Я хочу завести третью кошку, у меня сейчас две))))) Очень уж их люблю!))))
ну смотря как ухаживать, если вы так любите кошек что для вас запах кошатины, волосы везде по квартире, кошки которые лезут на стол, в лицо людям- норма, то к таким точно в гости больше не приду.....
Как сказал мой брат - я бы к такой больной не приблизился. Эти люди должны жить среди кошек, раз они в жизни главное.
Мой друг женился на девушке у которой дома было четыре собаки. Он сразу сказал: или собаки или дети. Так что собак хозяйка мигом раздала куда то.
Проблема в том, что таким обилием животных, чаще всего страдают владельцы маленьких квартир. Там самим негде жить, а тут еще котярий или псарня целая. Извините, но как не ухаживай, если у вас три кота - это запах. Это за одним можно так ухаживать что бы не пахло, о не за тремя
Я, помню, пришла в гости к однокурснице, у нее было аж 5 кошек. Уже выходя из лифта я почувствовала неописуемую вонищу. Короче, мой визит был краток. Не надо говорить, что он был последним. Мне кажется, такие люди немного не в себе.
Сообщение было удалено
у свекрови моей,3 кошки,раньше вообще 4 было. квартира большая))запаха нет вообще!!! сама удивляюсь. хотя одна кошка,у них может нагадить в неположенном месте. нет,не принюхалась я,редко у нее бываю)
Мне тоже так моя мама говорила "у нас кошка и от нее совсем не пахнет"
Ага, я только вошла, сразу почувствовала. Она у них когда в туалет сходит такая вонь, в другом конце квартиры ощущается. На редкость вонючая кошка. Хотя за ней убирают прямо сразу.
У нас живут две кошки, никакого запаха. 1) стерилизованные 2) лоток с качественным наполнителем 3) качественное питание 4) осмотры и прививки плановые у ветеринара 5) не выходят из дома 6) просторная квартира без ковров и ковролинов
У свекрови три, все теже условия, никакого запаха 100%.
Автор, почитайте на досуге А. Маринина "Замена объекта"...Простите, что не по теме,но вам понравится, я после прочтения этой книги вторую кошечку захотела взять)
Почему уверена что никакого запаха т.к если придет чужой человек кошки никогда не выйдут, боятся посторонних. так вот ни однин человек не догадался в у нас есть кошки:)
Автор, ну если Вы любите кошек, то зачем увеличивать их количество? Почему нельзя дарить любовь двум или одной? Ну возьмите 10 кошек тогда! Будете ходить в прекрасном аромате кошачьей мочи и духов не надо.
Сообщение было удалено
Да, я тоже однажды была в такой ситуации. Сидели в гостях и я думала чем же воняет. Птом в туалете лоток увидела и поняла чем
Что интересно: те, у кого есть кошки, уверяют, что от их кошек не воняет, а те, у кого кошек нет, почему-то сразу чувствуют вонь...
Сообщение было удалено
У нас квартира 120 кв. метров и лоток не стоит в туалете.
у сестры теперь 6 кошек, квартира большая, много горшков с наполнителем и без, уборка влажная ежедневно, нет запаха, у нас 2 кошки, убираю, мою, все обычно. Кто не знает колличество, потом комментируют, что и не ожидали
Сообщение было удалено
так у моей мамы тоже самое у нее четверка 128 метров:) и за кошкой убирают сразу, как только, так уже бегут
Сообщение было удалено
я не знаю в каких условиях живут ваши знакомые, в моих квартирных условиях и при вышеописанном уходе ха кошками не воняет.
Сообщение было удалено
вы уж определитесь, у мамы воняет, или у знакомой которой в гостях были лоток в туалете. путаетесь в показаниях.
14- не уивительно. Нормальному человеку даже в олову не может прийти что в доме аж 6 кошек
17 - а что мешает говорить об обеих.
Я вам наисала что и у мамы пахнет и у знакомых тоже, кота не увидела, о вонь ощутила сразу.
Или для вас нонсенс что у одного человека, аж две знакомых семьи с котами?
мои кошки будут почище многих людей. и туалет их с хорошим ароматизированным наполнителем в сто раз чище иных людских туалетов. так что не судите по себе.
19, следите за последовательностью написанного вами, и не будет возникать таких вопросов. А то некоторые ситают что если гостем подписались, то можно в каждом новом посте от лица нового гостя писать. И вообще о чем речь, у вашей матери воняет, значит ваша мама грязнуля. Мне-то какое дело, вам-же нюхать, а не мне.
Ирина, да я уже поняла что ваши коты не пахнут, а вы супер хозяйка.
И прекрасно - будьте счастливы;)
Откуда злости то столько, аж до оскорбления моей матери дошли...
Сообщение было удалено
никаких оскорблений - констатация факта с ВАШИХ ЖЕ СЛОВ!:))))
Ирина, я все описала нормально, если вы не поняли - не моя вина.
Я еще не видела, реально, квартиры где кошки есть, а вони нет. Запах может быть сильнее или слабее, но он все равно есть. Конечно гости вам этого не скажут, вы же сами это понимаете. А иногда проще сделать наивные глаза и сказать "ой у вас кошечка", чем сказать правду и наблюдать как вы будете на людей кидаться
Ирина - ну дай вам Бог
Сообщение было удалено
А я реально не видела чтобы в чистых просторных квартирах от здоровых животных воняло. Если воняет дома у ВАШЕЙ МЕТЕРИ, это вовсе не означает что воняет у ВСЕХ!:))))
Сообщение было удалено
И Вам того-же.
Сообщение было удалено
не, ну я за своей говнюшкой тоже сразу убираю, а запах чувствуется еще 1-2 мин. Уверяю, после вас в туалете не розами пахнет. Но это же не значит, что у вас дома постоянно воняет человеческим г@мном.
Сообщение было удалено
+1000
Блин прикол...
Ирина реально готова вцепиться, что бы только ей сказали что у нее не воняет. Нервишки лечите девушка
вы базарная
и с воспитанием дело плохо, раз на личности перешли
Сообщение было удалено
у меня с нервишками в порядке. а вот с головой и адекватностью у некоторых проблемы. если от кошачего туалета пахнет после уборки, то в таких квартирах и человеческим гамном постоянно воняет.
Сообщение было удалено
а вы то чем от меня отличаетесь?:)))
по теме, я соглашусь. Запах от животных есть, как не убирай. Это зорошо знают те, у кого котов нет.
а те у кого есть, принюхались, да и ясное дело - свое не пахнет. будут с пеной у рта орать.
количеством постов.
вы же в этой теме лидер;)))
Сообщение было удалено
в таком случае у вас гамном воняет постоянно человеческим, просто вы принюхались:)))
Сообщение было удалено
ярлыки вешаете? Вам бы жить, как этим кошкам, крубногабаритная четырех-комнатная квартира, их там и не видно
ну как же вы не нахамите
Я так живу. Только с одной кошкой и детьми:)
а на что кое у кого похожи человеческие горшки, я тут насмотрелась, недвижимость покупала, животные не у многих, а срач в туалете, в каждой третьей квартире
Сообщение было удалено
По кол-ву постов и хамству ты здесь безусловный лидер!
Сообщение было удалено
да из твоего рта воняет за сто верст.
Сообщение было удалено
+ППС
Сообщение было удалено
+1000000000000000, ха-ха-ха, браво!:)
Ирина за второй комп села, понятно
Сообщение было удалено
начсет "принюхались". Принюхаться можно, если безвылазно сидеть дома, ВООБЩЕ не выходя на улицу. А если заходишь со свежего воздуха, то неприятный запах сразу почувствуешь. Если он есть.
насчет уборки. Если кошка ходит строго в лоток и все ее "творения" сразу убираются, неприятный запах держится пару минут. Как и после вашего посещения туалеета, хотя вы смываете сразу.
Сообщение было удалено
дама, у вас паранойа, и ж*опа вместо головы:)
Сообщение было удалено
вы бы, мадам, в чужой теме не флудили, нечего по теме сказать, лети дальше
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Разумному человеку это понятно. Непонятно тем у кого и без животных дома вонь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.