Соседка снизу постоянно орет и оскарбляет моих детей. У нас двое маленьких детей 4года и 2 года. Началось все с того как только мой старший сын начал учиться ходить. Соседка начала стучать по стенам …
ваши дети ваши проблемы если они орут носят и кричат значит они ***. такие как и вы у нормальных родителей нормальные дети, а такие вот как вы воспитывают дегенератов которые не уважают никого, бегать и орать по квартире как недорезанные это ненормально. это неуважение к окружающим. *** воспитывают такое же ***. заткните своих выбледчат не мешайте нормальным людям жить
💋💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍
Вот-вот, абсолютно согласна! И фразу ЭТОЖЕРЕБЕЕЕЕНОК тоже слышу довольно часто, возле моего дома целая свора детей! Одна девочка, просто с удивительной жестокостью однажды душила моего кота (он на самовыгуле), рядом стоял пьяный парень (не отец, просто с ней гулял) и никак не реагировал. Я подошла к девочке и довольно резко спросила "Ты что делаешь???" и отобрала своего кота, так вот этот пьянчуга с матом на меня набросился, я еле убежала и вызвала полицию. Мама девочки (тоже пьянчужка местная), мне потом сказала "Это кот, а это РЕБЕНОК" и типа не стоит из-за кота делать ребенку замечания. В общем, какие родители, такие и дети. И еще вопрос - а кого вы собственно растите, господа? Или родили, и ладно? Это сейчас они дети и скоро перестанут ими быть, а что заложите в детстве, то и вырастет.
Они своё *** родителей лет в 16 начнут на х посылать и бить в голву, вот увидете) таких я уже видел. У *** соседей и дети такие.
Мда, такое ощущение, что в комментариях собрались одни детоненависники. У вас совета попросили, а вы тут свою фантазию распустили. Дескать, сами тетушку довели. Вам просто повезло, что не сталкивались с такими неадекватами! Поверьте, будь у вас такая соседка, она бы и к вам нашла,, к чему придраться!
И вы не представляете, как такие люди жизнь отравляют! Ей, значит тишины надо, а то что она из квартиры!!! на соседей орет, это ничего, это она такая тихая и никому не мешает😆. Капец логика у таких людей.
Такая тетя может прийти и сказать, что вы ей мешаете даже тем, что воду в унитазе сливаете. У нас одна такая до такого маразма дошла, что выкрутила во всём подъезде лампочки со словами:чтоб за общедомовой свет не платить😒. Тоесть, она приходит с работы засветло и ей свет в подъезде не нужен, а кто приезжает уже, когда стемнело- ходите в темноте. И она наверняка тоже считает себя правой. А когда я на своем этаже посмела вкрутить лампочку-закатила скандал.
А автору совет- обратитесь на форум юристов, там вам помогут толковым советом и не будут всякий бред и гадости писать, как тут.
Когда эти дети бегают и прыгают с утра до ночи, роняют шкафы, стулья, на пол. Лают и орут, ты охуеешь сама.
В Америке за оскорбление ребенка срок дают да ещё штраф заставят нехилый оплатить. Все детоненавистники там потом отдыхают в тишине и покое от детской беготни на нарах. Надо и у нас такой закон постановить, чтобы многие неадекваты отдохнули бы на "канарских островах"
Вот и езжай в свою долбанную Америку. Че в России живешь?
Так ты со свотми детьми мешаешь женщине! Твои топтуны бегают орут, а соседи бедолаги терпят это, что сказывается на здоровье.
Вас в Гетто надо отсылать, яжмамашек со своим выводком, чтоб нормальным людям вы не мешали !
И правильно что орет и оскорбляет соседка вас.
Я тоже мысленно проклинаю выползней орущих в общест. Местах или транспорте, чтоб или ноги болели или руки, сорвал себе голос и пупочную грыжу заработал, и по жизни был неудачлив, поддонок , вместе своими имбецильными тупыми родаками ; которые тащат их в людные места и нерививают никакой хорошей культуры своим отпрыскам.
Жесть. Еще и завуч. Муж есть у вас? Начнет орать, пусть спустится к ней и словесных люлей навешает. Пригрозит. Пусть она вызывает участкового. Накатайте на нее жалобу, за оскорбления, скажите, что боитесь ее. Такие люди как правило трусы, сразу хвост прижмет.
Соседке такому разбиральщику , необходимо по морде сковородой заехать, за факт агрессии и насилия в ее сторону, а также написать заявление !
Словесных люлей получит муженек, а потом и встречаться с полицией будет.
Вот на что вы подбиваете мужиков.
Да и вообще, пригрозить этотвам надо, если за детьми ничерта не следите иине занимаетесь. Вы не одни в МНОГОквартирном доме , у вас еще сверху и снизу есть соседи-люди.
И они необязаны слушать визги и топот ощущать (вибрация).
Не нравится, пшли вон, это вы мешаете людям, а не они !
Я бы после ее оскорблений вмазала ей разок и пусть хоть кого вызывает. Собрала бы коллектив ную жалобу от соседей и еще бы в школу наведалась к дирику, рассказала что у них за завуч
Вмазать тебе бы разок и не только разок, потом муженьку, который бы заявился, а напоследок еще и по детям твоим тупым пройтись! КаАаак вмазать!
Чтоб больше не визжали и не топтали.
А мне жаль соседку. Не дай Бог таких детей на голове, которые делают все что хотят и когда захотят. За детьми следить надо и помнить, что вы не в лесу живете!
Никто Вас ни за что, ни про что оскорблять не станет. Так что не изображайте здесь жертву. Сама знаю как это. На до мной вот тоже такие "типа дети" и "типа родители".
Утменя через жтаж слышно ! Не зочу даже представлять какого это когда бегают всей ступней на след.этаже от меня !
Там бы такие проклятия бы стояли в их сторону !
У нас в стране потолки не по 3 метра делаются. Слышимость и чувствительность отличная !
Мда, такое ощущение, что в комментариях собрались одни детоненависники. У вас совета попросили, а вы тут свою фантазию распустили. Дескать, сами тетушку довели. Вам просто повезло, что не сталкивались с такими неадекватами! Поверьте, будь у вас такая соседка, она бы и к вам нашла,, к чему придраться!
И вы не представляете, как такие люди жизнь отравляют! Ей, значит тишины надо, а то что она из квартиры!!! на соседей орет, это ничего, это она такая тихая и никому не мешает😆. Капец логика у таких людей.
Такая тетя может прийти и сказать, что вы ей мешаете даже тем, что воду в унитазе сливаете. У нас одна такая до такого маразма дошла, что выкрутила во всём подъезде лампочки со словами:чтоб за общедомовой свет не платить😒. Тоесть, она приходит с работы засветло и ей свет в подъезде не нужен, а кто приезжает уже, когда стемнело- ходите в темноте. И она наверняка тоже считает себя правой. А когда я на своем этаже посмела вкрутить лампочку-закатила скандал.
А автору совет- обратитесь на форум юристов, там вам помогут толковым советом и не будут всякий бред и гадости писать, как тут.
Шоб тебе паддла детные соседи доставались, многодетные ! Сбокк сверху снизу и еще по бокам, чтобы тебе ни дня ни ночи спокойной не было ! Аминь!
Чтоб все такие еб@нутые соседки были яжматери у тебя !
В Америке за оскорбление ребенка срок дают да ещё штраф заставят нехилый оплатить. Все детоненавистники там потом отдыхают в тишине и покое от детской беготни на нарах. Надо и у нас такой закон постановить, чтобы многие неадекваты отдохнули бы на "канарских островах"
Хренгорький тебе. Штраф вам влепить надо, за неуважение к людям и шум !