Мы с молодым человеком встркчаемся уже почти около 2х лет, я знакома с его родственниками. И вот его сестра выходит замуж скоро, его она пригласила, а меня нет, хотя прекрасно знает, что у нас серьезные отношения и планируем в скором времени свадьбу. Я его туда пускать не хочу, потому что будет куча подружек, но придется отпустить. Хотя больше меня бы устроил вариант, чтобы что-то сделать, чтобы меня тоже пригласили с ним. Подскажите???
Это событие их семьи , ты пока к их семье отношения не имеешь и правильно сестра делает что тебя не зовёт.
Ну вообще это не прилично приглашать вашего парня одного зная что есть вы, да и парень по идее должен был своей сестре озвучить что с вами придет. Но эта касается только когда действительно отношения серьезные, а если вам по 15 лет и вы считатет что все серьезно и любовь у вас настоящая, то боюсь вас разочаровать что на семейные праздники таких подружек не зовут )))
Может у них там по деньгам все настолько ограничено, что они "лишних" людей не зовут. Видимо вы пока что попадаете под эту категорию.
Вообще нам далеко уже не по 15, ему 25 а мне 20
Ну а может как то ей намекнуть или просто там пообщаться с ней как то или поздравить с наступающим событием...
Сообщение было удалено
Бред! Возможно так принято у "Магомедов", у нормальных людей - нет!))
Сами не напрашивайтесь.поговорите со своим МЧ,скажите,что тоже бы хотели пойти на торжество,т.к. вы его девушка и у вас всё серьёзно.
Автор, а как Ваш парень комментирует эту ситуацию?..У нас, например, такого нет!
Да уж, гаденько(( Может вас не пригласили лично, т.к.это подразумевается по умолчанию?
Очень некрасиво с ее стороны и со стороны вашего парня тоже. Он должен был сделать так, чтоб до вас эта инфа вообще не дошла, а объяснить сестре, что он пойдет со своей половиной.
Мы с тогда еще мч были, наверное, на десятке свадеб друзей и родственников. И бывали скромные свадьбы, но вопрос не стоял такой никогда - приглашают всегда парами.
Она сама так решила, не приглашать ? почему парень ваш не мог сказать ей, что мол вы вместе? или он ее подговорил, не приглашать вас? Вариантов множество и все это не красиво.
вы знаете, если честно, я стесняюсь напрашиваться через своего парня. Мне стыдно ему говорить чтоб меня тоже пригласили, а ему я думаю стеснительно меня взять, ну получается напрашивается со мной
да парень просто видимо сам вас пока ещё его второй половиной не считает!
вы знаете что он за вашей спиной семье рассказывает?
нормальные люди зная что у вас всё серьёзно даже бы и вопроса не ставили приглашать его одного или с вами,
и он бы без вас никуда не пошёл и стыдился бы за его сестру.
а тут видимо просто только вы думаете о свадьбе, а он это семье преподносит как временные потрахушки.
Свадьба-то когда? Может еще не успели позвать
сестра родная или какая нибудь 5-юродная ?
Личное дело каждой семьи или человека кого приглашать.
С возрастом понимаешь, что если человек не нравится - нефиг ему делать на моем ДР, свадьбе и т.п.
А кто привык, что так положено - дружным строем марширует на юх.
может вы у него просто не одна? вот сестра и не знала кого из его любовниц пригласить, вот он и решил лучше одному, чтоб не спалиться
нормальный мужик, если действительно в серьёзных отношениях и планах о свадьбе, точно никуда без вас не пошёл!!!
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь? Посмотри на себя в зеркало.
Если сестра родная, значит вас не пригласили, потому что вы очень не нравитесь, вас не хотят видеть на свадьбе. Возможно, вы не нравитесь только сестре и/или ее жених, но есть вероятность, что вы не нравитесь всей семье в целом. Это первый вариант. Второй вариант- парень сам, по какой-то причине не хочет вас брать (оч странно).
Мое мнение - раз у вас серьезные отношения, то вас обязательно должны были пригласить. Отсутствие денег на одного человека - смешно. Это девушка родного брата, а не тетя с улицы.
Советую попросить парня,чтобы он выяснил, по какой причине вас не зовут.
Если вы не можете со своим парнем об этом поговорить, то ваши отношения нельзя назвать серьезными. Просто поинтересуйтес, что он об этом думает и как собирается поступить.
у меня была такая же ситуация - мой парень не пошел без меня, хотя я даже не озвучила, что странно, что меня не пригласили, он сказал им, или мы идём вместе вдвоем, или пусть его на свадьбе не ждут.
Сообщение было удалено
Скажи что есть ничего не будешь)))
а может там ситуация, что просто брат приходит с кем хочет.Я так попала на свадьбу: пригласили семью парня, а они взяли меня.Вы же вроде при брате зачем на вас открытку тратить .Спросите у парня: мы идем вдвоем или мне можно обижаться?
Сообщение было удалено
Ну всеее, ты, мать, перепила, раз сама себе начала отвечать и даже спорить с собой
На свою свадьбу надо приглашать только тех, кто для тебя приятный, симпатичный человек. Раз сестра не пригласила, значит Вы для нее неприятная особа. Сомневаюсь, что у Вас с МЧ дело дойдет до свадьбы, но если все же дойдет, естественно Вы можете ее тоже не приглашать. Вот так начинаются семейные войны...
Автор, я на твоем месте, такого бздуна МЧ, послала бы далеко и надолго, на деньги для свадьбы, купила бы себе красивых трусов, что была тебе эта свадьба до одного места
Я тоже думаю, что она не пригласила отдельно, так как это само собой разумеющееся.
незнаю мы даже когда с моим мужем начли встречаться, и его позвал друг на свадьбу он не пременна меня позвал , это же элементарно если тебя зовут то девушка в придачу
она двоюродная вроде бы, но отношения у них близкие, как у родных почти
не могли нас позвать как само собой разумеещееся, т.к. я когда начала намекать, что вот волноваться буду и всё в этом роде, он просто ответил, что пораньше ко мне уедет с этой свадьбы.
если затрагивать его семью, то я им очень нравлюсь, это я точно знаю. да и сестра его (я чувствую людей) ко мне нормально относится...
возможно конечно ограничение в деньгах...но я думаю от меня маленькой много не убудет и сама сестра желает нам большого счастья всё время...
вообще ничего не понимаю!!!(((
не пытайтесь понять - все само разлутся. Может вам в глаза говорят одно, а за спиной другое.
[quote="Гость"]она двоюродная вроде бы, но отношения у них близкие, как у родных [quote]
Значит Вы ему не настолько близки
Сообщение было удалено
не знаю как вам, но мне все ясно. МЧ не хочет с вами быть на этой свадьбе, может отдахнуть от вас хочет, повеселиться, выпить нормально, чтоб его никто не сковывал
А ситуация скорее всего была такова, что сестра пригласила его лично сказав, что можешь приехать со своей девушкой если хочешь. Он не захотел видимо. Вот и все....а к вам она в принцепи нормально относиться.
оох и не знаю что и думать, по идее он водит машину и пить не будет, да и повеселиться там особо не получится, т.к. все родные будут и мама и папа и т.д.
может даже вы и правы, такое чувство немного возникает, что он сам не хочет туда идти со мной
я бы тоже не стала приглашать девушку ( не жену) двоюродного брата!! Что за бред??? она естественно хочет чтобы рядом были только близкие люди..а вы не понятно кто. да и денег еще на вас тратить...когда вместо вас можно ту же университетскую подружку приглсить... ну пораскиньте сами-то мозгами и поставьте себя на ее место!!
ставила, но мне кажется я так много не поем и живут они даже очень в достатке
и если моя мой двоюродный брат будет со своей девушкой, тем более не с мимолетной, я думаю ничего страшного не случится...по крайней мере сколько я знаю своих всех знакомых, если парень с девушкой приходят на торжество то этто нормально вполне
Автор, все дело в твоем парне, а не в его сестре. Если бы он хотел, тебя бы пригласили, а тебя не пригласили, вывод какой ...?
парень сволочь
но тогда как мне ему намекнуть что яхочу туда пойти?? я уже как не пыталась и говорила что переживать буду и что найдет там себе другую а он отнекивается и всё...
а меня вот наоборот позвали, но я не знакома ни с кем, только сестру знаю, видела 2 раза, я не хочу ехать так как я не знаю а каком статусе туда еду, мы с мч год вместе, об отношениях знают и мои и его родители , потосянно меня там поздравляют через него с праздниками, но я все равно не знаю ехать ли.