Мы покупаем двушку.Планировка мне нравится:кухня 9м, есть кладовая,один совмещ санузел,один гостевой туалет. Муж хочет убрать кладовую,смежную с кухней,тем самым увеличив площадь кухни. Гостевой с/у …
102, относится к Ели Сибирской
Сообщение было удалено
ха! Димыч повелся! =) "зала" - это просто верх деревенкого гламура =))) "проходите в зЗАЛУ" - это уже не лечится!
з.ы. т.е. ты считатешь, что называть "ЗАЛ" - это современно? гыыыы
Сообщение было удалено
остаётся,увы,даже от дистилированной.
А этот налет не портит мебель? Вообще легко убирается?
Сообщение было удалено
угомонись.
Сообщение было удалено
"отельный туалет " - ааааа! :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что правда, что какая то женщина так рассказывала на форуме о своих трусах?
Сообщение было удалено
кол
и родителей к директору
"Дама с горностаем
не современная уродская с акриловыми фасадами финтифлюшка
кожаный диван углом
ламинат
барная стойка
новый колхозный стандарт
ёпрест....Так Ель ведь постила фото здесь с новой квартиры , именно такого описания. Нет , ну надо же какое совпадение))
Сообщение было удалено
просто у Димыча дома есь ЗАЛ и неправильное название его оскорбляет
Сообщение было удалено
А этот налет не портит мебель? Вообще легко убирается?
да,обычно протереть тряпочкой.
если подальше от мебели- нормально будет .
проблем никаких,но как приятно рядом находиться.
Сообщение было удалено
нетути уже у Ели новой квартиры, нетути , бомжует она
помницца, была как-то тема: у кого-то свекровь копила белье и стирала раз в месяц дня три подряд, и вся квартира была увешена бельем. вот это жесть
Сообщение было удалено
остаётся,увы,даже от дистилированной.
да, остатеся. но пыть все-равно протирать надо, заодно и налет этот. говорят, что нет налета у увлажнителей с фильтрами (типа бонеко) или от не-ультразвуковых фильров, а от механический (мойки воздуха которые). но я не пробовала их
Сообщение было удалено
Для отела телок )))
Сообщение было удалено
ну да. вдруг у автора корова отелится захочет. а тут как тут- отельный туалет
Сообщение было удалено
Правда. Ещё она рассказывала о трусах своего мужа вадика,его любовницы Аси, свекрови, матери, двух дочерей, алкоголика любовника. Вообщем о грязном белье всех с вкладыванием ссылок на страницы в Контакте с фото и с контактлистом знакомых. Женищину эту зовут Ольга Долгушина из Тюмени, пишет здесь под ником Ель Сибирская. Правда.
Сообщение было удалено
опять про Ель
сколько можно одно и то же
недавно была ссыль на телефон и эмэйл алкаша Бордакова
Сообщение было удалено
зато уработалась
и муж оценит масштабы стирки
Сообщение было удалено
Так Ель же радостно обтекает от этого
Сообщение было удалено
вроде пока анонимы от этого обтекают
Сообщение было удалено
А потом еще масштабы глажки! Представьте гору неглаженного белья! ))))
Сообщение было удалено
ну так
хозяюшка
Надоело уже все упоминания ель - ель. Раньше любила это слово - теперь ненавижу.
Ель создай свою ветку , сайт, форум, ЖЖ и оргазмируй там, пожалуйста .
Сообщение было удалено
иди отседава.
Сообщение было удалено
ой, а можно ссылочку?
Сообщение было удалено
Да просто многие на полном серьезе других поправляют, сами будучи слегка не в теме :)
А насчет того, современно говорить "зал" или нет - хрен знает. Я сам слово гостинная употребляю. А еще чаще употребляю слово "кухня", т.к. считаю отдельные от кухни комнаты для посиделок нерациональными :) Имхо, лучше большую кухню метров на 25-30 иметь.
Сообщение было удалено
зимой перед камином еще хорошо посидеть..
но и его можно на "кухню" впихнуть. что б уж 3 в 1 ))
Сообщение было удалено
а камин из гиспокртона
и свечи толстые белые внутрь
красотища
хламур
блин! что-то я с Елью тут вобще не сталкивалась! все слышу- ель, ель. а что это и с чем едят- не знаю!
Сообщение было удалено
Я бы тоже оставила кладовую с одной стороны, но с другой стороны можно купить высокие шкафы с огромным количеством полок в комплекте с кухонной мебелью и туда все поместить. Просто нужно все свои вещи заранее знать куда поместите, тогда можно заказать шкафы с нужной дистанцией между полками.
Сообщение было удалено
если есть гостиная - это хорошо. еще лучше, если есть ЗАЛ (настоящий))). а у нас просто "большая комната" и "маленькая комната" ((
Сообщение было удалено
)) шато надо какой-нить приобрести. чтобы там ЗАЛА с камином, куда целый барашек вмещается. санузлов штук 10... и гостевой туалет с труселями на веревочке ))
Сообщение было удалено
чего всё критикуешь? )
Сообщение было удалено
Если в камине ничего не горит, то зачем он нужен в 2 комнатах?
Сообщение было удалено
Камин надо на "кухню" пихать - да. Я вот так и собираюсь сделать в новом доме, который через 2 года планирую начать строить.
Сообщение было удалено
не ну если там еще и чтонить поджечь в двух комнатах
Сообщение было удалено
не
завидую
Сообщение было удалено
Мне кажется, что камин -вещь для для дома, на худой конец для большой квартиры и то проблематично его куда-то вставить. Если камин просто декор в маленькой квартире, то - это большая роскошь, потому что вещи тоже нужно куда-то девать.
Сообщение было удалено
У мнея "зала" ассоциируется с мультиком про змею-скарапею "Волшебное кольцо" : там "пиНджак с карманАми", "мост Анжинерной системы из хруВсталя", "золочёна кровать", "занавесы", "..среди городУ ПарижУ, где мой миленькОй живет"
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Кладовка- это всегда комната с кучей не нужных вещей, а для кухни 9 метров маловато, если всю бытовую технику встроить
Ёлка, займи сотню до зарплаты или бутылку дай, а я тебя за это пофакаю, чеслово
а зачем нам надо Паше звонить?))
Сообщение было удалено
не согласна про неудобство совмещенного санузла. если он раздельный был бы, типовой, то это две крохотные комнатушки плюс в туалете нет раковины - а значит, каждый из членов семьи сходит в туалет, воспользуется там всем, в том числе руками, потом ими же немытыми возьмется за ручку двери туалета, потом за ручку двери ванной комнаты и т.п. негигиенично это. и чисто с точки зрения женской физиологии совмещенные санузлы удобнее, во всяком случае, гигиеничнее...
автор, не циклитесь между двумя вариантами - либо два туалета и кладовка, либо 1 туалет, прачечная и кухня побольше. дайте простор фантазии... мы в свое время сделали перепланировку в трешке сталинской так, что кухню превратили во вторую ванную с туалетом, ванной и машинкой, и пара шкафов даже вошла, а саму кухню перенесли в коридор, мы редко готовим и никогда не едим на кухне самой. Итого у нас стало 2 просторных чулана, 2 совмещенных санузла, мини-кухня в коридоре, столовая-гостиная и 2 спальни. всего поровну) было очень удобно)
поищите себе еще варианты.
потерли опять всё?
Ель, валила бы ты уже с ветки, сейчас из за тебя тему прикроют
Кладовка нужна и второй санузел нужен.
Сообщение было удалено
ишо в кладовке бухать можно тайно
Сообщение было удалено
Только слово гостиная научитесь писать правильно.
Грамотеи собрались, один другого грамотней.