Подскажите что делать у нас курят в подъезде?говорила что бы не курили - безполезно. Дым весь тянет в квартиру у меня маленькие дети.
Оспидя, прям дым тянет! Мне бы Ваши проблемы.
У меня сосед музыку через сабвуфер гоняет ночами регулярно, так что аж стекла дрожат у всего подъезда. Его уж и пиз дили, и ментов вызывали стописят раз (этим пох ер всё), и участковому заяву писали. И ничего сделать не можем. Вот когда до 5 утра не спишь из-за какого-то пьяного быдла, и так много раз - это проблема. Утешайтесь тем, что у Вас всё могло быть куда хуже.
Уплотнительную ленту для дверей купите и проклейте, у вас дверь неплотно закрывается, поэтому всё тянет в квартиру. У нас сосед за целый день раз десять выходит курить на площадку -и ничего не пахнет в квартире.
в морду курильщикам баллончиком
Сообщение было удалено
Заметьте, что до поста Египтянки все комментарии были спокойными более-менее. Про "ни в чем не отказывают себе " - так те кто не курит тоже себе ни в чем не отказывают, просто им и не хочется курить. Вот вы же не скажете, что "отказываете себе" в героине? просто вам это не нужно, вот и все (кстати *** с сигаретами я не сравниваю, это просто пример).
И я бы не сказала, что курильщики расслабленые и довольные- посмотрите на Египтянку :)
Я не агрессивна, тем паче я - курю дома.
Просто это неадекватность какая-то...
Пишут - курильщики - "уроды", мешают детям и прочее. Да Вы себе такой ненавистью и агрессией карму портите, девочки!!!
И потом... Если у вас и правда так в квартиру из подъезда тянет, вам однозначно надо дверь менять - и не от курильщиков, а от сквозняков.
я вот никак соседа не отучу курить на балконе. у нас смежный, перегородочку поставили, но щели все равно есть. это жесть. если я окно открою, то как в курилке.
*** конечно процветает,что тут говорить, все условия для них созданы
Сообщение было удалено
А свет так тяжело ему отключать?
Сообщение было удалено
а с чего это вы решили что вы полноценны,а курильщики нет? а? вы может одним только существованием своей персоны,кому то омерзительны..вот просто,как существо,вы можете кому то быть неприятны!и он вас тоже неполноценной по каким-то своим критериям считает..может тогда ему подойти,и вылить на вас 300-летние бабушкины духи?как вам такой вариант.
какашку в газетку курильщику под дверь:) кто пробовал?
Сообщение было удалено
у меня две двери,до моей,фиг доберешся)).а че там делают на общей,лестничной клетке,мне как то фиолетово)
Сообщение было удалено
+1000
как то пропустила... по каким это критериям мы неполноценны? Я вот например кофе не пью, а тех кто без него день начать не может мне неполноценными считать?
я курю. не зна.ю че у вас там тянет, может стоит дверь обить получше, если у вас такие щели?
я раньше сама курила - выходила в подъезд. И для меня тоже было странно: пахнет? да как может пахнуть, я же курю рядом с открытой форточкой. Потом бросила, прошло 2 года и я чувствую за километр, если кто то курит. Даже на 2 этажа ниже. У курильщиков притупляется обоняние. Попросту оно становится неполноценным.
Сообщение было удалено
На балконе надо курить, или в форточку собственной кухни
вопрос-то про курение в подъезде не только из-за поступающей вони в квартиры... с утра выходишь чистая после душа, с чистой головой, слегка духи.. и опять эта вонь.. всё.. настроение испорчено.. волосы очень быстро впитывают запах..
даже в общественном транспорте не нужно прижиматься к человеку, чтобы ощутить от него запах сигарет.. почти сразу видно, кто курит, кто нет
Бывает, по лестнице спускаюсь. И пока иду, дышу сигаретным дымом. Это реально ужасно. Мне кажется, курить даже не так противно, как дышать этим. Такое чувство, будто они и окно не открывают, когда курят. На весь подъезд воняет.
Сообщение было удалено
дома курить не пробовали?
Сообщение было удалено
Я лично так и заболела астмой - от соседей, которые каждый вечер вчетвером курили на лестнице и для которых это бред сивой кобылы. Чтобы заболеть нужно 2 года. Сначала покашливать начинаешь, через год - задыхаться. Все тянет в квартиру через 2 двери. Этот бред как Вы говорите научно подтвержден моим врачом - вред пассивного курения - уже 10 лет гормонального лечения, переезд на другую квартиру, сломанная жизнь.
Сообщение было удалено
пробовала в туалете. и?
[quote="Язва"]гость
Оспидя, прям дым тянет! Мне бы Ваши проблемы. У меня сосед музыку через сабвуфер гоняет ночами регулярно, так что аж стекла дрожат у всего подъезда. Его уж и пиз дили, и ментов вызывали стописят раз (этим пох ер всё), и участковому заяву писали. И ничего сделать не можем. Вот когда до 5 утра не спишь из-за какого-то пьяного быдла, и так много раз - это проблема. Утешайтесь тем, что у Вас всё могло быть куда хуже.
А свет так тяжело ему отключать?
Вы меня смешите, мы людей нанимали за деньги для "беседы" с ним, а Вы - свет отключить. Если б могли так просто решить эту проблему, решили бы. Но единственные, кто боится с этим утырком связываться - это его соседи по тамбуру. Тамбур на 2 квартиры, железная дверь. Суперклей в замок тамбура лили неоднократно, провода ему в щитке перерезали. Но они быстро замок новый вставляют, причем не он, а именно его соседи. Тут мы бессильны, живем двумя этажами ниже.
Сейчас пытаемся продать эту квартиру и купить другую, обязательно на последнем этаже и угловую.
срите на коврики курильщикам, если нет выхода
У меня между прочим 2 двери, и когда ремонт делали - мастеров специально просила герметично все заделать. Заделали. Конечно, сейчас дыма стало меньше, но он все равно есть, мы его чувствуем. И, господа прокуренные, вас-то понятно удивляет, как это - вы на 3 этаже покурили, а на 8-м вся квартира пропахла, ах, не может этого быть! Просто вы провоняли уже этим насквозь, и не чувствуете, а НОРМАЛЬНЫЕ люди сразу чувствуют. Кто вам дал право травить моих детей? Сразу скажу - в моем подъезде уже курят крайне редко. И вы не правы, что закона запрещающего нет. Он есть уже давно. Просто нужно чтобы оштрафовать человека поймать с поличным,т.е. с сигаретой. Я лично с участковым пару раз подловила соседа, штраф платил как миленький (мы в МО). Его я больше курящим не вижу.
Сообщение было удалено
не надо в туалете (там вытяжка к соседям идёт), в комнате у себя курите..
Сообщение было удалено
у вас паранойя. лечитесь
лично я курю, но не в подъезде, а на балконе тихо спокойно
не выношу,когда курят в подъезде
во-первых, в квартиру тянет,но это ладно, можно списать на дверь.
НО , во-вторых, в самом подъезде ужасно воняет, пока пройдешься провоняешься , крайне неприятно!
бороться нужно с такими
Сообщение было удалено
А на соседей им положить, естессно. Очень неприятно, спускаясь по лестнице, проходить через облако табачного дыма.
Автор, если там стоит пепельница - выпотрошите в нее петарду аккуратненько.
Сообщение было удалено
У подружки сосед такой же *** - так вот летом у него каким-то загадочным образом сгорела машина под подъездом...
Сообщение было удалено
Мы ненормальные)
БОООООЛЬНЫЕ.
Бесполезно с нами боротся. Мы ненормальные и как выше было написано НЕПОЛНОЦЕННЫЕ.
А убогих, сирых и калек надо жалеть, помните? В библии так написано.
Жалейте нас, немедленно.
Курильщики! Сегодня, в прощенное воскресенье, до 12 ночи есть реальный шанс бросить курить:
в прощенное воскресение выкуриваешь последнюю сигарету, потом пишешь записку: "Я БРОСИЛ КУРИТЬ", накрываешь ей пустую пачку и сверху кладешь пустой спичечный коробок. Утром встаешь и тяги к курению нет. Это действительно работает, просто утром просыпаешься и понимаешь что тебе это не нужно, а через неделю ты уже удивляешься тому как ты не мог без курения обходиться.
Сообщение было удалено
ага, за счет других)
у меня родители курят в туалете....=)))
и в квартире не пахнет,о чем вы??? =)))
я конечно не могу утверждать что это полный бред,но оч странно)
Сообщение было удалено
А гости, всякие там родственники - тоже считают, что не пахнет?
Сообщение было удалено
Ну просто в подъезде курит гораздо больше народу, и у родителей дым в вытяжку вытягивает ,а в подъезде на верхние этажи, а таааам... хоть топор вешай, сизый дым ах глаза дерёт. У нас дома из-за таких курильщиков пахнет прокуренным помещением, хотя мы не курим, ни я , ни муж...
курильщики, 101е китайское предуреждение, не хотите по хорошему
получите по плохому, какашки под дверью только детские игрушки
Сообщение было удалено
мне ты омерзительна своей безграмотностью
Сообщение было удалено
))))) а кто дал право вашим дитяткам орать по пол ночи и не давать спать соседям? Кто дал им право ходить(?) по квартире/подъезду так, будто там не дети, а стадо слонов проживает? Когда вы рожаете своих детей, вы же не проводите опрос среди соседей, кто из них как работает и мечтали ли они об оре по ночам за стеной?
Это спор даже не о курильщиках, ведь многие курят у себя дома, в туалете или на балконе, хотя не представляю как в первом случае это терпят домашние, а во втором соседи. Это вопрос об уважении к другим людям. А в нашей стране с этим туго. А что, если кто-нибудь начнет варить кости на лестничной клетке регулярно или еще какую вонь разводить.
Одни получают удовольствие, а все остальные должны вдыхать или созерцать отходы, те же собачьи какашки и обос....ный снег.
Никого тут не напрягают выхлопные газы автомобилей? "Выходишь из дому чистая, вся в духах", а тут машины... Давайте может запретим, ведь вреда от выхлопных газов в миллион раз больше?
Вот-вот...Выходишь в дорогой обуви, а тут все собаками засрано... Запретить, однозначно!
Сообщение было удалено
я прям так расстроилась,что даж не знаю,что и делать. хочешь подзаработать,будешь ходить за мной,мои каляки править.делать то тебе все равно нечего. а так,хоть на булку(может и с маслом) подсоберешь?)
Сообщение было удалено
Вот-вот...Выходишь в дорогой обуви, а тут все собаками засрано... Запретить, однозначно!
Вред выхлопа проверяется на ТО, по-хорошему.
Вообще-то законом запрещено выгуливать собак на тротуаре. Так что собачье гогно - такое же нарушение закона, как и курение в подъезде, по КОаП.
ооо как раз в тему
"ЧП произошло в пятницу вечером. 26-летняя Виктория √ главный специалист отдела анализа Департамента имущества Москвы - вышла на балкон покурить и не вернулась.
Женщина выпала с 5-го этажа и получила серьезные травмы. Случайные свидетели происшествия вызвали ╚скорую╩ и полицию.
Основная версия √ чиновница поскользнулась"
почему то никакой жалости к ней не испытываю... всегда раздрожают курящии люди, тем более курящие на работе или в общественных местах.
Сообщение было удалено
Даже разрешенный нормами ТО, даже евро-4, не говоря уже о евро-3 и евро-2 выхлоп - коих у нас большинство - пахнет не розами - уверяю Вас и вовсе не безвреден...
А что делать с дедушкой на жигулях пятерке??? Машину под пресс, дедана на электричку - однозначно!!! Или детные мамаши со двора ему на новую машину скинутся? Сомневаюсь...
Какие все злые и нелояльные - аж жуть)
Сообщение было удалено
Господи, опомнитесь!!! У вас что нет ни одного друга/подруги/родственника курящего??? Представьте, что о них так кто то скажет!!! Ведь она чья то дочь/мать/жена!!! А вы фактически порадовались ее гибели, только из-за того, что она была приверженкой вредной привычки!
Как таких как Вы земля то носит???
ее увечьям, извините, дай Бог, чтоб у девушки все было хорошо...
Вот у нас в подъезде тоже курят. Причем только из одной квартиры. Они живут на первом, а чтобы покурить, поднимаются на один пролет вверх и получается, что курят чуть ли под нашей дверью. Но дым -это еще полбеды. Этти *** курилищьки тушат бычки об стены и бросают между рам или на пол, хотя там им специально поставили пепельницу. Вот с этими как бороться? Или уже ничего не поможет?
Сообщение было удалено
Это наверно и правда может быть неприятным... разговоры действия не имеют?
девочки, что вы все злые-то такие? была я в Москве 1 раз, так я скажу, что там и так дышать совершенно нечем, как только вы там живете? а коммент про астму от пассивного курения на 4 этажа ниже ее квартиры..... воообще просто жесть. да в Москве воздух такой, что никакого курения не надо, а вы говорите, астма от дыма. я курю всегда на своей собственной кухне, езжу в лифте и даже понятия не имею, кто там что делает на лестничных клетках. мы все живем в многоквартирных домах, и если у кого такие нервы расшатанные, - делайте шумоизоляцию и герметизацию всех щелей. никуда не денетесь от неудобств, пока в собственный дом не переедете.