Мы покупаем двушку.Планировка мне нравится:кухня 9м, есть кладовая,один совмещ санузел,один гостевой туалет. Муж хочет убрать кладовую,смежную с кухней,тем самым увеличив площадь кухни. Гостевой с/у …
Сообщение было удалено
выбираете подходящий режим сушки и не будет "комка"
Сообщение было удалено
Люди в квартирах вообще то увлажнители специально ставят :) И нам бы, к слову, тоже стоило - суховат воздух. А вы говорите тропики. Белье же надо красивое покупать :) И стиралку хорошую :) Понятно, что на драные носки и труселя с желтыми и коричневыми пятнами смотреть неприятно :) А на красивое и чистое белье - почему бы и нет :) Вот только над ванной его вешать не надо, как это принято в советских санузлах. Белье над ванной - это неудобно, тут уж точно сушилка лучше.
Сообщение было удалено
телевизор забыла!
Сообщение было удалено
как я тя понимаю)))))
в голове сразу дамы в бальных платьях))))))
Ель Сибирская 48
"В крайнем случае, если позволяет планировка - за счет уменьшения площади кладовки упихнуть туда тыл холодильника, чтобы он был заподлицо со стеной - а то обычно холодильник пол-кухни занимает"
-
у меня приоритет - см. пост 11...
Сообщение было удалено
Я такую штуку имею ввиду.... Такая короче к стене крепится откидная штука с проволочными перекладинами. И на нее развешивать прямо над стиралкой. И вдоль стен несколько перекладин - места мало занимает, а влезать должно две закладки белья.
Сообщение было удалено
у моих родителе совмещенный сан узел и гостевой. В совмещенном они сделали столешницу с двумя раковинами. это очень удобно
Сообщение было удалено
то, что вы в квартире живете, двигаетесь, дышите, готовите, душ принимаете - как правило обеспечивает нормальный уровень влажности.
а на свое белье на веревочке любоваться... дело вкуса ))
Димыч 52
"Белье над ванной - это неудобно, тут уж точно сушилка лучше"
-
может быть, у тебя есть лоджия?
Сообщение было удалено
А балкон утеплить и там барахло несезонное можно хранить?
Сообщение было удалено
у нас на балконе стоит огромная
никому не мешает
я иногда ее спецом в спальню заношу
чтоб воздух увлажнить
ломает увлажнитель нормальный покупать, никак до него очередь не дойдет
Сообщение было удалено
кирпичный монолит )
Сообщение было удалено
стенка с хрусталем и уродливая мягкая мебель бегемотских размеров
Сообщение было удалено
Нет, лоджии у меня нет. Да и зачем? Мне ванной комнаты хватает, чтобы белье сушить без помех для себя. А если я вдруг на улице его захочу посушить - никто не мешает выйти за дверь и развесить его во дворе. Жена так летом иногда делает для проветривания вещей.
Сообщение было удалено
По вашему, это все сплошной развод населения на деньги? http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=119471&hid=734595
А зачем их тогда рекомендуют педиаторы? Они в сговоре с производителями?
Сообщение было удалено
и зайти туда еще можно? хотя, может в этом и есть самый кайф - сидишь себе меж влажных труселей и мечтаешь...
64 Димыч,
бельё, высушенное на улице, хорошо пахнет. Если есть возможность сушить во дворе - это наилучший вариант.
Сообщение было удалено
а то ж! ))
для увлажнения воздуха - если необходимо - цепляется посудина с водой на батарею. дешево и сердито
Ель, Асе нравится ремонт , который ты делала, а также кухонный гарнитур, на который ты деньги сэкономила?
табуретка 68
"для увлажнения воздуха - если необходимо - цепляется посудина с водой на батарею. дешево и сердито"
-
это сырость, а не увлажнение, размер водяных частичек имеет значение.
Сообщение было удалено
Ну у нас с этим проблемы нет, буде как свой дом и двор соотв. тоже свой.
Сообщение было удалено
КРЫСА, ЭТО НЕ СЕШНО. У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СЕМЙ ЗНАКОМЫХ, ГДЕ В ДВУШКЕ ЖИВУТ по 6 человек- 4 (!!!) поколения . а есть семья, где в двушке живут 8 человек!!
Сообщение было удалено
-
я в курсе: у меня свой дом, свой двор, свой совмещённый санузел, в котором стиралка и бойлер...
Сообщение было удалено
это не увлажение- это баня получается
Сообщение было удалено
не,зря ты так.
у нас весь день увлажнитель включен- такая водяная пыль струится.
обычный недорогой,ему лет 5,я очень довольна.
Сообщение было удалено
не "с ЗАЛОМ" , а " с ЗАЛОЙ"!! фу, дерёвня!
Сообщение было удалено
Совмещенный санузел - это совсем лишнее. Это зло :)
Сообщение было удалено
сырость - когда лягушки заведутся ))
но - не за что не агитирую
Сообщение было удалено
Вдоль стен постельное, а над стиралкой - труселя. Можно загородить гипсокартонной загородкой типа ниши, чтоб взор не смущало )))
Сообщение было удалено
если у вас батареи раскалены до 300 С и вы на них будете воду ковшами лить, то да... получится
Сообщение было удалено
хы
не современная уродская с акриловыми фасадами финтифлюшка
кожаный диван углом
ламинат
барная стойка
новый колхозный стандарт
Сообщение было удалено
смотрю, любители увлажнителей собрались ))
Сообщение было удалено
не выступай
Нюшка
Автор, у вас по одну сторону от кладовки - кухня. А что по другую сторону - комната или прихожая?
Сообщение было удалено
не подсказывай
Сообщение было удалено
Учите русский :) Зал - слово мужского рода. А зала (и ссотв. с залой) - это устаревшее. Видимо, в некоторых деревнях течение время застряло :)
Сообщение было удалено
сушилка и сушильный автомат - вещи разные. Из последнего белье извлекается заранее заданой влажности, и не мятое даже почти, не то что жеваное.
Сообщение было удалено
ну почему ж - смущать? вон, как Димыч советует: накупить белья покрасивше и любоваться им. и гостей позвать на смотрины. ведь недаром он называется - гостевой туалет ))
Сообщение было удалено
))))))) тогда уж проще на плиту
[quote="марьванна"
не,зря ты так.
у нас весь день увлажнитель включен- такая водяная пыль струится.
обычный недорогой,ему лет 5,я очень довольна.[/quote]
Марьвана, а белый налет на мебели от него не остаётся? Слышала, что от многих увлажнителей налет как накипи на мебели, если не остаётся, гляньте, пожалуйста, название вашего увлажнителя
Сообщение было удалено
ЗАЛО. и не спорьте
мой имхо: отельный туалет ставляем. в ванне второй унитаз убираем- не нужен он. вместо унитаза ставил стиралку и сушилку. можно их установить друг на друга, заркыть декоративной загородкой (дверкой, щторкой) - их не видно будет.
белье замечательно сушится на кухне или в ванне на раскладной сушилке в комнате. на кухню или ванну можно приделать на стену сборные веревки, надо посушить- повесили, не надо - убрали, интерье не портит http://dryers-store.ru/syshilka/rotor-4.html. все-равно белье сушится или никого дома нет или ночью
Сообщение было удалено
ЧЮ на нуле )
Сообщение было удалено
валяюсь
а я то думала - зачем в двушке гостевой туалет
а это выставка достижений и финансового благополучия
Сообщение было удалено
вот как дом, так всем рисуются палаты каменны на 1000 квадратов. а у него домик маленький, аккуратненький...
Сообщение было удалено
Конечно, не смешно. Это ужасно. Но уж если люди покупают для себя квартиру, не думаю, что там будут жить несколько поколений.
Сообщение было удалено
Особенно если труселя, как ты свои описывала, когда у тебя перепих с охранником случился, что на тебе были замызганные трусы серого цвета, но с желтым пятном впереди и коричневым сзади. Буэ, как вспомню так вздрогну, бедных охранник, до сих пор блюёт от увиденного
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марьвана, а белый налет на мебели от него не остаётся? Слышала, что от многих увлажнителей налет как накипи на мебели, если не остаётся, гляньте, пожалуйста, название вашего увлажнителя
остаётся,увы,даже от дистилированной.