Гость
Статьи
У кого живут более 3 …

У кого живут более 3 кошек - как на это реагирует члены семьи и гости?

Я хочу завести третью кошку, у меня сейчас две))))) Очень уж их люблю!))))

Лиза
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ольга

Сообщение было удалено

Нее, у неё секса давно не было, это прям в глаза бросается. Одинокие люди всегда заводят много животных.

Гост

Я реально боюсь общаться с людьми, у которых больше 2 видов одного животного: типа 3 кошки, 4 собаки и т.д. если они, конечно, не разводят оных (но опять же не в квартире). При малейшей несостыковке мнений тут же начинается, что все человечество гам-но, а их питомцы - венец создания (что опять и продемонстрировала данная тема).

Лиза
tempest

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

Лиза

У меня 2 и никакого запаха нет ну вообще! Они ходят в лоточек, дома у нас чистота стерильная - я чистюля))) Так что запаха нету и не одна я так считаю а все гости.

Катерина К.

У меня 2 кошки. Обожаю их)) Запаха нет и не было. Я вообще ко всевозможным раздражителям крайне чувствительна, вонищу я бы точно не прозевала. Дома всегда чисто, дела свои мои пушистики делают только в лоточке, мебель не дерут, концертов не устраивают, всё цивильно. Как относятся родственники? Муж относится с пониманием. Ему самому в кайф с нашими кошаками пообщаться. Насчёт гостей не знаю, мы редко кого-то приглашаем. Разве только свекровь раз в месяц наведывается - говорит, ничем не пахнет.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

дeбилkа, это у тебя давно секса нет. такие мерзкие бабы всю жизнь одинокие и злые.

у меня 3 кошки.Две с шерстью,а 3 сфинкс)))).Очень любим кошек, это члены нашей семьи.В квартире не пахнет,так говорят гости,причем удивляются.Мою лоток им как следует с жидким мылом,2 раза в неделю чищу доместосом,шерсти не много,т. к они спят только в домике своем,и почти весь день)))Старые уже.Только сфинкс бегает туда сюда,он маленький пока.Заведите сфинкса,не пожалеете))

красотка
Ирина

Сообщение было удалено

постоянных три,плюс периодически котята,раз в год у каждой из кошек.но у меня сфинксы,так что вопрос шерсти не присутствует.если не питомник,то не стоит заводить больше 2х кошек.

Гость

Сообщение было удалено

Пиз*атая хозяйка.Пусть ее тоже отдадут так кому нибудь

анна

Я люблю кошек, с удовольствием бы ходила в гости к людям у которых много животинушек. А тем, кто не любит кошек или собак - им без разницы, одна кошка или 4 - будут фукать

Оля

Вот интересно почему не заводят тему , воняет ли дома при 2-х и более детях.

А по существу.... у всех в квартире свой специфический запах, причем не связанный с животными. Люди пахнут не меньше

Я
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Точно,так и ей скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напугала ежа голой задницей. Как будто тя из нас кто-то в гости зовёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда ты в туалет сходишь, от тебя вони нет?)) Или ты бабочками какаешь?

Гость

*** думают, что все кошки пахнут. Пахнут только некастрированные, потому что они метят. Если яйца - чик, то у них даже моча в лотке не пахнет. И обязательно наполнитель нужен для туалета. А то многие экономят, бумажек нарежут. Сами б в бумажки ссали, посмотрели бы какой запашок бы был.

Гость

Пахнут-то гормоны в моче, а не сама моча, тупишки! Кастрация эту проблему решает. Точно так же как с хорьками, если им железы не удалить - на редкость вонючий зверёк.

Бастет
анна

Сообщение было удалено

+1000!

У меня пять, было шесть- но недавно умерла одна кошка (неизлечимая болезнь). Все мои кошки подобранцы, есть и инвалиды (дело рук человеческих). Живем в своем доме, стараюсь убирать - не знаю, может где и попахивает, ну и что? И все мои гости кошаков любят.

Гость

Иной раз, конечно, едешь с кем-то в транспорте и чувствуешь, как от человека воняет мочой кошачьей. И сразу понимаешь, что у него кот некастрированный. Кастрировать религия не позволяет, наверное. Мой тоже до кастрации один раз сумку пометил, точно так же несло. Мы его тогда сразу понесли на операцию. И он прекратил метить.

А от других людей не пахнет, у кого кошки есть. У одной - семь!!! Все кастрированы и стерилизованы. У подруги два кота, одна кошка. Тоже стерильные. От подруги не пахнет мочой, только духами.

Те кто говорит, что от всех кошатников воняет, не знают матчасть. А уж когда кот покакал, то тут уж ничего не поделаешь. Пахнет г*вном. А чем там должно пахнуть, шоколадом? Уберёшь и снова не пахнет. Просто некоторые хрюши какашки не убирают, так и лежит оно весь день в лотке и чистят они его крайне редко.

Гость

Меня вот больше забавляет, как многие семьи у кого нет кошек, с пеной у рта доказывают, что у них туалет чистый. Я вот у кого была в гостях, у всех в туалете воняет мочой. Слабый запах мочи есть. Потому что, ясное дело, мужинёк или отец ссыт стоя, а брызги летят на стены. И воняет мочой. Я вот чую, потому что у меня мужика нет и в туалете чисто. А они принюхались просто, своё не пахнет)) Зато как они на владельцев кошек бросаются при своих-то загаженных туалетах)

Гость

Имхо, но нет ничего хуже запаха человеческих испражнений. В общественный туалет заходишь, и рвотный рефлекс срабатывает. Кошачий запах не противен так, как запах человека.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Напомнило детных, которые считают, что их деточка - венец создания. А кто это не признаёт, тот гад.

Гост

ну вот, что и требовалось доказать.... опять все владельцы многочисленных животных начинают доказывать, что их питомцы - просто само совершенство, ни у кого не пахнет, шерсти нет, обгрызанных тапок нет и т.д. и т.п., а если все же есть, то все это уж точно лучше чем запахи и т.д. и т.п. в тех домах, где животных нет (заметим, однако, что у них присутствуют все те же запахи человеческой жизнедеятельности + жизнедеятельности животных).

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Правда глаза колит,тоже семьи нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я вот чую, потому что у меня мужика нет" могли бы это не писать, это итак заметно.

Гость

Люди у которых более одной кошки психически нездоровы.

Гость

75, это ты психически нездорова! У нас кот и кошка, оба стерильные, не гадят, только в лоточек ходят с хорошим наполнителем. Квартира однокомнатная, всего 35 квадратов, но запаха нет!!! Я всегда спрашиваю людей, которые в гости заходят, пахнет или нет - чтоб честно отвечали! Мама моя каждую неделю приезжает, у нее нюх на это дело, тоже говорит, что не пахнет. Через полгода-год мы переедем в большую квартиру, минимум трешку купим, заведу ещё кошку обязательно, их много не бывает. Зато какое это счастье, когда они встречают тебя у порога, на ручки просятся, лицо облизывают, под бочком спят))) Есть запах или нет - это все от кошки зависит. У друга трехкомнатная, огромная квартира и одна маленькая кошечка... Но как эта кошечка в горшочек сходит, на другом конце квартиры вонь чувствуется. Шерсть есть, да, много... Потому что мои животинки с утра до ночи на головах ходят - бегают друг за другом, играют, пыль поднимают. Уборку делаю через день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о! Психиатр кухонный пожаловал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, психАтор, а окромя мУжУка - другие мотивации бывают? Или по себе судишь?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

А что так сложно? Кто-то любит животных, а кто-то нет, "кому внучка - а кому Жучка") Кстати, и тема адресована тем, кто животных любит. Но как водится, сразу всякие "кэтфри" набежали!)

Аз есмь Царь

У нас живут три кошки-подобрашки, два лотка, постоянно моем и чистим. Запах бывает тогда, когда уезжаем на выходные, оставляем их без нас, а так в принципе, уборка раз в неделю. Очень рада, что у нас три кошки. В гости к нам приходят также как и до того, когда у нас не было кошек. Наши друзья любят с ними тискаться. Вообщем, все все устраивает.

Аз есмь Царь

http://vasi.net/community/klub_ljubitelejj_zhivotnykh_/2011/​09/28/koshkin_dom_5700__v_sutki.html

Вот ссылка, у женщины в доме проживает 700 кошек !!! ))))

Гостья

Дамы не пойму о чем спор, от котов когда метят, запах есть, а у меня кошечка стерилизованная (одна), ходит в лоточек без всякого наполнителя, убираю сразу поверьте не малейшего намека на запах, думаю если бы и вторая такая же была было бы то же чисто дома.

онемечивание конечностей

у меня четыре кошки. Для меня они не венец создания. Одну подобрали, двоих пожалели топить, четвертая мне оставлена на время. Живем все в доме. В квартире мне бы не пришло в голову держать больше одной. Коты ходят на улицу в туалет и только зимой им ставлю лоток, потому как им в лом на мороз выбегать. В свою очередь боюсь людей с предрассудками, которые боятся хозяев животных. Но я толерантна. Если мы для них - ненормальные и неадекватные, то они для меня всего лишь странные и быдловатые.

онемечивание конечностей

гости реагируют нормально, интересуются характером, любят потискать. Им интересно их наблюдать, сравнивать.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Читаем внимательней - тема адресована всем. Потому как гостями могут оказаться и люди, которые, мягко скажем, к животным равнодушны.

Гост
онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

А почему сразу быдловатые? А может самого расдушевного и умнейшего человека покусала в детстве собака и по сей причине этот человек именно собак не любит? Причем тут любовь к животным и быдлячество?

Да, я к животным отношусь прохладно и это НИКАК не сказывается на моем отношении к людям: я вежлива, приветлива и не смотрю на все сверху вниз типа я царевна, а вы тут комарье столпилось (именно в этом я подразумеваю главное быдлячество)...

онемечивание конечностей
Гост

Сообщение было удалено

не сразу. только такие, как описаны в посте 2. Я тоже не смотрю сверху вниз ни на тех, у кого нет животных, ни на тех, у кого они есть, ни на тех, кто к ним неровно дышит, ни на тех, кто к ним относится прохладно.

онемечивание конечностей

человек может боятся животных, конехцно, но это же не причина называть хозяев нескольких животных больными, неадекватом...тем более что животные не мешают никому, кроме их хозяев в хозяйской квартире.

онемечивание конечностей

бояться* :)

Гость

жалки и бездушны людишки которые не любят животных и не помогают им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Читаем внимательно: "как относятся ваши гости". Здесь же не спрашивают - "вы пришли в гости, а там - о, ужас, КОШКА! ваши эмоции?"

Кстати, люди как-то склонны дружить с единомышленниками.... Для меня, например, отношение к животным - очень важно. Вот вас, например, я могу уважать на расстоянии, а в друзья - нет. И в гости не приглашу)))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Да ну??? А пост 52 - ваш? Или - свое не пахнет?

какая на редкость глупая тема. Какая разница, одна кошка или три? И от одной вонять будет, если не убирать и не ухаживать.

Гости... а как , собственно, они должны относиться? Им не все равно? Если прямо не любят- нет проблем отнести котов в другие комнаты Если гость стоящий, конечно

Гость

У меня только два кота, но когда перееду в дом на круглогодичное житье то заведу и третьего. Как гости реагируют - В основном спрашивают - а это что? Так это же котики:) А разве они бывают таких размеров?:)))

Гость

У подруги 8 кошек. Коты кастрированные, кошки стерилизованные, запаха нет. Подруга психически абсолютно нормальная, замужем, два сына, дома чисто, такое количество кошек и котов от ее любви к кошкам и ее безграничной доброты. Как к кошкам гости относятся? Я кошек очень люблю и каждую тискаю по очереди (у меня всего один котяра). А почему она должна думать о том, как ее гости к ее кошкам относятся? Пришли в гости -будьте любезны уважать тот дом, куда пригласили, и вообще, причем здесь количество котов?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Относится с высока и побаиваться - это разные вещи. Потом я пишу, что именно владельцы животных начинают доказывать, что человечество не стоит и коготка их любимца. А по мне, так эти две вещи просто не сравнимые. Опять же я животных не истязаю, покормлю, обогрею, отвезу к ветеринару, но не буду ставить их жизнь и здоровье выше человеческих (про клинические случаи злодеев и прочих упоминать не будем).

Гост
Гость

Сообщение было удалено

спасибо не надо в гости :) Уже сходила :) У родителей будущего мужа было 4 кошки....

Гость

Дома две собаки (одна инвалид) и пять кошек -всех нашли. Кошки стерилизованы, собаки тоже. Моих гостей больше всего удивляют -ковры ( полы холодные) и чистота. . Честно сказать, что думают обо мне гости -мне глубоко фиолетово. Но судя потому как часто приходят - животные их не смущают. Моя семья весь зоосад любит. Единственная проблема -отпуск -за собакой инвалидом нужен особый уход. -боюсь доверять ее чужим рукам.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Да ну? Вот так вот прямо на вас набрасываются - и начинают доказывать? А вы при этом (иди до этого) не фукали на них?