Гость
Статьи
Если не платить …

Если не платить коммуналку, через сколько могут выселить из квартиры?

Квартира приватизирована.

Наташа
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дашутка Мишутка
Inmaculada

Сообщение было удалено

а на основании чего? есть какой-то закон???

геннадий

есть же сейчас оборудование для точечного отключения квартиры задложника от стояка с помощью "крота" или "глота".когда отвод должника запечатывается для выхода в общий стояк.даже нет необходимости посещения квартиры задолжника для этой малоприятной процедуры

елена
Наташа

Сообщение было удалено

Да

Михаил
Оля

Сообщение было удалено

У меня Родители (царство им небесное) родили 7 детей. Четверо девок нарожали по ребёнку и естесственно прописали в отчий дом. И естесственно без мужей :) Брат пьёт и клал на кварплату. И всё это хозяйство, с 11 человеками прописанными в одной 3 комнатной квартире, досталось мне по наследству, как старшему. Я единственный кто работает официально. Сам там не живу, но прописан там. Долг за квартиру более 300000. И никто платить не собирается. Одно время брыкался, что-то платил поверх основного платежа, чтоб долг снижался. Но потом устал. И в свои 40 лет схватил инфаркт.
Дык я вот о чём. Я одно время, пытался разделить лицевой счёт. Чтобы платить только за себя. Но оказывается, нельзя его разделить, если на каждого прописанного нет по 18 кв/м на душу. И во время суда, судья так и сказал: Ты один работаешь? Ну ты попал значит. Я спросил как быть с остальными, ведь не честно так, я плачу а жируют они. Судья сказал, что после того, как с меня сдерут долг, через бухгалтерию моей работы, я смогу подать на родственичков в суд. А они и мне ничего естесственно ничего не отдадут. Короче ситуация безвыходная вообще. Нет, ну конечно был один выход, но врачи спасли )))

Сергей
Оля

Сообщение было удалено

Извините,можно поинтересоваться в каком городе кроме нас ещё такие цены?

Ольга

Здравствуйте все у кого проблемы с общей кухней ! Мы живем в Калининграде уже в возрасте у нас есть сосед молодой парень 23 лет не женат за квартиру не платит водит друзей меняет женщин и все время с детьми - пользуются всем и ведут себя как единственные хозяева даже мусор винести не могут стоит воняет и женщина его тряпки половой в руки не брала ! Вот где проблема !!!!

Соня

У меня был долг только за отопление, за 4 месяца, 10 000. Подали в суд. Прислали ещё гос.пошлину 200 рублей. Оплатила долг и пошлину в тот же день, но квитанцию об оплате пошлины не отвезла, не прошло и месяца, повторно прислали квитанцию об оплата пошлины. Оплатила, пусть подавятся. Отвезла квитанцию. Так и сказала. Подавитесь этими двухсот рублями. Рязань.

Ирина

у меня коммунальная квартира: сосед (1 комната в соц.найме - долг за свет и КУ - 60000+) и соседка с 4 детьми, пьет не просыхая (2 комнаты в соц.найме, долг за КУ - 120000+). Я плачу за всех за свет, т.к. был суд, который присудил оплатить долг. Надоело. Подскажите - что делать?

Ирина

у меня коммунальная квартира: сосед (1 комната в соц.найме - долг за свет и КУ - 60000+) и соседка с 4 детьми, пьет не просыхая (2 комнаты в соц.найме, долг за КУ - 120000+). Я плачу за всех за свет, т.к. был суд, который присудил оплатить долг. Надоело. Подскажите - что делать?

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

Оля

Делите лицевые счета через суд.У моей подруги так же муж и его родители проживают.Разделила,платит только за себя и ребенка.

нет квартира не приватизирована.

Форум: Дом
Всего: 23 519 тем
Новые темы за все время: 21 393 темы
Популярные темы за все время: 12 135 тем