ощущала себя именно им
Да шикарный фильм
Бесконечная история. Помню, показывали на украинском тв частями по 20 минут, не могла дождаться следующей порции. Еще запомнилась сказка "Третий принц" и та, где принц под видом нищего берет принцессу замуж и перевоспитывает ее. Все боялась, что меня будут так же перевоспитывать.
А из Мио до сих пор помню фразу: "Так тяжело жить, когда у тебя каменное сердце". Вот
Мио, мой Мио - одна из самых любимых книг и фильмов детства. Вообще всю Астрид Линдгрен прочитала "от корки до корки". Еще мне очень нравились Гостья из будущего, Пеппи, Мэри Поппинс (особенно песни!), Электроник, Отроки во Вселенной. И Фантагиро! Как мне нравилась эта сказка!
Даже смешно,но мне все детские советские ленты пришлись по нраву уже когда ребенком я не была. В детстве может и смотрела,но не помню ничего. А так я тоже росла на Диснее,на американских комедиях конца 80х- начала 90х,на всяких передачах на первом(Зов Джунглей,Звездный час). Вот такой получился собирательный образ ребенка начала 90х)) Но повторюсь,детское кино СССР-это все равно круче). Особенно нравятся фильмы про школу- Розыгрыш особенно люблю,правда он не совсем детский...
а кто-нибудь помнит фильм, итальянский вроде, нескольско серий, про каких-то уникальных пластилиновых осьминогов и их дружбе с детьми. дело вроде в Венеции происходило
много какие) зиту и гиту любила,русалочку,ниндзя,электроника)
напомнили про "дорогая,я уменьшил детей"-никогда б сама не вспомнила,тоже нравилось кино)))
Сообщение было удалено
аааасьмиожки со 2-го этажа?))) тоже пересмотрела бы