Соседка снизу постоянно орет и оскарбляет моих детей. У нас двое маленьких детей 4года и 2 года. Началось все с того как только мой старший сын начал учиться ходить. Соседка начала стучать по стенам …
Сообщение было удалено
вот идиоты!!!!!!!!!как можно ненавидить детей!ну сами себя то любите два часа в сутки поди!стерва!
А мне кажется, соседи стоят друг друга. Мамаша считает, что деточкам положено шуметь, а соседям все это терпеть,а мозгов (или денег) на звукоизоляцию не хватило. Тетка тоже не большого ума - решила,ч то криками и проклятиями из норки можно чего-то добиться)
Сообщение было удалено
Я понимаю эту бедную соседку наверное вы автор довели её до отчаянья иначе не будет человек проклятия посылать детям маленьким,просто она от нервов уже себя не контролирует. И в этих проклятих автор вы виноваты сами так у вас не собственный дом и ваши дети не могут беспокоить соседей. Вашей соседке в школе хватает детей, шума и крика и дома она хочет отдохнуть. А вы если бы были помудрее и повоспитанней то приучали бы детей не шуметь и играть допустим в одной комнате постеоив там огромный ковер,а бегать и прыгать на улицу. Так что не надо выступать жертвой,а то знаем таких мамаш,которые не хотят себе нервы портить с детьми,зато портят их соседям.
Сообщение было удалено
ваши дети ваши проблемы если они орут носят и кричат значит они ***. такие как и вы у нормальных родителей нормальные дети, а такие вот как вы воспитывают дегенератов которые не уважают никого, бегать и орать по квартире как недорезанные это ненормально. это неуважение к окружающим. *** воспитывают такое же ***. заткните своих выбледчат не мешайте нормальным людям жить
Я всегда на стороне соседей, которых достают шумом. Сама боролась годами с соседкой, дома надо отдыхать,мы работающие люди, нам тяжело физически и морально слышать шумы , стууки и особенно музыку. Я человек очень терпимый, иногда можно поерпеть шум, если он доносится нечасто. Но если это часто, не думайте что вы и ваши дети это воспитанные и цивилизованные люди, настоящее бескультурное ***.
Сообщение было удалено
А ты ш..мара подзаборная. Таких ***, как твои, только и можно что ненавидеть. Иди соси дальше.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вот-вот, абсолютно согласна! И фразу ЭТОЖЕРЕБЕЕЕЕНОК тоже слышу довольно часто, возле моего дома целая свора детей! Одна девочка, просто с удивительной жестокостью однажды душила моего кота (он на самовыгуле), рядом стоял пьяный парень (не отец, просто с ней гулял) и никак не реагировал. Я подошла к девочке и довольно резко спросила "Ты что делаешь???" и отобрала своего кота, так вот этот пьянчуга с матом на меня набросился, я еле убежала и вызвала полицию. Мама девочки (тоже пьянчужка местная), мне потом сказала "Это кот, а это РЕБЕНОК" и типа не стоит из-за кота делать ребенку замечания. В общем, какие родители, такие и дети. И еще вопрос - а кого вы собственно растите, господа? Или родили, и ладно? Это сейчас они дети и скоро перестанут ими быть, а что заложите в детстве, то и вырастет.
Сообщение было удалено
За своего кота придушила бы эту мелкую т.в.а.р.ь.
Мда, такое ощущение, что в комментариях собрались одни детоненависники. У вас совета попросили, а вы тут свою фантазию распустили. Дескать, сами тетушку довели. Вам просто повезло, что не сталкивались с такими неадекватами! Поверьте, будь у вас такая соседка, она бы и к вам нашла,, к чему придраться!
И вы не представляете, как такие люди жизнь отравляют! Ей, значит тишины надо, а то что она из квартиры!!! на соседей орет, это ничего, это она такая тихая и никому не мешает😆. Капец логика у таких людей.
Такая тетя может прийти и сказать, что вы ей мешаете даже тем, что воду в унитазе сливаете. У нас одна такая до такого маразма дошла, что выкрутила во всём подъезде лампочки со словами:чтоб за общедомовой свет не платить😒. Тоесть, она приходит с работы засветло и ей свет в подъезде не нужен, а кто приезжает уже, когда стемнело- ходите в темноте. И она наверняка тоже считает себя правой. А когда я на своем этаже посмела вкрутить лампочку-закатила скандал.
А автору совет- обратитесь на форум юристов, там вам помогут толковым советом и не будут всякий бред и гадости писать, как тут.
В Америке за оскорбление ребенка срок дают да ещё штраф заставят нехилый оплатить. Все детоненавистники там потом отдыхают в тишине и покое от детской беготни на нарах. Надо и у нас такой закон постановить, чтобы многие неадекваты отдохнули бы на "канарских островах"
Сообщение было удалено
Жалко ВАС!! Вам бы полечиться!?
Сообщение было удалено
"Забила" похожую тему - искала совет. Спасибо! Нашла!!
есть специальные разноцветны детские коврики(очень тостые),по-типу пазлов (собирается и разбирается)можно зимой под им играться
Сообщение было удалено
Ужас! Вы считаете, что ребёнка можно оправдать?!
Вы чудовище!
Сообщение было удалено
Обе хороши!
Одна - классическая «Я ж мать»
Вторая - обычная городская сумашедшая. У нас была такая, учительница, кстати, писала акты на соседку с верху, что та золото плавит. К участковому ходила, в суды. А ещё у неё была тетрадка, в которую она записывала все о соседях.
Город_ для бабушек божьих одуванчиков. Родителям с детьми нет места в каменных джунглях!
Сообщение было удалено
неужели еще есть такие люди как Вы? и таких же деток воспитываете, это очень радует, что еще остались дейститвительно ЛЮДИ, думающие не только о себе , а об окружающих и что рядом также живут люди
для тупых яжматерей, гнилых разведенок с прицепами и прочих незнающих законы: санпин 2.1.2.2645-10 днем допустимый уровень шума 40 дб, ночью 30. учите законы тупые идиоты
А мне жаль соседку. Не дай Бог таких детей на голове, которые делают все что хотят и когда захотят. За детьми следить надо и помнить, что вы не в лесу живете!
Никто Вас ни за что, ни про что оскорблять не станет. Так что не изображайте здесь жертву. Сама знаю как это. На до мной вот тоже такие "типа дети" и "типа родители".
Типо ты человек
Согласна с ╧ 20.
мне пришлось переехать из своей новой квартиры с отличным ремонтом на последний этаж из-за вот таких вот верхних соседей. Я ненавижу детей, просто на дух не переношу, хотя я понимаю, что виноваты родители. Бедная ваша соседка,потерявшая покой из-за постоянной возни над головой. Это вам кажется что они пробежались раз из комнаты в комнату и все. А на самом деле это постоянные противные звуки-возня,не дающие расслабиться,сосредоточиться, почитать книгу, посмотреть телевизор. НО ЭТО ЖЕРЕБЕНОК. Ну и что? Да чихать ей на вашего ЖЕРЕБЕНКА. Она в своей квартире хочет отдыхать . А вы со своими же ребенками отправляйтесь в частный дом и делайте там, что хотите. Не должны страдать соседи из-за шума-дискомфорта от ваших же ребенков.
А почему бы вам в лес не отправиться?там природа и отдыхать хорошо,подальше таких от детей!Дети так же в своей квартире отдыхают и играют.Вы же жеребенком тоже когда ио были.Как вас земля таких ненавидящих детей носит?Проживут для себя,пустышки,а на чужих детей кидаються
А по какому адресу вы на тот момент проживали (город и улица)? Ситуация до боли знакомая
А почему бы вам в лес не отправиться?там природа и отдыхать хорошо,подальше таких от детей!Дети так же в своей квартире отдыхают и играют.Вы же жеребенком тоже когда ио были.Как вас земля таких ненавидящих детей носит?Проживут для себя,пустышки,а на чужих детей кидаються
А почему в лес должны отправиться любящие тишину, а не любители ора, визга и прыжков с топотом в квартире? Вот пусть эти бабуины и отправляются в безлюдный лес и орут и скачут, пока не осточертеет. Но не в квартирах, где надо вести себя как подобает людям, а не обезьянам.
А почему в лес должны отправиться любящие тишину, а не любители ора, визга и прыжков с топотом в квартире? Вот пусть эти бабуины и отправляются в безлюдный лес и орут и скачут, пока не осточертеет. Но не в квартирах, где надо вести себя как подобает людям, а не обезьянам.
Я без детей. Мне полицию такая неадекватная баба вызывает за то, что я хожу по квартире и даже за звуки не из моей квартиры. Тоже бывший завуч, к слову.
Так что у некоторых бабок просто проблемы с психикой.
Имеет право говорить все что хочет у себя дома
А вы не имеете право подслушивать чужие разговоры
Просто не обращайте внимание и всё
Автор, я тебе помогу.
Во-первых, запомни, глагол "оскорблять" пишется через "О", всегда!
Во-вторых, соседка - тоже человек, хочет покоя. Застели полы коврами (хоть самыми едшевыми, и уйми детей, станет потише.
В -третьих, напиши соседке вежливое письмо: мол извините, примем меры, постелим ковры, постараемся быть потише, но и вы уж, пожалуйста не ругайтесь матом, иначе мы тоже участкового привлечем. Раз разговаривать не желает, пусть прочтет.
В-пятых, если после принятых вами мер (напольные покрытия, воспитание детей, обращение к соседке) мат и оскорбления не прекратятся, обращатесь, предварительно записав матюги на диктофон, к участковому.
НУ И СЛОГ в конце слова : "оскорБЛ*ТЬ" ))))" или "оскорБИТЬ" !!!!
А мне жаль соседку. Не дай Бог таких детей на голове, которые делают все что хотят и когда захотят. За детьми следить надо и помнить, что вы не в лесу живете!
Никто Вас ни за что, ни про что оскорблять не станет. Так что не изображайте здесь жертву. Сама знаю как это. На до мной вот тоже такие "типа дети" и "типа родители".
Соседи наши тоже ***, гремят, топают, орут, делают все что хотят, не в положенное естественно время, услышали что мы к ним не очень относимся, удивляются ещё гады, считают что им можно всё и никто не должен возникать в их сторону
Дай угадаю, ваши дети носятся с утра до позднего вечера, орут, вы считаете что норма, ведь это же дети! Все должны их терпеть или понимать, ведь взрослые люди, а кто не понимает *** или тупо нет детей своих,я ж мамка
Спуститься, по роже ей дать пощечину со всей силы и предупредить, что в следующий раз если она тявкнет, кулаком или с ноги!. Думаю подъузбагоится)
Тетушке нельзя в школе работать. У нее психика нарушена. С другой стороны представьте: днем на работу шум и гвалт. Приходит домой, хочет отдохнуть, а там тоже шум, стуки и беготня сверху и телевихор орет снизу. Я бы тоже не выдержала, сделала бы замеание, но не в такой форме.
Детей надо приучать шуметь там, где они никому не мешают. А в квартире мешают реально. Я сама своему ребенку не разрешаю носиться по квартире и шуметь, потому что звукоизоляции никакой и я тоже страдаю от своих соседей, которые шумят, когда хочется отдохнуть.
Если вы не будете шуметь, то и проклятия в ваш адрес прекратятся. Просто люди по-разному реагируют, ей на самом деле хоется тишины, а расстройства психики могут случиться в том числе и из-за отсутствия полноценного отдыха.
Пожалейте ее, ответьте что-нибудь доброе, скажите, что детки скоро вырастут, купите ей беруши, наконец. Таких людей надо просто пожалеть. Гляди, и орать на вас перестанет.
Писать научить по Русски! А потом и замечания делай. А то придешь, орать на чнешь на чурбанском, тебя люди не поймут..
Автор, я тебе помогу.
Во-первых, запомни, глагол "оскорблять" пишется через "О", всегда!
Во-вторых, соседка - тоже человек, хочет покоя. Застели полы коврами (хоть самыми едшевыми, и уйми детей, станет потише.
В -третьих, напиши соседке вежливое письмо: мол извините, примем меры, постелим ковры, постараемся быть потише, но и вы уж, пожалуйста не ругайтесь матом, иначе мы тоже участкового привлечем. Раз разговаривать не желает, пусть прочтет.
В-пятых, если после принятых вами мер (напольные покрытия, воспитание детей, обращение к соседке) мат и оскорбления не прекратятся, обращатесь, предварительно записав матюги на диктофон, к участковому.
А где в четвёртых? Спиздели.? Или там был пункт спуститься и головой об батарею или стену в подъезде, ну так из добрых побуждений, вдруг не расслышала..
Надо темной-темной ночечкой, дорогие мои детишечки, включить рентгеновскую трубочку, направив её через стеночку на кроватку злобной тетечки. И через пару таких ночечек в квартирочке злобной тетечки заиграет музычка.
Лучше стерелизоваться сразу. Чтоб не плодить имбицилов.
Але, гараж! Она на СВОЮ дочку орала так, что мне через пол это все слышно до последнего слова было.
И чо у ебнутых родителей дети ***! Их поведение принуждает их контузить или уебать об стену. Словами бесполезно. Такие и вырождаются из таких детишек, гопота , чмошные сидельцы, да хабалки, ублюдошные , которые на детей орут во всё горло, пока те не в садике(в школе) , (спят)... у тупых, тупые "дети"(выблюдки) судя по поведению моей шести летней соседки.. на нее орут каждое утро и день. *** , когда она одна дома остается, прыгает со шкафов на пол, с 8 утра до 6 вечера, в окна бьёт, стулом, и бегает по квартире, лая как собака... у меня желание спуститься и задушить... а родители у нее просто конченные . Гопник и хабалка . Презираю их! таких нужно стерелизовать! Если уровень мозговой активности менее 100-120, стерелизовать выродков!
....ой, здорово, значит, соседи сверху тоже могут слышать соседей снизу? тогда держитесь, мои топающие ночные кошмарища сверху!!! я Вам устрою незабываемый ночной сон сегодня!!! с роком и металлом...
Устрой тренеровку для не окрепшего мозга своего( отсталого) почитай книги, погляди картинки, раскраски и т.д. полезнее для мозга чем рок и метал.. металом нужно лечить общество от таких как ты! Непосредственно! Ломом по тупой башке, тя и предков твоих, чтоб более не плодились. И общество станет чище и терпимее друг к другу лет через 15-30.
Согласна с ╧ 20.
мне пришлось переехать из своей новой квартиры с отличным ремонтом на последний этаж из-за вот таких вот верхних соседей. Я ненавижу детей, просто на дух не переношу, хотя я понимаю, что виноваты родители. Бедная ваша соседка,потерявшая покой из-за постоянной возни над головой. Это вам кажется что они пробежались раз из комнаты в комнату и все. А на самом деле это постоянные противные звуки-возня,не дающие расслабиться,сосредоточиться, почитать книгу, посмотреть телевизор. НО ЭТО ЖЕРЕБЕНОК. Ну и что? Да чихать ей на вашего ЖЕРЕБЕНКА. Она в своей квартире хочет отдыхать . А вы со своими же ребенками отправляйтесь в частный дом и делайте там, что хотите. Не должны страдать соседи из-за шума-дискомфорта от ваших же ребенков.
Ваши слова да богу в ухи) 100% Вы правы.
Представляю, на работе шумно, все помнят как было в школе, и дома не отдохнуть, и еще нервы не в порядке. Звукоизоляция тоже ни к черту. Тут даже не знаешь кому сочувствовать, у нас соседи снизу тоже не сразу поняли, что телек нельзя на полную громкость включать. пришлось силовыми методами действовать, на уговоры никак не шли, мол что хотим у себя дома, то и творим. Но ведь бывают и реальные психопаты, которые от каждого стука жалобы пишут. Это надо лично присутствовать, что бы понять кто виноват, потому что по моему опыту шумные соседи икогда себя виноватыми не считают.
Ты лечи башку, собака! От телека она страданула... когда кони бегают в хате, кидают батареи со шкафов и дети прыгают со шкафов, это тебе не шум телека! Я б вам на х послал, вместе с мужьями и прочей чепухой! Я вам не обязан собак слушать.! Вы и ночами гремите! Дверями в сортир, ногами об пол , когда бежите срсть. Головой об стену . Мерзкие выродки! Ты и подобные тебе. Все вокруг виноваты, только не твои выблюдки и ты... тварь
Под каждым словом подписываюсь!!!!!
У меня у самой мальчик растет, энергии море! Я своему сыну дома бегать-прыгать не разрешаю, для этого есть улица, спортивные секции и т.д. А дома надо соседей уважать.Ни мы, ни соседи снизу, ни соседи сверху не виноваты, что живем в такой скорлупе! Есть возможность - надо перебираться в частный дом, где никто слова не скажет, а нет такой возможности - надо вести себя так, чтобы другим не мешать. Я ребенка в спортивную секцию вожу, он после занятий просится еще побегать. Я жду пока он набегается, тогда домой идем. И когда нижних соседей видим, всегда извиняемся, потому как бывают моменты, конечно. Я пыталась выяснить их распорядок, когда их дома нет, чтобы ребенок более свободно мог играть, им при этом не мешая, но они относятся к этому с пониманием, тем более что сильно мы им не мешаем, и вообще готовы к конструктивному диалогу на эту тему. Все-таки, если люди готовы понять и пойти навстречу, детские шумы ими переносятся гораздо легче.
Не бывает таких как ты... не ври!
Автор, одолжите нам вашу соседку для борьбы с соседями сверху, задолбали их дети! Судя по всему, у нее неплохо получается.
Соседи с верху, соседи с верху... я сменил квартиру где я оказался соседом с верху! Так соседи с низу, их мелкая дочь, это просто жесть! Так достали, что теперь буду искать жильё без соседей с низу, с верху, за стеной метров 50-100. Ненавижу соседей! За из шум. Музыку которую они качают, ненавижу. Это такие твари, включая их дочь 6 лет. Абсолютно тупорылую.. она лает, прыгает с потолка на пол, долбит в окна и стены, когда одна. Когда её хабалка мамаша орет с утра до вечера, в любое время пока ее опущенного мужа дома нет. Отсидел пару лет, его там по ходу на таз с водой садили. Слушали пук.. у них там у опущенных такие приеолы, судя по интернетам. Пукнул и тя опустили.) Как мой сайсёд. Ротобаловенец. Из питухов. Который под шконкой спал,на таз садился.., а на воле втирает в уши лохам что он вор, в авторитете.... такая мерзкая семейка... втроём в однушке! Мне одному тесно, не чихнуть не "пернуть" не говоря уже о девушке и семье... а этим тараканам пофиг где плодиться. Под плинтусом, в сарае , общаге. Ну сейчас же не 80е... стерелизовать! Такую нечисть! Кто слушает шансон и сидел от месяца.