Гость
Статьи
А ваши соседи злятся …

А ваши соседи злятся на ваших маленьких шумных детей???

Мы довольна-таки тихая интелегентная семья 30 лет. ребенку 2 с половиной годика. В садик мы пока не ходим, в связи с этим режим дня у нас немного не садиковский. В 22,00 мы только идем в ванну, в …

Белая овечка
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1
Гость

Сообщение было удалено

животное. ты и твой ребенок

светулька

почитала я ваши письмена, иди_тки...могу сказать лишь то, что как вы плюете на соседей, так и будут плевать на вас. участковые, врачи, политики. соседи. ведь все они такие же как вы. не обижайтесь, когда ваши права не соблюдаются. продолжайте плевать и дальше.

Гость

Хлебальник... Сплошная интеллигенция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Согласна с вами! Такая же фигня. Соседи сверху обнаглели со своими детьми, одному надо побегать перед сном до 23.00, при том, что у них неправильно уложен ламинат, и создается эффект "барабана"; а второй кричит ночью. У них есть возможность выспаться днем, а нам на работу надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б. Ы. Д л о. Я таким колонки с сабвуфером на всю громкость включаю, драм-анд-басс какой-нибудь, аж стены дрожат, с 9 утра до 21 вечера. Пусть их б ы д л е н ы ш привыкает к хорошей музыке

Гость
БлАндинка, ***** *****

Сообщение было удалено

))))))) отличный вариант!))) действительно, дети -это люди, которых надо воспитывать, объяснять и направлять, а не заниматься попустительством. Начиная лет с двух, когда он уже что-то понимает, иначе потом будет уже поздно.

Гость

Друзья, а вот мне интересно у вас самих дети-то были?)))
Иногда смешно читать ваши посты, чесслово))
Сначала проживите период с маленькими детьми сами (особенно если их 2), а потом умничайте по-поводу как воспитывать, как укладывать.
Теоретики, смешно))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то есть дети, у кого-то еще нет, кто-то их заводить вообще не собирается, какая собственно разница. Вы завели ребенка - это ваша проблема, и ваша обязанность - это обеспечить то, чтобы ваш ребенок не мешал другим людям жить и отдыхать. Никто не обязан терпеть и любить ваших детей, и понимать тоже.

А вообще проблема серьезная, правильно было бы полиции штрафовать таких шумных соседей, включая маленьких детей. Гуляйте с детьми на детских площадках, можете не спать по ночам, но обеспечивать тишину вы обязаны. Шуметь можно только в деревенских домах, собственных коттеджах, но не в городских квартирах. Обращения в суд, жалобы и стуки по батареям - это абсолютно нормальная реакция на вас. Повторюсь, никто не обязан обожать и понимать вас, ваши дети - ваши заботы.

Гость

Не злюсь. Их двое, одному год и четыре, второму три. Родители воспитывают их по какому-то странному методу. Им можно ВСЕ!. Мне тоже. Пару раз уходя на работу включила очень хорошую музыку на полную мощность. Все по закону, с 11 утра до 9 вечера. Не успела придти и выключить, несется мамаша с безумными глазами. Что Вы делаете? Дети не спали днем, в квартире невозможно находиться, головы у всех раскалываются. Была послана, естественно. Топот и ор сверху усилился многократно, но только на этот вечер)). Следующее их утро бодренько началось под Рамштайн на полную громкость и так до 9 вечера. Метод подействовал. Больше их не слышно. Нет, иногда они пытаются пробежать по квартире и шумно поиграть, но прекращается это ровно через 30 секунд, теперь чудородители бдят. Рамштайн, видимо, сильно не понравился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети были и есть. А еще есть соседи, которые тоже люди. Шумные игры, слоновий топот и визги моих детей им слушать вовсе не обязательно. Если у вас хватило денег только на квартиру в панельной хрущевке, где слышен каждый чих соседа, воспитывайте своих детей соответственно, как в общежитии. Одергивайте, не давайте орать, носиться и бить мячом в стены и пол. Внушите с детства, что он не пуп земли, ему много чего нельзя, иначе ему это внушат чуть позже и в более грубой форме, уверяю Вас это будет намного болезненней. Закон жизни.

Гость

Не обращайте внимание на соседей)))) У меня вон детей нет и я сама живу, так когда родители приезжают в гости и то єти ***, по другому то и не назвать на меня успевают пожаловаться) а претензии - внимание! У меня будильник звонит в 6 утра. А еще, у меня кондиционера капает, при этом для них было удивление, что у меня нет кондишена))) а еще я хожу на каблуках по квартире - это мою маму вообще наглухо убило)))) моя мама им предложила зайти и посмотреть на мои тапочки, а по поводу каблуков - так у меня с зимы проблемы с ногами и я всю обувь вынуждена была покупать без каблуков даже на улицу, но мои соседи считают, что я хожу на каблуках и их мои ноги не ***)))))))) а еще они переживают, когда же я выйду замуж)))))) умереть не встать))))

Анна
Белая овечка

Сообщение было удалено

У нас один в один, только вместо старухи две таких красавицы - мать и дочь, одна другой стоит. Нервы явно не в порядке, молодуху я уже послала когда она пришла мне претензии предъявлять, что мол я тут с ночной видите ли сплю (было 2 часа дня) а ваши дети носятся как угорелые, и сказала что мне по барабану кто чем занимается до 22.00, под меня никто никогда не подстраиваился. Так они теперь просто по батареям барабанят при первой возможности, а мне лично плевать. С головой не то - вали в частный сектор, а тут общага где все друг другу мешаем. Одним словом - пусть тусуются, детей я лично привязывать не собираюсь, перестать быть детьми они не могут

Гость

У нас с соседями полное понимание. Наверху живет маленький ребенок, который ооочень громко топает и бегает и бывает прынает на одном месте, кажется что вот вот провалится к нам. У меня у самой маленький ребенок(9 мес) , я обычно терплю, так как к 21:30 наступает тишина. Но! Если это очень громко я могу и подняться!) прошу вежливо по тише играть, и все ок! Либо стучу по батарее, а они мне в ответ: мол услышали, сделаем по тише!)))

Elis

А я понимаю эту старушку. Топающая сверху невоспитанная слониха без режима- горе родителей. Сдерживайте свою упырицу, связывайте и нефиг писать посты *****.

-)
Elis

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Белая овечка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы же сами написали, что бабушке нужно на работу в 3 ч. В результате шума у соседей она не может нормально выспаться. Что такое недосыпание в её возрасте с медицинской точки зрения, и чем оно грозит, думаю, Вам это известно. В вашей ситуации есть, правда, одно решение. Попробуйте поговорить с бабушкой и убедить её, чтобы она нашла другую работу с более щадящим режимом и удовлетворяющим и её, и Вас. Объясните ей медицинскую сторону этого вопроса, поскольку вставание в 3 часа для человека в возрасте может иметь определённые последствия для сердечно-сосудистой системы и, как следствие, для других систем организма. При таком режиме желательно чаще обследоваться у врача и следить за артериальным давлением дома, для чего желательно приобрести тонометр хотя бы полуавтомат.

Гость 212

Над нашей квартирой яжемать и 3 этожеребенка ( 8, 3 и 1,5 года). Вы только представьте этот ад. Ну и изобретение дьявола - ламинат. Разговаривали с ними по-хорошему 4 раза за прошедший год. Бесполезно: она -мать, а этожедети, они должны бегать и прыгать. Да, должны в этом возврасте, но есть маленький нюанс: это квартира в многоквартирном доме, а не хутор в лесу. Поэтому нужно уважать соседей. Проблема только в том, что у них сделан пол без звукоизоляции, поэтому мы слышим этот жуткий грохот. Мы уже подготовили документы для суда. Поэтому сейчас по суду обяжем их сделать звукоизоляцию, и пусть прыгают, их уже никто не будет слышать. Никто не должен терпеть и ненавидеть чужих детей, поймите это, дорогие мамаши. Ваш ребеночек может вести себя, как хочет, но мешать другим людям жить в своей квартире он просто не имеет права. Если соседи сделали вам замечание насчёт грохота, вывод один: нет, не связывать детей и не привязывать к батарее, всё гораздо гуманнее - звукоизорировать свой пол и наслаждаться прыжками и бегом ребенка.

Гость 212
Гость

Сообщение было удалено

Детка, уважать соседей обязывает ЖК РФ, КоАП РЖ , а также УК и ГПК РФ.))) Очень много незнакомых букв? Погуглите для общего развития. И если Ваши соседи подойдут к вопросу с умом, они смогут и объяснить Вам, что такое хорошо и что такое плохо, а также украсят Вашу жизнь не одним штрафом.

милая

ЧТОБ ПОДОХЛИ ТВОИ ВЫС..КИ!!!!!!!!!! ТУПАЯ БЛ..ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАЛ..ВА ДЕРЕВЕНСКАЯ ПОЕЗЖАЙОБРАТНО В СВОЙ КОЛХОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мне в детстве соседи дали пзды что бы я не прыгал, но когда я вырос и пришёл из армии я всем моим соседям дал пзды и продолжил прыгать

Гость
Гость

))))))) отличный вариант!))) действительно, дети -это люди, которых надо воспитывать, объяснять и направлять, а не заниматься попустительством. Начиная лет с двух, когда он уже что-то понимает, иначе потом будет уже поздно.

Дети в два года нельзя не понимают,только после 3 потихоньку

Гость
Елена

У кого-то есть дети, у кого-то еще нет, кто-то их заводить вообще не собирается, какая собственно разница. Вы завели ребенка - это ваша проблема, и ваша обязанность - это обеспечить то, чтобы ваш ребенок не мешал другим людям жить и отдыхать. Никто не обязан терпеть и любить ваших детей, и понимать тоже.

А вообще проблема серьезная, правильно было бы полиции штрафовать таких шумных соседей, включая маленьких детей. Гуляйте с детьми на детских площадках, можете не спать по ночам, но обеспечивать тишину вы обязаны. Шуметь можно только в деревенских домах, собственных коттеджах, но не в городских квартирах. Обращения в суд, жалобы и стуки по батареям - это абсолютно нормальная реакция на вас. Повторюсь, никто не обязан обожать и понимать вас, ваши дети - ваши заботы.

Многоквартирных домах человек имеет право с 7:00 утра до 23:00 ( будние дни),с09:00 до 23:00 ( выходные дни)слушать громкую музыку, играться детям, прыгать,скакать...и т.д.Всё по закону! А кому не нравится это их проблемы!!! Кто хочет тихо и спокойно жить пусть тогда живут в частных домах ! Всегда в многоквартирных домах было так и шумели и прыгали и музыку слушали! Многоквартирные дома понимаете это ведь много собственников, людей, детей,бабушек, дедушек проживают и никто не будет не под кого подстраиваться! Нуу вот как запретишь поиграться в игрушки ребёнку или послушать дедушке громко новости по телевизору или у кого то что то это глупо просто!

Гость
Гость 212

Над нашей квартирой яжемать и 3 этожеребенка ( 8, 3 и 1,5 года). Вы только представьте этот ад. Ну и изобретение дьявола - ламинат. Разговаривали с ними по-хорошему 4 раза за прошедший год. Бесполезно: она -мать, а этожедети, они должны бегать и прыгать. Да, должны в этом возврасте, но есть маленький нюанс: это квартира в многоквартирном доме, а не хутор в лесу. Поэтому нужно уважать соседей. Проблема только в том, что у них сделан пол без звукоизоляции, поэтому мы слышим этот жуткий грохот. Мы уже подготовили документы для суда. Поэтому сейчас по суду обяжем их сделать звукоизоляцию, и пусть прыгают, их уже никто не будет слышать. Никто не должен терпеть и ненавидеть чужих детей, поймите это, дорогие мамаши. Ваш ребеночек может вести себя, как хочет, но мешать другим людям жить в своей квартире он просто не имеет права. Если соседи сделали вам замечание насчёт грохота, вывод один: нет, не связывать детей и не привязывать к батарее, всё гораздо гуманнее - звукоизорировать свой пол и наслаждаться прыжками и бегом ребенка.

Не понимаю, что это за формулировка "яжемать"??? Вас что, не рожали? У вас тоже есть мать! Почему вы позволяете себе такие словечки?

Гость
Гость

Не злюсь. Их двое, одному год и четыре, второму три. Родители воспитывают их по какому-то странному методу. Им можно ВСЕ!. Мне тоже. Пару раз уходя на работу включила очень хорошую музыку на полную мощность. Все по закону, с 11 утра до 9 вечера. Не успела придти и выключить, несется мамаша с безумными глазами. Что Вы делаете? Дети не спали днем, в квартире невозможно находиться, головы у всех раскалываются. Была послана, естественно. Топот и ор сверху усилился многократно, но только на этот вечер)). Следующее их утро бодренько началось под Рамштайн на полную громкость и так до 9 вечера. Метод подействовал. Больше их не слышно. Нет, иногда они пытаются пробежать по квартире и шумно поиграть, но прекращается это ровно через 30 секунд, теперь чудородители бдят. Рамштайн, видимо, сильно не понравился))

А у меня такие дети сверху и им 8 лет. Носятся как дети 3ех лет. И они не отсталые... Они бегают... Орут. Иногда матом, когда родителей нет. Я пару раз крикнула им. И теперь крики стали ещё громче. Они любят гавкать и мяукать. Это норма, ок. Но заорать на весь дом Ааааа!!! просто так. Это нормально?) Раз по 10ь в день такие крики. Они просыпаются ночью и стучат. Иногда в стену, иногда в кровать. Спецом. Они все понимают. Злят соседей. Сбоку тихо. Там двойня. Снизу тихо, там пианино и девочка. А сверху ад. Там просто можно все всем. И это не кончается. Они в 6 утра уже просыпаются. Кошмар. И сразу какой-то негатив и крики. Очень очень-очень непослушные и психованный дети, брошенные родителями, они сами по себе. Ими никто не занимается
... Сходят сума от скуки. На улице не бывают совсем. Родители даже друг с другом не разговаривают, а на детей вообще плевать. Все ведь слышно. Каждый пук. И слышно, что дети брошенки какие-то. В моральном плане.
Почему я это должа терпеть. Хз... Терпеть их психозы и отчаяние какое-то.

Детям капец скучно. Вот и ведут себя как хз кто. И ладно бы радость... Там больше негатив исходит. Неприятно. Противно. Знаете как воспитывает отец детей? Он просто орет заткнись. Или ремень... На друг друга тоже так орут родители. Тяжко. Затишье есть. С 8 до 13.00. Редко, но в школе бывают. Отец работает по какому-то графику и часто дома, она домохозяйка. Когда дети в школе, родители просто как ненормальные орут друг на друга часа 3 порой.
А то, что там топот ножек реально детских и крики веселые, это терпимо ещё. А вот мне капец свезло. Сравните. Может у вас хорошая жизнь ещё.

Гость

Ты просто *** и семья твоя

Гость
Гость

Друзья, а вот мне интересно у вас самих дети-то были?)))
Иногда смешно читать ваши посты, чесслово))
Сначала проживите период с маленькими детьми сами (особенно если их 2), а потом умничайте по-поводу как воспитывать, как укладывать.
Теоретики, смешно))))

Так вот вы и живите с детьми а других не беспокойтесь чессно слого

Гость
Анна

У нас один в один, только вместо старухи две таких красавицы - мать и дочь, одна другой стоит. Нервы явно не в порядке, молодуху я уже послала когда она пришла мне претензии предъявлять, что мол я тут с ночной видите ли сплю (было 2 часа дня) а ваши дети носятся как угорелые, и сказала что мне по барабану кто чем занимается до 22.00, под меня никто никогда не подстраиваился. Так они теперь просто по батареям барабанят при первой возможности, а мне лично плевать. С головой не то - вали в частный сектор, а тут общага где все друг другу мешаем. Одним словом - пусть тусуются, детей я лично привязывать не собираюсь, перестать быть детьми они не могут

Анна вы ***

Гость
Гость

Мне в детстве соседи дали пзды что бы я не прыгал, но когда я вырос и пришёл из армии я всем моим соседям дал пзды и продолжил прыгать

Потомучто ты ублюдок

Гость
Гость

Не понимаю, что это за формулировка "яжемать"??? Вас что, не рожали? У вас тоже есть мать! Почему вы позволяете себе такие словечки?

Такик и людьми называть нельзя яжмать это даже не передают все тупость такого рода людей.

Гость

чтобы вам так же повезло с соседями, когда ваши дети вырастут и уедут, от всей души вам этого желаю

Гость

чтобы вам так же повезло с соседями, когда ваши дети вырастут и уедут, от всей души вам этого желаю

Гость
Елена

***, сходи в полицию и скажи что тебе ребенок шумный спать не даёт, покрутят у виска! Дети это не проблема, а дар божий, у ребенка недолжно быть чувство страха что его отругают за шум, не нравится-съезжайте!

Гость

У меня ребёнку восемь месяцев. У нас режутся зубы и естественно плачет из-за этого. Ни мази, ни укачивания на руках не помогает. Ночью переодически тоже с криками просыпается. Соседям это не нравится, стучат в стену, начали в отместку с самого утра музыку врубать на всю. Разговоры не помогают. Ребенку не уснуть толком, ничего. Я же не могу ему рот скотчем залепить, чтобы он не кричал. Что делать с соседями? Как им объяснить что мы все такими были и что это естественный процесс?

Гость
Анна

*** ты ***. я таким соседям *** кусок под дверь ложу.

Гость
Гость

***, сходи в полицию и скажи что тебе ребенок шумный спать не даёт, покрутят у виска! Дети это не проблема, а дар божий, у ребенка недолжно быть чувство страха что его отругают за шум, не нравится-съезжайте!

Уверяю, не покрутят. Заяву рассмотрят и подключится мировой судья. А если плюнут и не отреагируют, дело может закончится плохо. Терпеть шум никто не собирается, если не глухие конечно. И жди мордобоя или убийства, что ещё хуже. И тогда уже виноааты будут участковые, которые должны были разобраться. Квартира не для прыганья и беганья. Для этого есть развлекательные центры.

Гость
1

животное. ты и твой ребенок

изза таких мам потом дети вырастают быдлами

Гость
Гость

Многоквартирных домах человек имеет право с 7:00 утра до 23:00 ( будние дни),с09:00 до 23:00 ( выходные дни)слушать громкую музыку, играться детям, прыгать,скакать...и т.д.Всё по закону! А кому не нравится это их проблемы!!! Кто хочет тихо и спокойно жить пусть тогда живут в частных домах ! Всегда в многоквартирных домах было так и шумели и прыгали и музыку слушали! Многоквартирные дома понимаете это ведь много собственников, людей, детей,бабушек, дедушек проживают и никто не будет не под кого подстраиваться! Нуу вот как запретишь поиграться в игрушки ребёнку или послушать дедушке громко новости по телевизору или у кого то что то это глупо просто!

В лен.обл с 8- 21 в будни, и с 10-22 в выходные. С перерывами на тихий час с 13-15.

Гость
Гость

А у меня такие дети сверху и им 8 лет. Носятся как дети 3ех лет. И они не отсталые... Они бегают... Орут. Иногда матом, когда родителей нет. Я пару раз крикнула им. И теперь крики стали ещё громче. Они любят гавкать и мяукать. Это норма, ок. Но заорать на весь дом Ааааа!!! просто так. Это нормально?) Раз по 10ь в день такие крики. Они просыпаются ночью и стучат. Иногда в стену, иногда в кровать. Спецом. Они все понимают. Злят соседей. Сбоку тихо. Там двойня. Снизу тихо, там пианино и девочка. А сверху ад. Там просто можно все всем. И это не кончается. Они в 6 утра уже просыпаются. Кошмар. И сразу какой-то негатив и крики. Очень очень-очень непослушные и психованный дети, брошенные родителями, они сами по себе. Ими никто не занимается
... Сходят сума от скуки. На улице не бывают совсем. Родители даже друг с другом не разговаривают, а на детей вообще плевать. Все ведь слышно. Каждый пук. И слышно, что дети брошенки какие-то. В моральном плане.

Детям капец скучно. Вот и ведут себя как хз кто. И ладно бы радость... Там больше негатив исходит. Неприятно. Противно. Знаете как воспитывает отец детей? Он просто орет заткнись. Или ремень... На друг друга тоже так орут родители. Тяжко. Затишье есть. С 8 до 13.00. Редко, но в школе бывают. Отец работает по какому-то графику и часто дома, она домохозяйка. Когда дети в школе, родители просто как ненормальные орут друг на друга часа 3 порой.
А то, что там топот ножек реально детских и крики веселые, это терпимо ещё. А вот мне капец свезло. Сравните. Может у вас хорошая жизнь ещё.

Вы как будто моих соседей описали. У наших соседей такие же игры, кто громче крикнет. И так играет папа с дочкой. Прото - Ааааааааа. И на првышение, кто громче крикнет. Думали молодая семья живет, а нет папе далеко за 40. Строят только из себя порядочных. И такие выпады до 24. И плевать им на соседей. Но при таком раскладе, надо частный дом и стой на ушах со своими чадами сколько влезет.

Гость
Анна

Почитайте правила проживания в многоквартирном доме. Совсем уже оборзели. Раз вы ни кому, ничего не должны - вперед в лес в палатках жить, вне общества и вне законов.

Не важно
Елена

Да что вы говорите а если и днём вам они будут мешать так что теперь вообще не дышать им и не ходить и не играть что за бред вы несёте

Гость

Мы живем в хрущевке панельной (наша первая совместная квартира с мужем), двое детей: 1,7 и 4,8. Первый этаж. Две жилые комнаты у соседей только с одной стороны граничат с нами (слава богу!). Когда сын был совсем младенец приходил ко мне мужчина, высказывал, я извинялась. Старалась как то укладывать детей как можно раньше (дочь ещё не ходила в сад). Решили на стену наклеить пробковое покрытие, которое , кстати , не дешевое (прочитали в сети, что создаёт некоторую шумоизоляцию). По достижению сыном года он стал спать один раз днём и мне удавалось наладить режим с засыпаниями в 21.00. Но пришёл момент отлучения от груди… как раз сейчас он идёт, сыну 1,8. И я с ужасом думаю о встрече с соседом, ибо ребёнок постоянно плачет и днём и ночью… как то буду объяснять, что явление временное, нужно немного потерпеть… ну как тут ещё скажешь.. у меня нет возможности уйти куда то , и отрывать ребя от гв, но и соседей я прекрасно понимаю… однозначно нужно соблюдать режим тишины, особенно в домах с низкой шумоизоляцией, в многоквартирных домах. Очень не приятно, когда соседи делают замечания.

Гость
Гость

У меня ребёнку восемь месяцев. У нас режутся зубы и естественно плачет из-за этого. Ни мази, ни укачивания на руках не помогает. Ночью переодически тоже с криками просыпается. Соседям это не нравится, стучат в стену, начали в отместку с самого утра музыку врубать на всю. Разговоры не помогают. Ребенку не уснуть толком, ничего. Я же не могу ему рот скотчем залепить, чтобы он не кричал. Что делать с соседями? Как им объяснить что мы все такими были и что это естественный процесс?

К сожалению, люди стали более эгоистичны, чем раньше. Сейчас собственный комфорт превыше всего и никто не хочет понимать и входить в положение. Беременным, детям теперь все реже уступают места в общественном транспорте. Детей и беременных все вообще и чаще не долюбливают, а некоторые считают, что матерям платят миллионы!
Я вам сочувствую.

Гость
Гость

Такая же история. Только у нас сбоку, две девки, 10 и 12. Весят как я наверно. Матери дома никогда нет. В школу видимо не ходят. Кровать и комод подпрыгивают. Думать страшно что будет, когда начнется переходный возраст.

Гость

Автор не обращайте внимание. Всем тут старушек блин жалко. А еще люди все твердят - дети это счастье, цветы жизни это радость и т. Д. Дают советы по их воспитанию кормлению одеванию и т. Д. Поют дефирамбы детям какие они замечательные и главное в этой жизни, но стоит только этим цветам жизни спобегать по квартире пошуметь в транспорте или еще где и видители повлиять на их нежный слух и сознание так всё!!! Сраза же - дети это ваша проблема они не должны никому мешать убирайте их заткните их и т. Д. Куда же сразу деваются прекрасные цветы жизни, смысл жизни радости и т. Д.

Гость
Гость

К сожалению, люди стали более эгоистичны, чем раньше. Сейчас собственный комфорт превыше всего и никто не хочет понимать и входить в положение. Беременным, детям теперь все реже уступают места в общественном транспорте. Детей и беременных все вообще и чаще не долюбливают, а некоторые считают, что матерям платят миллионы!
Я вам сочувствую.

Недавно ехала в тпанспорте так там сидели две старушки которых здесь жалеют, так вот они так возмущались что матерям материнский капитал выплачивают! Конечно надл выплачивать маткапитал не на детей будущее страны а таким вот идиоткам на пенсию котррое довеском для страны является.

Гость

Да лучше бы надо мной в квартире детишки бегали и шумели и играли, это знаете ли все приятнее, чем слушать пьяные разборки в 2-3 ночи замечательной семьи алкашей и когда у них спиртное кончается, мат-перемат

Бубнение или скандалы алкашей вовсе не настолько невыносимо, как пронзительные детские визги или скачки над головой. Это реально АД.

Гость
Гость

Я вам сочувствую.

Детям места уступать?? Я немного застал в детстве советские времена, и меня учили, что дети должны взрослым уступать место. Разумеется, дети уже не очень маленькие, лет от 6-7. А сейчас что, всё наоборот??

Гость
Гость

"Залепи" бездетные спасибо скажут.

Гость
Гость

Уверяю, не покрутят. Заяву рассмотрят и подключится мировой судья. А если плюнут и не отреагируют, дело может закончится плохо. Терпеть шум никто не собирается, если не глухие конечно. И жди мордобоя или убийства, что ещё хуже. И тогда уже виноааты будут участковые, которые должны были разобраться. Квартира не для прыганья и беганья. Для этого есть развлекательные центры.

Вот именно